Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
ЕВа E Basta

глубины/ред.

Ita
Прохор

Сообщение было удалено

Унижать действительно нельзя никого, НО заскоки тоже дало такое. А в ответ козероги готовы получать заскоки от тех, кто им дорог. И бывает ли им действительно кто-то дорог. Иногда кажется, что козероги создают систему с взаимодополняемыми составляющими. Поэтому если отвалится что-то "дорогое" в одном месте - доберет в другом.

Анализировать, правда стоит, но анализу поддаются, как правило, поступки рациональные, а есть еще эмоции. Не все столь просчитаны в поступках, как козероги. )

Козер

1357. Не хотел говорить, Ева, но можно Вас попросить не материться в форуме, в гостях не принято ругаться.

Ita

Козер, скажите, а Вы тоже считаете, что "заскои" козерогов это зеркаливание поведения второй половинки, ка написал Прохор?

ЕВа E Basta

Лучше сразу забаньте...я без ненормативной лексики не могу

Прохор
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Одно из унижений лично для меня,это когда решаются вопросы в отношении нас обоих за моей спиной.Меня уведомляют последним.

О своём превосходстве вам заяил скорее потому что вы где то прокололись в каком то деле или вопросе при этом изначально пытались показать себя професионалом. В такой ситуации мне говорят: у вашего величества над головой нимб светится и тд - немного отрезвляет.

ЕВа E Basta

да и "гости" эти очень условные, вы не модерируете ветку, так что и сами тут как гость если что)

ЕВа E Basta

просто пыталась или показала профессионалом.он так самоутверждается?или я ошибаюсь,поправьте меня

Ita
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Ева, не могу понять всю Вашу ситуацию, но одно дело если он рассказывает о своем превосходстве, пытаясь понравиться Вам, а другое дело если задевает это Вас. Может он внимания от Вас таким образом просит ) Мой вот говорит, что при мне все время его тянет хвастаться.

А вообще все мужчины "продают" себя женщинам, как и женщины впрочем. Показывая свой ресурс.

ЕВа E Basta

Ты знаешь Ита, если бы понимала не спрашивала бы, что то не соображу я.то ли задеть пытается , то ли не хватает внимания.ни с того ни с сего вдруг ....

ЕВа E Basta

1366 ему не надо себя "Продавать", он прекрасно знает и чувствует как я к нему отношусь.там уже всё понятно.

Прохор
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Мы в САМОутверждении не нуждаемся ни перед кем. МЫ утверждены и ниспосланы вам свыше! )))

Ita
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Или попробовать проследить всю ситуацию, и если направленно конкретно на Вас, то может сподвигает на како-то поступок, что-то ему не нравится в Вашем поведении. Я просто не пойму это связано с личным, или профессия, или все вместе.

А может правильнее и не пытаться его понять в этом, в чужую голову не влезешь. Проше спокойней отойти в сторону. Ну послушать. Можно попробовать искренне похвалить его за что-то, что действительно считаете хорошим в нем. Ведь всегда есть за что, может ему нужна поддержка, он что-то задумал, а не хватает уверенности. И как правило, пугают и ругают близких тех, кто поймет, поддержит и в больное место не укусит. Тогда посмотрите, может это нехватка внимания с Вашей стороны.

ЕВа E Basta

Ладн..причина скорее во мне,а именно - почему это меня раздражает))))

ЕВа E Basta
Ita

Сообщение было удалено

спасибо вам.

ЕВа E Basta
Прохор

Сообщение было удалено

вот теперь и ты меня раздражаешь)))))

ЕВа E Basta

Вам не стыдно прохор так думать про себя? ОТкуда такая самонадеянность?)))

ЕВа E Basta

Не больно потом обламываться?

ЕВа E Basta

получается прохор что вы какие то "сверхчеловеки", а остальные люди для вас -бесплатное приложение?

ЕВа E Basta

И ещё - почему если большинство мужчин принадлежащих этому знаку довольно хорошо себя понимают, очень часто ведут себя неэкологично по отношению к другим? чтобы проманипулировать и достичь каких то целей? или всё гораздо проще,от неуверенности...

Прохор
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Если лишка двинешь,ведь всегда можно и заднюю передачу врубить. А девчёнки ой как ведутся на всё. )))

Прохор
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Да МЫ такие!)))))) Только кто вам сказал, что вы бесплатные ?

Прохор
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Неуверенность в вас,но никогда -в себе.

ЕВа E Basta

1379

Если вы "Такие" - тогда и рожайте сами!

Козер

1376. Да это каждый человек так себя ощущает. К. в отличии от других меньше врут себе. Точнее пробуют, но факт осознания своей природы убеждает в обратном.

Вы думаете, люди под другими знаками не эгоистичны ? да все люди эгоисты - это нормальное, здоровое состояние. Никто ничего не делает, без получения чего-либо взамен и не должен, скажу я вам, иначе такого человека нужно в психушку сдавать.

Мы и в других это видим хорошо, просто другие что-то делают "бескорыстно", но для большинства (и для них самих) не видна "отдача". Посмотрите на львов, скажем, их широкие жесты продиктованы любовью к другим ? Нет, зачастую осознанием собственного величия. Лев не лев, если не сделает что-то яркое, властное и поражающее других широтой его характера. Но оплата этого - в его собственном осознании, какой он, как выглядит перед другими и собой. Проверить легко - похвалите льва, причем неприкрытой лестью - он тут же отреагирует. Если мне комплимент высказали - я не спешу с ним согласиться, я скорее думаю, почему человек это увидел.

