Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Милая
Н

Сообщение было удалено

Блин...у меня К январский......

Н

Конечно.. до 17 молчите. Чего тут осталось то) это для козера- как один день..

думаю, появится 17. Если нет- напишите СМС.. но обязательно оптимистичную, веселую... что бы не запахло обидой с Вашей стороны, что бы понял. что Вы в том самом настроении. что все у Вас ОК. даже если сопли на самом деле вытираете. не показывайте это ему. Не повторяйте моих ( и аналогичных) ошибок.

Когда вместе останетесь 0-можете ткнуться к нему в плечои тихонечко сказать" я скучала без тебя.." Он все поймет! Он уже все знает! Боюсь, что задушит Вас в объятиях)

Н
Милая

Сообщение было удалено

Ничто не держит так, как свобода!!!

Скажите ему, что Вы абсолютно не ревнивы...подтверждайте это и вообще.. типа " не смылится")))))). Никуда он не денется от Вас. Но головой крутить будет. Хрен с ним. пусть крутит.Это у них в крови.

Н

Стрелец наверно ещё легче, чем близняшка дурилку включит!))) у вас же оптимизм в крови)) Понимаю, что это когда все нормально. Но...

Мы же сейчас говорим о том, как помирится.))))

Н

В конце концов, мы же женщины))))) Актрисы прирожденные)))

тжяело с осли.. тьфу..козликами. Но можно и с ними договорится с меньшими потерями)

Пушистая Киса

Н, Вы очень полезный для меня человек !!!! как Козерог заявляю, которому главное - это полезность ))) У меня сегодня произошло осознание всего.

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н.Буду как партизан молчать,не заходить на его стр. и т.д. Но,боюсь умру если он холодно поздравит или проигнорирует...Я всегда пыталась шутками с ним...а потом сопли начинались(когда шутки не помогали)

Милая
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!!!!

Милая
Н

Сообщение было удалено

Это точно!!!по жизни душа компании и т.д.

Н

Девченки.. тут ещё такое дело.

Эх.. козероги чаще чем другие знаки могут забыть поздравить... Но! Это ни о чем не говорит! вообще , безотносительно ЗЗ, поздравил - или нет не гарант любви. Только воспитания!

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

А долго,это сколько?Как не переборщить?Жалко,что вы поздно появились.У меня такая запутанная история (писала здесь)ушла от него,сама теперь не знаю,что хочу(( Т.е.я хочу извинений это 100%,но он ведет себя так,будто ничего не произошло.Разговоров вообще никаких про отношения не заводит,думает,что рассосется,как обычно...я пообижаюсь,а потом нормально все.А теперь не уступлю,дело принципа и вообще он ОЧЕНЬ меня расстроил.А он вот эти попытки хилые к сближению делает,но конкретно ничего не говорит,ни вернись любимая,ни я не прав,прости.Я ничего не понимаю...Я общаюсь,но холодно.Сама никаких вопросов не задаю,жду от него хоть одного шага.Или не дождусь?Цветы это сверхпроявление чувств,я должна уже упасть к его ногам?Как вывести его на поступок?

Милая

Н. так кто Вы по ЗЗ? интересно очень...

Милая
Н

Сообщение было удалено

Даааааа? жаль нет смайликов...

Н

это я к тому, что если холодно поздравит ( или не поздравит вообще) - не лейте слезы. если даже и будете лить - не срывайтесь на выяснение "почему ты это не сделал".Не показывайте, что Вас это задело. Вы же - снежная королева, помните? Но обязательно доброжелательная,спокойная, УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ! Уверенная в том, что и без его поздравлений жизнь не остановится и хуже не станет!

Н

Я телец.

Пушистая Киса
Н

Сообщение было удалено

Это точно. Я сама почти никого не поздравляю. Просто не люблю поздравлять почему-то. Обычно себя не пересиливаю и кого можно - не поздравляю. Кстати, не люблю когда меня поздравляют.

Милая
Н

Сообщение было удалено

Конечно!!!!!!!!Впереди же Новый год еще.....:)

Н
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Падать не надо точно. прости любимая не скажет наверное никогда. Только если стописят накатит.

