Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Н. как думаете поздравлять ли бывшего(?) козера с днем рождения, он в игноре сейчас, меня кстати не поздравлял?
Сообщение было удалено
а вот присоединяюсь к вопросу и адресую Козеру. что скажете?
При условии желаемости дальнейших отношений...Козер, что скажете?
если поздравить, это- пряник.. не поздравить- кнут.. так как же?))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Н.
Опять же, повторюсь, на мой взгляд- "из двух англичан умнее тот, кто здоровается первым.."...
Мне проще ))) У нас-то в один день ДР. А я из нас двоих все-таки я одна дама. Так что если оно меня не поздравит первым (а оно не поздравит, 100 %), то будет как дурак ходить непоздравленный ))))
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация....поздравила, правда без вензелей. Потом выяснилось, что правильно поступила.
Сообщение было удалено
Спасибо...это правда,дала установку и уже 3 дня спокойная и легче на душе,даже сплю нормально,а то вся в соплях на работу ходила...:)Я ж умница,красавица...:)
2114 Пословицы просто так не рождаются.....
2117. Милая
Продолжайте в том же духе и все будет ОК, прежде всего любить себя, а уж потом......
Сообщение было удалено
Ага...но иногда так хочется его просто обнять...или прижаться,а не могу..пока наблюдаю...:)
Сообщение было удалено
по моим наблюдения отличаются, декабрьские больше на людей похожи, январские ваще замороченные )))))
Терпение и труд все перетрут
2120. Вы когда за стол садитесь, сразу на еду накидываетсь ? А в гостях ? Наверняка, после уговоров. Хотя есть иногда хочется... :) Потом наобнимаетесь, на другом, качественном уровне. К действиям добавиться уважение и отношение. Не просто поцелуй, а знак, что тебе человек дорог, совсем другие чувства.
Сообщение было удалено
Очень хочется обнять...,а очень потому,что по другому...:)
2111. Да, я думаю, нужно поздравить, но сдержанно. Я бы это сделал по телефону, а подарок отправил курьером.
По телефону лучше поздравить без эмоций. Даст понять, что вы с ним, но и не покажет, что прогнулись.
2124. Милая, вы думаете К. не хочется вас обнять. О-О-О... знали бы вы мысли человека, который влюбился и еще до секаса не дошло. Почему я рекомендую, отложить эту стадию на поздний период отношений. Дело в том, что источником чувств эта сила и является, а если она находит реализацию - отношения труднее, у М. меньше сил совершать поступки, чувствовать. А когда тело далеко, оно более желанно. Кстати в этот период другие женщины отпадают автоматом. Вот предложи К. кто-нибудь другой себя - не захочет, ну может попробует, но будет отвращение, что с нелюбимой.
2126. Дичь мелковата... :) Нужна настоящая.
2125 Спасибо Козер
2090
Как новости быстро "долетают". Вчера мой ненаглядный козер, "пропал" для меня, но преспокойненько развлекался в баре с общими знакомыми. Меня он, конечно, не догадался позвать.
Вот как интерпретировать такое поведение?Он отдыхает после свиданий со мной?
Н, у меня к вам вопрос, вы вроде ходили в любовницах у козера. Что вы получалили от него, внимание, заботу о вас, или просто хороший секс без душевности, и сколько продолжалось ?
2129
А что в этом страшного....
Сообщение было удалено
:)))) Уже улыбаюсь...!
2131
Понимаю,у него своя жизнь, интересы. Но хочется, значить для него больше. Быть "той самой самой", о которой так красиво пишет козер тут.
А так.. то он со мной на свидание, то в бар без меня. Странно как-то, не находите?
2126
Козер:) А можете разъяснить "отложить эту стадию на поздний период отношений". Как понять/распознать этот период? Или действует принцип - чем позже, тем лучше?
2126. Вы поймете. Тут объяснять не нужно.
Сообщение было удалено
Сорри. что влезаю.. я ничего странного не вижу! Он что - ВАШЕ БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ?))) или все время таскаться с Вами должен, как Маша с Лукашей???? Мила, Вы душите его..
Сообщение было удалено
Хороший секс.
Душевность,забота,- была.. но .. мы оба не свободны были.. Поэтому без фанатизма. 5 лет.
"...Вот предложи К. кто-нибудь другой себя - не захочет, ну может попробует, но будет отвращение, что с нелюбимой..."
ой))) да ладно))) один женатый козер вот так со мной 5 лет "отвращался" ))))) Или никак влюбилси?))))))
тут ведь такое дело...
Практика показывает, что как минимум одного из двух затягивает. Так шта просто секс продлится недолго. Весь вопрос в том, одного/одну затянет или обоих.
Как раз такой вот хороший перепих и надо манкировать. Он кого угодно вышибает из "нормальной" жизни.(нормальной - это с одним п. партнером в устоявшихся отношениях)
На хороший секс подсаживаются. ИМХО
Потому как из просто секса может вырасти что угодно позитивное и долгосрочное, да и сам по себе просто секс может быть приятен и в тему.
В то время как из отношательского мозгоклюйства легко и непринужденно получаются и ужасные отношения, и плохой секс))))
Так что Козеры не смешивают любовь и секас))))))
2136
Нет, Н.:)))) Я читаю эту ветку ( очень полезная кстати) и четко действую!Я учусь тут уму-разуму и воплощаю советы в жизнь. Ни разу от меня никаких не было претензий к нему и не будет.
Терпение и выдержка.. ух:)))
Н. к вам вопрос, а козероги злопамятны? На месть способны?
