Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 44

2156. мудреный вопрос, я вообще не заморачиваюсь где луна в момент рождения человека. Дело в том, что отвечая на форуме, я немного лукавлю, важен еще не только ЗЗ, а год рождения. Причем этот год важнее ЗЗ. Силы года оказывают большее влияние на характер и поведение человека, чем месяц рождения. Скажем К.+удачный знак (СК, ДЕВА, ТЕЛЕЦ, РЫБА), но неудачный знак по году рождения - почти обречены на провал. Этим обычно объясняется так много нетипичных связей К.+другой знак, Весы или стрелец или Рак. Да, проблемы, недовольны, расходятся-сходятся, но живут, по бОльшему счету - энергии подходят друг к другу.

2158. Киса, смеялся над шуткой. Давайте так сформулируем. К. однолюбы - любят только женщин (всех подряд).

Enchanting

Хорошо, ну а Козерог- Собака? + n-нное количество планет в Скорпионе?

Скорпион

А если козерог в последнее время совсем равнодушно общается? Что делать? Как быть?

Поддерживать или оставить?

Просто если я его оставлю, боюсь потерять, мы не так долго с ним общаемся.

Пушистая Киса

Я еще вот какую теорию разработала (не знаю, насколько она верна). В общем, так. Допустим, козлище повелось на шикарную блондинку с пышным бюстом и влюбилось. И добилось таки своего. Так вот, мне кажется, что спустя какое-то время (месяца 2-3 по моей теории), козя начнет понимать, что блондинко любит его не очень сильно, да и не так уж она хороша... А ему надо, чтобы его любили абсолютно и безусловно. И в итоге он свалит от нее. И будет думать о той, которая любит его абсолютно. Возможно, к ней он не направится, а повторит тот же алгоритм: увидел-влюбился - разочаровался. И так энное количество раз. Т.е. на начальной стадии ему важно, чтобы любил он, а на последующей - чтоб его любили. Я это на себе проверила несколько раз. Точнее, теорию выстроила на своем опыте.

Пушистая Киса

Т.е. если бы я знала, что кто-то где-то меня любит, это сильно бы цепляло меня. И в конечном итоге я бы натешилась победами и пришла туда, где меня любят.

Н
Козер

Сообщение было удалено

Не расстались) Замужем до сих пор.все ок)

Н
Скорпион

Сообщение было удалено

слишком мало инфы. общались сколько? как ? интим был?что щас происходит? какие шаги делали.. какой результат.

Н
Enchanting

Сообщение было удалено

На мой взгляд, любовь тоже разная бывает. мы вот , скажем, родителей, друзей, детей по разному же любим.. с любовницей- любовь тире страсть, ну или пусть -страсть на грани влюбленности,, без разницы как назвать. А с женой - надежный тыл, общие дети, достаток... И хрен сней... со страстью, страсть то у него уже есть, выбранная тоже, "заточенная" под него)))))

ОНИ ДОБИРАЮТ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ! КАК ПАЗЛЫ СКЛАДЫВАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ)

2168. Н, добавляйте ИМХО, к ряду выводов. Описанные вами отношения это как раз вариант К.+Телец, может быть рыбка. Но К.+Ск. как раз самая сильная страсть, причем с годами не ослабевает, а усиливается. Еще страстные отношения К.+Овен, а вот К+Лев - не на долго, хотя, казалось бы тоже огненный знак.

Добирают на стороне тогда, когда дома женщина что-то не до дает. Я не раз писал - станьте единственной женщиной, но замените всех остальных на свете. Мужик стремиться поиметь всех самок на планете - это природа. Вот надо и быть такой, чтобы заменить всех ему.

Н

Добавлять буду. только со скорпионами страсть не усиливается. у силивается как раз с тельцами. Погуглите. не сможете - я копирну. У вас наверное жена - скорпион? угадала? вы тут так про страсть то заливаете)))))

Самые хорошие союзы для козерога считаются с земными - тельцы и девы.наименьшее кол-во разводов в процентном отношении. А с водой - не очень. Вода Землю в больших количествах в грязь превращает!

Радистка Кэт

)))))) Вот изучаю гороскоп козерогов...Не могла не поделиться))

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". Это анекдот про Тельцов...а вот так поступит К.

Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

Пушистая Киса

2169, я как бы тоже в эту сторону склоняюсь. Получается, козерог в любом случае выберет лучшее и качественное. Все дать ему сможет только оооочень любящая женщина. Поэтому он будет стремиться к этой женщине. Но нужно его направлять соответствующим образом в нужную сторону. Т.е. методами, которые очень мудро описала Н.

