Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
1803. Пост "проходила мимо" - теоретический. Да, много и не в этой жизни, наверное. Пусть один из них выйдет и поделиться своей жизнью и поделиться ощущениями, как он доволен и счастлив такой простой жизнью, какие радости испытывает и как эти радости перекрывают бытовые проблемы. Я не верю, что их нет. Мат. вопросы будут всегда, при доходе 20 тыщ. рублей. 100, 500 или 1 млн. рублей. Так мир устроен.
яя тоже не люблю истерик, и сразу стараюсь сбежать от людей которые именно их и устраивают!!! мне хорошо там где спокойно!!
1807. Да, может. Но нужно смотреть, в каких обстоятельствах, может уже женат, дети, все устоялось и это будет препятствием все менять.
КАК ДУМАЕТЕ?? будет норм отправить такое сообщение?
Я поняла что была не права..
извени
я больше так не буду
давай мириться..
Сообщение было удалено
Я согласна с вашим посылом (относительно достижений мат. благополучия, стремления к этому). Я не согласна с формой подачи (о хвастовстве).
1813. Простой вариант. А подумайте еще. Чуть головы добавьте.
Сообщение было удалено
поменяйте извени ни извИни!! так будет более правильнее!!! но личноя не привествую политику после того как обвинил идти с белым флагом! на встречу!! вы в моих глазах как женщина которая незнает чего хочет!!! если пошли предъяви, то ждите когда будут сделаны выводы, вы же хотите другого отношения к себе!! а вы лишь тявкнули... и сразу готовы прогнуться!!! не серьезно это как то! если идти то идти до конца!!!иначе игра не стоила свеч!!
1812 Спасибо козер, поняла Вас, значит глаза его меня не обманули, можете вы глазами играть?
1814. Это сделано, чтобы "ЗАДЕТЬ".
1817. Ну вы задвинули. Глазами играть. Глаза - это зеркало души. Посмотрите кому-нибудь в глаза, не отрываясь, скажем 5 минут. Многое узнаете.
Козер....скажите теперь вы
как вам сообщение?
Я поняла что была не права..
извини
я больше так не буду
давай мириться..
1819 я только по глазам и умею понимать людей.....
1819 как думаете не трогать его, захочет сам проявится?
Сообщение было удалено
Ну, да! Типа, чтобы не подумали, что сапожник без сапог. Раз даю советы, то имею права их давать - я добился мат. благ сам и вам желаю. Верно?
Тут, главное, не заиграться... чтобы не упиваться самому своими достижениями (при людно), природная скромность должна сказать "Стоп".
Сообщение было удалено
Тоня ))) напиши то,что ты нам рассказывала.
1823. Спасибо за наставления, но как-то мне нравиться быть не скромным, знаете - не мешает. Особенно если это достигнуто своим трудом и умом. А скромничать пусть будут те, кто ничего не достиг или достиг непропорционально мало своим усилиям. Вы знаете, почему люди скромничают ? Хотят чтобы их похвалили :) Втайне хотят. Почему втайне ? Да потому что не сделали ДОСТАТОЧНО, чтобы в открытую заявить - ВОТ Я, ДОСТИГ, ХВАЛИТЕ ! :) Хрен, потому что смелость нужна, а она появляется, когда ты 100 % уверен в успехе результата. Когда этот результат выстрадал, воплотил, это твоя победа - у вас никаких жеманств не будет.
PS. На жене старое пальто (в гостях), но зато мы скромные, а все богатые - невоспитанное и хвастливое ...овно. Я вот в таких случаях говорю - невоспитанные и сытые. :)
1825. Козер
Вы берёте крайности - или то, что у вас или старое пальто! Вы как будто доказываете, что ваши достижения - это главное для всех. У кого-то другие ценности. Например, дворец из золота и ваши "хоромы" для него хижина. Дело же не в этом! А в любовании самим собой! Вот ведь незадача. Вы как так лягушка, которая крикнула: "Это я придумала, это я придумала", как известно она плохо кончила - упала в своё болото ))))
Сообщение было удалено
1826. Гость, давайте я сяду за парту и буду учиться. А вы конкретно и по делу опишете, что такое скромность, как она должна проявляться в моем случае и обоснуете внутреннюю подоплеку всего. Убедите -я изменюсь. Я люблю учиться.
