Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Соглашусь, что скорпонши любят истерить..давить.. правда двоих только знаю.. Но что есть - то и говорю..
причем, еще интересное наблюдение, вот не знаю как Вы, Н, но все девушки внешностью "неказистые", хотя поглазеть, заметила, любят и не стесняются и взгядом не пропустят если у кого-то юбка "от задницы" или сиськи (пардон) вываливаются
козероги и так дома подкаблучники ( закройте уши, Козер))), а скорпионши из них действительно тряпку делают.. Но опять же- это по большей части. но наверное есть и исключения...
Сообщение было удалено
наверное есть)
Вот мой смс прислал)))(За год общения было прислано от силы 2 сообщения,когда я отдыхала и когда он видимо стописят принял)Т.е.написать СМС это подвиг для него.Два подвига за два дня!)))Спрашивает,как там цветочки вчерашние?Ну вот это нормально?Я молчу.Правильно?
Сообщение было удалено
А что Вас держит? Просто я люблю К, и вроде, как "намечаеться" роман. Но боюсь, что если дойдет до секса, то потом сильно меня затянет.
Сообщение было удалено
Я тоже вот об этом мечтала(((
Сообщение было удалено
согласна полностью, просто не хотела это озвучивать) скорпионши невыносимые, замороченные на ревности,они съедают(поглощают) объект обожания целиком и полностью, просто душат своей энергией.))))
Сообщение было удалено
а чего вы боитесь? вы замужем?или он женат?
осторожнее, девочки, щас придет Козер, и за свою скорпионку нам бошки поотворачивает)))
Он же у нас единственный подвид Сверхлюдей.))))) При рождении он получил именной телефон Vertu и автомобиль Infiniti, который моет исключительно шампанским Cristal. живёт наверное на Рублевке, питается со своей скорионкой только омарами, устрицами и фуа-гра, моет ноги водой Perrier, курит сигары, которые прикуривает от подожженных стодолларовых банкнот,и вытирает *** бархатом. )))))))))
Это он тут пел про свое бабло? Или я путаю его с кем то?)))))если путаю- сорри. не хотела обидеть если что)))))
...разошлась я чего то)))))
2195. Н. зе беста нет по определению. Вы писали про страсть - что мол фиг с ней, нет не фиг, для меня этот пункт очень важен, т.к. отношения делают интересными. Просто наблюдаю несколько таких пар К+СК. - вот их отличает от других - нетухнущая искра что-ли, но не значит пары другие хуже, просто по другому. С тельцами например домашний уют и эмоциональная стабильность, тельцы, как не странно лучше понимают К., со СК. такого нет, без драйва не живем, принять точку зрения друг друга можем, но все равно по своему делаем, что и интересно. С девами - не семья, а банкиры, как хомяки, набивают амбары, но физическая близость с проблемами. Рыбы - как раз наоборот, чувства спокойные, отношения спокойные, но рыбы обидчивые и все прощают, что К. распускаются из-за этого. Просто даже сложившияся отношения у всех разные, у вас вот такие. тут ведь не только тельцы приходят.
Мы оба несвободны, и живем в одном доме. Но тянет к нему ... Д-иииииико!!!!
Ха-ха Н, та ладно, нас тут много, он не осмелится))) потом будет по капле выдавать)))
2219. Узнаю характер Т. :) без обид, очень рад, что Вы на форуме, объяснить еще можно страждующим, но вот как поступать - нужна опытная в отношения с К. дама, не уходите, а то не знаю как тут порой и ответить.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, если Скорпионка Козера не пудрит ему мозги, так это от того, что бабло его очень ей мило!!!
Рада буду, еслт это не так, Козер.
да вы что, Козер, так расписываете, прямо как будто пожили со всеми понемногу) а на самом деле не видела ни одной пары козерог-скорпион, скорпион вообще мало кому подходит но подмять под себя, наверное, может кого угодно и внушить, что нужен "драйв" и что там еще?
Н. скажи, что ты думаешь, по поводу моей истории....
До этой истории я видела его в течении 2 лет, раза три, он всегда пытался со мной познакомиться...но он меня не интересовал.
Сам со мной познакомился, назначал свидания, звонки, цветы, ухаживания.На третьем свидании, он мне сказал, что хочет со мной серьезных отношений.
Я ему ответила, что у меня есть женатый человек, и мне это устраивает, (т.к. я всегда на работе, дома ребенок, сама я работаю ), и что жить пока с кем то в мои планы не входит.
Он на это ответил, давай все таки попробуем, только разорви все отношения с тем женатым.
Я незнаю, почему, ответила ему своим согласием, на его предложения, . Решили строить отношения. Познакомил с друзьями.
Все пошло очень даже хорошо....но не надолго...
через неделю наших отношений написал смс, что любит, и что это на мамом деле так, в ответ от меня он тоже получил от меня признание в любви.