Н

Не знаю ни одного козерога, который бы женившись , хранил верность до пенсии.. ну или там.. пока стоит.. Се ля ви. Знала бы примеры - уже так не считала.

Им что- всем с женами плохо?)) Сомневаюсь..

Пушистая Киса

Я читала где-то статистику разводов между знаками. По-моему, количество разводов между парами козерог-козерог очень мало, меньше только у одного или двух сочетаний.

Н

просто типичное мнение - раз дома хреново- идут на сторону. это к любому знаку ,кстати ,можно отнести. Только это ТЕОРИЯ. А жизнь чаще другим местом поворачивается.. Можно. при желании на это глаза закрыть. Это у кого как ума хватит. некоторые так и живут всю жизнь в счастливом неведении, исренне веря что вот именно их козерог безгрешен.. тоже вариант. кстати)

Н

Да, у козеров меньше всего разводов со своими же, земными знаками.

Н

у водных лучше с воздухом. У огня с воздухом хорошо. (Воздух огонь раздувает).Земля с огнем хренова. (земля тушит огонь). Кто то всю дорогу подстраиваться будет. Земля с водой тоже хренова- в грязь превращается, хотя в небольших кол- вах - неплохо, плодородие дает.

Пушистая Киса

Н, у меня брат и сноха оба козеры. И он хранит жене верность, я это точно знаю. По крайней мере, лет 7 уже. Но сноха - красавица, холодная снежная королева. У нее модельная внешность, и она себя ведет идеально. Мне кажется, братец просто побоится загулять. Хоть он и позиционирует себя главой семейства, жены побаивается. Если бы он посмел загулять, ему пришел бы железный капут.

Н

Все индивидуально.Не спорю. Но мы тут все таки не частные случаи рассматриваем, а пытаемся в целом ситуацию пробить.. Общие наклонности.. А так- конечно.. кто с кем только не живет))) Джорж Клуни вообще.. вон.. свинью свою обожает))))Не надо всех под одну гребенку. Действительно и год значение имеет. мы В ЦЕЛОМ козерогов рассматриваем)) Со всех сторон)))))

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

А как лучше реагировать?Быть в "неведении"?У вас как с мужем?Или он ни-ни на сторону?Вот узнали допустим об измене,как себе вести будете?Или как повели,если такое произошло?

Блиин,19! лет...ПАМЯТНИК! вам...

2172. Киса есть проще путь, К. не бездельники, все сделают сами. Вы поставьте себя так, чтобы он вас уважал. Сами себя уважайте. К. будет стремиться и секас будет как надо и внимание будет. Ну чуть подтренируйте, мы забываем делать знаки внимания и сразу много проблем решать не любим. Причем чем раньше и грамотнее так организуете отношения, тем в последствии будет все правильно и гармонично.

2171. Да, я тоже этот Г. читал - очень точные формулировки, про другие знаки тоже согласен. Вы про льва почитайте. Очарует и убежит. :) Царь зверей, блин.

Н

Я постараше Вас, девчонки.. не знаю.. имею ли право вас жизни учить..))) Я бы НЕ стала : лазить в тел книге, рыться в карманах, проверять когда ушел-пришел и тд Но это только потому- что я уверена в себе. И кстати, не завишу от мужа материально. Может это тоже значение имеет. То есть если грубо - предпочла бы быть в неведении.Но это грубо. Ибо даже выяснение отношений говорит об их отсутствии. я бы может намекнула... но с мачетой на него не пошла бы. да и не стоит это делать - они мастерски шифруются. повторюсь, лучше других знаков.

Н

да и разве в этом счастье- изменяет или не изменяет))) ?

ой.. ну в такие глубины уже не полезу. не моя ветка)

Пушистая Киса

Н, а сколько тебе лет, если не секрет ?

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Я просто о своем больном((( Я не спрашиваю прямо об изменах-не изменах в вашей жизни,просто спрашиваю,как лучше с ними в этом случае поступать?Граммотно чтобы?Молчать,скандал,игнор?

Вот не смог он зашифроваться,как вы пишите и облажался...

Гость

Н. очень хочется у вас совета спросить!!!!Но история длинная,хотелось бы вам по почте.Если нет времени,пойму)))

Н

ivanov234@mail.ru без проблем..чем смогу как грится..)

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

Очень точное описание всех знаков...хоть что-то улыбнуло за последнее время))У меня БМ лев....вот точно,соберет кучу вокруг себя,попонтуется и свалит))

Гость
Н

Сообщение было удалено

спасибо!!!))

Гость

Знаю пары Коз + телец - разбежались после 4-х лет, Коз + дева - 23 года в браке, Коз + львица - 10 лет в браке, ещё у Козов часто сносит башку от овнов, но и разводы часты.