Пока только критика и выпады, без реальных опыта, чтобы можно было сравнить и разобраться. Крайности описываются прямо из жизни, как не странно, мне легче вспомнить, чем придумать.
Коль взялись парировать ответ, подготовьте аргументы и изложите, мы послушаем, что такое скромность и какой ее корень в духе человека, почему скромность украшает человека и как и в каких случаях. Жду.
Здравствуйте! Меня тоже интересует вопрос по поводу отношений Козерог-М и женщина Стрелец...не могу помириться хотя,знаю,что любит.Два месяца не общаемся...обиделся на меня.Я два месяца пыталась все наладить...писала,звонила и т.д. теперь затаилась......Я его очень сильно люблю.
Сообщение было удалено
Конечно любовании самим собой...а что нельзя??? Это всё добыто большим трудом...физическим и умственным. КАк только посторю дом с мужем который меня не только поддерживал морально, не только вдохновлял идейно, который мне просто дал стимул к лучшей жизни. Я тоже буду хвалиться на весь мир, что я это СМОГЛААААААА!!! А ОН будет для меня самым лучшим из лучших!!! И о НЁМ тоже на весь мир!!!
1830. Спасибо за разделение точки зрения, но давайте послушаем гостя. Вопрос она поставил конкретно - я - нарцисс, любуюсь собой и нагло хвалюсь перед всеми, ничего не стесняясь. Меня пытаются убедить, что это плохо. Жду.
Позже разберем ситуацию до косточек. Для меня эта тема важна, я не просто написал про свой быт и не просто написал в таком ключе. Вот, есть первый вопрос и это здорово.
Отношения начинались красиво...я не могла поверить себе,что такие мужчины бывают...даже не верила,капризничала,пыталась быть холодной и не доконца верила в его чувства...и т.д. Зачем? это я сейчас поняда!!! Мы чувствовали друг-друга на расстоянии, у меня такого никогда не было!Он чувствовал даже когда я не сплю...и звонил. А поругались из-за того,что я уехала на три дня к подруге,а он был против...и еще со зла сказала,что между нами все кончено...(сама себя обманывала)уехав наоборот поняла,что он самый любимый ,и только он мне нужен...не предавала...А сейчас не знаю,что делать:( Извинялась,признавалась в любви...писала...звонила,полный игнор. За два месяца ответил может раз 5-7 и то,холодно.Что делать? Помогите пожалуйста!!! Знаю,что другой у него нет но, есть трудности на работе...Близиться День рождение и НГ,а я не представляю праздники без него...без любимого...и не хочу!!!Наревелась....сейчас 3 день просто молчу и жду...жду Чуда...Уважаемый Козер помогите пожалуйста, советом!!!встречались 1,5 1829- это тоже от меня.Заранее благодарна за ответ-совет((
1828. Козер
Фигушки! Я не учитель, чтобы вас учить (жизнь вас научит).
Извинения ваши не к чему, я вас не обвиняю - вы меня просто разочаровали, так как с самого начала вы произвели на меня впечатление цельного человека, умного, порядочного, типичного козерога. А потом скатились в жлобство-мещанство, (одна из отрицательных черт козерогов). Так как это моё мнение и я не претендую на истину в последней инстанции, следовательно, никаких аргументов не будет. С моей точки зрения, вы правильно обозначили стремление к благам, но с моей же точки зрения переборщили с описанием своих благ.
Так как моё мнение вам неважно (с ваших слов), нет смысла продолжать спорить. Просто каждый остаётся при своём мнении. Согласны?
Какими вашими поступками мне очаровываться или нет, это моё дело. Пока вы не скатились до уровня "Сам дурак" и не перешли на личности - честь вам и хвала. А вы не скатились - отличительная черта козерогов.
Типичная упёртость козерожья - быть правым и отстаивать своё мнение. Я тоже упертая, можно даже догадаться какой у меня зз.
1832. а он к вам как относится? что говорил, делал ли ошибки?
Сообщение было удалено
Насекомка - вы даже хвалитесь скромненько и со вкусом! 5 баллов!
Сообщение было удалено
)))) Хотелось чтобы поняли, что это сказано искренне и от всей души.
1833. Гость, вот и ответ. Сказать нечего у вас, поэтому и изображаете "красивый уход со своим мнением и жизнь вас научит". Может быть я изменюсь, может быть, если у вас есть по настоящему правильный опыт и виденье, каким же должен быть скромный человек, для меня покажется добродетелью, настоящим мужским качеством, тем самым рубежом, который мне, как личности нужно взять, достичь. Не задумывались ?
