Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Мне вот интересно К может тронуть красивое письмо с признанием и извинениями...? или они вообще толстокожие?
И могут ли они не поговорив расстаться...Типа сам решил ,а женщине не сказал...пускай себе голову поломает надеждами...Это же не честно будет?
2230 Н. "вдруг у вас вектор".....у нас вектор, судя по описанию это полный мрак.....что делать то выходить из вектора или плыть дальше по течению.....?
2260. Милая Вряд ли тронет....по глумится и все....
А почему Вы так думаете? Если человек говорил,что любит...предлагал жить всместе и т.д. К. словами не разбрасываються....
А что Вы скажите на счет 2261?
2264. Милая Потому что их пугают эмоции, тут много писали и Н. знаток писала, холоднее с ними надо быть........
2261 Тут даже может не то, что поломает голову надеждами, а то, что он решил, а женщина должна просто с этим смириться, т.е. смириться с его решением вот и все.....
2264 А если сказал, что любит, значит так и есть.....дальше без эмоций.....
Сообщение было удалено
Я в ужасе. Только сейчас, когда уже рассталась с козером, сподобилась посмотреть, мож, у нас вектор? Почему меня так тянет к нему, не могу отойти? Я близнецы-петух, а он козерог-кот-вот это мне свезло! Что ж я теперь, всю жизнь по нему сохнуть буду?!((
Сообщение было удалено
Не озвучив даже ?
"Что ж я теперь, всю жизнь по нему сохнуть буду?!((" Вот и я о том же.......Н. что скажите?
2270. Милая Ну судя по тому, что он сказал, что любит вас......просто щас в игноре.....вернется, дайте ему время
2271 Он хозяин в векторе
Сообщение было удалено
если говорил...а сейчас игнорирует..пойдет через время на примирение? Я сейчас в "танке" не трогаю его...жду чуда. Блин, когда им эмоции не показываешь...так они бегают...шевеляться...я своего К...даже посылала,выганяла...,а сейчас вляпалась....дошло,что Он мой единственный и неповторимый,а он в игнор меня...Бумеранг прям..)))
2 месяца...это так тяжело....***...Главное,что я осознала и искренне извинилась....)))и смотрю на все другими глазами...если вернется, отношения будут совсем другими..выше чем были и крепкими!!!
2274. Милая Давно в игноре?
Общаемся мы месяца два, всё было нормально, обычное общение, где то флирт. А последнюю неделю холод, порой игнор, нежелание какое-то общаться. Не хочется давить, но и игнором своим боишься потерять.
2275. Милая 2 месяца, для них это не срок....он вас тоже может сейчас проверяет, главное не допустить ошибки.....дать ему возможность самому появиться и вновь вас завоевать.....
Сообщение было удалено
Слова им даються с трудом!!!! Не слышала, чтоб К. четко сказал -"Это всё, извини", они просто убегают, избегают и молчат.... и это не нарошно... им так КОМФОРТНО (трусливые они, чтобы откровенно поговорить)
2277. Скорпион Начались проверки.....читайте Н. и он будет у ваших ног......
2279. Enchanting Точно, даже когда в лоб спросишь и то конкретно не ответят.......
Сообщение было удалено
то.что проверяет...это я даже чувствую!!!!!!!! вот и сижу...дом,работа и т.д. ревнивый...шаг в лево или действие какое его может задеть... расстрелллллллл и тогда точно всё...((
Сообщение было удалено
Пройдет... Близнецы привыкли, что поклонники у их ног всегда, К. единтвенные, которые улавливают, что если для Близнеца быть недоступным, то Б. будет сохнуть по нем.
Сообщение было удалено
:))) Я спрашивала...Стрелец...нетерпеливый)))Колючки сразу распустил!!!Лучшая защита это нападение!!!! И не сказал!!! Я когда в глаза заглянула...вижу,что сердце его разрывается как и мое...и только по этому...ждус:)))
Сообщение было удалено
да не в этом дело. он женат, потому и расстались после долгих мучений. так самое обидное, что именно с ним оказался "вектор"! я и так подозреваю, что нескоро оклемаюсь, а тут еще выясняется, что может вообще никогда его не забуду(
2282. Милая Если он вам нужен терпите....да, когда они на такой стадии, надо быть очень аккуратными, иначе прыжок назад будет......
