Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
У меня тоже так с К.было,как выпьет горы готов свернуть,и жениться,и дом свой и т.д.По трезву он думает.Делает все очень медленно.А может надо настоять,чего потеряешь?Или вообще ситуацию придумать для срочной встречи.Билеты например пропадают.Или совет нужен в магазине стройматериалов или в чем он разбирается?Спровацировать короче...ненавязчиво)))
Радистка Кэт,я тоже об этом думала))но я тоже тот еще дурак.я бы нашла слова,чтобы вытащить его, но каждый раз думаю:вот только похудею немного,коррекцию ногтей сделаю,волосы покрашу и т.п.))
не так давно он позвонил и сказал,что завтра мы идем вместе на др к его другу.я с перепугу попыталась придумать,почему я не смогу.но он настолько уболтал меня,что я с вечера уже собираться начала.но как обычно не получилось(он сам не пошел на др, и я ,соответственно.
99 % cocoa,я когда встретила своего после большой разлуки,случайно...я была после спортзала,из косметики только гигиеническая помада,с мокрыми от снега волосами,с 2мя отломанными ногтями (багажник отдирала от льда)за пару минут до встречи...короче душка просто)))
Знаете сколько счастья в глазах у него было,договорились встретиться вечером,а я там во всем параде.Так вот...он потом сказал,что лучше и трогательней меня в тот момент неожиданной встречи,просто не видел.Узнайте где работает и столкнитесь с ним,невзначай)))Короче вперед и с песней!Новый год скоро,может вместе его встретите))
Сообщение было удалено
На вскидку: тотальный контроль и ограничение - не про меня, не обязательность в выполнении обещаний - тоже мимо
У меня тоже так с К.было,как выпьет горы готов свернуть,и жениться,и дом свой и т.д.
Тоже не совсем про меня.
Вообще, знаете выражение "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? Безотносительно к знаку.
1662-так в том то и дело что она боиться столкнуться с ним один на один. Она боиться что он разочаруется в ней. Поэтому у них до сих пор и н происходит встречи. И он того же боиться. Не зря же встречи между ними которые уже должны состояться-не происходят. Они внутренне отказываются от них и все срывается. Я очень Вас понимаю 99% cocoa! У самой тоже самое происходит. Я тоже боюсь его разочарвать при встрече, хотя он только и твердит что я красавица,а он чудовище. Он считает себя не красивым и каждый раз говорит что при встрече он меня разочарует. Вот так и мучаемся. Это называется встреча двух детей!а В ы кто по знаку будете? Я рыба.
Оля, да, вы правы))
только мой козерог считает себя божественно красивым(опять же, может он сам себе это изо всех сил внушил, дабы избавиться от каких-то комплексов).и девушки его всегда окружали как с картинки.(не совсем мой типаж,при этом.у меня более мягкая, миловидная внешность, а у них стервозная такая,острая).он,конечно,видел миллион моих фотографий,но в жизни свет не всегда идеально падает))вы не подумайте, что я ходячий комплекс)никогда не заморачивалась настолько,вот только с ним.просто я знаю,что окажись при встрече у него бородавка на носу,я и не замечу))а вот что его касается-ох не знаю)))
Сообщение было удалено
А ели у него хвостик сзади и рожки из под шапки - тоже не заметите? Эхххх.. Мне б такую!
Прохор, ну бородавка на носу пострашнее рожек под шапкой будет))))
Я своего недавно окончательно отшила...а Вам 99% cocoa хочу посоветовать все таки решиться и встретиться...не бойтесь...я думаю что прежде всего привязался к вашей душе...а когда души любят друг друга и тела тоже понравяться.
Сообщение было удалено
+1, вы ему нравитесь такой как есть, просто зажатый может быть при встре4е первой. Соберитесь, выберите выходной, отложите дела и встре4айтесь.
Сообщение было удалено
+1 Встретиться нужно
1601. Вот как только внутренне решили с ним расстаться - обратите внимание на его реакцию.
А если нет реакции?