Цветы принимаете- значит считает, что для него не все потеряно.. Не нервничает уже особо.. поэтому и поступков не совершает. ждет когда совсем оттаете. вся эт а байда может длится бесконечно долго. Смена декораций произойдет, когда он поймет что Вас теряет НАВСЕГДА. А сейчас Вы - " в образе", понимаете?))

2020. Радистка. Включили снежную королеву, оставайтесь ей до конца и не ждите от К. ничего, начинайте новую жизнь. Не принимайте извинений, пока не станет делать поступков. Проблема в том, что после извинений многие прощают - но это неверно. Извинения - это слабый шаг, вообще-то. Если К. виноват, а виноват он по крупному, чтобы вернуть Ваше расположение, ему нужно сделать что-то из ряда вон выходящее. Он это понимает и боится этого, но просто так не сможет сделать, пока не поставить перед этим самым поступком. Вывод, не принимайте извинения, иначе он вас просто не будет уважать. Эта ситуация знаковая, если вы выдерживаете это молчание, он начинает вас добиваться, вы не принимаете, он начинает уже делать что-то, что меняет ваше отношение к нему, тогда он вас будет уважать и никогда не позволит измен. Это и есть поводок, которым будете держать друг за друга с К.

Скорпиошки в этой ситуации доводят до того, что К. аж на коленях приползают, истерики устраивают, друзьям плачутся, но заставляют себя уважать, поэтому К. и тянуться к Ск., а с другими не интересно - насолил, извинился, а они снова готовы прогинаться. Нет стержня. С таким по жизни нет смысла идти, куда ветер подует, туда и погнется.

Радистка Кэт

Н.А сейчас Вы - " в образе", понимаете?))

Я в "образе"...но он мне уже надоел))Цветочки вот только один раз были.Не подходить к телефону?Полный игнор?Что делать?Не собираюсь оттаивать.Я тоже Телец)))Все,что пишите 100% правда)) Просто мы не ругались НИ РАЗУ за год,а тут я брыканула и свалила с вещами.Можно было понять,что теряет или потерял уже меня.И чем дальше,тем меньше я хочу возвращаться((

1907. А вы вдвоем с мужем задумайте что-нибудь. Жилье тоже самое или начните с простого - машины. Вчера было, сегодня уже стоит.

Первый раз - самый трудный. Потом автоматом.

Н

Не соглашусь насчет скорпиошек. не любят козеры ГЕММОРОЙЩИЦ. Упертых как танк баб, с котроыми нереально договорится. очень любят женственность, очень ценят даже умение прощать!Это - женское..

ИЗ ДВУХ АНГЛИЧАН УМНЕЕ ТОТ, КТО ЗДОРОВАЕТСЯ ПЕРВЫМ!

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

Это все понятно...Спасибо,что ответил))Я не собираюсь прогибаться.Просто думаю,он вообще способен на такие поступки?Может и смысла нет ждать?Я не люблю в подвешенном состоянии находиться.Живу я и так своей жизнью,у меня ребенок.С другими мужчинами проще как-то,высказал им все что хочешь от него,дверью хлопнула и ушла.И они уже все понимают,как и что делать.Но до К.не достучаться и поэтому никаких намеков даже делать не буду.Фантазии у него нет ни фига,это проблема...поэтому ПОСТУПКА я видимо не дождусь((

2029. Вот дойдите до стадии, когда совсем не хочется. Обычно это 2,5 месяца. Отшейте окончательно. Он проявит себя.

Н
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Только полный игнор. Чтоб даже цветы не смог впендюрить..Ни смс, ни тел звонков.. если случайно дозвонился - прости.. перезвоню ( обязательно доброжелательно!не забудьте) И молчок.

2032. Если способен - будет завоевывать вас и убедит, что достоин Вашего внимания (если конечно вы не растаете от извинений), если не способен на поступок - вычеркивайте его из жизни как мимолетный сон. Встретите своего человека. Ну чего на дешевку терять время ?

И не терзайтесь вопросами - переключитесь с отношений на что-нибудь, просто забудьте всю эту историю, как эпизод в прошлом.

Милая

Козер,Добрый вечер. А Вы,что скажите мне...?