Сообщение было удалено
Н. не расстраивайте меня....все же хочется верить,что секс ему нужен только со мной...потому,что был...и был ого-го какой!!!:)
Так что Козеры не смешивают любовь и секас
а как же в семейной жизни?
2142, так любовь и секас могут совпадать, а могут и нет. не обязательно ведь они не совпадают.
Сообщение было удалено
+100! это не только к козерогам относится,это вообще к жизни...
Сообщение было удалено
гульнуть могут.. могут затяжно погуливать...ситемно. при этом любя жену. И любовницу) Это может продолжаться годами)))). Только они тщательно это обставляют, комар носа не подточит. лучше других знаков Зодиака умеют это скрывать. все тщательно просчитают. даже за одно это им - респект))))
может и есть козероги , которые никогда.. ни с кем.. но...)))
...Безгрешность в чистом виде - шелуха,
от жизненного смысла холостая,
ведь нравственность, не знавшая греха
всего лишь неудачливость простая..
Сообщение было удалено
Январские , на мой взгляд, менее злопамятны. отомстить могут. Не в открытую..
Сообщение было удалено
а как у вас отношения складывались до свадьбы? как долго вы встечались, как он проявлял интирес?
Сообщение было удалено
Н,ваш муж январский?
Н, вы очень интересно пишете))спасибо вам огромное за советы))
расскажите,пожалуйста, про вашу семейную жизнь с козерогом)какие трудности?какие плюсы и минусы?
Н. А скажите пожалуйста,вот он меня игнорирует,а на страничку ко мне иногда заходит,а иногда даже пару раз за день...,я пару новых фотографий выставила...оценивал...Значит ли это,что интерес все таки есть и переживает? (а я его дуреха "задавила"...своими письмами,смс,звонками...)
Какие трудности.. женщины то разные все..)Да и козероги не все как под копирку.. Вряд ли моя семейная жизнь может стать для кого то наглядным примером. Просто хотела вот тут девчонкам, посоветовать добавлять немножко женской мудрости, рассказать как лучше ..как бы.. с женской точки зрения))))
в целом, если обощить- надежные они, ооочень трудолюбивые, довольно верные ( хотя бы в душе.. кхе-кхе))). Но конечно их надо научится понимать. Главное - не давить и не торопить ни в чем. давать возможность им уходить в себя ( тока не очень глубоко).. не навязываться в такие моменты.. Не приставать с разговорами " про чувства". Сказал один раз что любит, всё, уймитесь..)) быть чувственной, терпимой, женственной, оптимистичной,увлеченной чем то ( не знаю.. там.. дело своё, или хобби), периодически проявлять инициативу, но не давить, повторюсь. И главное - не играть))ну.. если только чуть-чуть)) Чувствуют они фальшь)
Сообщение было удалено
конечно есть! конечно переживает! да, задавили. Я уже писала ...рекоменедую (раз у вас игнор пока) на сайте не часто появляться.желательно вообще пока пропасть. Что бы думал, что Вы *** как заняты, что вам даже некогда на сайт зайти...быстрее задергается..Вдруг кого встретили. вдруг его на кого нить променяли.. А так чего дергаться - вот она, Вы, на сайте.. вчера была.. сегодня.. 2 раза...
2151. А почему у вас не сложилось ? Почему расстались ? Вы писали, что не свободны. Взяли бы и изменили ? Почему не продолжили.
Описания очень понравились, рекомендую всем внимательно почитать.
у меня был секс почти со всеми представителями гороскопа.могу сказать, что любовника лучше козерогов не было.самые страстные,раскрепощенные и неутомимые.хотя я не спорю,что если бы я состояла с ними в длительных отношениях,страсть бы поугасла со временем.но это ведь не только с козерогами.
Н - вы просто супер!!!! почитала Ваши пости, обхохоталась, сразу повеселела. Люблю Кю очень, но мы оба несвободны.
есть вопрос: писали, что К. может любить и жену и любовницу. Но все гороскопы и сам хозяин ветки писал, что они однолюбы. Может это не любовь к жене, а просто уважение, чувство долга и т.п.?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что можете сказать про Козерога, чья Луна, Венера, Марс и Юпитер в Скорпионе? Говорят, это важно.
Что скажите Н. и Козер?
2155
позволю себе влезть)))
не могу сказать,что козероги неверные,но они любят вести двойную игру(по своему опыту говорю).они умеют это делать превосходно и,видимо,сами от себя кайфуют.как-то я была любовницей козерога 5!!!!!лет.любовница-это с натяжкой.потому что все эти пять лет секса не было.точнее,именно проникновения не было,а спали мы вместе(ну и целовались,обнимались и т.п.)то есть,в его личной системе ценностей оказаться внутри меня-это измена,а все остальное-так,игра...есть у меня очень хороший друг-козерог(красавец).он параллельно может(и любит) быть с несколькими девушками.и ему тоже не принципиально спать с ними.для него главный интерес в том,чтобы они не догадывались друг о друге и были в него влюблены до потери пульса).ну и далее по списку.может у меня не лучшие примеры,но вопреки всем гороскопам и утверждениям о лебединой верности козерогов-однолюбов,я с этим не соглашусь.
Ну да, они однолюбы ))) Мой, например, любит блондинок с упругой грудью )))
2158
=)))))))))))))
и у меня есть козерог-однолюб.он все время влюбляется в кого-то до смерти.а через неделю забывает,как ее звали.так как влюбляется в другую без памяти.и всякий раз это так убедительно,что я не перестаю верить,что ВОТ ОНА та единственная!