Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Лиза

КЭТ,а как же закрывает на 2 замок и ключ?

Я тоже не люблю, когда я не нужна и для меня лучше "минус", чем неопределенность.

Может этот минус только сейчас видится плохим, а на самом деле это и есть плюс.

Радистка Кэт

Сказал закроет специально на один замок.Да я морально была готова к уходу,когда письмо писала.Просто все таки надеялась,что любит.А получается я права была,все-таки женская интуиция есть.Расстроилась,что не нужна стала из-за его же косяка.Ну или так легко променял меня.А если бы я не увидела ничего,если бы не написала?Он бы мучился живя в нелюбви что-ли?А цветы?Зачем цветы тогда?Я ничего не понимаю в козерогах((

Я пойду посплю,а то нервишки у меня ни к черту...Завтра почитаю ответы и обсуждения.Козер,выходи подлый трус!Объясни поступок брата по разуму)))

Радистка Кэт
Лиза

Сообщение было удалено

Думаю это скорее плюс))

Козер

1500.Радистка, ну подумайте, как бы поступила в этой ситуации ЛЕДИ, а? Как обернуть сие позу в вашу пользу, чтобы он вас, стал уважать. Козер прям задачки с ответами подкидывает. Нет, все спланировал, чертила. Он от вас ждет ДЕЙСТВИЙ.

Ситуация простая, прямо можно К. поставить в полную растерянность.

Лиза
козья морда

Сообщение было удалено

+1000)))

спасибо огромное за очень обстоятельное пояснение, ход мыслей вашей "неспешности".

В мой ситуации пояснило, что плохо сделать для него это "ниже плинтуса" упасть, потому делает чуть погодя, но обсоятельно, продумано.

Милана (рак)
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

ну вот и как понимать этих мужиков, сам накосячил, сам виноват, бесится ведь, а говорит приезжай за вещами. И еще говорят у женщин нет никакой логики...

Козер
Ж (Ск)

Сообщение было удалено

Да, все сходится. Видимо других способов нет - юмор или чистосердечное признание. Юмор лучше.

Про мудрость соглашусь, раньше были сильные размолвки, даже голос повышали, а сейчас уже знаем друг друга - надуемся и спокойно ждем, когда пока другой соберется с духом и расскажет. Но юмор лучше, можно пойти навстречу и растопить "обиду".

Милана (рак)
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

ну вот и как понимать этих мужиков, сам накосячил, сам виноват, бесится ведь, а говорит приезжай за вещами. И еще говорят у женщин нет никакой логики...

Козер

1499. Радистка, если заедете за вещами, вот так просто, он "скукожится" и надолго. Ваш К. уже на грани, потерпите чуть, он выйдет на связь, обязательно и никаких истерик. Если он узнает, что ваша жизнь в это время шла своим чередом и вы были вполне довольны, все, у К. уйдет почва из под ног, начнет думать, кто виноват и что делать. Главное не дайте повода, что вы виноваты, все делайте с большим достоинством, без обвинений.

Любит он Вас, не созрел, чтобы открыться, а открыться нужно - на предыдущем запале уже жить не получиться, а чтобы открыться, ему нужно Вас уважать.

Козер

2 Насекомка. Почитал я Ваши посты. Наверное, нужно форум переименовать - в гостях у Насекомки. Раздели до гола, добавить нечего. Все так и кратко. Виват.

Наверное нужно другую тематику развивать - как применить все это на практике в отношениях с К.

Козер

1510. Радистка, вы пытаетесь его ПОНЯТЬ. Ну как вы его поймете, мужчину - вы же женщина, не поймете никогда, как и мы вас. Все проще - выработайте свой метод "приготовления" К. в условиях коммунальной квартиры. Это проще, быстрее и надежнее.

