Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Олеся-к

Козер, подскажи как мне быть... Мы с ним неделю не видимся. Он сам не звонит, звоню я. Всегда занят делами. Как быть? Вчера отправила смску со словами-скучаю. В ответ-тишина. Сегодня не писала, не звонила ему. А я так не могу, быть в неведенье. Как вывести его на разговор, на тему "Быть или не быть"?)))

Гость
Олеся-к

Сообщение было удалено

Вот приди к нему, сядь на коленки и так прямо и спроси а то устанешь ждать пока сам не этот разговор решится.

Радистка Кэт

Ну что вы меня все бросили??Позвонил,говорит собрал вещи (видимо,чтобы не напрягалась)Я должна была сегодня заехать,сказала не могу,завтра заеду.Вот с одной стороны вытуривает,а с другой трезвонит зачем-то.Сойду с ума!

Козер

1609. Не звони ему, ляг на дно и не проявляй себя.

Олеся-к

Прочитав вся ветку, сделала выводы. Как только к. чувствует, что он очень влюблен, он начинает прятоться не о нас, а от самого себя, от своих же чувств! Он себя уютно чувствует там, где тепло, но не жарко, там где прохладно, но не холодно. Кэт, он ждет от тебя именно ТЕЛЬЦОВСКОГО ГНЕВА! Вот он и вытащил на поле "красную тряпку". Так, что Кэт НАЧИНАЙ свою битву. Покажи для его встряски своего Быка!

Олеся-к

Я бы перед уходом, ножом всю кровать разрезала или пилой! Зато без слов и ему понятно!

Козер

1605. Тут форум для тех, кто повстречал категорию К.-инвалидов и тех, кто не верит, что есть нормальные К.

Олеся-к

Я в курсе! Затем я и здесь, что у меня с К. "инвалидные" отношения:-)))

Радистка Кэт
Олеся-к

Сообщение было удалено

Козер не вам написал,а девушке,которой с мужем повезло))

Радистка Кэт

Все товарищи...вещи забрала,никаких погромов не устраивала.Начинаю новую жизнь) Всем спасибо.

Олеся-к

Мой к. на сайте знакомств. Мда....

Радистка Кэт
Олеся-к

Сообщение было удалено

Это нормально.Мой тоже там,но рассказал сам все в первый же день.Читает,смотрит,но ничего не пишет.Но написано,что ищет девушку для создания семьи)) Мне кажется,это уже не только козерожьи заморочки,я думаю у всех мужиков у которых есть инет,есть своя страничка на сайте знакомств.

Олеся-к

У меня есть друг К. дружим 10лет, он лет 15 назад потерял свою любовь, они в аварию попали и её не стало. Вся любовь его ушла вместе с ней. Сейчас 8лет живет с другой женой, растут двое сыновей. А не так давно, он мне сказал, что женился на ней не из-за любви, а из-за того, что она его всегда поддерживала морально, была опорой, была всегда на виду, была в роли матери-подруги. Гуляет от неё, но занимаеться своей семьей, все в дом. Но не счастлив.

Олеся-к
Козер

Сообщение было удалено

Блин...лежать на дне, не проявляя себя, как то холодно, одиноко и страшно становится!)) а ведь даже и не знаешь, какая глубина у этого дна...

Гость
Олеся-к

Сообщение было удалено

Да блин возьми ты его за шиворот и встряхни посильнее 4то бы у него в голове все по своим местам встало, если нужен он тебе.

Олеся-к

Он меня вывел! Звоню. Он мне:-у меня ремонт, мне не до отношений. Затем я отправила смс "да ПОШЕЛ ТЫ с таким отношением куда подальше! Не хочу тебя больше ни видеть не слышать! Прощай" Теперь мне даже легче, чтоли стало. Теперь он явно больше не появиться. (( уже терпения нет. Козер, что дальше будет? А? Все на этом? Я экзамен провалила?

