Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
1457. Я решил, лучше подумать головой и раз крепко - создать свое дело и не думать над бытовухой, а тупо все оплачивать. Правда, я люблю месяц-два отложить все расходы, чтобы понять, действительно ли это нужно.
Сообщение было удалено
аж-ха, вы прям как слепок сделали) а говорите наверное "ладно, не сейчас")))))
козер, твой метод конечно тоже годиться, особенно с возрастом. но контролировать исполнение придётся по полной тогда.
ну конечно не сейчас. ладно, говорю я, давай только позже. она:когда? ну позже, я же тебе сказал.
ему контролировать? это его жена будет контролировать)
или так. ладно, давай не сейчас. положи сюда и иди. ....
привезли кухонную мебель. 4 месяца искали-выбирали. по условию гарантии они сами собирют. еле вытерпели меня пока собирали, вешали и я там торчал. ну и учился по ходу. ушли. всё снял, затянул все винты и шурупы и по-новой вывесил. она увидела и аж ошалела. думала конец кухни настал. ну а как вводить в эксплуатацию, если все узлы не проверены.
делюсь козьей сучностью, вы же нас изучаете.
а мы вас.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) это ж точно так и происходит)))
зато что-то все же делается. есть ведь такие мужчины, которые и молоток и гвоздь в руки не возьмут, и будет у них лучше полотенце на полу лежать, чем на крючке висеть.
у нас начальник фирмы козерог, так как-то видела как он на коленках стоял в проходе и латал линолеум))))))))
полотенце на пол категорически нельзя, там же хрен знает какая флора кишит, на этом полу. тогда лучше сразу в стирку определить. ладно, хороших снов,уже пора.
спасибо, и тебе теплого гнездышка)
Сообщение было удалено
Ок.Спасибо))Вы какой-то специфический козерог,много знакомых козеров и все безрукие,даже папа мой))Ничего не делал,мама все делала,и гвозди забивала и технику чинила))
Сообщение было удалено
Не дает Васю вызывать,ему надо присутствовать. Я бы уже давно все сделала...а ремонт даже страшно начинать,будет жить на руинах)
Сообщение было удалено
Еще один насмешил! Да почему ж мы, женщины, долдны постоянно думать и анализировать! Когда вы сами, мужчины, думать начнете и поступать по-мужски?! То вам нужна простая, спокойная и легкая, без лишних заумностей. то вы ее такие думы думать заставляете, что не каждый психиатр способен! Все мы взрослые люди. Должны уже сами думать о СВОИХ поступках и анализировать СЕБЯ. А на худой конец, можно просто ПОГОВОРИТЬ. И сказать обо все, что не нравится, беспокоит или тревожит. У женщин и так много всяких забот, не наваливайте на ее хрупкие плечи все больше ноши. Лучше возьмите часть на себя - на то вы и мужчины - делать жизнь женщины легче, приятней и беззаботней - делать ее счастливой!
Сообщение было удалено
да я и сама уже поняла все свои ошибки. А на счет обид, так это для меня самое сложное, уж очень я обидчивая, но быстро отхожу. Раньше так обижусь и все гордость взыграет и просить прощения ни в какую, а с ним я стала мягче, легче иду на компромисс-перевоспитал))))
Сообщение было удалено
это да, вот не было проблем с пониманием, а с этим человеком появились проблемы. Смотрю на него и не пойму его, вроде говорит все четко, без лести, что думает, а понять трудно! ну а на счет романтики, мне кажется козероги способны на нее, но не в традиционном смысле (цветочки, прогулки) считается банальным, а вот в каком то необычном свете возможно...
Сообщение было удалено
не специфический , а очень типичный.
