Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Козер вот вы писали "Вот как только внутренне решили с ним расстаться - обратите внимание на его реакцию." А если реакции никакой не последовало, значит все, точка в отношениях?
интересно было бы узнать, кому нибудь советы с ветки помогли достичь желанной цели? отпишитесь те, кто последовав советам, получил нужный результат в отношениях
ну по крайней мере понять политику партии козеров точно помогли
Сообщение было удалено
Я не козер и не хозяин ветки, но по моим наблюдениям за козами - бывает, что не возвращаются, и довольно часто... реакция нулевая
Просто хозяин ветки постоянно писал, что отойдите в сторону и последует реакция, а мне кажется, наоборот они перетерпят пережуют свои чувства и пойдут дальше не будут они заморачиваться......проще новую жертву найти, тем более в наш век, когда полно достойных девушек, а мужчин нехватка.....Так что бросьте девушки все иллюзии на счет козерогов, что они сразу задергаются и т.д., забудут и пойдут дальше, а мы и дальше в соплях будем сидеть
Сообщение было удалено
Так вам это "кажется" или вы точно знаете?
теперь знаю, пришла к такому выводу
1710. Если реакции нет - это означает ВСЁ ! Конец отношениям, ответ ясный и однозначный.
1717 в принципе когда уж внутренне решишь расстаться, так реакция и не нужна.....пока девчонки дойдут до такого состояния столько нервов себе измотают, жаль просто....
Сообщение было удалено
Ну что же делать? Любовь такая штука, что без переживаний никуда. К. ещё не самые страшные "специалисты" в выносе мозга )))
1717. Вот здесь и начинается ЛЮБОВЬ. Не когда, тебе хочется и тянет к человеку - это подарок (небес наверное), не когда все складывается, все желания как в сказке угадываются, не когда, человек на подъеме делает все для тебя. А когда, перед тобой открылась истинная сущность человека - эгоист, самолюбив, думает только о себе, ты ему нужна для удовлетворения своих похотей - сексуальных, моральных, перед друзьями там похвастаться, мол какую самку отхватил. Да, еще выясняется, что слабохарактерный на самом деле, лентяй и врун.
Гы. После этого всех дев сдувает с горизонта быстрееенько так. Остаются лишь те, кто ВЕРЯТ, что ты не такой. С этого момента и начинаются НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ, когда уже точно знаешь, что человек тебя любит не за внешние проявления и не отвергает тебя из-за твоей темной стороны и слабостях, а в душе, в глубине видит, что ты способе на большее. Тогда и сам веришь, что способен на большее. И когда нужно действовать, вставешь и делаешь, как бы плохо не было.
А ведь многие только, прожив по не скольку, даже десятку лет, доходят до сути друг друга, наделав детей, связав себя материальными и моральными узами, наконец-то осознают, какую гранитную плиту нужно поднять своей верой и любовью.
Это я еще про дам не писал...
Сообщение было удалено
+ 1000 полностью согласна!
спасибо что надоумили, пусть он пока остынет,а через некоторое время увидим что будет,но как бы там нибыло я очень хожу наладить с ним норм отношения,все таки год вместе пробыли,хоть и неофицыально но мы стали очень близкими.Год это достаточно много.
И ещё вопрос к козерожкам,может ли козерог возвращаться на протежении года, к одной женщине если он её не любит????Или всё же есть чувства если он возвращается?
Или он может возвращатся просто из симпатии?
1720 А мое мнение, что козеры вполне самодостаточные люди и вера не вера дев им до фонаря, у них свои установки по жизни и если ты на какой то промежуток времени вписалась в их установки, то он с тобой, в противном случае досведос......
1723. Тоня, прикладывайте голову в ответе на вопрос. Ну как М. может вернуться к женщине, если ему от нее ничего не нужно ? Оставьте все эти слова - симпатия, чувства. Давайте проще - хочет он ее или не хочет. Не хочет, не будет звонить, хочет (хотя бы потенциально) будет.