К. просто лень врать себе. Самый простой и искренний способ - быть таким, какой есть, пусть и эгоистом. Если кого-то смущает формулировка, ну что же, такие вот мы, не любим жить во лжи с собой. Зачем мне прикладывать усилия, показывать, что я не эгоист, чтобы не навредить чужим "розовым очкам".

И представьте себе, на этом фоне, мы еще можем любить по настоящему. Именно мы и можем, эгоисты, потому что эгоист - это тот, которые любит себя сильнее других, а если в это "себя" входит кто-то другой - то любишь его со всей силой любви к себе.

ЕВа E Basta

Я не про эгоизм. Это всё понятно и естественно.Я про превосходство.Если ты "сверхчеловек" - это итак заметят. Люди видят поступки,обмануть очень трудно.Это как то неинтеллигентно что ли. И странно,как человек сам не понимает, что он простой смертный, который тоже ошибается.

ЕВа E Basta

Ну у меня лично начинаются сомнения по поводу адекватности того, кто считает себя подобным создателю.

ЕВа E Basta

меня сначала это смешит, а потом становится жаль человека.

я вижу в таком восприятии себя какой то тупик.причем добровольный.

ЕВа E Basta
Прохор

Сообщение было удалено

ты уверен, что когда завтра будешь выходить из дома , торопясь на работу, не споткнешься?

Прохор
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Бог над нами, вы под нами.)))))

Прохор
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Это меня абсолютно не волнует - готов ко всему.

ЕВа E Basta
Прохор

Сообщение было удалено

не поняла вашу пищевую цепь, ну да ладно.

ЕВа E Basta
Прохор

Сообщение было удалено

да здравствует аутотренинг)

ЕВа E Basta

вам прохор нечего терять в этой жизни видимо, кроме своих цепей.

Ita

))))ЕВа, правда, часто у мужчин козерогов внешне ключевым будет выражение "мне пофиг", а что внутри, этого и самому себе не все скажут. Так что внешнее поведение может запросто сбить с толку всех. А вот внтри, когда допускает это совсем все глубоко и противоречиво часто. Ну, так со стороны выглядит. )))

Ita

Сорри, за ошибки ) между делом забегаю

ЕВа E Basta

Ну вот и у меня когнитивный диссонанс.надо не думать а чувствовать.а я не чувствую.

Ita

))) у меня тоже, хоть и чувствую и его чувствую на расстоянии. Но вот хочу отсидеться в стороне, немного все взболтать, но не смешивать и остыть от лишних эмоций, порой мнительных.

Козер

1394. Теория не конгруэнто с практикой, Ева. Проще говоря - надумали, не сверясь с опытом, а значит надумали неверно. :)

Если рассуждения верны - мысль с чувствами всегда в ладах.

ЕВа E Basta

кому то помогает отсиживание, а мне надо проговорить всё, вывалить наружу, перетереть, разобраться во всем и успокоиться.

ЕВа E Basta
Козер

Сообщение было удалено

объясните своими словами, я не поняла.у кого всегда в ладах? у йогов? я обычный человек.

да я совсем неконгруэнтна и не аутэнтична

Ita

Чаще всего слова не принесут результата, ими можно обойти и не досказать и не высказать всего. Более правдивое по природе человека действие. Все равно по-настоящему столкнувшись с неразрешимой ситуацией человек начинает дейсвовать. А если его выводить в это время на разговор, то вот и может возникнуть диссонанс. ))) Если не захочет, то сказать может то, что хотите услышать, особенно козерог, но делать - сделает по-своему.

По-настоящему человек правдив чаще только в действиях. Кино без слов всегда интересней, не говорю немое ))))))

ЕВа E Basta

это нормальный человек начинает действовать, а козерог начинает прятаться и бездействовать.

Ita
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

прятаться - это тоже действие, а потом это возможность понаблюдать, как будете действовать Вы. И именно по-настоящему действовать. )

Если он ушел в себя, спрятался, то обдумывает, разбирается. Это тоже действие.

Проще в этот момент отойти в сторону. Не так опасно для жизни ))))

Задействует в отношении Вас он только, если произойдет событие какое-либо с Вашей стороны. Если поступите так, как не поступали и он не ожидает. ) Только если по-настоящему произойдет событие, не только козероги все так действуют. Событие - это изменение отношений, двумя словами.

ЕВа E Basta
Ita

Сообщение было удалено

я вам возражу очень сильно. из своего опыта: даже после событий и действий, через какое- то время - опять всплывает та же проблема. И её надо решать выяснением отношений, именно проговариванием и выяснением кто и где был не прав.

ЕВа E Basta

козерам и всем остальным нужно объяснять себя и свои поступки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕВа E Basta

отойти в сторону - это избегание и надежда , что само рассосется.

Скарлетт
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Вот это точно. Оч много проблем с ними из-за неправильной интерпретации. Когда козеры откровенничают и идут на контакт, то при взаимном обмене пожеланиями все идет как по маслу, но как только замыкаются в себе, начинается неадекват, нарастающий как снежный ком

ЕВа E Basta
Скарлетт

Сообщение было удалено

да

Ita

если возникает одна и та же проблаема в который раз, то можно скольку угодно ее обговаривать. Но человек поступает так, как поступает, как желает поступать. И можно до бесконечности произносить слова. Но ничего не сделать, не сделать так, как хочет другой. Надо самому так захотеть. Вот и все. Наверное, он не желает, ему удобно так.

А Вам решать, подходит ли это Вам.

Я вот решаю сейчас для себя, подходит ли это мне. Чего бы я тут сидела-то )))