Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Н

По поводу пропаданий и их "нежелания " быть все время рядом..

Природа устроила их так. что им зачем то надо " соскучится" по человеку.. побыть наедине с собой.. Черт их знает. что у них там в голове происходит, но точно ничего плохого. Как правило после таких вот " пауз" появляются какие то более благодушные. что ли.. Просто надо научится не обращать на это внимание, заниматься в такие моменты собой..

Н

Когда появляется - реагировать спокойно, как будто и не было " паузы" . Он будет Вам за это в душе благодарен. поверьте!))

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

Прикольно пишите )))) А где про обещаннай секс? ))))

Н

Не высказывайте что ведет себя не красиво. Они ведут себя ДОСТОЙНО! принимайте его таким, какой есть.. Весам.. я знаю, не хватает вот этих признаний.. жарких слов..А Козероги.. Другие они! Не в этом их сила! Если очень хотите этого- Вам ко Львам или Овнам.Стрельцов пощупайте)Вот там Вам украшений ввиде лапши на ушах навесят по полной))))) А козероги - молчуны) Но очень порядочные и надежные. без внешней мишуры.

Н

Про секас..хм..

Любят когда женщина его немножко "отвергает".. не совсем.. а вот так как выше описала Мила. то есть да- а по факту нет). Пообжимались , пооббещали глазами райское наслаждение, и улизнули)) Доводит их до исступления..)

не любят активных в сексе женщин... но подсказывать что и как надо.. мягко очень.. намеками.. Как ослики, привыкают к одним и тем же действиям, будут старательно это практиковать из встречи в встречу... С разноообразием туго. Но пятьдесят грамм- и картина меняется до неузнаваемости))

Н

Из моих наблюдений- любят когда " формы" присутствуют у женщин. И сверху и снизу особенно)))) Но скорее всего это индивидуально, хотя большинство знакомых худеньких козерожиков женились на довольно фигуристых и увесистых девушках.. Не знаю. может им так спокойнее и комфортнее)))))

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

)))) ну могу сдержать смеха....ради б...га простите...нет не над Козерожками, а над тем как вы их описываете...

Н

ну что с ними делать.... если они такие)))))))))) да хорошие они, хорошие. если знать где у них кнопка)))))))

Насекомка

Вот и у меня рот разъезжается от улыбки когда мне один знакомый К. пишет...вот вижу насквозь, что хочет сказать...а он всё маскируется и маскируется ))))))) Хороший мальчик, но женатый жаль.

Гость 35

2063 "Весам.. я знаю, не хватает вот этих признаний.. жарких слов" скорее действий...вот эти подумать на три месяца.....а огненные, увидел, взял, победил...

Н

Мила, вот Вы спрашивали как его на разговор вывести.. попробуйте в момент когда одни останетесь.. ну там.. дома.. я не знаю. Он вас приобнимет... посмотрите ему в глаза ГЛУБОКО, Вы , Весы умеете это делать, как мы, тельчихи, у нас в Вами общая планета покровитель- Венера, и ПРЕДЕЛЬНО ИСКРЕННЕ намекните о своих чувствах.. ну хотя бы скажите " я скучала по тебе.. или мне плохо без тебя".. Только совершенно искренне, играть даже не стоит. Они тогда приподнимают свое "железное забрало" - и боже мой.. там такая душа трепещущая.. нежная.. ранимая...) даже дунуть туда страшно, не то что лапу запустить..

Короче - сделайте пол-шажочка навстречу ему.. помогите чуть.. остальное он сам сделает..Начните разговор сама.. ооочень мягко... в интимной обстановке, опустив ресницы... Он не сможет не среагировать))

Это если все таки хотите разговор. Но лучше без него на мой взгляд)))

Н
Гость 35

Сообщение было удалено

они не спешат... а что они могут сделать за три месяца? тупо трахнуть?.. Ну..наверное могут. это ежели чувства не включать...

