Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
1557. Ева, давайте теорию Ж и М, К и Ск. и всего остального вынесем вне форума. Вот есть конкретная ситуация, будем ее и разбирать. теория ничего не дает.
просто муторно как то на душе.
правильно тут кто-то писал, любят козеры стерв, что еще раз подтвердилось в посте 1548. Скорпы в этом ас))
и на улице - дубак!а выходной убить надо как то...))))))))))
Сообщение было удалено
сори, пост 1558
ладн...всем пока! :D
1558..Радистка, ну вы чего ? Какое "хорошо" ? Какие фотографии ?
Ну я же говорю,мозг заклинило,не ожидала вообще такого поворота событий.Машина мне не нужна,он еще ее сам подожгет потом)))С глаз долой...И не могу я так,по женски...забрать и все.Я уже один разочек ноут себе оставила,подаренный на НГ,мне сказали или по чеку оплачивай или отдавай.Оставила с боем.И где я таких му...ов нахожу???Машина на него оформлена,за вещами,сказала заеду,когда смогу.Сделаю все сегодня и все! Без предупреждения заеду,ключи на столик положу и телефончик сразу отключу.Не хлопать,не буксовать,ничего!
радистка, вас женщин хрен поймёшь. если ты сама ничего не сотворила, разрушающего ваше совместное проживание, то какого фига ты себя мучаешь и пытаешься чего-то там понять. мужик облажался. обидно, но бывает. если нет в нём силы и желания признать своё *** и честно всё привести в порядок (да ещё и учитываю добрую волю любящей женщины), то на этом этапе стоит ставить точку. в будущем возможны любые повороты, но сейчас -точка. задумал он тебя бросить или просто вот так при данных обстоятельствах велезло всё это его *** (может и для него равно неожиданно), тебе-то какая сейчас разница. ты уткнулась в поступок, такой какой есть. тебе это претит. зачем искать объяснения. ты докторскую по психологии писать будешь?
Сообщение было удалено
Пост прямо для меня) Уже полгода как расстались, а я все копаюсь в этом, хотя все знаю и могу объяснить. Бросила я, но он довел до этого. Да и другой финал был почти призрачным. Зачем я думаю об этом-не знаю. Наверно, пытаюсь понять, любил ли он меня на самом деле. Иногда думаю-любил. Иногда-нет. Иногда-да он просто козел и все) В любом случае, никогда я этого не узнаю. Обидно, что нельзя залезть в чужую голову)
Сообщение было удалено
Можно ли вам добавить??? Нужно!!! )))
козер (который хозяин ветки), сейчас смотрел посты радистки, чтобы увидеть её первый пост с описанием её истории и наткнулся на твой ответ мне ""..Настоящие женщины не для таких, скажу я вам."
сначала резко царапнула обида за свою бывшую скорпу. мол чем же она была не настоящая раз была со мной. но чуть позже, остыв, понял что ты прав, так как речь то о мужике, который желает иметь рядом с собой конкретную женщину. а вот выводы не до конца ясны. (сейчас вот не про меня) если ты с боевой подругой совместно начал с нуля, но у тебя мог бы не сложиться твой нынешний материальный успех, то ты стоящий мужчина своей женщины?
Сообщение было удалено
Эээээ..... не совсем ты поняла моего совета. Всё это должно на его глазах произойти!!! А не "заеду ключики оставлю" Он от тебя "стали" требует, а ты ему снова "пух". Но что тут говорить, решать только тебе как и когда.
Дорогой Козер и девочки подскажите пожалуйста! Если Козерог мужчина после знакомсва в соц.сети (уже больше полугода назад) не делает шагов к встрече реальной(только намекает на приход в мою квартиру,а на мое согласие начинает крутить хвостом)-это значит с его стороны только игра? ничего серьезного. Он недавно развелся .Ему 45, мне 32
Сообщение было удалено
Не могла пройти мимо) Козероги любят женщин с характером, а не стерв. Все-таки это разные вещи, согласитесь.Или у вас это одно и тоже?
Сообщение было удалено
Вот правильно.Бросила-то я и теперь понимаю,что правильно,но выяснить все очень хочется))....Но не буду.У меня есть,чем заняться.
Сообщение было удалено
Нееет,заеду,когда с работы придет,я ж говорю...без предупреждения.
Сообщение было удалено
Прямо бальзам на душу...можно было пораньше тут на меня наехать?:))
Надо бы конечно разобраться,но не буду...реально 2 ночи не сплю...вообще.Думаю,может где я лоханулась.И понимаю,что не фига.Я хорошая и недостойна этого к.Сегодня таблЭтку и спать.
Сообщение было удалено
Они тормоза (козероги),встретится обязательно.Только вот тут правильно все говорят,не соглашайтесь сразу,договоритесь,а потом сами обломайте,типа не могу сегодня.А у Вас серьезно?Как по инету может быть что-то серьезное,тут вот год с человеком прожила,думала серьезно...а оказалось не серьезно.