И вот так вот большинство, о скромности почему то говорят, когда видят, что другие достигли большего. Когда начинаешь спрашивать по делу, в чем же лучше, в ответ глухое молчание или "благородная" стойка - "да, мы других, голубых кровей, вам, обеспеченным, не понять". А понимать то и нечего - ЛЕНЬ хроническая, в жертву которой принесена своя мат. жизнь и жизнь дорогих тебе людей. К этому добавилась агрессия в сторону тех, у кого больше.
1837
Я ничего не изображаю. И не ухожу. А вот вы увели первопричину спора в русло пользы мат. благ для человечества и отстаивали свою подачу описания своих благ. Я считаю для себя неприемлемым хвастовство в любом виде, какие бы благие намерения вы не преследовали.
Козерог, вы пытаетесь оскорбить скромных людей, а вам это не к лицу, если вы, конечно, хотите сохранить лицо!
Мой муж достиг больше, чем вы (что именно, я скромно умолчу), но он остаётся скромным человеком, достойный уважения, именно он и служит мне мерилом человеческой скромности, вам этого не понять, ибо вы не обладаете этой самой скромностью, поэтому я считаю, что каждый должен остаться при своём мнении.
Так как мера скромности у каждого своя, она внутри. Если угодно познать её - почитайте басни, там вас научат, если вы действительно любите учиться.
Откуда вы знаете, больше у меня или меньше, чем у вас - априори записывая в завистники? И тех людей, которые высказали критику в ваш адрес, относительно хвастовства? Вы даже не допускаете мысли, что кто-то добился больше вашего, так как мерилом мат.благ для вас - кричать об этом на каждом углу.
Сообщение было удалено
Абсолютно искренне! Я хотела ещё смайлики добавить, в подтверждение, но пост убежал быстрее ))))
Есть люди, которые хватаются мило и душевно!
1832 продолжение
Честно, делали оба!!!Он напором на меня сначала давил...ревностью какой то (это на втором месяце отношений),а я не могла понять его поведение,не могла понять ,что на втором месяце могут быть настоящие чувства,обижался на меня как ребенок,я в ответ капризничала,становилась в позу...(это я сейчас пересмотрела себя и стала понимать его..)Радовался совместным фотографиям и т.д.часто пересматривал их...Даже не знаю как ответить на Ваш вопрос так как за 1,5 многое было...Сейчас не знаю как относиться( Буду писать отрывками...Когда хотела снять квартиру...говорил зачем у тебя есть где жить и т.д. но,я противница того,чтоб жить с Мамой......Она замечательный человек но,мне хотелось рядом но,отдельно...строить наш так скажем внутренний Мир..,а к Маме хоть каждый день в гости с радостью( она меня полюбила,даже говорила,что такое впечатление,что знала меня...и я как второй ребенок)он меня наверное не понял....вот когда сняла квартиру...стали ругаться, не понимать друг друга...по мелочам((:
1832 продолжение
Он даже делал первый шаг...а я таяла когда он хоть одно ласковое словечко напишет...У него трудности с работой полгода были я его потдерживала...иногда как женщине было обидно,что так скажем, подарки не дарил и цветы редко..но,знала,что когда наладиться с работой все будет по другому.Появилась работа он отдалился...проблемная работа если честно(поднимать предприятие почти с банкрота..и сейчас проблемы)Мне стало не хватать его внимания...и т.д. стала думать,что не любит...ну,как всегда...т.как редко говорил ласковые слова..стала капризничать...стала чувствовать себя не нужной...Но,когда Мы что то отмечали...всегда подымал бокал со словами...Спасибо за то,что ты есть...Говорил,что я у него красавица....даже мне казалось гордился мной...Может я не складно пишу, в голове столько всего,да и не умею...но,от души...Я прочитала книги Джона Грея..про отношения, чтоб понять почему Мы перестали понимать друг друга...поняла свои ошибки...вот нашла эту ветку...за два месяца делала кучу попыток..и шутила...и признавалась,приглашала на романтический ужин,слала на работу открытки с темой люблю,скучаю и т.д.Почему когда я все поняла(поработав над собой) и хочу чтоб было все подругому,лучше...Он отварачивается от меня? Не говорит нет,не говорит да, как уже писали ..не отпускает. Я его люблю и мне очень больно!!! А еще я приезжала к нему домой..нервы сдали(хотела чтоб он в лицо сказал ,что не нужна или нужна)он сказал,что я цирк устроила,я пыталась не истерить,правда расплакалась...так как его глаза говорили другое...он вызвал такси...посадил и сказал просто Пока... а я еще писала ...и т.д. говорила,что все будет подругому,Он правда спросил...Что будет подругому...пыталась до него донести..наверное не получилось:((((Наш возраст если Вас интересует мне 33 будет 17,12, ему будет в январе 30...Вроде взрослые люди,а как дети...Спасибо, за понимание...
