Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
ИТа...а ваше хитровыдумывание " Задействует в отношении Вас он только, если произойдет событие какое-либо с Вашей стороны. Если поступите так, как не поступали и он не ожидает. ) Только если по-настоящему произойдет событие, не только козероги все так действуют"(с)- это ловушка. завязнете в этом - потом весь мозг себе сломаете.
Сообщение было удалено
да нормально он поступает, просто говорит что "самый о*уенный" каждый раз и меня это раздражает!)))))))))))
Сообщение было удалено
Позитивнее...4его нервни4ать?) Все будет хорошо!)
Сообщение было удалено
Ну и думает,хорошо.А если я правда свинчу и все?Считая,что ему не пара?Это просто вопрос,я так не считаю,но все же?Как козероги себя ведут?
Все пытаются объяснить,как МНЕ себя вести,а я хочу понять поведение козерога в этой ситуации,как ОН может себя повести?
Сообщение было удалено
ага)) привет!
Сообщение было удалено
Не собираюсь ломать мозг. Каждый выбирает для себя, что ему удобно.
Знаю по своему козерогу, что основным посылом для него есть - хочу или нет. Вот и все. Так что можно сколько угодно обговаривать яко бы проблемы. Для него проблемы нет. Просто не хочет. Я вот для себя сейчас этот вопрос и решаю, хочу ли я таких отношений.
Просто должно получаться взаимно.
Я вас поняла Ита.
Я думала у вас любовь, а не удобства.
Сообщение было удалено
Добрый ве4ер)
Сообщение было удалено
))))))))))))) иногда лучше вообще не думать
Сообщение было удалено
Заставляет задуматься такой девиз...
Сообщение было удалено
А я вообще спокойна...как танк,просто не люблю в невесомости находиться.Вместе значит вместе,разошлись,значит все.Я долго была одна после развода и поняла многое,не буду я жертвовать собой,ради человека,который меня не любит и не уважает.Мне жить надо,ребенка растить.Нет времени на заскоки.В данной ситуации,я не знаю чувств козерога,т.к.он всегда молчит.Такое впечатление,что "надо значит надо",или буду терпеть,но сказать "прощай" не могу.Вот проблема то в чем!Если бы я была уверенна на 100%,что он меня любит,даже не зашла бы в этот форум.А тут изучаю,как,чего,зачем.Люблю его,НО если ОН нет,то вопросов тоже нет.Неужели так трудно объясниться и все?Все спокойны,никто ночами не думает всякую фигню...Голова уже кругом.
Сообщение было удалено
усложняете )))
Сообщение было удалено
если следовать вашей теории- да! не думать, а действовать!))))
Сообщение было удалено
Так сложно думать?)
И чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Действовать наобум? не стоит) Нужно думать когда действуешь)
подразумевала "уносить ноги!"))))
Сообщение было удалено
Это точно!Иногда тааак синтерпритируют,что думаешь,с кем он вообще разговаривал???И психует,а ты в непонятках мечешься,а что произошло-то?...Зато,как узнаешь и в шоке.Наверно у них богатая фантазия))Или,что хотят,то и думают.
Сообщение было удалено
Даже так надо подумать)
Сообщение было удалено
К примеру мой вчера "психанул" на пустом месте, я полдня с ним не разговаривала, он ходил за мной по пятам, а к вечеру соизволил пояснить, что это из-за выключенного у меня накануне телефона было и добавил, что я, как человек разумный, и сама должна была это понять)
Сообщение было удалено
Вот о чём вам и толдычить приходиться постоянно- для вас мелочь несущественная,а для нас бооольшая обида.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что список больших обид озвучить не помешало бы
Сообщение было удалено
))Ну вот,если бы толдычили,мы бы и не парились,были в курсе всех событий и были бы душками)).У меня вот тоже села батарейка,пока до дома доехала,пока батарейку сменила,ровно 10! минут прошло.Включаю телефон,4 вызова.Перезваниваю,думаю,как всегда не вовремя без связи осталась,что-то произошло страшное и т.д."Милый,что случилось?"