Ну вот опять я...В полной растерянности((.Что-то нет тут никого,но очень хочется знать,ЧТО это значит.Это в продолжении поста 1650.Звонил,как ни в чем не бывало,в хорошем расположении духа,к себе звал (не пошла)потом тишина 2 дня,потом звонок по делу,холоден в разговоре.Это он обиделся?Что он хочет?Если он захочет меня вернуть,он это скажет?Сколько надо на раздумья козерам?Они могут вообще перестать звонить?
Выше в продолжении 1646 поста.
Есть такая песня у Король и Шут Тяни, вот точно про козеров и женщин
1673 Тут многие говорили и я тоже скажу, хотя и сама сколько мучилась....., забейте, займитесь собой и своими делами, а жизнь расставит все на свои места
Сообщение было удалено
Обиделся))) хо4ет отношений))) когда он звонит он с духом собирается, а вы отказываетесь встретиться и его сомнениея охватывают, в смысле 4то он вас не интересует)
Согласитесь встретиться, только это, как бы он не запланировал свой разговор, из него надо вытащить это, просто серьезно отнеситесь, помогите немного ему высказаться, показывайте 4то его 4увства взаимны)
P.S. Если он вам звонит первым, за4ит вы ему о4ень о4ень сильно нравитесь.
1677 У меня ситуация очень неадекватная (писала здесь),он вроде измил,я ушла с вещами (он сам собрал),не остановил, прощения не попросил.А теперь ведет себя,как-будто ничего не произошло.Я его ОЧЕНЬ люблю,но не верю теперь в его чувства.
Значит позвонить самой и поговорить? Мне кажется не будет на эту тему говорить((
Не надо звонить, ушли, тем более он сам вещи собрал.....Если вы ему нужны пусть докажет поступком, а унижаться самой перед ним глупо.....
Сообщение было удалено
ППЦ((
"из него надо вытащить...помогите немного ему высказаться, показывайте что его чувства взаимны..."
Это после года совместного проживания обидчивому Козеру нужно показывать взаимность? В чем? В том что ОН вытворил что хотел, а теперь очередь КЭТ?
Они вместе жили и чувства друг друга должны были улавливать уже с полутонов.
Не знаю... сейчас просто все "проглотила", сделала вид что все "нормалек", а следующее что Коз выкинет? Будет Очень ее уважать и боготворить? Где его поступок?
Козероги-мужчины прокомментируйте.
Сообщение было удалено
Я еще никаких поступков в его сторону не сделала,НИ разу не позвонила,ничего не говорила,два дня не подходила после того,как вещи забрала.Просто я не хочу его терять,но унижаться не буду,но и вспугнуть не хочу,а то порыпается и подумает,что Я его не люблю и он мне не нужен и перестанет предпринимать попытки к сближению.Читала другую ветку,так только и пишут,что расставаться-сходиться у К.это нормальная ситуация и ничего не меняется в принципе...или все-таки будет по-другому относиться,боясь потерять?Мне ждать поступков от него?А может он правда разлюбил?За неделю это реально?
Может наоборот и будет уважать и боготворить, за то, что простила....
Выдержать паузу в любом случае надо, хотя бы для того, чтоб в собственной голове по полочкам все разложить......за неделю разлюбить не реально....
Сообщение было удалено
Будет уважать и ценить только тогда, когда сам все переосмыслит и захочет от неё этого прощения.
А так Кэт правильно делает - взята, как ВЫ и говорите, пауза, которую надо выдержать.
Кэт, а разве тебя устраивали прошлые отношения? разве ты не хочешь знать - настоящий ли ОН и чувства к тебе? дать ему шанс сделать поступок и уважать друг друга за это? Скажи ему, что любишь, но поступать с тобой ТАК нельзя.
Ведь хозяин-Козерог много писал, что ради свой Ж. он много переосмысливал, поднимался "выше" в отношениях.
А может это только я так поняла...
Просто мой Козерог делает новые шаги в наших отношениях, даются они ему не так просто, но он уважает себя за это.
И я внутренне много переосмыслила.
А что за шаги?
А где же хозяин ветки пропал?
Хозяину ветки не задают конкретных вопросов, вот его и нет.
Сообщение было удалено
Меняется, только об этом нужно говорить.