Сообщение было удалено
хочет в сексуальном плане?
"Давайте проще - хочет он ее или не хочет. Не хочет, не будет звонить, хочет (хотя бы потенциально) будет" Браво......
дааааааа.......все вы мужчины меркантильные существа,только одно вам от женщин и нужно.А ещё хочу утвердить тот ФАКТ ЧТО козероги страшные собственики,они могут никак не относится к женщине,но когда она с кем то заводит отношения,то они начинают злится
Вывод---меркантильные собственники
1728. Такие вот МЫ. Нужно бежать от нас как от чумы. Подальше, отключая телефоны. Почему же вот находятся, которые так не делают ? А, загадка однако ? :)
1726. Нет, в театр сходить и стихи почитать, в глаза влюбленно так посмотреть, а потом целомудренно поцеловать разрез перчатки на руке и не надоедая удалиться.
1725 Милые дамы, все предельно ясно, козер сам признался, если начинает кривляться, то он просто вас больше не хочет.....в принципе все мужчины так себя ведут.....
1729 Не делают, т.к. в верят в светлую и чистую любовь до гроба....
Вроди как я его не люблю,я даже ему давненько призналась что уже не люблю,он убил любовь, не люблю-он наверное просто мания,привычка.Но я сама не знаю почему хочу его вернуть,Хочу м=помирится,не знаю получится ли, в этот раз я думаю нужно сделать первый шаг самой,а то он у меня очень обидчивый,и я не раз его сильно обижала-стыдно.
Как думаете,мы помиримся??если написать что --я больше не буду задалбывать его дурацкими розговорами,потому что он мне жорог.
"я больше не буду задалбывать его дурацкими розговорами" не поверит на слово, докажите делом, а если обидели, извинитесь и все, в краткой форме.......
Сообщение было удалено
Ба! И я такая же ))))
Тоня, нах ер он тебе нужен если ты его не любишь?
Я думаю в связи с этим он и не хочет с тобой видиться, тут уже столько написано о том что козерогов надо любить, и всячески это показывать
"козерогов надо любить, и всячески это показывать" а дальше то что, если он не любит.......
Сообщение было удалено
Тридцать пятый Гость! Двумя руками "ЗА"!
Козер, сорри, я разочаровалась в вас после рассказов о вашем блестящем быте. Скромность украшает не только девушек.... ИМХО
Рассуждения типа "наконец-то осознают, какую гранитную плиту нужно поднять своей верой и любовью" - ОМБ - эти красивые слова, (всё слова, слова, слова)... Козеры - обычные люди, это их демонизируют и романтизируют недолюбленные козами деввушки.
так он же меня не любит так почему же я должна его любить
я попробую извинится -кратко.И скажу что я учла что ему надоели дурацкие розговоры-поняла его.И впреть не буду повторять своих ошыбок
спасибо за совет
Сообщение было удалено
А вы как думаете, что делать если:Козерог, Водолей....Стрелец не любит???
Сообщение было удалено
надо забить))
+1000 )))
Тоня просто извинитесь, не надо говорить, что вы осознали и т.д....
Мужчинам вообще нельзя показывать, что ты их любишь, так, если слегка, иначе на шею сядут и ножки свесят....
Держу пари! Тоня, всё бесполезно, у вас ничего не выйдет путного.
Кто против? поспорим?
Сообщение было удалено
Тоня,я ничего не понимаю...Вас мучает угрызение совести за совершенный вами поступок и вы хотите попросить прощения? Так попросите...Хотите быть вместе? Так зачем??? Вы ж не любите друг друга??? Возможно вам нужно прежде в себе разобраться, а уж потом вашему Козерожке косточки перемывать.
Сообщение было удалено
Держать пари не хочется как-то вроде не та ситуация, пусть всё у них сложится и получится )
я не знаю: люблю или нет. Знаю одно,что хочу быть с ним,и он это знает,ну во всяком случае до ссоры и в начале ссоры знал.
