Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Милая

Мне вот интересно К может тронуть красивое письмо с признанием и извинениями...? или они вообще толстокожие?

Милая

И могут ли они не поговорив расстаться...Типа сам решил ,а женщине не сказал...пускай себе голову поломает надеждами...Это же не честно будет?

Гость

2230 Н. "вдруг у вас вектор".....у нас вектор, судя по описанию это полный мрак.....что делать то выходить из вектора или плыть дальше по течению.....?

Гость

2260. Милая Вряд ли тронет....по глумится и все....

Милая

А почему Вы так думаете? Если человек говорил,что любит...предлагал жить всместе и т.д. К. словами не разбрасываються....

Милая

А что Вы скажите на счет 2261?

Гость

2264. Милая Потому что их пугают эмоции, тут много писали и Н. знаток писала, холоднее с ними надо быть........

Гость

2261 Тут даже может не то, что поломает голову надеждами, а то, что он решил, а женщина должна просто с этим смириться, т.е. смириться с его решением вот и все.....

Гость

2264 А если сказал, что любит, значит так и есть.....дальше без эмоций.....

Весна
Н

Сообщение было удалено

Я в ужасе. Только сейчас, когда уже рассталась с козером, сподобилась посмотреть, мож, у нас вектор? Почему меня так тянет к нему, не могу отойти? Я близнецы-петух, а он козерог-кот-вот это мне свезло! Что ж я теперь, всю жизнь по нему сохнуть буду?!((

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Не озвучив даже ?

Гость

"Что ж я теперь, всю жизнь по нему сохнуть буду?!((" Вот и я о том же.......Н. что скажите?

Гость

2270. Милая Ну судя по тому, что он сказал, что любит вас......просто щас в игноре.....вернется, дайте ему время

Гость

2271 Он хозяин в векторе

Милая
Гость

Сообщение было удалено

если говорил...а сейчас игнорирует..пойдет через время на примирение? Я сейчас в "танке" не трогаю его...жду чуда. Блин, когда им эмоции не показываешь...так они бегают...шевеляться...я своего К...даже посылала,выганяла...,а сейчас вляпалась....дошло,что Он мой единственный и неповторимый,а он в игнор меня...Бумеранг прям..)))

Милая

2 месяца...это так тяжело....***...Главное,что я осознала и искренне извинилась....)))и смотрю на все другими глазами...если вернется, отношения будут совсем другими..выше чем были и крепкими!!!

Гость

2274. Милая Давно в игноре?

Скорпион

Общаемся мы месяца два, всё было нормально, обычное общение, где то флирт. А последнюю неделю холод, порой игнор, нежелание какое-то общаться. Не хочется давить, но и игнором своим боишься потерять.

Гость

2275. Милая 2 месяца, для них это не срок....он вас тоже может сейчас проверяет, главное не допустить ошибки.....дать ему возможность самому появиться и вновь вас завоевать.....

Enchanting
Милая

Сообщение было удалено

Слова им даються с трудом!!!! Не слышала, чтоб К. четко сказал -"Это всё, извини", они просто убегают, избегают и молчат.... и это не нарошно... им так КОМФОРТНО (трусливые они, чтобы откровенно поговорить)

Гость

2277. Скорпион Начались проверки.....читайте Н. и он будет у ваших ног......

Гость

2279. Enchanting Точно, даже когда в лоб спросишь и то конкретно не ответят.......

Милая
Гость

Сообщение было удалено

то.что проверяет...это я даже чувствую!!!!!!!! вот и сижу...дом,работа и т.д. ревнивый...шаг в лево или действие какое его может задеть... расстрелллллллл и тогда точно всё...((

Enchanting
Весна

Сообщение было удалено

Пройдет... Близнецы привыкли, что поклонники у их ног всегда, К. единтвенные, которые улавливают, что если для Близнеца быть недоступным, то Б. будет сохнуть по нем.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

:))) Я спрашивала...Стрелец...нетерпеливый)))Колючки сразу распустил!!!Лучшая защита это нападение!!!! И не сказал!!! Я когда в глаза заглянула...вижу,что сердце его разрывается как и мое...и только по этому...ждус:)))

Весна
Enchanting

Сообщение было удалено

да не в этом дело. он женат, потому и расстались после долгих мучений. так самое обидное, что именно с ним оказался "вектор"! я и так подозреваю, что нескоро оклемаюсь, а тут еще выясняется, что может вообще никогда его не забуду(

Гость

2282. Милая Если он вам нужен терпите....да, когда они на такой стадии, надо быть очень аккуратными, иначе прыжок назад будет......