Разлюбить за неделю не реально. Имхо
Сообщение было удалено
Поддержу
Сообщение было удалено
Он знает,что я люблю.Она у нас проверенная большой разлукой.Я знаю,что ОН любил,да и любит наверно.Я не знаю что,произошло,у нас все было хорошо,да были у него перепады настроения,я значала сама расстраивалась ужасно,а потом поняла,как себя вести.Пару раз в психозе пыталась уйти,он останавливал фразой,"Уйдешь,обратной дороги нет".А сейчас все тихо-мирно произошло.Я на самом деле не знаю,изменил он или нет,может это доча его меня пыталась выгнать или мама (подстава такая),а я на него все думаю.А он даже не говорит,что я не права,если это не так и не извиняется,если это так.Мы вообще не разговаривали на эту тему.Я сама понимаю,что не мог вот так вот выкинуть меня из жизни,я знаю,что он тоже страдает.Но видимо его упертость никак не дает ему сделать решающий шаг,только потуги одни.Поступки делал,да.
Но прощения никогда ни за что не просил.Или у него может что-то произошло,он в плохом настроении ходил последнее время,но ничего не говорил,пытать бесполезно,отдалились немножко в это время.Может он сам это все замутил,чтобы я ушла,боялся мне сказать.Хотя все-равно не верю я,что вот на ровном месте(((
Сколько эту паузу держать?Я думала мне легче будет с каждым днем,а мне все хуже и хуже(((
радистка, и чему тебя учили в разведшколе? вот просто чувствую, что больше 1-3 лет паузу не сможешь выдержать. а надо пять лет. собери свою волю в кулак и попробуй. ну да, конечно, за пять лет не помолодеешь, но волю закалишь. ты можешь спросить, а на кой хрен мне эта воля? отвечу честно -вот бы знать!
1692. козья морда
Издеваетесь?)))По-молодости я выдержала эту паузу 16 лет.Больше так не смогу.Я или с ним или нет.Мне определенность нужна,он может за пару неделек найдет деваху себе и все,а я буду паузы непонятные выдерживать.Не вместе,значит все,не жду ничего.А сейчас сижу,как дур.а...в непонятках(((
Шура! Ящик восстановила!
Сообщение было удалено
Характер есть у ВСЕХ, но у всех разный... У всех свои достоинства и недостатки... "Козеру" явно нравится стервозные дамочки. Вообще-то я считаю, что развитой тип мужчины не будет пропагандировать такой образ и ничего хорошего в нем по большому счёту НЕТУ. А на счет стерв... Мне кажется Близнецы-мужики часто именно такую себе ищут, ищут... Короче от Зз это не очень зависит.
Сообщение было удалено
А вот и пример развитого типа. Интересно, когда он родился.
Сообщение было удалено
Интересно, а Вы сами себя к какой группе козликов относите?
И когда Ваша дата рождения?
я юыла в не офицыальных отношениях с козерогом год.
за это время мы и росходились и сходились.Сначала наши отношения начелись плохо,всё не как у людей,у всех начинаются отношения с свиданий а у нас с постели, да он очень изменился за этот год,стал говорить мне что я ему дорога,что я ему родная--хотя раньше такие слова никак не могла из него вытянуть,а тут сам.Существовала одна проблема,мы не встречались,просто я не знаю что это было,просто вместе.Он часто пропадал,меня это бесило,и вот в очередной раз я закатала ему истерику на тему:ты у тебя есть время на всех но не на меня,сначала он отрицал всё,сказал что болел,никуда не ход,но потом в процесе розговора он сказал что я его уже задолбала своими дурацкими розговорами,я сказала что ---флаг ему в руки,не нужна я ему -тогда всё.А теперь я хочу помирится,но не знаю как,посоветуйте,а то схожу с ума
1698 Типичное поведение мужчин-козерогов, хотя может и не только козерогов, к сожалению они по природе такие, что все свои проблемы держат в себе и не считают нужным решать их со своей второй половиной, они просто уходят в себя...В вашем случае можно корректно сказать, что все - таки хотите с ним быть и уйти на дно, не беспокоить его, сам появится......