Вам нужно на каждую ситуацию, выработать подход, это не К. вас заставляет так поступать, а жизнь, с использованием актера-К. Вы можете все бросить, будет другой мужчина, но рано или поздно вы уткнетесь в эту же ситуацию, это как программа в человеке, что-ли - обязан пройти вот такой экзамен.

Давайте, находите леди и ее достоинство в себе и поступайте так, как подсказывает вам ваша Гордость (не гордыня), чтобы К. понял, что перед ним орешек, об который он и зубы поломать может, а не ягода-малина - сладкая, мягкая, но быстро приедается.

не ГОРДАЯ Львица
Козер

Сообщение было удалено

Хм... Чушь какая-то... К чему не созрел?

не ГОРДАЯ Львица
Козер

Сообщение было удалено

Вы шовинист. Есть женщины вполне понимающие мужчин ( и мужчины такие есть), а Вы уже решили за всех, что "мы" друг друга не поймем... Бред. Нужно развивать ДОВЕРИЕ, тогда и понимание придёт на чисто человеческом уровне.

"понял, что перед ним орешек, об который он и зубы поломать может, а не ягода-малина - сладкая, мягкая, но быстро приедается"- Вы объясните, что плохого в том, чтобы быть сладкой и мягкой? Для женщины это как раз вполне нормальное состояние! Вообще из всех твоих советов и бесконечных наставлений в каждом сообщении можно сделать однозначно вывод- тебе нравятся СТЕРВЫ, этакие железные деди точнее, потому что более пикантные подробности и советы" я не видела...

И это еще мягко сказано, по поводу симпатии к стервозам.

Пантера

А я женщина-козерог. Никто не хочет у меня что-нибудь спросить?:) Могу вам точно сказать, что женские козероги делятся на два типа: 1) Меркантильны, жадны и эгоистичны, легко используют людей, не жалея их. 2) Деньги важны, но при этом щедры по отношению к другим и очень трудолюбивы. Вообще, для всех девушек-козерогов нет ничего хуже безденежья. Это я сужуне только по себе, но и по своим сёстрам и по своим подругам. В мужчинах для нас самое главное это чтобы был добытчик.

Пантера

Я не сетую, но тяжело родитьсяв знаке Козерога. Правящая планета- Сатурн накладывает свой отпечатокчто ни говори. Одно утешает, что моложе своих лет выгляжу. В юности конечно это бесило и я из-за этого комплексовала, а вот взрослея уже поняла преимущества этого;)

Пантера

А ещё девушки-козероги часто кажутся нелюдимыми и сильными интровертами. Люди, знайте, мы очень любим общение и ценим дружбу! Это просто производим такое впечатление какой-то замкнутой самодостаточности.

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы...Не зря я все-таки на эту веточку заглянула.

А вот не хочу я больше ничего решать,почему я напрягалась всегда,для того чтобы все было хорошо,он находился в этом уютном теплом мирке и это было для него само собой разумеющееся.Я поддерживала огонек в отношениях.А как только появилась какая-та проблема которую решать надо,сразу в кусты.Вот и пусть идет лесом.Мне нужна стена,а не размазня,которая бежит от проблем.Ничего я не должна,ни леди быть,ни стервой.Я его принимала,какой есть,дала понять,что прощу...ан нет,обиделся малютка.

Радистка Кэт

Я ему задала вопрос,я тебе больше не нужна?Хотела,чтобы он озвучил все-таки.Он сказал,ты уже письмом все решила,т.е.опять он на меня стрелки перевел,никак не хочет остаться виноватым.А письмо перечитала,ничего там нет такого,что его могло бы обидеть,просто констатация факта и что он наверно меня разлюбил.Вот и ответ значит в письме.Прошла любовь.Ему проще быть покинутым и несчастным.Не верю я тоже,что он взял и разлюбил в один момент.Да! и я его брошу,чтобы у меня появился другой мужчина,и может у меня будет такая же проблема,может я опять не смогу разгадать ее и буду упираться снова в непонимание.А может и не наткнусь...и все у меня будет ХОРОШО)).Для себя уже решила,даже если припрется...будет послан.Потому что жить с ним я все-равно нормально не смогу,буду теперь подозревать,кровать с лупой смотреть.Это только нервы себе трепать,а итог один.Лучше сейчас все обрубить,чем потом нервно-больной уходить и лечиться в клинике неврозов)))