руку предложить за три месяца? Тоже бред.. Они все основательно делают. А стрельцы- тяп-ляп. сегодня машу люблю, завтра дашу. А с козерогами такого не будет никогда.

Н

Тактика пустых обещаний и рвет потом сердца милых дам, но это действенная тактика...и мужикам, ведомым своим членом приходитцца к ней прибегать - трахацца то хочецца))) Козероги думают все таки верхней головой)))

Н

Мила, специально для Вас скопирую Вам из гороскопчика какого то про козеров) очень доходчиво на мой взгляд написано:

"...С мужчиной Козерогом этот номер посложнее √ он при апеллировании к эмоциям прикидывается слепоглухонемым и даже может вовсе сделать вид, что вас совсем и не добивался и даже не хотел. Обидно, досадно. Но лечится. Главное √ не делать слишком быстрых выводов. ╚Выдавать╩ себя он вам будет по частям √ с этим смиритесь заранее. Каждый проведенный вместе месяц вы будете узнавать что-то новое о партнере, потому что личную историю он будет пересказывать вам по-разному √ в зависимости от новой стадии доверия к вам. В общем, за пару лет, думаю, разберетесь.

Козероги √ и женщины и мужчины √ растения, которые надо поливать. Только при этих условиях вы можете получить что-то стоящее. Тут как с Раками √ если хотите быстро и ярко, это не к ним. Потому что вне серьезных отношений вы получите отлично работающий, но все же механизм. А для остального √ стучите. И может быть, вам отворят!.."

Даже и добавить нечего!

Гость 35

2071 Что правда, то правда......но хотя бы все ясно.....а с козерами игра в кошки-мышки изматывает морально....вот хорошо, если дама наткнется на Ваши ответы в начале этой игры....моральные садисты они конечно....выживает сильнейший, как естественный отбор получается....

Н
Гость 35

Сообщение было удалено

Изматывает, согласна, но дорогу осилит только идущий...

Н

Может так и должно быть, кстати, вот мы, тельчихи, легких путей не ищем, ну не заинтересует меня то, что мимо проплывает. Мне бы что покрепче.... чтоб зубы пообламывать.. чтоб драйв присуствовал..Чтоб была стена ,в которую поупиратся можно было.. Иначе не интересно просто...

Гость 35

Вообщем козеры для любителей психологических игр без эмоций, в этом они асы.....

Гость 35

С другой ветки козер пишет.... "Открою Вам секрет : - нет как таковой грани и не может быть! Есть мнение козерога, и все!!!"

"В любом случае, какое бы он не принял решение, оно будет верным. - это ФАКТ"

Милая

Н. Добрый день! Рада Вас.."видеть",читать... Я Вам писала,что написала своему К. последнее письмо о том,что люблю...без него не могу и т.д. ,а в теле письма написала,что очень обидно,что он не реагирует на мои письма...и что обидно,что я распинаюсь,а он спокойно сидит в контакте...(он тогда в онлайне был)четвертый день ему ничего не писала,не звонила и т.д.(до 17 буду держаться)Я когда письмо писала не понимала,что нельзя с обидой писать ,это я сейчас благодаря Вам понимаю свои неправильные действия.... А сегодня,приходит от него письмо( я чуть не упала когда увидела,даже страшно открывать было...Вы меня понимаете) Вот,что он написал:Ни где я не сижу, а то что зашел в контакт на 10 минут сидя на работе, я

не думаю, что я кого то этим унижаю.

Как это понять? Расшифровать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Его задели слова только про контакт..он ни слова не написал о моем письме с признанием )):Мне молчать дальше? до 17? Может не складно пишу....переживаю страшно!!!

2072. Н, интересно пишите, опыт чувствуется. Но все-таки есть К. распущенные, особенно после 30, когда материально крепко на ноги встанут. Если другие наврал-уложил-в-постель. У К. может быть сделал-серьезные обещания-уложил в постель-бросил. не все и не всегда правильно поступают, иногда просто разочаровываются в жизни и распускаются по полной. Правда, до момента, когда по настоящему полюбят.