-Всё!Уже ничего не надо,до тебя не дозвониться,бла-бла-бла...Трубку бросил.Вечером,все хорошо;спрашиваю,что хотел мне сказать?"Ничего!Соскучился!" Атас!А сразу нельзя было сказать?Настроение до вечера ведь у обоих испорчено!
Вот у меня вопрос к девушкам,которые живут с К.
За что вы их любите,терпите,уважаете,ненавидите?Судя по ветке,все мы чем-то недовольны.МЫ пытаемся их понять и подстроиться,а не перестроить ИХ.Это недовольство должно же компенсироваться?Почему терпите их заскоки-закидоны?
Сообщение было удалено
Мой подстроился под меня сам, буквально убедил, что нам надо жить вместе. Пока убеждал был нежным-заботливым-снисходительным, зато сейчас стал властным-ревнивым собственником. Из закидонов самое раздражающее - отзеркаливание моих поступков, которые ему не по душе, в десятикратном размере. Вот и изучаю тему: неужто не проще все заранее обговорить?
Тааак...у меня тоже))Убедил,был просто ангелом,нежный-заботливый,шуршал,как пчелка,все делал,меня ни к чему не подпускал (по дому),я сам могу,мне ничего от тебя не надо,что я маленький и все в таком духе.Сейчас,НИЧЕГО не делает,только ходит и указывает,а это сделала?,там убрала?,посуду помыла?,за квартиру заплатила?Мне не сложно,но совесть есть?Сам чистюля невозможный,но вот если меня нет,пыль будет столбом стоять,он не пошевельнется.Тормоз страшный...не знаю,как бороться,глобальные вещи решаются не раньше,чем через полгода-год."Я завтра это сделаю,ну на этой неделе точно...На выходных,ладно?".И не делается,вообще.Быстро загорается какой-то идеей и мусолит ее и мусолит.Как бы ускорения придать?
А из закидонов молчание.Это просто кошмар!!!Точнее другое слово,но здесь нельзя,хозяин ругается))Молчит и ничем его не пробьешь,потом только проблемы от недосказанности((
И трубки бросает и может не отвечать целый день.....это ужаааас,детский сад!А вот я бросила трубку один раз и не подходила,сказал,чтобы вещи собирала))
Правда по-телефону сказал.Перезвонил через часик,как ни в чем не бывало.
1434. Решите эту проблему, мне сообщите, я тоже тормоз. Все делаю медленно.
Складывается впечатление, что, изучив нас досконально, они начинают подминать под себя, и тут уж необходимо включать силу воли, внутреннюю независимость от его решений и стоять на своем. Сразу скажу, сложновато, потому как давит всем весом и знает реакцию на любые провокации. Необходимо тонко, по-женски гнуть свою линию, не вызывая в нем упаси Бог "большую обиду". Последнее лично для меня проблематично, ведь он, пока завоевывал, успел понять меня, а я плыла по течению, теперь наверстываю - изучаю его...
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе?
Девчонки ну наконец стали про их закидоны конкретно говорить. Давайте все это проговорим и будем знать все их варианты поведения и их повадки а то иногда начинаешь думать что у меня одной такой закидонистый фрукт.
Сообщение было удалено
А у самого желания не возникает сделать что-то быстро?Вот Вы же дом свой ,как построили-обустроили?Сколько на это времени ушло?И ЧТО может вас К.заставить сделать быстро?
Вот у моего К. кран в ванной сломан,каждый раз сам психует,но так его и не заменил!Это уже год!!!Это нормальное состояние?
о! народ не спит. кэт, хочешь я отвечу на твой вопрос?
Сообщение было удалено
Только наверно и пути решения надо проговаривать,кто как с конкретным закидоном справился.
Я пока только терплю и наблюдаю.Добиваюсь только когда НАДО,вот например,нам нужна кровать и все.НАДО! любимый ,надо!Диван старый,давай на дачу,посмотри какая кроватка,не нравится эта,а посмотри вот на эту,нравится?Хорошо,давай закажем,видишь скидочка или доставка бесплатная?Если не сделаем сегодня,завтра конец света!)Ну вот как-то так,главное темочку эту не забывать,напоминать,напоминать,тогда делает.