А так бы давно...рукой махнула....Я как женщина...Ого-го какая... есть все,что нравиться К. На меня так не один мужчина не смотрел...за это думаю, стоит так скажем бороться.
Сообщение было удалено
А кто был все-таки иныциатором разрыва? Не хотел бросить семью ради Вас?
2287. Милая Да смотреть они умеют своими "невинными" глазками, вот только можно ли верить этим взглядам до конца......
Сообщение было удалено
а напишите пожалуйста ...какие ошибки в этот момент может допустить женщина..То,что я его отдалила своими смс,звонками..я поняла,а что еще?
Сообщение было удалено
я тогда поверила...Оййййй!
2290. Милая 1.Идти первой опять на контакт......2.Допустим он опять появится на вашем горизонта и вы кинетесь ему в объятия, по холоднее вести себя, но в тоже время и показать, что не все потеряно....пусть по добивается вас....
2291. Милая Вообще то раньше хозяин ветки писал, что как можно играть глазами, это зеркало души, думаю все-таки можно верить....
Сообщение было удалено
Хотел, чтобы мы поженились.. Но я видела, что ему тяжело, к тому же, это не первый его брак, дети.. Я все время пыталась разойтись, избежать этой пожизненной нервотрепки. После первого разрыва спустя почти год опять сошлись, но я чувствовала, что он не решается. Воспользовалась моментом (он меня обидел) и отрезала. Он пытался помириться, но уже не так, как в тот раз, да и я вела себя решительнее. Видимо, понял, что бесполезно, ну и наверно испытал облегчение, что не нужно принимать кардинальных решений. Однако, проходит время, и я понимаю, что не могу его забыть. Хотя у него очень много недостатков, все равно
Я его чувствую..
2295. Милая А у вас не вектор случайно?
Весна
Много времени прошло после разрыва? Жена его не знает о Вас?
Весна
Я уверена, он Вас никогда не забудет!!!! Мужчины,а К. особенно, всегда очень ярко вспоминают о несчастной любви. Думаю, он попытаеться Вас вернуть...
Гость. я ему последнее смс написала с вопросом...Мы,что с тобой больше не увидимся? его ответ. Я занят. Давай не сейчас. Хорошо?
Что Вы можете здесь...сказать? ( у нас были не просто встречалки...он мог у меня быть 3 дня..я у него...его Мама меня очень любит...и т.д.)
Сообщение было удалено
Вы знаете ...может я глупая..вот читаю,читаю и не могу понять смысл слова Вектор!!!хотела спросить,постеснялась:) Расшифруйте пожалуйста!!!!!!
Ну скорее всего он действительно занят и разборок такого рода они не любят.....А то, что мама его вас очень любит это жирный плюс.....разберется в себе, с делами и появится....а вы потом дайте ему возможность вновь вас добиться, будет интересно и вам и ему.....
2300 про вектор http://www.xsp.ru/sh/structures/vekt/vekt.php
Если у вас по году рождения такая пара:
Крыса ≈ Лошадь, Лошадь ≈ Кабан, Кабан ≈ Дракон, Дракон ≈ Кот, Кот ≈ Петух, Петух ≈ Собака, Собака ≈ Бык, Бык ≈ Тигр, Тигр ≈ Коза, Коза ≈ Змея, Змея ≈ Обезьяна, Обезьяна ≈ Крыса.
Первый это хозяин, второй слуга в паре.
Сообщение было удалено
да! Спасибо Вам большое! И всем кто делиться своим опытом и переживаниями! Блин, расплакалась...
Крыса - Лошадь, Лошадь - Кабан, Кабан - Дракон, Дракон - Кот, Кот - Петух, Петух - Собака, Собака - Бык, Бык - Тигр, Тигр - Коза, Коза - Змея, Змея - Обезьяна, Обезьяна - Крыса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Весна
Много времени прошло после разрыва? Жена его не знает о Вас?
Возможно, не забудет, а толку? Найдет, чем утешиться) У них странный брак, он живет, как холостой. Однако, один раз она мне звонила (когда узнала), я не взяла. У них было выяснение, подробностей не знаю, но больше звонков не было.
Расстались весной
Сообщение было удалено
Я так поняла это для меня...тогда нет...Я Змея Он Петух...
точнее, я его бросила. обиделась очень и вообще..