ЕВа E Basta

Мне очень близки ваши рассуждения НеГордая львица.Я наверное поняла теперь,почему организм сопротивлялся на некоторые ответы козерога.Именно потому что советовал кем-то стать , какую-то роль играть.то леди, то орешек крепкий.А мы же разные.Почему мы не достойны того, чтобы нас любили такими какие мы есть.Ведь хочется хоть дома быть самой собой.И не боятья делать какие-то лишние телодвижения, не задумываться о том, похожа я сейчас на леди или скорее на девочку - подростка.

ЕВа E Basta

это же маразм - жить, рассуждая: " вот, сейчас я включаю стерву!"..."а тут нужно немного добавить "леди"..."ой, кажется я перестаралась с нежностью"..."щас всё исправим - теперь я - кремень!"))))В результате -не обращая внимание на своё эмоциональное состояние, потребности чувства и желания, потерять свою личность.МНе кажется именно по этому многие , кто с к.расстается - пишут что обрели себя и жить стало легче.

Насекомка
Козер

Сообщение было удалено

Простите, уважаемый Козер! Всё продиктовано только лишь глубоким уважением к вам, Козерогам. Да и девочек жаль, страдают от непонимания, а ведь рядом с ними просто настоящие мужчины, нежные, страстные и любящие, а они это и не замечают.

Это вы меня так тактично попросили отсюда? )

Полли

это же маразм - жить, рассуждая: " вот, сейчас я включаю стерву!"..."а тут нужно немного добавить "леди"..."ой, кажется я перестаралась с нежностью"..."щас всё исправим - теперь я - кремень!"))))В результате -не обращая внимание на своё эмоциональное состояние, потребности чувства и желания, потерять свою личность.МНе кажется именно по этому многие , кто с к.расстается - пишут что обрели себя и жить стало легче.

Маленький коммент.

А мне кажеться, что все женщины актрисы (да, и мужчины тоже) и дома, даже спустя 10-20 лет, надо "играть" да-бы остались искры в отношениях. Это большой труд и самосовершенствование. по себе сужу, если я перестаю задумываться (иногда, даже подсознательно) над тем как я себя веду перед своим парнем, мне наскучили эти отношения. Ведь, все мы хотим казаться лучше чем есть на самом деле. все меняемся в зависимости от ситуаций.

Полли

И ещё одно: что-бы не говорили о любви К к постоянству, они очень любят именно когда женнщина играет в эту игру - образно говоря, сегодня "стерва", завтра "лапочка". это интрига, а она всегда заводит, и не только Козерогов (лично мой опыт).

Козер, что скажите?

ЕВа E Basta

Лучше быть а не казаться. Лучше быть,меняться,но изнутри.

ЕВа E Basta

глупо отрицать,что есть женщины , которые не могут жить не играя.Несчастные женщины, которые всегда хотят понравиться,и редко кому нравятся.

Радистка Кэт
Насекомка

Сообщение было удалено

Насекомка,я думаю,Козер вам доверил за себя отвечать,т.к.вы его поняли очень хорошо)

Вы нам тут нужны,как хорошо знающая К.

Поэтому,я хотела бы услышать Ваше мнение по поводу 1500,1525,1526 постов.Что все это значит?Где я все-таки прокололась или на самом деле не париться?

ЕВа E Basta

Вы понимаете, Кэт.

К.может думать что вы его не любите.Потому что "не ревнуете".Ну реакция нормальной женщины, после того как она узнает об измене - всем известна.(Убить на месте.Бросить его ко всем чертям и уйти.)Вы как мудрая женщина узнали и простили.