Был один момент, он меня вывел своей невозмутимостью, холодностью, грубостью....он увидел мои слезы, я хлопнула дверью и ушла, сказав, что с меня хватит! Он тут же позвонил, сказал, возвращайся, попей таблетки успокоительные)))))
Я вернулась, извинился, обнял.
Неделя еще одна прошла нормальна....
Пропал...на 4 дня...трубки берет из 10 на 2, смс игнор..
я отправила смс -давай тогда расстанемся, я так не могу больше терпеть...
он ответил смс-мы расходимся, и выключил свой мобильник
Прошло 4 дня......ТИШИНА начала общаться с бывшем, но просто по дружески, объяснила ему, что встретила другого, и его люблю.
Я не выдержала, отправила своему, что "очень его не хватае, что скучаю без него" ТУТ же звонок от него! Он радостный, тоже очень скучал, говорить, что если я бы ему не написала смс, то он бы всеравно скоро позвонил мне.
Пока я на работе, каталась, решили встретиться кофе попить, и при нем позвонил, бывший -женатый, мой сильно психанул, сказав, что как разойдешься с ним-позвонишь и хлопнул дверью.
я его догнала, объяснила, что он мне не нужен, а нужен ты.
он попросил, чтоб я при нем позвонила бывшему и сказала, чтоб он мне не звонил------я так и сделала.
Один знакомый коз был женат три раза на овеншах и сейчас опять с овнихой встречается, говорит - мне с овнами не скучно, это для меня главное в жизни ))))
я к тому,что козы постоянны и однолюбы - этот коз только овних любит ))))
прошло два дня и он пропал
на мои звонки, он всегда занят, у него много дел,если бы он не хотел со мной общаться-трубки бы вообще не брал
Сам он мне не звонит, уже неделю не виделись.
вчера позвонила опять таки же-сказала что мне без него плохо.
он-у меня машина сломалась, пока дела некогда...
и как всегда сказал Я ПОЗВОНЮ!
я уже 2 недели не вижу на своем телефоне ЕГО ВХОДЯЩЕГО ЗВОНКА!
а раньше были смски от него-"доброе утро любимая"
Сейчас когда иногда звоню ему, он отвечает....он вроде как и не игнорирует меня, и в тоже время не дает знаков никаких, у нас сейчас только общение по телефону.
Сообщение было удалено
как то.. все таки придерживаюсь что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь.. я бы попробовала. честно. если так тянет - вдруг у вас вектор) это ж какая буря)) ух)) будет что на пенсии вспоминать, когда носки вязать будете. Но - с умом! Семью свою не разрушьте!
Блин.. насоветовала.. к чему склоняю девочку..((
я кстати тоже Телец...))
Сообщение было удалено
Это у К. индивуальная особенность такая. Его личная имха.)))
Ибо у людей такого склада характера всегда на причинном месте родинка с индийскую рупию, а самые любимые пеСТни начинаются со слов: "Джими-джими,ача-ача." Я тоже не могу без страстей, но истерики в мужском исполнении, ползание на коленях и всякий прочий бред - неее, это не наш метод. Скучно так. Должна быть игра Ума и отменное лавирование.
Сообщение было удалено
Да, знаю из опыта своих приятельниц, что зачастую после бурного романа, разбитой семьи и повторного брака с Любимым (так кажеться на то время) после 3-4 лет приходишь к тому же что и в первом браке, просто, не все это хотят признавать. Спрашиваеться, надо было менять все? делать больно близким, детям? Вот, ихний опыт заставляет меня думать, хоть и тяжело перекричать Сердце и Дикую страсть!
Олесь..
смущает во первых сразу что как-то быстро он про "люблю" заговорил.. Через неделю после знакомства, да?
Ошибки Ваши: ИМХО!
1.сразу люблю ответили.. лучше было бы типа.. ну не ломаться.. а както так.. что для вас это слишком серьезно. что бы сейчас это обсуждать.. То есть съехать с темы надо было.
". Сразу согласились расстаться с тем. женатым. У козера просто пропал охотничий инстинкт. Они добиваться любят. прально тут Козер писал. Че та Вы как то рано капитулировали. распластались. Пошли сопли- не могу без тебя. Это уже следующая ощибка. растворились в нем..по 10 раз ему звонили, так ведь? Ох.. Олеся...(((
но если радуется через промежуток времени - шансы есть, и весьма неплохие..
Н.
Что значит " вдруг у вас вектор" ?
точно, вот в той паре с тельчихой они общались как будто все вообще несерьезно, и она никогда не делала никаких историй из того, что он якобы не любит и так далее, как будто ей не нужно было даже этих "соплей"
Н. можно я вам черкну на мейл. Поможите разобраться в моем таинственном К?
что как-то быстро он про "люблю" заговорил.. Через неделю после знакомства
до этого год назад у нас было общение с ним где то 3 дня...я потом испарилась от него.
да это меня насторожило,его признание, мне ведь, чтоб в это проверить, нужно раз сто "перепроверить"))) а мое признание было в смске. так как сама не могла этого на словах ему сказать.
