Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
глубины/ред.
Сообщение было удалено
Унижать действительно нельзя никого, НО заскоки тоже дало такое. А в ответ козероги готовы получать заскоки от тех, кто им дорог. И бывает ли им действительно кто-то дорог. Иногда кажется, что козероги создают систему с взаимодополняемыми составляющими. Поэтому если отвалится что-то "дорогое" в одном месте - доберет в другом.
Анализировать, правда стоит, но анализу поддаются, как правило, поступки рациональные, а есть еще эмоции. Не все столь просчитаны в поступках, как козероги. )
1357. Не хотел говорить, Ева, но можно Вас попросить не материться в форуме, в гостях не принято ругаться.
Козер, скажите, а Вы тоже считаете, что "заскои" козерогов это зеркаливание поведения второй половинки, ка написал Прохор?
Лучше сразу забаньте...я без ненормативной лексики не могу
Сообщение было удалено
Одно из унижений лично для меня,это когда решаются вопросы в отношении нас обоих за моей спиной.Меня уведомляют последним.
О своём превосходстве вам заяил скорее потому что вы где то прокололись в каком то деле или вопросе при этом изначально пытались показать себя професионалом. В такой ситуации мне говорят: у вашего величества над головой нимб светится и тд - немного отрезвляет.
да и "гости" эти очень условные, вы не модерируете ветку, так что и сами тут как гость если что)
просто пыталась или показала профессионалом.он так самоутверждается?или я ошибаюсь,поправьте меня
Сообщение было удалено
Ева, не могу понять всю Вашу ситуацию, но одно дело если он рассказывает о своем превосходстве, пытаясь понравиться Вам, а другое дело если задевает это Вас. Может он внимания от Вас таким образом просит ) Мой вот говорит, что при мне все время его тянет хвастаться.
А вообще все мужчины "продают" себя женщинам, как и женщины впрочем. Показывая свой ресурс.
Ты знаешь Ита, если бы понимала не спрашивала бы, что то не соображу я.то ли задеть пытается , то ли не хватает внимания.ни с того ни с сего вдруг ....
1366 ему не надо себя "Продавать", он прекрасно знает и чувствует как я к нему отношусь.там уже всё понятно.
Сообщение было удалено
Мы в САМОутверждении не нуждаемся ни перед кем. МЫ утверждены и ниспосланы вам свыше! )))
Сообщение было удалено
Или попробовать проследить всю ситуацию, и если направленно конкретно на Вас, то может сподвигает на како-то поступок, что-то ему не нравится в Вашем поведении. Я просто не пойму это связано с личным, или профессия, или все вместе.
А может правильнее и не пытаться его понять в этом, в чужую голову не влезешь. Проше спокойней отойти в сторону. Ну послушать. Можно попробовать искренне похвалить его за что-то, что действительно считаете хорошим в нем. Ведь всегда есть за что, может ему нужна поддержка, он что-то задумал, а не хватает уверенности. И как правило, пугают и ругают близких тех, кто поймет, поддержит и в больное место не укусит. Тогда посмотрите, может это нехватка внимания с Вашей стороны.
Ладн..причина скорее во мне,а именно - почему это меня раздражает))))
Сообщение было удалено
спасибо вам.
Сообщение было удалено
вот теперь и ты меня раздражаешь)))))
Вам не стыдно прохор так думать про себя? ОТкуда такая самонадеянность?)))
Не больно потом обламываться?
получается прохор что вы какие то "сверхчеловеки", а остальные люди для вас -бесплатное приложение?
И ещё - почему если большинство мужчин принадлежащих этому знаку довольно хорошо себя понимают, очень часто ведут себя неэкологично по отношению к другим? чтобы проманипулировать и достичь каких то целей? или всё гораздо проще,от неуверенности...
Сообщение было удалено
Если лишка двинешь,ведь всегда можно и заднюю передачу врубить. А девчёнки ой как ведутся на всё. )))
Сообщение было удалено
Да МЫ такие!)))))) Только кто вам сказал, что вы бесплатные ?
Сообщение было удалено
Неуверенность в вас,но никогда -в себе.
1379
Если вы "Такие" - тогда и рожайте сами!
1376. Да это каждый человек так себя ощущает. К. в отличии от других меньше врут себе. Точнее пробуют, но факт осознания своей природы убеждает в обратном.
Вы думаете, люди под другими знаками не эгоистичны ? да все люди эгоисты - это нормальное, здоровое состояние. Никто ничего не делает, без получения чего-либо взамен и не должен, скажу я вам, иначе такого человека нужно в психушку сдавать.
Мы и в других это видим хорошо, просто другие что-то делают "бескорыстно", но для большинства (и для них самих) не видна "отдача". Посмотрите на львов, скажем, их широкие жесты продиктованы любовью к другим ? Нет, зачастую осознанием собственного величия. Лев не лев, если не сделает что-то яркое, властное и поражающее других широтой его характера. Но оплата этого - в его собственном осознании, какой он, как выглядит перед другими и собой. Проверить легко - похвалите льва, причем неприкрытой лестью - он тут же отреагирует. Если мне комплимент высказали - я не спешу с ним согласиться, я скорее думаю, почему человек это увидел.