Милая

А так бы давно...рукой махнула....Я как женщина...Ого-го какая... есть все,что нравиться К. На меня так не один мужчина не смотрел...за это думаю, стоит так скажем бороться.

Enchanting
Весна

Сообщение было удалено

А кто был все-таки иныциатором разрыва? Не хотел бросить семью ради Вас?

Гость

2287. Милая Да смотреть они умеют своими "невинными" глазками, вот только можно ли верить этим взглядам до конца......

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а напишите пожалуйста ...какие ошибки в этот момент может допустить женщина..То,что я его отдалила своими смс,звонками..я поняла,а что еще?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

я тогда поверила...Оййййй!

Гость

2290. Милая 1.Идти первой опять на контакт......2.Допустим он опять появится на вашем горизонта и вы кинетесь ему в объятия, по холоднее вести себя, но в тоже время и показать, что не все потеряно....пусть по добивается вас....

Гость

2291. Милая Вообще то раньше хозяин ветки писал, что как можно играть глазами, это зеркало души, думаю все-таки можно верить....

Весна
Enchanting

Сообщение было удалено

Хотел, чтобы мы поженились.. Но я видела, что ему тяжело, к тому же, это не первый его брак, дети.. Я все время пыталась разойтись, избежать этой пожизненной нервотрепки. После первого разрыва спустя почти год опять сошлись, но я чувствовала, что он не решается. Воспользовалась моментом (он меня обидел) и отрезала. Он пытался помириться, но уже не так, как в тот раз, да и я вела себя решительнее. Видимо, понял, что бесполезно, ну и наверно испытал облегчение, что не нужно принимать кардинальных решений. Однако, проходит время, и я понимаю, что не могу его забыть. Хотя у него очень много недостатков, все равно

Милая

Я его чувствую..

Гость

2295. Милая А у вас не вектор случайно?

Enchanting

Весна

Много времени прошло после разрыва? Жена его не знает о Вас?

Enchanting

Весна

Я уверена, он Вас никогда не забудет!!!! Мужчины,а К. особенно, всегда очень ярко вспоминают о несчастной любви. Думаю, он попытаеться Вас вернуть...

Милая

Гость. я ему последнее смс написала с вопросом...Мы,что с тобой больше не увидимся? его ответ. Я занят. Давай не сейчас. Хорошо?

Что Вы можете здесь...сказать? ( у нас были не просто встречалки...он мог у меня быть 3 дня..я у него...его Мама меня очень любит...и т.д.)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете ...может я глупая..вот читаю,читаю и не могу понять смысл слова Вектор!!!хотела спросить,постеснялась:) Расшифруйте пожалуйста!!!!!!

Гость

Ну скорее всего он действительно занят и разборок такого рода они не любят.....А то, что мама его вас очень любит это жирный плюс.....разберется в себе, с делами и появится....а вы потом дайте ему возможность вновь вас добиться, будет интересно и вам и ему.....

Гость

2300 про вектор http://www.xsp.ru/sh/structures/vekt/vekt.php

Гость

Если у вас по году рождения такая пара:

Крыса ≈ Лошадь, Лошадь ≈ Кабан, Кабан ≈ Дракон, Дракон ≈ Кот, Кот ≈ Петух, Петух ≈ Собака, Собака ≈ Бык, Бык ≈ Тигр, Тигр ≈ Коза, Коза ≈ Змея, Змея ≈ Обезьяна, Обезьяна ≈ Крыса.

Первый это хозяин, второй слуга в паре.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

да! Спасибо Вам большое! И всем кто делиться своим опытом и переживаниями! Блин, расплакалась...

Гость

Крыса - Лошадь, Лошадь - Кабан, Кабан - Дракон, Дракон - Кот, Кот - Петух, Петух - Собака, Собака - Бык, Бык - Тигр, Тигр - Коза, Коза - Змея, Змея - Обезьяна, Обезьяна - Крыса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весна
Enchanting

Сообщение было удалено

Enchanting

Весна

Много времени прошло после разрыва? Жена его не знает о Вас?

Возможно, не забудет, а толку? Найдет, чем утешиться) У них странный брак, он живет, как холостой. Однако, один раз она мне звонила (когда узнала), я не взяла. У них было выяснение, подробностей не знаю, но больше звонков не было.

Весна

Расстались весной

Милая

Сообщение было удалено

Я так поняла это для меня...тогда нет...Я Змея Он Петух...

Весна

точнее, я его бросила. обиделась очень и вообще..