Но.................есть одно но!

ЕВа E Basta

Это весьма странно! ПОдавить в себе ревность.Может быть тут к.и засомневался. Вы действительно любите своего К. или просто боитесь его потерять?

ЕВа E Basta

Если он тем более оставил следы "преступления"....))) тоже как то подозрительно...хз

ЕВа E Basta

А вообще - грязь! Стремно это...когда твоя женщина с температурой ... быть с кем-то другим.... он ещё тоже не знает любит ли вас.

Радистка Кэт

Да люблю,и в письме ему написала,что несмотря на все заскоки,люблю его.Я вчера подруге письмо прочитала,отрывочек,она даже заплакала,говорит,что письмо пропитано любовью,человек,который действительно любит,должен был отреагировать хоть как-то.У меня именно любовь,потому что когда я начинаю копаться в отношениях,я понимаю,что не моё,надо уходить,не смогу я так жить и все-равно с ним,не смотря ни на что.А он взял и уничтожил всю, почти двадцателетнюю! любовь(((

Блин,плачу теперь.Страдния это надолго теперь?Что-то мне как-то тяжело дается осознание того,что все кончено.

ЕВа E Basta

Мужества вам и терпения.остается ждать когда он созреет.Сердцу не прикажешь блин.

Радистка Кэт
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Я говорю,что следы оставлены женщиной,т.е.мне кажется он не в курсе был про улики.Вот!

Радистка Кэт
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку))Я то смирилась,но как тяжело находится в незнании...это потому что от К. ничего добиться невозможно.Молчуны!

Радистка Кэт

1542.. в незнании из-за чего все это произошло.

ЕВа E Basta

Это скорее всего его проколы- не ваши.Не вините себя так.

ЕВа E Basta
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

а что она оставила - если не секрет?

Насекомка
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Мда...так значит? Ну что ж ладно. Он планировать любит? Ну пусть планирует!!!))) Киску привык в тебе видеть, мягкую и пушистую? А вот оскал пантеры он не хочет увидеть??? А вот придётся!

Козеры себе принцессу выбирают, ну а мы с тобой поступим как королевны! )))

Ты думаешь он зря на второй замок квартиру закрывает? Ну он же не думает, что что-то украдёшь у него ))) Нееет....это он хочет чтобы всё на его глазах произошло, под его зорким взглядом, чтобы оценить кто ты есть на самом деле: гордая принцесса или простушка )))

Самое главное спокойствие )

Сразу предупрежу тут нужна гигантская выдержка! Итак собираем вещи, не торопясь, спокойно, без собачьих виноватых глаз и ни каких театральных выходок. Представь что твоего К. нет в квартире-он ФОНТОМ для тебя сейчас. Вспомни фильм "Приведение" Вспомнила? А теперь вживись на несколько минут в эту роль. Не реагируй ни на какие звуки издаваемые его персоной, ни "да" ни "нет" если он будет задавать вопросы. Мимо него, как через приведение. Ты глухая и немая для него, реагируй только на тех, кто в данный момент вместе с ним в квартире (возможно дочка). Собрала? Теперь прощаемся с его дочкой, так как если бы ты уезжала на ПМЖ в Австралию, ну типа навсегда. И не хлопай дверью дорогая, плохая примета ) С места на машине трогаемся спокойно, не надо протектор на асфальте оставлять, по дороге заезжаем в салон сотового оператора, меняем симочку, новый номер для всех, кроме твоего К. естесственно )

А вот дома можно всё: рыдать, руки заламывать от обиды и несправедливости.

Мы ушли достойно. А он пусть затылок почешет, что это было)

Козер

1521. Львица, наверное, я задеваю таких читателей как Вы, но не забывайте, что мы тут рассматриваем трудности с К. а не отношения с К. вообще или отношения с М и Ж.