да я сама ведь понимаю, что везде наспотыкалась. вся вымазалась...сейчас пытаюсь отряхнуться, чтоб ИМХО встало на место.
Я написала пост 2232 неспроста. Я сама Козерог и есть два любимых брата Козерога. Так те непоколебимы и за любую лишнюю истерику и чудные выверты , - такой поджопник дадут, своими корявыми рогами, милейшей избраннице. Нет, они конечно же по страстям, и естественность с непосредственностью очень уважают - им женские эмоции совсем не чужды. Но есть две большие разницы. Видимо и страсти у каждого свои, люди-то по психотипу разные, будучи представителями одного и того же знака зодиака.
Сообщение было удалено
попробую)пишите..
Сообщение было удалено
ну это по годам.. погуглите.. Это долго объяснять. там не сложно..
Сообщение было удалено
Михаил Боярский (коз) со своей Луппиан (водолей) ничего так, живут, двоих деток настругали ))))
Олесь, старый добрый метод... Проверенный многими девочками и временем.. Игнор, он самый, родимый.. Грамотный.. пока В Вашей ситуации ничего другого в голову не приходит. расслабился он, считает что вас завоевал.. начинает уже Вам мозги е..ать( сорри).Игнорить начинает.. трубку не брать... все.. наелся.. теперь только встряхнуть его. Почитайте выше как лучше это сделать, девочки уже много об этом писали, Козера почитайте..
то-есть, если мы оба Собаки, но разница 12 лет, то это вектор?
Щас погуглю....
Сообщение было удалено
козерогам очень удобно с воздушными. Они нифига не ревнивые.. все прощают.. а водолейки - вообще- мухи не обидят)))Хоть и понимания тем не особо.. но спокойно и размеренно.. кстати, Бояркий вроде там погуливал конкретно.. А она все прощала.. ждала его.. и - ничего.. живут. пусть не самый счастливый брак. но вполне устойчивый.
Сообщение было удалено
Нет, тогда не вектор..
Ещё пара Жигунов (коз) и Новикова (весы), у Жигунова загул с Заворотнюк (овен), а весы простила и коз вернулся в семью. Правда, коз так и тоскует по Заворотнюк))))
одной девушкой был задан вопрос * а козероги не думают о чужих чувствах,или они вовсе не испытуют тёплых чувств,а если испытует то как это понять,ведь вы очень скрытные
(не берём во внимание родственников)
меня этот вопрос тоже интересует,но на него так и не дали ответа
испытывают они чувства, только прячут их глубоко. Понимать нужно по делам.почувствуете, не сомневайтесь. но зефирно-розового пустобрёхства от них не ждите.
Всем спокойной ночи)
я уже год не могу понять,просто все поступки настолько протеворичивы один другому что не знаю что думать
Так и не смогла уснуть этой ночью.
Все обдумала...взвесила.
Решила перед тем, как отправиться в долгосрочный игнор, отправить ему последние СМС.."Извини за прошлый "детсад с соплями". Без мыльной оперы-одним словом-ухожу с "песочницы". И сердце на воздушный шарик привязала"
Будь, что будет, вообщем!
Песня про Козерога))))
╚Это кажется. что мое сердце ледяное.
Подойти ко мне, поговори со мною.
Тает сердце..
Улетит на небо шариком воздушным мое сердце
Говорю тебе, но ты меня не слушай.
Слушай сердце╩
Сообщение было удалено
Пусть эта смска будет его "жвачкой для мозгов"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, скажите, а Козероги по натуре своей охотники?
Сообщение было удалено
А К.+ Стрелец? Я чувствую,что очень сильная страсть...и с каждым днем сильнее...он мне когда то сам говорил..Что Вы скажите про женщину Стрельца и К ?
Сообщение было удалено
Олесь,может не надо?Ну,опять "извини"...Да пошел он в ж... Извиняюсь))Уйди в тишину...Жвачкой будет твое молчание,а это "извини"...он уже привык,что ТЫ всегда виновата.Успокойся немножко,я вот игнорю и у меня каждый день сУрпризы)))
Как говориться "Спокойствие,только спокойствие":)
Сообщение было удалено
Так и не смогла уснуть этой ночью. Все обдумала...взвесила. Решила перед тем, как отправиться в долгосрочный игнор, отправить ему последние СМС.."Извини за прошлый "детсад с соплями". Без мыльной оперы-одним словом-ухожу с "песочницы". И сердце на воздушный шарик привязала"[/quo
Они все разные...я когда капризничала,игнорила мой трубку обрывал...по 20 пропущеных,приезжал...ждал с цветами и т.д.,а сейчас меня игнорит...второй месяц...(может за 2 мес. до 10 смс прислал,что тоже наверное, не мало важно)я ему тоже последнее письмо написала...вот уже пятый день...молчу,а сердце разрывается...Олеся у Вас только все начинается поигнорьте,думаю все будет хорошо....!Я поздно ветку нашла...много дров наломала отношениям 1,8...хотя...:)))Надеюсь,что все же любит и обьявиться:)))