Гость
Олеся-к

Сообщение было удалено

Да стандартно..."Извини, вырвалось, проблемы и т.д.". Мы редко злопамятными бываем. Разберись лу4ше если ты его можешь простить за измену(если таковая действительно была) и нужен ли он тебе. Извинись за резкость, он тоже извинится за свои косяки. Главное не накаляй обстановку. Спокойнее. Истерик не устраивай, не стоит. Ну и потом поднимай вопрос об отношениях и выясните надо ли вам продолжать их. Если он тебе нужен, то дай понять ему это. Если намеками, то не слишком прозра4ными.

Олеся-к

Он мне сказал, что ему не до отношений, у не ремонт квартиры, ему не когда. Говорит хочешь звони, хочешь не звони, ему не до меня. дал понять, что ему всеравно будут у нас отношения или нет. Но и НЕТ, не говорит. Получаеться я как запасной аэродром?! Унизительно. А сам мне зубную щетку купил!))) вот и пойми

вика

скажи вы все козероги такие неразговорчивые...а как выпьет рюмку, так не переслушаешь(((

Гость
вика

Сообщение было удалено

Да. Разговор4ивые только с друзьями и девушками. Стеснительность в выражении 4увстсв. Наедине с тобой для на4ала нау4и его выражать 4увства, при посторонних не сможет сразу. Просто покажи 4то тебя проявление его 4увств делает с4асливой. Постепенно он исправится.

Гость
Олеся-к

Сообщение было удалено

Ну я ж написал...встряхни его как следует. Думаю он сказал 4то ему не до отношений не потому 4то это так на самом деле. При4ин может быть несколько. Просто покажи 4то тебе нужны эти отношения. По умному, как только мудрая женщина умеет, без истерик. Я не знаю 4то мне может помешать уделить внимание для девушки. Ремонт это...я не знаю откуда он выкопал такую отмазку банальную.И с изменой мне ли4но кажется 4то то там не4исто. Может пьян был или еще 4то.Коро4е как говорится бери его за рога и тащи куда тебе надо. Можешь его покорить показав 4то ты мудра, упорна не менее 4ем он. Должен склонить голову перед тобой.

Клушко

И у моего РЕМОНТ был!!! и та же ситуация ....и зубная щетка ЛИШНЯЯ, но типа для него.. так врач посоветовал.... ОЛЕСЯ-К - кто он, - твой??? где живет чтоль? как узнать...?? жизнь штука странная, как говорится..а вдруг мир тесен? ))...

Клушко

и тоже 2е детей...

Козер

1630. Все, спалили парня.

Олеся-к

)))))) я из Нижнего Новгорода. У моего только один ребенок. А у того у кого 2 сыновей-это друг просто, тоже К. А про своего К. я писала в 1577.

99 % cocoa

уважаемый, у меня к Вам вопрос)

общаемся с козерогом уже 2 года.практически каждый день.НО(!)не виделись ни разу.встретиться не получилось,хотя оба в москве живем.сначала то у него не получалось,то у меня.а сейчас это уже как должное.но я настолько живу этим человеком...я,простите,знаю,сколько раз он в туалет сходил (ну может быть я утрирую).я знаю о его переживаниях,чувствах,мыслях.я чувствую,что он мне доверяет.мне плохо,когда его нет 2 дня на связи.когда нет меня-он тоже начинает бить тревогу.но мы так и не встретились.со своей стороны могу сказать,что мне жутко страшно.это раньше не велика была потеря,а сейчас я не переживу,если не понравлюсь ему((ему,мне кажется,тоже страшно.потому что он все-таки создал некий образ и боится его разрушить.

однако,как бы смешно это не звучало,он настолько часто говорит,что я буду его женой (не в эмоциональных порывах,а серьезно и рассудительно),что я уже полюбила эту мысль)

мне очень интересно ваше мнение по этому поводу.что это?это нормально?или это какая-то неадекватная ситуация?

Гость
99 % cocoa

Сообщение было удалено

Нормально) Если вы ему понравились даже если он вас не видел, то не сомневайтесь. При встре4е может быть просто в замещательстве, стеснительный просто. Встре4айтесь) все будет хорошо!)