Сообщение было удалено
Привет!!! ) Зря ты ему письмо написала, чем меньше информации тем лучше) но что сделала, то сделала. Трудно конечно дать точный совет, но примерно могу сказать К. плохо становится когда между Им и Ей появляется расстояние, не психическое, я говорю о территориальном. Поэтому многие в таких случаях советуют всё-таки постараться уехать. И даже не взумай ему названивать!!! Ещё чего! Его косяк (хотя я не считаю, что это был косяк, 99% спланировал)пусть сам придумывает, чем и как тебя вернуть. Ещё... будет конечно тяжело, но тебе нужно перестать ждать звонка, звонок будет так или иначе, но перестань ждать! Нет возможности уехать иди займись собой...на массажи...в фитнес, вариантов множество, возмозможно давно о чём -то мечтала, но не было времени. Теперь оно у тебя есть))) Три дня К. это очень-очень мало...ему же нужно всё пранализировать)ВСЁ!!! Каждое твое слово, каждое действие, взгляд, вздох ))) составить план дальнейшего действия. Вот теперь он себя почувствует настоящим мужчиной, завоёвывающим свою девушку ))) А вообще у них, у К. в голове одни планы, схемы и сценарии ))) Твоему К. предстоит огромная работа-ДУМАТЬ )))
Сообщение было удалено
Я, как и Козерог, уверена...специально!!! И вообще девочки, как только ваш любимый К. начинает ни стого, ни сего рассказывать историю (чаще всего про свою бывшую девушку) или вести себя как-то необычно-знайте! Он вам что-то этим хочет сказать, что-то донести,возможно спросить...Раскрывайте рот, уши и глаза, запоминайте каждое слово, обычно важная информация из этого рассказа в конце текста и сказана практически небрежно ))) если можно так выразиться ) А не могу спросить или сказать воткрытую в силу своего врождённого чувство такта...поэтому чаще говорят и поступают с скрытым подтекстом )Твой не исключение Кэт )
Сообщение было удалено
Привет Насекомка!Я в посте 1344 написала,что он позвонил...но дальше-то что?Я не могу больше.Опять молчит.Что хочет?Думать он любит,иногда уходит из дома...подумать!Чем больше времени проходит,тем меньше я хочу возвращаться,я теперь тоже думаю постоянно))А еще мне кажется он не способен такое устроить специально,у него ума не хватит.
Сообщение было удалено
Хитроумно ))))
Сообщение было удалено
Ха, хитрец, это типа он сделал первый шаг))) следующий он ждёт за тобой )
Козер, если правильно поняла, вы спрашивали, как мы миримcя?По мелочи какой-нибудь обычно помогает чувство юмора.По серьезной причине, идет навстречу тот, кто не прав. Но это сейчас такая идиллия, а раньше частенько находила коса на камень.Он этакий айсберг в океане, и я с замашками Снежной Королевы.Иногда с возрастом приходит и мудрость:)
Сообщение было удалено
Вооот...и чего делать-то?Позвоню,значит все ему с рук сойдет.А может и ненадо ему,чтобы я звонила?Может по фигу ему на меня?
Ой,спасите-помогииите.В дурку попаду.
Сообщение было удалено
Ещё как хватит))) у них любимое слово-ПЛАНИРУЮ ))) Терпи дорогая, если он тебе нужен! А самое главное заставь себя уважать!
Фух...еле-еле дочитала все посты... прикольно у вас тут было в выходные)))
Сообщение было удалено
Если бы не надо было чтобы ты звонила дал бы он тебе новый номер телефона? А? )))))))) Ой, вот не могу, артист он у тебя )))
Сообщение было удалено
Что он пытался мне этим сказать?Не надо болеть и оставлять меня одного?Я могу изменить.Бред наверно.И он мне не рассказывает про девушек,не рассказывает мне чего-то где можно услышать скрытый подтекст.Вот лично мое мнение,это сделано для того,чтобы я от него ушла,т.е.да,сам спровоцировал,но не на то,чтобы я хорошей стала,а наоборот,чтобы ушла и ему не надо объяснятся.Никто почему-то не рассмотрел ситуацию,что может у него девушка появилась другая...По К. ничего не поймешь,они скрытные,все как обычно,а неделю с девушкой пообщался и решил расстаться со мной.Такой вариант не катит?Слишком быстро для козерога?