Н

Соглашусь, Козер) А бывает так наврал- уложил в постель- .. задумался.. может даже надолго..- ещё раз постель- и ещё пауза- снова постель- начал влюбляться- пригласил кофе попить.. И е=хо))) зацвели помидоры..) очень много. конечно, от женщины зависит))

Милая

Козер. Може Вы, что то подскажите...как мужчина Козерог? по 2079 и ранее написаному.

Н

Мила, Вы уже напортачили ранее, это все пока отголоски, к сожалению,... Вы немножко ( а может и не немножко) передавили на него..требовали внимания.. Ответа на письмо с Вашим признанием не будет.. не у Вас, а вообще .. Не их это..- перетирать розовые сопли. затихните до 17. Не пишите пока ему ничего.

Н

если конечно хотите разрулить ситуацию в свою сторону.

Н

Но, повторюсь. поздравления 17 может и не последовать.. В панику не впадайте только. просто очень мало времени до 17. очень мало...

Гость 35

2082. Милая

Н. все же расписала, а вы в точности да наоборот делаете и какой еще реакции вы ожидаете.......

Мила - весы

Добрый день,

Все что пишете √ конспектирую √ скоро смогу издавать пособие по козерожкам: )Спасибо!

1. Да, да. Муж бывший овен. Горели, быстрые яркие признания, ощущение, что он всегда рядом. Защищенности. ( может и мнимой)

Зачастую, это были только слова. С козерогом совсем не так. Только скажу ему, что чего-то хочу, через какое-то время обнаруживаю, что это воплощается. Причем не с выкриками - вот я какой, это сделал. Спокойно и сдержанно. Ценю это в нем.

2. Мой Козер - яркий мужик, окружен поклонницами. Которые вешаются ему на шею. Позволяет и мужественно терпит. Вижу и ревную. Но молчу

3. Пропадания. О.. это просто ужас. Может он с поклонницами зажигает в эти свои пропадания? Не спрашиваю и не упрекаю. А так хочется: ))))

4. Наблюдения верные √ ╚формы╩ у меня присутствуют. Не толстая, но фигуристая : ))))

5. Про разговор ещё подумаю. Подожду ещё может пару лет. Хотя проникновенно посмотрю -это не сложно: )))

6. Игра изматывает морально. Это да. Совершенно разное ощущение времени и всё время ждать, ждать, ждатьХочу чего-то серьёзного с ним, меня тянет к нему. И поэтому продолжаю эту игру.

7. Такая игра всю жизнь?? Всё время эти исчезновения? Всё время холодность?Когда- то он должен раскрыться, расколоться НО неужели ╚обещанного 3 года ждут╩ : )))

8. Ещё боюсь, что пока мы играем, какая-нибудь особо бойкая поклонница приберет его к рукам

Пушистая Киса

о да, насчет женских форм согласна. Мой не равнодушен к хорошему бюсту )))

Мила - весы

2080

Вот с самого начала и боюсь, что просто тупо хочет трах и бросить...

Пока не чувствую даже, что у него на уме. Хочется думать, что серьёзен.. Но..

Н

"..Пропадания. О.. это просто ужас. Может он с поклонницами зажигает в эти свои пропадания? Не спрашиваю и не упрекаю. А так хочется: )))) "

Не стремитесь быть единственной- стремитесь быть лучшей! Он - Ваш. не дергайтесь. Ведь Вы - уверенная в себе особа, не забыли?)))

Милая
Гость 35

Сообщение было удалено

Н. я письмо ему раньше еще написала...до появления на форуме...и потом замолчала,яж не думала,что все порчу(эмоции)я сейчас молчу.Мне не реагировать на его ответ?