1746. Насекомка
спасибо
Сообщение было удалено
Так вот предоставился удобный момент понять любишь или нет. Иногда это можно понять только в разлуке.
Сообщение было удалено
Насекомка, ничего личного! просто, год назад я такой же дурёхой была.... сейчаспрозрела... ну, у каждого свои грабли, (просто хочу предостеречь )))))
1737. Гость, я рассказал про свой быт ради примера, КАК НУЖНО ДОСТИГАТЬ ЦЕЛЕЙ. Люди ни хрена не могу достигать целей. Хотят, не зная чего сами хотят. Чтобы чего-то достичь, нужно МЕЧТАТЬ, представлять, как вы будете жить с достигнутым, наслаждаться этой будущей мечтой.
Дом и быт - лишь частный пример. Да, идея эта не высокого полета - всего лишь обустроить быт. Но блин, если это так легко, почему 90 % людей не делают этого, а строят из себя высокодуховных, благородных нищих.
Пример приведен для того, чтобы сидящие на форуме переложили на свои отношения. Многие начали отношения, но не видят их конечной реализации - семья! Не представляют, как будут жить с вот этим человеком, как будут детей заводить, как будут себя чувствовать, проснувшись с мужчиной утром. Так позвольте спросить, как у вас может сложиться с м. главное, если вы не представляете каким это главное должно быть. Вот так вот просто кто-то придет и все за вас сделает. С Его стороны ведь та же неопределенность.
Описанный метод - самый простой и эффективный, дает силы, преодолевает инерцию, весь окружающий мир запускает под реализацию вашей мечты. Если у вас есть мечта - вы сметете все. Если вы сидите и ждете - ну так и будет это длиться годами.
Да, про быт я рассказал лишь часть, разозлю вас в конец - мы задумали со своей дамой дачу, маленькую такую, во Французской полинезии. Бюджет для меня неподъемный, но не знаю как, там у нас будет уголок для души, обязательно на берегу и на небольшом острове с рыбалкой и тропиками. Вот вообще не знаю, как это будет, знаю одно - будет.
Сообщение было удалено
"Предостеречь" от чего или от кого?
1751. Завелся я. Самое обидное, что дашь инструкцию как делать - бери и делай, фиг, "а мы пойдем своим путем" (на самом деле прикрывая свою лень и оправдывая сидение в зоне комфорта). Ладно, если хочешь думать - вот тебе условия задачки, напрягай мозги. Тоже фиг, сидят, ищут с кем бы разделить совместное "горе", обвиняя Козерогов, правительство, свекровь или бабу Нюру из соседнего подъезда. Знаете как устаешь ?
1751. Козер
Это называется подвести теоретическую базу! Вы могли абстрактно, без подробностей о высоких целях рассказать, а вас потянуло хвастать! Можно подумать без спальни в 30 квадратов - жизнь прожита зря! Метры вы зачем приплели? Подробности? Красивой картинкой подвигнуть на подвиги? Ха, получили обратную реакцию - доказать вам, что счастье не измерить квадратами и саунами!!! Сами же о высоко духовном рассуждаете!
я думаю что не люблю,просто за год я приросла к нему душой,он такой свой,такой родной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот вы мои мысли вслух произнесли!!! Побоялась сама написать...у меня иногда грубова-то получается. Ну чего тогда за советом обращаться? К вам милые девушки обращаюсь.
а так я люблю их, козерожки очень хорошие,весёлые,умные
Сообщение было удалено
Ну дорогая, конечно расставание это очень тяжёлое испытание. Но поверь у тебя впереди НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, а не привычка.
Сообщение было удалено
От тех граблей, коими тут на ветке все себе лоб расшибли))))
Иметь отношения с человеком, которому вы не нужны.
Если у Тони всё сложиться, буду рада, хоть кому-то советы помогли. Но что-то таких не вижу - я на ветке год уже и даже больше.