Радистка Кэт

Козер...ты отлыниваешь)))

У меня не понятно что,думала все уже.Я вещи забрала вчера с утра.Вечером позвонил 3 раза и сегодня трезвонит.Я молчу,трубку не беру.Что он хочет мне сказать?Не брать трубку или взять?Вот сейчас возьму трубку,а он орать начнет,какого фига я не подхожу к телефону.Или может полезное что скажет?

Оля

1635-Ваша история один в один моя история!!!тоже общаемся (общались)каждый день больше двух лет и тоже ни разу не виделись,хоть и живем в одном не большом городе.И мне тоже говорит что я- будущая его жена,я его судьба это он знает точно. Только вот встретиться никак не можем. Мне тут уважаемый гость сказал что поуговаривать его надо было оказывается.Только как то это не по мне.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А то что говорится по пьяни,то что по трезву сказать не может?Ваши слова правда? или козероги могут и палку перегнуть после рюмки,выдумывают?

Гость

что значит когда козер при мне меня же расхваливает типа: "ты такая.. и ткая... и вообще... " ризон где? ладно при ком то, а то на едине, не раз замечено, что ли я незнаю какая я? где собака зарыта? и ещё предложил купить машину, перевела в шутку, вроде "если нужно то обзавелась бы" просто сейчас она мне не кстати (не в финансовом плане, с этим проблем нет) у нас отношений нет

прошу совета мужчин.

Козер

1638. Зачем Вы себя так ставите. Телефон, интернет. Интернет - это найти друг друга, а дальше - реал. Но раз так вышло, может быть это судьбой так и задумано, чтобы сначала влюбились в друг друга как люди, личности, а потом уже внешность.

Рецепт простой, как и всегда. Замолкните и поддерживайте общение по минимуму. Вам достаточно, поэтому отношения и не развиваются. Кого-то устраивает вечер каждый день перед телевизором, кого-то обязательно нужно водить в ресторан. У меня например правило - раз в месяц с любимой идем в новый ресторан - просто, для ощущений, новая обстановка, другая кухня. А вас устраивает (ло) удаленное общение. Ставьте точку на этом этапе. Если он начинает беспокоиться - вскользь упомяните что не прочь сходить куда-нибудь вместе.

Вы знаете, даже свиданки на каком-то этапе уже не катят. Мы так и сошлись с моей девушкой - у нее работа, у меня, задумаешь выйти вместе - ей нужно домой, переодеться, мне тоже домой из "боевой спецодежды" в более свободную, суббота - дела дома, закупки. Мне надоело - хотел ее видеть чаще, сначала возил, закупал-помогал ей, она до кучи, потом просто сказал, чего мы мучаемся этим бытом, переезжай и баста. Все было естественно.

Козер

Вообще, дамы, кто общается с К. на этапе отношений, забейти на клубы, бары, дискотеки. Спланируйте встречи - театр, опера, выставки (!), концерты, даже цирк - тоже здорово, особенно когда кто-нибудь приезжает из другой страны. Вы для себя и для К. откроете много нового, хорошие совместные впечатления - это самая лучшая основа ваших отношений, не утыкайтесь вы друг в друга и не ждите от друг друга феерий и новых ощущений, идите туда, где люди творят и делятся с другими. Ведь искусство - это лучшие устремления человеческой души, всегда положительные. Мы вот ходим на классические концерты - ну совсем другой мир, после офиса, бытовой рутины, а литературный вечер, с неизвестными поэтами, а булгаковские чтения. Впечатления офигенские, есть что вспомнить и к ним добавляется тот факт, что это было с самым близким человеком. От этого отношения становятся более ценными, теплыми, есть что вспомнить, есть что ценить, есть что терять.

Да, иногда приятно просто ничего не делать - зарыться на диване в плед с кофе и смотреть фильмы (если много работал - лениться вдвойне приятно), но не каждый же день.