Я Вас не запутала..??? (:1832 ( а теперь 1841,1842)Переживаю...так хочется помощи...и чтоб было Все хорошо!!!!
1839. Я не пытаюсь, а оскорбляю, чуете разницу между намерением и поступком. Делаю это совершенно сознательно для тех, кто может и хочет работать, чтобы ВСТАЛИ, в том числе в своих отношениях с К.
Делаю это потому что мне надоело ВРАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ИЛЛЮЗИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ИХ НИЩЕНСКОГО СОСТОЯНИЯ. Надоело и все. И уж извините, скромные люди, что Вас обидел. Все сказанное не для вас - а для тех, кто перед самим собой имеет силы сказать, нет, я достоин большего, потому что люблю себя и уважаю. Знаете другой метод донести ? Все перепробовал, НЕ РАБОТАЕТ, вижу "благородные лебеди", сидят и ничего не делают, только на жизнь жалуются. Поэтому нужно ЗАДЕТЬ.
Черт возьми, даже вы, пишете о том какой я не скромный и обсуждаете какую-то ерунду и ни слова о главном, о методе, который рассказал. А ведь это чудо-механизм, я его считаю самым дорогим открытием, что есть у меня в жизни, потому что дался крайне трудно и узнать о нем не от кого.
Так в чем больше человеколюбия, Гость - скромно молчать и бесстыже врать, поддерживаю иллюзию того что скромность - это здорово или все таки в открытую сказать, что достиг того-то и того, то и это здорово и попробуйте доказать мне обратное ? А ?
Вот вы так и не изложили как правильно, только обвинили. Как начинаю спрашивать - молчок, муж, басни Крылова, "вы не поймете". Вы затронули важную тему, давайте уж разбирать до конца, тут ответы на очень многие вопросы, в том числе в отношениях с К.
1840. Ну а толку то от хвастовства ? Кто нибудь встал после этого и сделал ? нужно хвастать так, чтоб все вокруг позеленели, руки к камням сами потянулись.
Счастье это когда когда все завидуют, а сделать ничего не могут :)
1843. А что значит хорошо в вашем понимании ? Семья, дети ? или встречи набегами ?
Счастье это когда когда все завидуют, а сделать ничего не могут :)
ну и критерий счастья
Козер, а ваша жена знает про ваши дебаты на женском форуме?
В моем понимании все хорошо- это взаимопонимание,уважение,страсть к друг другу...совместное проживание,забота о друг друге...и конечно же дети.Стабильность...
ответ на 1843. В моем понимании все хорошо- это взаимопонимание,уважение,страсть к друг другу...совместное проживание,забота о друг друге...и конечно же дети.Стабильность...
1848. Нет, причин не было, а как дело закончу - дам почитать.
вернее 1846 В моем понимании все хорошо- это взаимопонимание,уважение,страсть к друг другу...совместное проживание,забота о друг друге...и конечно же дети.Стабильность... Извините за неточность :))Путаюсь..первый раз посещаю таки форумы...
1850. Лучше бы обзавестись ником, вопросов много, иногда путаешься.
Давайте конкретизируем это понимание, в какой форме вы хотите, чтобы это случилось - вы живете вместе, постоянно, как родители в эту модель вписываются, друзья (его и ваши), ваши бывшие. Сколько детей планируете и кто это будут (ну хотелось бы).
Где будете жить, с кем. Будете ли Вы рабоать или домом заниматься.
Про отношения давайте детализируем - что значит понимание ? Друг про друга все знаем или когда встает вопрос - готовы друг друга слушать. Какие у него глаза в этот момент, как вам видятся.