Вот скажите мне как быть? Появился в моей жизни "козер". Постараюсь в кратце... Он за 2 года пытался со мной познакомиться раза 4, но всегда получалось ,что я ускользала от него. Месяц назад он меня нашел, и на второй день знакомства, прямо говорит-"я хочу с тобой серьёзных отношении", дарит цветы, ухаживает. Говорил, что любит меня, я ему нужна, звонки от него в день по 5раз. Были ссоры, грубил ...я ушла написав смс прощальную...типо-это не для нас, будь счастлив. Я сама телец. Он вернул меня. Сейчас все как то не ясно для меня, вроде мой, но-чужой! Может не звонить по 4 дня, на мои вопросы о нас, начинает раздрожаться. Как мне быть? Может он хочет разойтись со мной? Я даже и боюсь у него этого спрашивать. я не понимаю теперь, какие у него отношения ко мне?! Уже это достало!
О...ничего нового,все в духе козера.Я ушла.Не могу больше.Другого отношения не будет.Не ждите.Вот эти перепады то люблю,то сам не знаю,что хочу...это нормальное состояние козерогов.
Сообщение было удалено
1578.это я Вам ответила.
Спасибо за ответ Радистка Кэт! Так я и не соглашаюсь. На мой ответ -нет начинается атака, на мой ответ(проверка как он поведет себя)-приходи -прячется в кусты? Разве возможны такие игры в дет.сад в 45 лет??? У меня просто возникла мысль что время тянет откладывает серьезные отношения со мной, наслаждается свободой после развода.Как вы думаете?
Вот и думай после всего этого...строить отношения с другим или ждать когда у него проснуться вновь чувства. Интересно, а как можно у него это проверить? Любит или нет? Нужна ли я?
Сообщение было удалено
Ой,только не спрашивай ничего,потому что когда услышишь тишину,очень обламываешься.Не узнаешь ты что в голове у К.,как не пытайся.Вот я допроверялась(((
Сообщение было удалено
Ну встреча наслаждению же не мешает,бред какой-то.Почему он встретиться не может и наслаждаться дальше.Потом надо же хоть понять нравится этот человек в реале или нет?Вы к нему уже прониклись,как к человеку или просто азарт?
Кэт, а как давно вы разошлись?
1569. Что значит успех не мог сложиться ? Я и представить не могу. Успех, если заказан и ожидаем - всегда складывается, деньги, нужная тебе женщина, друзья, встречи с интересными людьми. Другого не бывает и у меня быть не может - я лучший. :)
PS. Я все к тому - что как только допустил мысль, что "а вдруг", "а может" - гы, вот эта карта и выпадает, точнее создается самим тобой.
Дамы, если вы хотите быть счастливы - будьте счастливы, перестаньте хотеть. С утра встаньте и ОЩУТИТЕ, какие у вас отношения с любимым человеком, какие финансы, какой, начальник на работе, дети как ведут себя и усе ! Будет, если будете вставать не раз и не два, жизнь подчиниться ВАМ. Побрыкается, подоказывает, что ты ***, но терпеливым подчиниться - главное не останавливаться. Блин, а многие соглашаются с этим.
1571. Ну что тут думать. К. нужно было самоутвердиться, что женщинам он интересен, получив согласие на все от картинки с экрана успокоился и теперь наверное переписывается с другой. А вы вот возьмите и не соглашайтесь, не договаривайте и не рассказывайте о себе все до конца и посмотрите на реакцию.
1573. Радистка, ну что руки опустили. Сделайте, как сказала Насекомка, на виду у всех, соберите вещички со непоколебимым лицом и без эмоций. Не вы его бросили - а он вас ВЫНУДИЛ. Сделали то шаг хоть и вы, но под его дудку, бросил получается Он вас, а вы согласились.
Примите вызов, разыграйте до конца комедию, хотя бы из интереса к этой жизни.
Вообще, я бы вещички не забирал. Если там ничего для вас жизненно необходимого, пусть полежат, попросите привезти в конце концов, ну или пусть выкинет.
Машину все-таки лучше сжечь под его окнами, когда все дома, соседи. Чтоб с блеском, пожарными и сводками в вечерних новостях. На машине, скажем написать - на крыше или сбоку - "ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ОТ К.-ПУПКИНА".
Разом отношения наладятся, придет с повинной, побухтит, но поймет, что перед ним человек с характером.
Ну, можете не сжигать, но сделайте такое, чтоб он подпрыгнул.
Радистка, вот еще придумал (вдохновили женщины). Если все-таки решитесь забирать вещи, потяните с вопросом недельку, пусть позвонит К. - когда заберешь ? Вы - сегодня не могу, завтра тоже, давай потом, посмотрим как будет свободное время. Второй раз позвонит - ну, со скрипом и большим одолжением - ну ладно, сегодня заберу, может быть 5 или 6, как получиться.