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

Я стараюсь уже не думать,чем дальше,тем мне легче.А вот какой поступок он может сделать?Вот вы бы что придумали?Для примера просто?А то он сделает поступок в своем понимании,а я не разгляжу)))

Пушистая Киса

Н, опять Вы правы. 1000 раз правы насчет женственности. Я сейчас пытаюсь как-то взрастить в себе это. Я привыкла вкалывать, как лошадь - с утра и до ночи. И при этом на себя плевать. Я очень плохо одета, вообще плохо выгляжу - неухоженно. Козя меня такую не видит, но кажется мне, что это чувствует.

Н
Козер

Сообщение было удалено

нстоятельно н е советую расшвыриваться хорошими людьми, если они не совершают каких то там " поступков" )))о каких поступках речь идет то?

Считаю. что любого. даже самого бестолкового и упрямого козерога можно взять за рога и даже украсит их ленточками! Вы что - не боец? Или легких путей ищите? Хотите что бы перед Вами ползала "тряпка", ныла и скулила???

Хотите его - возьмите!

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Ну я так и задумала))) Попробую.Не проявится,значит так ему и надо...потеряет очень хорошую девочку))) А мне такой "сухарь" не нужен.

Н

Киса, у меня муж козерог ( 19 лет вместе)... много друзей и сорри ,любовники ( было дело, каюсь) были козероги..

ПАРНОКОПЫТНЫЕ СБИВАЮТСЯ В СТАДА))))))Сама ржу)

Н
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Киса... тут трактат могу написать.. но коротко. да женственность .. юбки.. ( черт бы их побрал), волосы длинные почему-то любят ( у меня стрижка если что). заметят и неухоженные ногти.. Кстати, маникюр можно самой сделать.. они от салонного ни фига не отличат.Любят меха на женщинах.. Вообще, любят когда женщина выглядит так, что бы на улице оборачивались ( от восхищения). парфюм хороший необходим. Обязательно оценят сумку и обувь ) желательно что бы это было подороже, ну насколько можете себе это позволить)

Пушистая Киса

2041, у меня брат со снохой - оба козеры, и меня вечно тяне на себе подобных ))) это третий козя в моей жизни.

Н
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Появится!!! даже не сомневайтесь! Тормозы, тугодумы,но иногда включают мозги..Сатурн... мать его за ногу..

Пушистая Киса

Я так думаю, что козям наверно еще домашний уют важен помимо женственности.

Н

домашний уют важен. но они непритязательны в этом смысле..не будут там месяцами отлавливать какой нить понравившийся гарнитур..К еде довольно непривередливы, хотя вкусно пожрать любят ( кхе-кхе.. сказал телец))))

Н

Чистоту очень любят! Вот здесь строго. Хотя сами - поросята.

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Надеюсь за 19 лет совместной жизни,вы не сталкивались с такой ситуацией,как у меня.Здесь мои первые посты...ну это так для справки,если интересно.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/messag​e/25605036/

Тормоз,это точно...я его так иногда называю,потому что это нечто)))

Н

Про секс с козерогом рассказывать?))))))))) или мне щас Козерог пенделя волшебного даст?)))))))

Н

ладно, я спать) всем спокойной ночи..)

Пушистая Киса

Как спать ??? А про секас ???? ))) это тоже надо обязательно !

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Ну если именно про секс с нашим К.,то даст))))

А так девченки должны знать!

Спасибо...и спокойной ночи!

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Наверное подобное к подобному ..

Ну, не интересен такой человек, который сначала манипулирует, устраивая дешевые проверки и тд , а потом плачется друзьям и на коленях приползает.. НЕ интересен и все тут. Любые отношения должны приносить радость! А чтобы доводить до такого абсурда - много ума и стараний не надо.

К женщинам скорпионам это совсем не относится. Дружим с детства.

Мила - весы

Привет, всем

Часто бываю тут "в гостях", читаю, думаю, конспектирую. Потом пробую и тестирую : )

Пишу сразу вопрос, дыбы потом не "растечься" в описании.

СВОЙСТВЕННО ЛИ КОЗЕРАМ МЕТАТЬСЯ ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ. ОТ РОМАНТИКИ ДО ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА, ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ, НЕЖНОСТИ К РАВНОДУШИЮ? И всё это, например за 2 дня. Сегодня огонь, завтра айсберг - вот так у меня.