Сообщение было удалено
Во-первых К. очень любят, когда их ревнуют а особенно когда им говорят:"Ты У МЕНЯ такой замечательный !!!Я за тебя то-то и то-то сделаю" Вероятнее всего он от тебя этого не видел и не слышал ) Ты видела как я выделила "У МЕНЯ"??? они аж млеют от этого ))) Ну вот не верю, что у него есть другая, НЕ ВЕРЮ )))
Сообщение было удалено
Не верю, что есть другая это было во-вторых ))))
Сообщение было удалено
Ну конечно...только и говорю,какой хороший-замечательный- единственный-неповторимый.И именно У МЕНЯ.Это точно.Даже когда злюсь говорю.И самое интересное,что взамен ничего.Но терплю,говорю,холю и лелею.Не пойму все-таки с какой целью это все было сделано.Может я теперь тоже тормоз,как К.?))
Сообщение было удалено
))) Если чувство юмора тебя не покинуло, значит всё отлично! Ревности он твоей хотел.
Ну ,не такой же ценой?!Он думал я устрою шоу и успокоюсь?А потм иногда,очень редко,я проявляю конечно ревность,например,если ему женский пол звонит.Так что можно было бы что-то более невинное придумать.А потом,по-любому виноват,ну позвони,скажи,что не прав или прости больше не повторится.
Жестокие они (извините К., что о вас в третьем лице). Попробуй проанализировать сама, вспомни всё до мельчайших подробностей! Возможно сама разгадаешь эту загадку, думай вспоминай, анализируй, чувствую, что отгадка где-то на поверхности. Словесного прощения от него даже не жди, он считает тебя виноватой в том, что произошло. Вот так!
Сообщение было удалено
Да нет, практически, у моего Козерога заскоков-закидонов, так милые шалости. Достоинств масса, вообще для меня это лучший мужчина, который может быть.Сильный, нежный, заботливый, при этом с ним до сих пор не скучно.Напрягает только этот внезапный уход в себя в силу каких-то причин тебе не сразу понятных.Достучаться в такие моменты бывает сложно, но бывают и похуже недостатки.Козероги-мужчины, вы лучшие:)
Сообщение было удалено
Радистка Кэт.
Я вот это не понимаю: проанализируй, вспомни все до мельчайших подробностей, сама разгадаешь. Мне кажется это садо-мазо.
Был поступок Козера - и даже не важно специально спланировано или так получилось (это за вещественные доказательства измены), а потом снова был поступок-негатив Козера. Злился ли он на Вашу реакцию "тихой, смеренной", или на себя-нашкодившего, факт, Что он вас вынудил ВЗОРВАТЬСЯ.
Чтобы Вы психанули и ушли. Зачем???
Вам правильно Козер сказал - ВЫЖИДАЙТЕ, во-перых -покажите что вы чего-то стоите, во-вторых увидите чего именно ОН хотел.
Прошло 3 дня молчания и он не выдержал, сообщил новый номер. Выдержите еще 3-7 дней может тогда увидите все причины Козера. Захочет продолжения отношений - позвонит, выйдет на контакт, будет молчать- значит ему ЭТО надо.
Сообщение было удалено
Садо-мазо это совсем иное, на сколько я знаю )))))) Потом, кому Вы вопрос задаёте "зачем"? Если б знала Кэт зачем он так поступил, то не сидела бы на этом форуме ) Тупо сидеть и "выжидать" только курицы на насесте могут ))) Я б тоже как и Кэт места себе не находила, окажись в подобной ситуации. И на вас интересно было бы глянуть, после проишедших событий, "выжидающей" )))))
Сообщение было удалено
Может и сделал твой Козерог от того что ты много терпишь, холишь и лееешь. А не просто когда счастлива - радуешься, "цветешь", когда взбешенная - приходишь и говоришь "ша, парниша, так не пойдет!"