Мы и в Макдональдсе сможем развлечься и на рыбалке найдем чем заняться, особенно закаты и рассветы - на реке, летом, в палатке - это что-то.

К чему это все - постоянно расширяйте кругозор, постигайте этот мир ВМЕСТЕ, не замыкайтесь вокруг себя. обязательно должны быть свои собственные планы и дела и должны быть СОВМЕСТНЫЕ ДЕЛА, самое лучше постижение друг друга - делать совместно что-то. Дом, семья, дети - здорово, но добавьте еще что-то, потому что бытовуха - это рутина. Красивая кухня, обстановка в доме радует, да, но не на долго.

Всем успехов !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не нравится когда тебя расхваливают?) В толпе он этого стесняется немного, только перед друзьями может рассказывать много о тебе, а наедине он пытается так выразить 4то 4увствует к тебе.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Нет не выдумывают. Просто алкоголь стирает на время занавес которым он скрывает то 4то творится у него внутри.

олеся-к
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

я бы наверное ответила, т.к. потом он трубку не поднимет, зная при этом, что ты всеравно ему позвонишь. не надо бояться самих же себя

Радистка Кэт

Я не брала,потому что не хочу ничего выяснять,переживать и т.д.Мне ему звонить не зачем.Я вроде,как точку поставила для себя.Но что-то больно настойчив был.Поговорила.Он как ни в чем не бывало,как будто не было ничего,мы не расстались.Рассказал,как у него день прошел и спросил "Ты не придешь?" Я в коме вообще.Это что?Ну я все ожидала.Будет что-то спрашивать по делу,будет прощения просить,но вот ТАК!!Это высший пилотаж непризнания своей вины.Козероги БРАВО!Типа,скажи спасибо,что я вообще себя пересилил и звоню тебе?Это я рассказываю,для того чтобы девушки знали,КАК они действуют иногда при ссоре.Потому что такого точно не ожидаешь.

Радистка Кэт

1644. Гость Нет не выдумывают. Просто алкоголь стирает на время занавес которым он скрывает то 4то творится у него внутри.

У моего открывается занавес Большого театра,не меньше.Он столько всего говорит,что я не представляю,КАК это можно все держать в себе.Почему так сильно любовь проявляется,когда выпьет?И жениться,и детей,и дачу и еще куча всего хочет,а по трезву тишь-благодать,ни одного желания не произнесет.Как же у К.все сложно.

олеся-к
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

может проверяет на прочность, сдержишь свои обещания или нет, а сам очень сильно переживает, что его все таки бросили

99 % cocoa

спасибо за советы.

я вообще не поклонница он-лайн отношений.и очень мало с кем они вообще имеют шанс получиться.

но видимо настолько человек увлек меня даже на расстоянии,такой особенный мир создал,что порой я задаюсь мыслью:"а будет ли мне так хорошо в реале?".ведь встретиться через 2 года регулярного общения-это как пожениться после 20 лет совместной жизни.вроде бы и зачем,если и так хорошо и с другой стороны страх перед чем-то новым.

я думаю,что Оля (1638) меня поймет)

Радистка Кэт

Олеся-к...Ну проверяет,ему же хуже.Я говорю извини,мы не вместе уже,он тему переводит.Хочет отомстить думаешь?Если я вернусь, ОН меня пошлет?Говорит звони,если что.Оставляет шанс.Зачем?..по обоюдному желанию вроде расстались.

Радистка Кэт
99 % cocoa

Сообщение было удалено

Блин,девченки,извиняюсь,что влезаю в ваши он-лайн отношения,но я не представляю,КАК вы можете столько терпеть, в реале вы с кем-то встречаетесь?Что вы ждете сами?Какого развития событий?Замуж?Так надо встречаться,узнавать друг друга,время-то идет...ну пообщаетесь еще пару лет,ну встретитесь наконец-то поймете,что не то..и чего???Еще больше жалеть будете.Козерог в реале,это не то что в перписке. У них действительно есть заскоки с которыми вам надо познакомиться и понять надо оно вам или нет.Или же продолжать переписку,но с условием НИКОГДА не встречаться.Да,жестоко!Но зато у вас иллюзия совершенства,вы не разочарованны,не волнуетесь за себя,понравлюсь-не понравлюсь,можете устраивать свою личную РЕАЛЬНУЮ жизнь.В любом случае,удачи вам))

А это я
козья морда

Сообщение было удалено

Причем тут козер? У меня муж-водолей также оценивает и прикидывает. Это общая черта МУЩИНОК!