Ну и в лучших традициях - пообещайте и подъезжайте в этот день, трубку не берите, если будет звонить. Будет звонить еще раз, после 10 го звонка нехотя послушайте, что скажет. А вот реально заберите когда Вам удобно, лучше всего внезапно и неудобно для него, скажем до работы в 8 утра. :)
Проявите независимость.
Сообщение было удалено
Он ужасно хо4ет встретится, но гордый...боится все таки в ВАШУ квартиру. От о4ень многих К можно услышать "я сам", пробуйте на его квартиру, а если все таки на вышу надо немного его поуговаривать и убедить 4то это нифига не снизит его в ваших глазах. Просто у него сразу 4увство вроде долга появится. Разберетесь если покопаетесь в этой проблеме)
Сообщение было удалено
Не правда...я люблю ее такой какая она есть...я даже убил пресекаю свое природное упрямство, у4усь открываться для нее, отступился от некоторых своих правил и принципов. Лу4ше измениться 4ем потерять ее из за тупого упрямства, несговор4ивости и остальных "любимых" козерожьих ка4еств)
Козер,а можно узнать?у него вот такая дата рождения 13.01.82.,где-то в два часа ночи,Питер.Я намного старше 07.07.70.тоже Питер,в 20.30.Это недосужее любопытство,для меня,это все!Люблю...
Сообщение было удалено
Люби...при 4ем здесь даты рождения. От вас все зависит.
Сообщение было удалено
Вот сейчас в процессе,вся ветка обсуждает,как мне себя вести)))
[quote="Козер"]1573.
Вчера хотела все забрать,без предупреждения...не пустил,говорит в ванной сидит.Тянуть не хочу,я не руки опустила,а просто хочу закончить отношения и залечь на дно.
Сообщение было удалено
ей это не свойственно...у неё с головой всё впорядке.
1595. ЕВа E Basta ей это не свойственно...у неё с головой всё впорядке
Это точно...театр устраивать не хочется,да и смысла нет.
Кэт, не характер он хочет твой увидеть, а хочет чтобы ты всё своё *овно ему продемонстрировала.Чтобы потом оправдать разрыв с тобой .Он итак сейчас инициатор и неадекват по сравнению тобой.Не ведись на провокации.Не устраивай театр, а просто уходи достойно.Машину не возвращай.(пока) Если вещи нужны не срочно как пишет К.-не забирай.Это ещё не конец.
1597 Хорошо,вот не заберу вещи,машину не отдам,это же только повод чтобы он позвонил или что-то сделал,а я НЕ ХОЧУ больше.Т.е.мне абсолютно все-равно ЧТО он будет думать.Не хочу оставлять ему шанса и ждать,когда же он очухается и вернется.Получается я опять делаю не так,как Я хочу.Не хочу,чтобы у меня сердечко выпрыгивало,когда телефон звонит.Хочу спокойно жить.Машина стоит у подъезда и напоминает о нем,я же себя только мучаю.
Как же тяжело расставаться(((
Сервера колбасит.Проверка связи.
Гость 1591, ааа !!! Мой тоже в Питере, и тоже 13.01.82. Не на мое ли добро покушаетесь ??? ))) Как зовут Вашего ?
Козер ,гость и другим,всем спасибо за ответы про моего виртуального друга. Он действительно хочет встретиться,чувствую прямо кожей ураган страстей по отношению ко мне(я Рыба),но сам не предпринимает ничего и действительно видимо хочет чтобы его поуговаривали,только вот я так не могу,не привыкла к таким отношениям.Да и это уже поздно, послала я его вчера, удалила из друзей и свою страницу.На самом деле все это продолжается не полгода а намного больше,просто уж не стала шокировать общественность описанием столь долгого ожидания его Величества. Буду искать более адекватного мужчину,хотя тяга была сумасшедшая
1601. Вот как только внутренне решили с ним расстаться - обратите внимание на его реакцию.
спасибо Козер обязательно обращу, и отпишусь.
я даже знаю какая будет у него реакция-забегает и задергается. Только я действительно внутренне отпустила его. Устала.Пусть своих тараканов теперь один на один с собой пересчитывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что то тут такое страшное понаписали.Мой муж козерог,и все что здесь написано не подходит под описание моего мужа.Цветы и подарки дарил с самого первого свидания и по сей день,денег никогда не жалел,все в дом,семья на первом месте,ни одного грубого слова не слышала,по хозяйству тоже он,детей обожает.Может не в гороскопе вовсе дело то?))))
И еще он красив,про таких говорят,у него куча женщин)))
Сообщение было удалено
Вы наверно просто не мутили одновременно с 2-3 парнями как многие здесь.
Сообщение было удалено
просто надо было раньше дать ему понять 4то вам глубоко наплевать на его мат.состояние если оно в данный момент не о4ень. И все было бы нормально. Задергается, только никому это не покажет.