К. просто лень врать себе. Самый простой и искренний способ - быть таким, какой есть, пусть и эгоистом. Если кого-то смущает формулировка, ну что же, такие вот мы, не любим жить во лжи с собой. Зачем мне прикладывать усилия, показывать, что я не эгоист, чтобы не навредить чужим "розовым очкам".
И представьте себе, на этом фоне, мы еще можем любить по настоящему. Именно мы и можем, эгоисты, потому что эгоист - это тот, которые любит себя сильнее других, а если в это "себя" входит кто-то другой - то любишь его со всей силой любви к себе.
Я не про эгоизм. Это всё понятно и естественно.Я про превосходство.Если ты "сверхчеловек" - это итак заметят. Люди видят поступки,обмануть очень трудно.Это как то неинтеллигентно что ли. И странно,как человек сам не понимает, что он простой смертный, который тоже ошибается.
Ну у меня лично начинаются сомнения по поводу адекватности того, кто считает себя подобным создателю.
меня сначала это смешит, а потом становится жаль человека.
я вижу в таком восприятии себя какой то тупик.причем добровольный.
Сообщение было удалено
ты уверен, что когда завтра будешь выходить из дома , торопясь на работу, не споткнешься?
Сообщение было удалено
Бог над нами, вы под нами.)))))
Сообщение было удалено
Это меня абсолютно не волнует - готов ко всему.
Сообщение было удалено
не поняла вашу пищевую цепь, ну да ладно.
Сообщение было удалено
да здравствует аутотренинг)
вам прохор нечего терять в этой жизни видимо, кроме своих цепей.
))))ЕВа, правда, часто у мужчин козерогов внешне ключевым будет выражение "мне пофиг", а что внутри, этого и самому себе не все скажут. Так что внешнее поведение может запросто сбить с толку всех. А вот внтри, когда допускает это совсем все глубоко и противоречиво часто. Ну, так со стороны выглядит. )))
Сорри, за ошибки ) между делом забегаю
Ну вот и у меня когнитивный диссонанс.надо не думать а чувствовать.а я не чувствую.
))) у меня тоже, хоть и чувствую и его чувствую на расстоянии. Но вот хочу отсидеться в стороне, немного все взболтать, но не смешивать и остыть от лишних эмоций, порой мнительных.
1394. Теория не конгруэнто с практикой, Ева. Проще говоря - надумали, не сверясь с опытом, а значит надумали неверно. :)
Если рассуждения верны - мысль с чувствами всегда в ладах.
кому то помогает отсиживание, а мне надо проговорить всё, вывалить наружу, перетереть, разобраться во всем и успокоиться.
Сообщение было удалено
объясните своими словами, я не поняла.у кого всегда в ладах? у йогов? я обычный человек.
да я совсем неконгруэнтна и не аутэнтична
Чаще всего слова не принесут результата, ими можно обойти и не досказать и не высказать всего. Более правдивое по природе человека действие. Все равно по-настоящему столкнувшись с неразрешимой ситуацией человек начинает дейсвовать. А если его выводить в это время на разговор, то вот и может возникнуть диссонанс. ))) Если не захочет, то сказать может то, что хотите услышать, особенно козерог, но делать - сделает по-своему.
По-настоящему человек правдив чаще только в действиях. Кино без слов всегда интересней, не говорю немое ))))))
это нормальный человек начинает действовать, а козерог начинает прятаться и бездействовать.
Сообщение было удалено
прятаться - это тоже действие, а потом это возможность понаблюдать, как будете действовать Вы. И именно по-настоящему действовать. )
Если он ушел в себя, спрятался, то обдумывает, разбирается. Это тоже действие.
Проще в этот момент отойти в сторону. Не так опасно для жизни ))))
Задействует в отношении Вас он только, если произойдет событие какое-либо с Вашей стороны. Если поступите так, как не поступали и он не ожидает. ) Только если по-настоящему произойдет событие, не только козероги все так действуют. Событие - это изменение отношений, двумя словами.
Сообщение было удалено
я вам возражу очень сильно. из своего опыта: даже после событий и действий, через какое- то время - опять всплывает та же проблема. И её надо решать выяснением отношений, именно проговариванием и выяснением кто и где был не прав.
козерам и всем остальным нужно объяснять себя и свои поступки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отойти в сторону - это избегание и надежда , что само рассосется.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Оч много проблем с ними из-за неправильной интерпретации. Когда козеры откровенничают и идут на контакт, то при взаимном обмене пожеланиями все идет как по маслу, но как только замыкаются в себе, начинается неадекват, нарастающий как снежный ком
Сообщение было удалено
да
если возникает одна и та же проблаема в который раз, то можно скольку угодно ее обговаривать. Но человек поступает так, как поступает, как желает поступать. И можно до бесконечности произносить слова. Но ничего не сделать, не сделать так, как хочет другой. Надо самому так захотеть. Вот и все. Наверное, он не желает, ему удобно так.
А Вам решать, подходит ли это Вам.
Я вот решаю сейчас для себя, подходит ли это мне. Чего бы я тут сидела-то )))