Н

Кэт. опять же оговорюсь, что это не только для козерогов , для всех мужчин... но и для козеров в том числе.. Не стоит устраивать скандал.покажите что вы в курсе, если ещё не знает. Ну прохладу включите, но не расставайтесь из-за такой фигни... у меня так родители развелись(((( очень. очень жаль.. никто счастливее не стал((

станьте чуть поспокойнее. похолоднее. Он ведь и так переживает..Для него все произошедшее- катастрофа.. При условии что к вам неровно дышит конечно.

Но не советую расходится(((. особенно если все остальное было супер. как говорит мой друг " мало какой мужчина не полезет на женщину, если она обнаженная лежит перед ним с раздвинутыми ногами..."Это образно ,конечно.. Мало ли что там ему в голову ударило.. я не знаю нюансов, конечно...

2177. Земля+вода хороша в любом количестве. Грязь возникает если воды много, если воды мало - пустыня как была так и осталась. Нужно РАВНОВЕСИЕ. Много воды+много земли, но в равных количествах, большое плодородие. Дисбаланс - грязь или пустыня.

Земля+огонь, в случае равновесии - дают гончарную глину, но много работы, нужен гончар, чтобы придать земле форму, а потом закалить.

И не забывайте, огонь существует из того, что дает земля.

А вот воздух+земля - не знаю, очень разные.

Н

почему облажался... Они "обставляют" измены хорошо, все просчитывают... что бы комар носа не подточил..Чтобы никто ничего не знал.. что бы желательно даже общих знакомых не было. особенно баб.. бабы любят потом все перетереть... Но вот только врут они хреново. можно сказать не умеют. Короче- если надо - всегда его на вранье поймаете. особенно если давно его знаете)

проходила мимо

Н, очень приятно Вас читать, согласна с каждым Вашим словом, очень человечно и объективно)))

Н

козер. не надо меня убеждать что ваш союз с скорпионихой - зе бест. Все индивидуально.. а то начинаю заводиться уже.. сейчас тельца включу.. прячься тада за камни))

Н
проходила мимо

Сообщение было удалено

спасибо )

проходила мимо

знаю четверых козерогов никто не в со скорпионом, один женился на тельчихе, второй на ракине, третий на деве, у третьего с овном были серьезные отношения

скорпионы слишком давят на козерогов и подминают их под себя, а козероги не те товарищи, что такое любят

Enchanting

Н. а почему со своим любовником расстались? тяжело было?

ЕВа E Basta

оба моих друга козерога не знаю почему считают скорпионих больными на всю голову

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Моя история http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/messag​​e/25605036/

Все-таки облажался(((

проходила мимо

с тельцом вообще все было на моих глазах, никто ничего не знал, а через год объявили о свадьбе) она всегда была сдержанной, очень внимательной и подчеркнуто уважительной к нему, прям пылинки сдувала) никаких скандалов как тут советуют, что вы!)

проходила мимо

ракиня тоже всегда предеееельно спокойная) всегда на ровном тоне

с девой по-другому, но все равно не дева командует парадом)

проходила мимо

а с тельчихой было вообще такое, что они в разных комнатах сидели и как будто не общались и уходили в одиночку, а как свадьбу соорудили через полгода или чуть больше)

Радистка Кэт
проходила мимо

Сообщение было удалено

Ой,а тут скандалить советовали?Я что-то упустила...вела себя,как божий одуванчик))Вот прям,как вы и написали,тоже Телец.

проходила мимо

2197 у четвертного, со счету сбилась))) приятно когда много козерогов вокруг)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н
Enchanting

Сообщение было удалено

)) стыдно сказать.. но не расстались пока. просто - 5 лет.. пока..

Н

Скандалы ПРОТИВОПОКАЗАНЫ))) Для всех мужиков)))) Сила женщины- в её слабости...

Enchanting

Скорпиона вытерпит только Рак! У меня знакомая Скорпион, она ТАКОЕ своему Козу устраивала (хуже тряпки держала), что все были в шоке. Вот терпел он, терпел, а она думала, что это он её любит, а потом КЛАЦ и ушел навсегда!

Блин, ну, все женщины-Скорпионы, которых я знаю, (Козер: мой опыт) - Истерички, сложно с ними. Если хоть что-то не так , как они хотят, все ты уже не друг, ты уже враг!!!!

проходила мимо
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

У них даже размолвка какая-то серьезная была, помню она сидела тихо-тихо и вообще не рыпалась, а потом они значит как-то вырулили, да так хорошо))))))) щас в декрете наверное