Лично я не против женщин, которые сладки как малина, ни против тех, кто понимает мужчин. Такие есть и слава Б-гу, что все мы разные. Я пишу для тех, кто испытывает трудности с К., а К. немного устроены по другому. К. весьма подозрительно относятся к тому, что не добыто усердием и трудом. Партнер, чувства, доверие. И даже если люди ВМЕСТЕ, все равно начинается пора проверок, ситуаций, в которой можно было бы партнеру доверять, что у КЭТ и происходит.

Если же таких проблем нет - о чем разговор, живите как живете.

Радистка Кэт

Спасибо Насекомка,я так и собиралась,да и не умею я эти истерики закатывать.Еще вот он,что отмочил,просит машину сфотографировать,на продажу,а то у него фотика нет.Машина была куплена "типа" мне.Но у меня своя есть еще.Он говорит,мне машина не нужна,что она стоять просто так будет?А когда покупал,сказал,что ни при каких обстоятельствах ее не заберет,он джентельмен)))Про фотографирование я обалдела,сказала хорошо,сделаю,а сейчас сижу и думаю,ду.а что ли?Замкнуло мозг.На фиг ключи,документы отвезу и пусть все сам,все сам.

Радистка Кэт
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Честно,не хочу говорить,улик было 4!Из них самая безобидная, волосы на МОЕЙ подушке,другого цвета и длины.

Насекомка
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Так значит? Ну ладно... Козер твой планировать любит? Ну-ну ... Киску привык в тебе видеть мягкую и пушистую? А вот оскал пантеры ему не хочется увидеть??? А придётся!

Он принцессу хочет рядом с собой видеть, ну а мы с тобой поступим как королевы.

Самое главное спокойствие и выдержка! Собираем вещи, спокойно, аккуратно, всё раскладываем по кармашкам сумки. Он для тебя в данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ОН- ФАНТОМ! Вспомни фильм "Приведение" и на несколько минут вживись в эту роль, ты его НЕ ВИДИШЬ, НЕ СЛЫШИШЬ, не взумай отвечать ни на какие его вопросы-это провокация с его стороны. Твою реакцию может вызвать только тот, кто находится в данный момент с ним в квартире. Если его дочка дома, прощаешься так, как если бы ты на ПМЖ в Америку уезжала. И не хлопай дверью дорогая, плохая примета. С места на машине трогаешься спокойно, не надо протектор на асфальте оставлять. По дороге домой не забудь симку поменять, ты для всех, кроме своего К.

А вот дома можно всё: рыдать, руки заламывать от обиды и несправедливости, но это могут видеть только стены твоего дома. Даже при ваших общих знакомых, твоё поведение, как-будто перед ним стоишь- ровное ))).

Выдержки тебе дорогая, они умные а мы хитрые ;)

Насекомка

Ну и глюки )))) писала-писала...не отпраилось))) а сейчас аж два поста получилось ))))

Насекомка
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Раз так и хотела, так что за разговоры с ним? Не понятно)

Козер

1527. Ева, да будьте сами собой. Отношения - это ситуации, в которых нужно проявить определенные качества, характер, чтобы Он и Она убедились, что партнер что-то МОЖЕТ, чтобы родилось уважение. Ну как вы думаете, уважение появится - смотря друг на друга ? Нет, в жизненных ситуациях. Потом как экзамены пройдены, живите как живете. Вы думаете, я тут пишу о том как поступать и иногда обличаю К., а сам весь такой идеальный ? Да почти все козерожьи недостатки, описанные тут - у меня есть, каждый день натыкаюсь. Суть в том, что когда приходит ситуация, нужно приложить усилия, выйти из себя обычного, взять все в руки и поступать с Большой Буквы, все. Ведь невозможно жить постоянно будучи на острие внимания или играя дома Лорда и Леди, но надо так жить, когда жизнь ставит друг друга в позу. Это экзамены ЖИЗНИ. Многие просто закрывают на это глаза и ТЕРПЯТ, врут себе, создают иллюзию, лишь бы не прикладывать усилия. Лично у меня в отношениях с моей дамой - 90 % времени - очень спокойные, мы и не говорим порой - итак все ясно, я вижу, что ей нужно внимание - обязательно уделяю, не жду скандала, сам в ауте - она тут же меняет поведение, окружает заботой и лаской, потому что это необходимо. Но настала какая-то трудная ситуация, мы оба понимаем, что нужно обратиться к своей внутренней сути, характеру. Допустим недопоняли друг друга, она или я обиделся, молчим пару дней, думаем и ДЕЙСТВУЕМ. Раньше было месяцами, потом недели, потом 3-4 дня, сейчас многие ситуации решаются в течении неск. часов или дня.