Сообщение было удалено
Не знаю, кого ищут Близнецы-мужики, может и стерву, Бог в помощь.Мы говорим о Козерогах.Так вот лично мое мнение, Козерог должен знать, что женщина не слабее его духом, иначе уважения не дождетесь.Не обязательно каждый раз демонстрировать свой характер, но он должен знать о его наличии. Стервозности в даме "Козера", кстати, не заметила, что вообще интересного в женщине-стерве, не пойму.
Стерва эта та женщина, которая любит сначала себя, а потом мужчин и ведет себя прежде всего в соответствии со своими принципами....
люди,вы прочитали мою историю,так посоветуйте как мне с ним помирится???просто он очень обидчивый и я не знаю как мне поступать сейчас,пока я залягла на дно,молчу.Но хочу наладить с ним контактк
1701 А как же принцип: полюбите себя и тогда вас будут любить?
Стерва, безотносительно этимологического значения этого слова, как раз и пробуждает интерес у мужчин тем, что ценит себя уж слишком высоко. Хотя в быту под стервой подразумевают обычно женщин с плохим неуживчивым характером.
Тоня! Вы свой характер сможете изменить? Вы же ему после примирения опять будете мозг выносить? Он же прямо сказал, надоели твои дурацкие разговоры.
Смысл в примирении, если всё будет повторятся?
для Тоня
Может дать ему немного отдохнуть от вас. Пусть у него пока случится новый роман, а когда он закончится, то можно попытаться взаимно наладить отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
Стерва, или стервец ≈ бессовестный, нахальный человек[1][2].
Производное от слова, остервенение ≈ состояние крайне яростного возбуждения, неистовство[3][4].
Я очень сомневаюсь, что такие дамы нравятся Козерам ))) На самом деле любят не только женщин, а людей в целом с характером! И ещё...мой отец был по гороскопу Козерогом, так вот, на сколько помню его, он всегда отмечал в людях наличие железной воли, упорства, настойчивости, ума, находчивости,смекалки, ВЫДЕРЖКИ! Чему и меня учил )
1700. Ну хоть кто-то сказал точно. Я лично стерв не люблю. Мне наоборот, нравятся воспитанные, с чувством такта женщины. Случаев, когда мы с моей дамой повышали голос друг на друга - очень мало, прям по пальцам. Хотя, знаю ее, в выражениях, может и не стесняться.
Просто часто, женщины с характером не находят понимания в этом мире и придерживаются такой вот стервозной модели поведения. Но как правило, это сильные духом бабенки, нужна смелость, поступать в обход установленных правил, многие будут мучаться, а как бы не обидеть, ой, как бы не поступать предосудительно, стервозная натура - делает так, как ей удобно, не обращая внимания на окружающих, да и то, не всегда и во всем - иначе общество быстро таких удаляет.
Из опыта наблюдения стерв, могу сказать - что почти все они, РАНИМЫЕ и стоит только ее уважать и принять как человека - он из стервы (для тебя), превращается - в САМОГО НАДЕЖНОГО ДРУГА, на которого ВСЕГДА можно положиться. Стервы ведь по сути одиноки и если у них есть друг - ценят эту дружбу высоко.
У меня фин. директор скорпионша, стерва. Со мной ничего, но с другими - по слухам бесцеремонна. Но, блин, мимо нее ни один неоправданный расход не пройдет, в налоговой себя так поставит, что налоговая должна, в общем, цепная собака. Юриста бы еще такого найти, шоб натравил, в случае чего.
Тоня выдержка и еще раз выдержка, сейчас и начнутся проверки и надо просто выучить "он всегда отмечал в людях наличие железной воли, упорства, настойчивости, ума, находчивости,смекалки, ВЫДЕРЖКИ!" и не делай первых шагов, если козер захочет он горы свернет, а если сама будешь к нему лезть тем самым только озлобишь его.....
Сообщение было удалено
Во-первых если хочешь с ним быть , то нужно понимать, что К. иногда просто неоходимо побыть одному, не без тебя, а ОДНОМУ! Оставь его в покое в это время, займись своими делами и он обязательно к тебе вернётся.
Во-вторых, К. как котята ))) лежит фантик рядом -он ему не нужен, вот стоит привязать этот фантик на верёвочку и потянуть...у него срабатывает инстинкт охотника))) Попробуй чуть отдалиться от него и увидишь что будет )))