Ты неверно потеряла себя? которую он и полюбил.
У тебя есть шанс стать собой.
Это мое ИМХО, основанное на совместном поживании с Козом 1,5 года. Когда все НЕПРАВИЛЬНОСТИ терпишь, они на голову садятся и тебя же не уважают за это, потом еще больше тебя сминают и снова "недобор".
Ждут ответного отпора, чтобы дали эмоциональную подпитку,направления на то, чтобы им стать не "козлом", а Пегасом.
Насекомка
Садо-мазо я называю, когда САМА себе голову разламываешь от догадок, куча домыслов, голова пухнет, а выхода нет.
Я никогда не выжидала, я просто активно жила. Козер ни разу в "никуда и игнор" не уходил, потому что знал - это не сработает. Даже по "маленькому траблу", плохому настроению друг другу говорили.
Насекомка, вопрос "зачем?" он это сделал - обьяснит его дальнейшее поведение. Как он сам выдержит это молчание, как захочет поговорить.
Может я и не права, я же размышляю глядя на своего Козерога, у КЭТ свой, ей лучше понять.
Появился...но об этом ниже...
Ой,девочки и психовала я тоже и шмотки собирала,но там такие ситуации были,не стоящие даже обсуждения.Я была уверена,что позвонит.А сейчас не знаю.Меня уже трясет в прямом смысле слова.Пока я буду выжидать и ждать от него поступков,я с ума сойду.И потом боюсь я привыкну и приму его обратно.Вот.
А проявился он таким образом.Дочка его, попросила ее забрать из одного места,я привезла ее к нему,быстро уехала,т.е.не заходила.Он видимо увидел меня отъезжающую и выпытал у дочки,зачем встречались.Она просто сказала,что я подбросила и все.Звонит,говорит,чтобы я ничего больше по своей иннициативе не делала.Говорю,-Я поняла.
ОН.-Спасибо.Я- Пожалуйста.ВСЕ!В голосе ледянные нотки.Дочка позвонила,сказал психует,орет на всех кто ему звонит.
Не знаню,что происходит.Не понимаю.Мне вот кажется виноват,вину признавать не хочет и бесится,что это все наружу вышло.Сегодня самый тяжелый день из 6...эмоционально.
Ну вот и все!Сказал за вещами завтра заехать(((
Обсуждения в студию!
Радистка КЭТ !!!!
Это ХОРОШО!
Ой, я только написала и тут твой следущий комент
Писала хорошо, потому что если он злится, бесится - значит ты не безразлична, значит он мучается, но не созрел для адекватного разговора. А тут его домашние приняли его сторону!!! Он как в капкане.
А дальше... забрать свои вещи???
Ну что ж. Это возможность увидеться и поговорить.
Радистка КЭТ ты должна при встрече быть спокойной, "домашней":
отношение к КОЗЕРУ - "хочешь поговорить - давай! не хочешь выяснений - не надо, остынешь - сообщишь!"
Никаких истерик, никаких цепляний его первой. Если он молчит, сохрани и ты гордую интригу, с улыбкой и добрым лицом. Типа :"Дорогой, помоги поднять сумку". Его это еще больше заинтригует, озадачит и если у него есть свои претензии к тебе, то он или выскажет их или задумается , а так ли это.
Это мой вариант, согласно моего Козерога.
КОЗЕРОГ - хозяин ветки, ваше слово "товарищ маузер"))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Говорит я сама виновата,я его расстроила письмом,он не любит расстраиваться.Говорить на эту тему не хочет!
А что ты не любишь?
Сообщение было удалено
Его не будет,сказал,чтобы собрала все пока на работе будет.
Сообщение было удалено
А я не люблю,когда меня не любят))