И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Ситуация "схематично и кратко"?: )

Я - слежу за собой, стараюсь выглядеть так королева или леди. Всегда на ура.

Он - красавец, яркий, умный, остроумный и окружен толпой поклонниц.

Сентябрь - знакомство. Приглашение от него сходить куда-нибудь. Моё холодное нет, вздёрнутые брови. (отказала не по тому что не понравился, не понравился нагловатый тон приглашения и уверенный взгляд, а так же моя вековая привычка с первого раза говорить нет).

На следующие 5-6- приглашений козер слышал однозначное нет.

Октябрь - приглашаю его танцевать сальсу. Танцы и ничего более. Все так же равнодушна и холодна. Иногда прошу помочь с насущными проблемами - купить билеты через интернет, помочь с переводом письма и т.п. Бросается на выручку тотчас же. Говорю спасибо и исчезаю.

Ноябрь - начинается близкое общение - посещение общих мероприятий, вечеринок ( при этом он позволяет себе танцы с другими девушками), походы в кино, боулинг. На каждой вечеринке по мере принятия горячительных напитков, вертится вокруг меня. Старается прикоснуться, заглянуть в глаза, поцеловать. Про чувства молчит. Знаю - неравнодушен, но молчит как партизан. Обычно от прикосновений отмахиваюсь, при этом нежно улыбаясь. Ему, всегда не хватает настойчивости. Зато он окружает меня заботой, потеряла ключи от дома, примчался, прилетел, помог, разрулил. Задумываюсь, а такой ли он плохой? Как-то ведет себя некрасиво - высказываю, что не нравится. Молчит.. игнорит, затем посылает домой букет цветов без всяких комментариев.

Мила - весы

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Декабрь - всё больше и больше общаемся. Опять таки на вечеринке наконец-то его откровенное " я уже 2 месяца за тобой бегаю, не знаю, что делать". В этот же вечер обнимает меня наверное впервые. Попадает ко мне домой. Спим рядом без всякого интима.. Пару поцелуев и моё - не надо, не готова.

Пропадает на несколько дней. Потом появляется. Холоден, равнодушен. Потом опять робкие прикосновения.

За 3,5 месяца ни слова о чувствах. И я так и не могу понять, что у него ко мне? Когда я влюблена - мне нужно как можно больше видеть человека, прикасаться, говорить с ним. Он не такой. Может пропасть, зависнуть где-то... Когда он пропадает и вновь появляется, не могу понять как реагировать? Как переживать его отсутствие? И как "вывести" на разговор про чувства...Я весы, а он своим поведением заставляет меня колебаться всё больше и больше...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 35

Н. Респект!!!, просто "Пособие по укрощению козеров".....

Гость 35

2055. Мила - весы Читать ответы Н.

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

Начиталась, чуть со смеху не умерла ))))))))))))) Класс!

Н

Мила, грамотно себя ведете) респект!

"...За 3,5 месяца ни слова о чувствах. И я так и не могу понять, что у него ко мне? Когда я влюблена - мне нужно как можно больше видеть человека, прикасаться, говорить с ним. Он не такой. Может пропасть, зависнуть где-то... Когда он пропадает и вновь появляется, не могу понять как реагировать? Как переживать его отсутствие? И как "вывести" на разговор про чувства...Я весы, а он своим поведением заставляет меня колебаться всё больше и больше.."

Через три с половиной месяца хотите о чувствах услышать?))))))

А через пару лет не хотите??? через три года- был у меня случай))) Три месяца- для козерога три дня. не парите горячку. Скажет все. наберется смелости. скажет. как правило в середине какого нить пустякового разговора. У моей подруги даже было так.. примерно.." лен. купи молока, хлеба.. колбасы.. я тебя очень люблю... лимоны не забудь"))) смеялись долго.))) Я утрирую. конечно. но факт - серьезного, раскладывающего все по полочкам разговора скорее всего не ждите. Да и не советую мучить их этим..

А что Вам непонятно в нем? Вы не видите что он к Вам не равнодушен?? Что примчался когда Вы ключи потеряли?Что готов для Вас на все?Вам слова нужны?))))Определитесь. Вам шашечки или ехать?)))