И вот честно вам скажу, других отношений не хочу, не хочу тупого и бессмысленного "доброе утро", "как дела", "у тебя все нормально" или ухода в себя перед возникшей проблемы.

Козер

Не так давно, у нас появилось, как бы развлечение что-ли. Придем с работы, сядем на диване и смотрим друг на друга, свет не включаем. Вроде сказать масса всего, но не хочется, хочется молчать - итак час-полтора. Просто сидим и смотрим, ну или просто сидим рядом. Мне хорошо от того, что она рядом, что вот так вот просто сидит, улыбается и ей тоже. И вы знаете, усталость как рукой снимает, в голове ясность, внутри покой. А ведь были ситуации, что в одной квартире не могли ощущать присутствие друг друга.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козер

1546. Ну, Насекомка, вы даете. Читаю и хлопаю в ладоши. :) Можно я добавлю ?

Кэт, если сможете провернуть, как написала Насекомка, это будет выше ожиданий К.

Я бы добавил, что нужно самой выбрать время, когда забирать вещи - оно должно быть удобным для Вас и К. должен знать об этом, идеально, если это время будет неудобно для него :) Нет, не из вредности, а чтобы дать понять, что вы поступаете, как ВАМ УДОБНО И КОГДА УДОБНО, а его неудобство, Вас не интересует. :) Почему Вы должно считаться с его удобством, что ОН сделал, чтобы принимали это во внимание ?

PS. Ой, ну про знакомых это вы прям в точку. Все фронты предусмотрели.

ЕВа E Basta

Радистка Кэт...В виду того, что на разных уровнях стали появляться отзывы о непорядочности К.Можно поподробнее узнать эм....ну гда там у него луна, венера, год рождения и всё такое..хотя понимаю что сейчас это неуместно.но ве же...история с машиной - убила!

ЕВа E Basta

Козер.Вы опять не в тему.Мне глубоко индифферентно на вас с вашей ж. Вы как то всё на себя принимаете.Это если честно.Я про другое.Я в общем.А про игры и актерство вы повторяете то же что и я.Всё понятно что вы критические стрессовые для человека ситуации разбираете, а не повседневное.Я о повседневном.

Козер

1548. Радистка, ну вы чего ? Какое "хорошо" ? Какие фотографии ? Облить бензином перед его окнами и сжечь ! Мало того, что он нахамил, так еще Вас заставил возвращать Ваш же подарок. А вы проглотили - нужно было сказать, тебе нужно, вот и приезжай, фотографируй, забирай. Нужно будет съездить в ГАИ на переоформление - поедете, когда ВАМ УДОБНО, после 10го звонка с его стороны, не меняя планов. например так - он звонит и говорит в эту субботу едем снимать с регистрации авто, вы - нет, у меня стирка, давай через неделю, через неделю, именно в это время вы пьете кофе с подружкой, ну а может быть через 3 недели, вам делать нечего, поедем и до ГАИ. Почему Его вопрос, должен быть важнее Вашего ?

А вообще, взяли бы и притырили машину - по женски и выгодно :) Напомните про джентельмена и что это подарок.