Н

Разговора в полном смысле этого слова ждете все таки..((.. Мила.. что Вы хотите от него услышать то? Что любит Вас? он скажет это!.. И больше ничего))) что ещё он Вам должен сказать то?)))) Смотрите на его поступки, дела..Не делайте скоропалительных выводов. запаситесь терпением, если все таки он Вам нужен. Если колкость какая - пропустите мимо ушей . не парьтесь из-за ерунды и не устраивайте скандалов на пустом месте. и все будет!!!

Мила - весы

2090

Да, это я так на форуме просто вам тут плачусь. А в жизни -платье, подбородок вверх и царской походкой...так чтобы все шеи посворачивали : )

Гость 35

"..Пропадания. О.. это просто ужас. Может он с поклонницами зажигает в эти свои пропадания? Не спрашиваю и не упрекаю. А так хочется: )))) "

Не стремитесь быть единственной- стремитесь быть лучшей! Он - Ваш. не дергайтесь. Ведь Вы - уверенная в себе особа, не забыли?)))

Присоединяюсь и ни тени сомнения в себе!...

Милая

Гость. Ой,че то я перепутала...че и кому отвечаю...но,смысл тот же..

Мила - весы

2092

Ну меня устроит типа "Ты для меня единственная, моя богиня.."" что-то типа этого...

Спасибо, Н. стисну зубы и запасусь терпением..

Н

Не реагировать! Не писать до 17. Мила, дайте ему время все обдумать, не появляйтесь пока на его горизонте.. Не шарится он по девкам, повторюсь, они довольно сдержанны в этом плане..

Мне кажется Вы не вытерпите и все таки напишите ему))))У Вас Луна не в близнецах случайно?)))) Вы- неугомонная)))))) Не суетитесь)

Н
Мила - весы

Сообщение было удалено

Вытерпите сколько сможете. Помните, что сами все портите своими выяснениями, хотя по факту выяснять то ПОКА нечего! Постарайтесь при ЛЮБОМ контакте с ним , грубо говоря, быть женственной, милой ,обяаятельной....обязательно ПОЗИТИВНОЙ! никаких выяснялок!

а там видно будет.. Пока исправляйте то, что напортачили. на это тоже время нужно.

Гость 35

2096. Мила - весы

2092

Ну меня устроит типа "Ты для меня единственная, моя богиня.."" что-то типа этого...

Спасибо, Н. стисну зубы и запасусь терпением..

А что изменится от того, что он вам это скажет......

Мила - весы

2099

Гость 35. Не хватает мне чувственности в отношениях...Нежностей всяческих..

Милая
Н

Сообщение было удалено

А мне ответ не надо, это был крик души...Я хочу чтоб он переварил все...и поверил мне.Че то я расстроилась...Н. но,если любит он же даст о себе знать?

проходила мимо

Милая, да дасто он Вам знать, обязательно, не расстраивайтесь, ни один мужчина не пройдет мимо такого признания, а козерог тем более, у них сердце мягкое, по сравнению с другими прям бальзам на душу

проходила мимо

вот другое дело, если не козий рог, а я вечно косячу, вот тут то что делать

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н. Вытерплю....!!! Обязательно вытерплю!!! Я напишу Вам после 17....БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! А то,даже поделиться не с кем было...( Для него очень дорого,что со мной связано...и я это знаю)

Гость 35

2100. Мила - весы

А и не будет нежностей, с этим надо смириться.....будет раз в три года....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

Мила. нежностей с ним всегда не будет хватать. Сатурн- самая холодная и дисциплинированная планета. Привыкайте.

Н

Обязательно пишите после 17)) придумаем, что дальше делать)Удачи Вам)

Гость 35

2104 Милая, да не терзайтесь вы, сколько уж писали, что у них месяц за один день, дайте себе установку в голове, что, все вы живете своей жизнью, пока без него и боль отступит......

Дамы, что вы так переживаете. Любовь, это наконец-то время отдохнуть от ожиданий. Вас же любят - есть значит за что. Так наслаждайтесь и спокойно наблюдайте за происходящем в своей и его жизни. Милая, это к тебе в первую очередь относится.