Сообщение было удалено
Ну конечно...у нас свобода слова))
Сообщение было удалено
А может он принципиально менять не хочет,например чтобы ваши родственники или подруги помыться не приходили или постираться на халяву.Может быть ещё 100 причин,но в лень я не поверю.
Сообщение было удалено
Вот и зря,потому что все фунициклирует)т.е вода есть,все поворачивается,но переодически ручка переключателя душа отваливается,когда ее задеваешь,родственники к нам не ходят,только дочка его.А подруги ко мне приходят намного реже,чем его друзья.
1440. А я знаю. Много всего нужно сделать, но пока как-то петух не клюнет или внутри что-то не толкнет - ничего не делаю. Лично я ленив, если реальной нужды нет - не буду делать.
Про кран - доломайте его до конца.
итак кран. сначала козер оценивает объём работы и прикидывает на сколько он завязнет. если это надолго и серьёзно, то так неохота именно сегодня начинать. ведь чтобы делать, нужно перекрыть воду, а вентиль нихрена скорее всего не держит. нужно через жэк отключить стояк и возможно менять ветиль (сгоны, муфты и т.д). т.е. делать заявку в жэк и выделять время для совместного времяпровождения с пришедшим слесарем. и только после замены или починки(бывает и так) входного вентиля можно уже самому спокойно менять смеситель, да и хоть унитаз с ванной.
Но главное в другом. Пусть вх.вентиль исправен. Перекрыл, разобрал смеситель, а там язва в седле. Либо менять смеситель, либо изготовить оснастку и сточить бронзовое седло до зеркала. Даже чтобы это несложное выполнить, нужно вытащить из всех углов кучу инструмента. По ходу возникают масса проблем ремонта и их тоже нужно решать, вода то отключена в квартире. И в конце помыть почистить весь инструмент и опять засунуть по углам (иногда ещё час полтора). Короче, если можно отложить- отложим. Правда я сам эти вопросы решаю своими руками и на долгие годы, т.е. очень качественно. Но именно желание сделать хорошо и ведёть к пониманию козером того, что время уйдёт масса. Вася из жэка сделает быстро, женщины аж пищат от радости, только недолго. Через день другой всё развалится.
а если менять сеситель, то нужно выбрать-купить. а кругом китайское г. выбирать надо ответственно. сходить-съездить туда-сюда. кстати, можешь поставить китайское г., а эксцетрик через неделю лопнет и зальёшь пол дома.
Сообщение было удалено
Боюсь тогда без воды вообще останусь.На самом деле меня это не очень волнует,я про него помню и у меня не отваливается ничего,а у него отваливается,если тебя так это раздражает,почему не сделать-то?
И вообще,ну его этот кран,может я его не увижу больше вообще,не звонит мой К. (((
Сообщение было удалено
Я поняла,как только помирюсь со своим К.,вызываю Вас на починку))Вы я так понимаю,все сделаете,как ему надо)))
кэт, мне лучше тогда у вас телевизор или комп чинить, это мне ближе.
1447. Поэтому пишем подробную инструкцию, покупаем инструменты, проводим курс начинающего сантехника и... просим все это сделать жену. Естественно, стоять над душой и руководить будет мужчина.
PS. Можно вызвать хорошего Васю, сунуть денег и будет ок.
козер, можно и вызвать конечно. не знаю как ты, но я дома посторонних не люблю. поэтому всё приходится делать самому. часто из под палки женщины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Они вообще безрукие, козероги то... Им всегда проще денег сунуть.
Сообщение было удалено
не, просить жену починить сантехнику... не козьи методы. вот из-под палки эт да) вообще вы козер что-то немного не козер)
Сообщение было удалено
не-не, вы что, деньги во первых тратить это одно, а самое главное дело принципа! если то же самое можно сделать самому и сыкономить на этом!
нет, руки есть. ну и начинается от неё-ты мне сапоги можешь починить, а украшение запаять и т.д. по молодости с радостью, а сейчас ну не охота вазюкаться. тянешь до последнего.