Оля

1651-так я бы с удовольствием с ним встретилась...это же он тормозит. Я его как увидела первый раз на фото сразу же представила его своим мужем и терпела...вот думаю присматривается ко мне(я сама не люблю быстрого развития отношений). Но собственно поэтому и написала на эту страницу с вопросом-почему так долго не решается на встречу,вернее хочет но почему то сразу ко мне домой.Как будто нетральной территории нет.Странно все это много раз прерывала переписку потому сама же возвращалась,потому что влекло очень. А недавно послала далеко...надоело ждать я думаю там какой то закомплексованный тип сидит или игрок.

Немного прочитал посты, хостодя... толи я какой-то не такой козерог, толи вам какие-то странные попадаются)

А может мы всё же разные и от знака не так уж и много зависит?)

хостодя = хосподя

* и почему здесь нельзя свой пост поправить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Радистка Кэт
Упряморог

Сообщение было удалено

А чем вы не такой?Может это Вам так кажется?

Гость
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

За4ем пугаешь так ее) Онлайн о4 плавно перетекает в реал, даже не заме4аешь как. Все у них полу4ится, онлайн 2 года, там по моему им уже все равно как и кто выглядит в реале. Я уже говорил 4то если К нравится девушка прежде 4ем он ее увидит, то не стоит му4иться сомнениями "понравлюсь - не понравлюсь".

Откуда у вас столько негатива к этому знаку? "Закидоны" есть у каждого. Те закидоны 4то вы видите не всплывают просто так.

Радистка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Два года это действительно плавно)).Моя речь была больше сказана об онлайн отношениях,КАК и зачем так долго?А К. это как приложение.Я считаю,переписываться так долго можно с человеком из другого города,страны.Но живя в одном городе...Я не понимаю...Я извинилась и совсем не пугала,просто в шоке немножко от таких отношений,будь они с козерогом,весами или раками.Время уходит,а они про замужество думают,с тем кого даже не знают.Негатива у меня нет,у меня любимый К.и папа и друзья.У каждого свои "закидоны",вот именно.

А в общении онлайн трудно эти закидоны разгладеть,козер это или нет.Может я неправильно выразила мыслю.

99 % cocoa

ну у меня еще есть время потянусь с замужеством))

и,конечно,я не сижу целыми днями у компьютера и не бью по клавишам.у меня жизнь,был университет,теперь работа.друзья.даже была пара мимолетных романов,но все не то.ни к чему не привело.у него вообще гиперактивная жизнь.и тоже было несколько мимолетных романов,которые не приводили ни к чему.я с момента знакомства с ним не встречала никого,с кем мне было бы настолько интересно,никто не дарил мне таких эмоций.в какое-то время мне казалось,что это он мне нужен,а ему не особо(есть-хорошо,нет-не страшно).но я пару раз на него сильно обижалась,было дело.в первый раз он просил прощение (очень эмоционально,что на него не похоже)я простила быстро.а во второй раз я пропала на несколько месяцев,думала,что это конец.но он все равно нашел слова,чтобы все вернуть.

за время нашего общения он успел показать свой несладкий характер.(это поначалу он был "perfect man", а потом я увидела все его стороны))но мне это нравится)

и еще.стоит ему хоть чуть-чуть выпить,он заказывает билеты в кино,назначает дату встречи,приглашает на вечеринку к друзьям-да куда угодно.мы в подробностях описываем нашу встречу,мечтаем,представляем,а потом срывается.миллион причин у него.И Я НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ)))я не давлю,не настаиваю.а может надо?))