Страсть - как должна проявиться ? За руку взял, в постели как-то необычно, что-то сказал. Продумайте, пропишите (для себя), можно на емэл или вообще для себя пропишите, потом используете.
Стабильность - деньги, мат. достаток или выглядеть круче всех ? В чем должна выражаться конкретно, квартира, дом, каким должно быть ваше жилье, спалья - какого цвета шторы в этой спальне.
Все это глупость, но давайте помечтаем, запустим так сказать в дело.
Сообщение было удалено
Хорошо,что эти дебаты есть!!!! Кому то они помогают...прошу заметить бесплатно....:)
Сообщение было удалено
Ок! назовусь Милая. Вернусь к переписке через часик...полтора...доеду домой и начну мечтать:) Вы знаете я рада то,что есть этот форум и Вы Козер...:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1844. Козер
Ваша теория должна иметь доказательства, что она действительно кому-то помогла.
То, что ваше хвастовство подвигло людей на подвиги, у вас есть такие доказательства? Естественно в рамках ветки. На ветке кто нибудь побежал улучшать свои мат.блага после толчка Козера? Люди, ответьте. И ещё - скажите люди, помог вам метод Козера улучшить (приумножить) свои богатства?
Мне уже смешно.
Послушать вас Козер, так уважения достоин только богатый и не скромный человек! Вы себя слышите? И то что намеренно оскорбляете - браво! Дубль номер два - разочаровали меня.
Все мои доводы - это ерунда! Козер, просто не слышите, что вам говорят. Повторяю, для тех кто в танке - нескромного человека нельзя научить скромности, если сам он не хочет этого. И с какой стати мне вас учить?
Сидите и демонстрируйте свои методы - ветка то ваша!
А меня ВЫ РАЗОЧАРОВАЛИ. Успокойтесь уже. Требовать доказательств и аргументов от меня, после фраз: "мне неважно ваше мнение", "я не скромен", "я намеренно оскорбляю", "обсуждаете ерунду" - не комильфо.
Что касается обсуждения вашего метода побуждения людей на подвиги - не считаю нужным, он меня не убедил, не к чему не толкнул и не интересен, даже если вы тысячу доводов приведете.
Меня не надо агитировать, я уже свои выводы сделала.
Козер, вы завелись потому, что я задела за живое, поэтому и кинулись отстаивать свой чудо-механизм, дорогое открытие, попутно приплетая человеколюбие, - поток фраз, только бы оправдать свой косяк. Вы хвастанули, а теперь пытаетесь подвести теоретическую базу. Требуете, чтобы я приняла участие в доказательстве вашей теории, чтобы не слезать со своего конька, на который вы уселись.
Разбираться до конца в вопросе невозможно, потому что вы будете отстаиваете свою теорию до посинения. И никаких аргументов не услышите. Вам ведь не аргументы нужны. Вам надо себя оправдать и доказать, что хвастались пользы ради.
Я вас не убеждаю, не приписывайте мне этого, я сказала что разочаровалась и поэтому остаюсь при своём мнении.
1856, ... Вы хвастанули, а теперь пытаетесь подвести теоретическую базу.
Я тут проходила мимо, но подмечено очень хорошо ))) Я вот козер женского полу, и тоже люблю под свои косяки подводить теоретическую базу )))
1857. Жду именно аргументов, грамотно изложенных. Так вы никаких аргументов, кроме как "хвастать не хорошо" так и не высказали. Чем не хорошо, почему ? Не изложили. Жизнь научит. Ну не учит меня жизнь, вот так сложилось.
Мне пока даже не нужно отстаивать свою точку зрения. Я придерживаюсь позиции - быть обеспеченным глупы и нескромным лучше чем быть бедным, умным и скромным. Я сам сидел в последнем состоянии почти 12 лет и могу сравнивать и мой вывод прост - это лень, нежелание думать и все оправдания этой лени. Ну, чтобы хоть как-то себя уважать, нужно убедить себя в высокой духовности. Только стоит сделать публичную ошибку и почем-то это высокодуховные люди, проявляют лицо обычного, завистливого быдла. :) Вот уж где слово мещанство по настоящему понимается.
Теперь вы говорите - "ой, зачем я с вами буду спорить, вы ведь К. никогда ни с чем не согласитесь". Ну, попробуйте, аргументированно, без эмоций, а мы посмотрим, если "соскачу", может в открытую подчеркнуть. Жду. :)