Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Раньше такого просто не было, столько нежности и всего остального, поменялось после знакомства с родителями и признания в любви )
1308. Проявите характер. Все зависит от вас, поставите себя (согласитесь с сюсюканьем), так и будет нянчить, поставите себя как женщину, за которой нужно ухаживать и с мнением которой нужно считаться - так и будет. Не ждите от него, подстроиться.
Ясно, спасибо.
1280.
Извините, вопросы были адресованы Козерогу, но очень хочется высказаться по поводу данной ситуации.
Однозначно он вас любит, и сутуация спровацированна искусственно, обратите внимание он вас сам отправил домой за "сюрпризом" и вы сказали, что это было впервые в вашей совместной жизни. ВОТ!!! Вот отсюда и делайте выводы, всё было сделано специально. Обратите внимание ещё на ваши же слова: всё тихо, мирно, без ссор, он вам изменил и снова тишина. Как вы такое позволили? Это что? Безразличие? Он ждёт от вас эмоций, внимания, хочет чувствовать, что он ваш, станьте же собственником!!! Он взорвался от вашего бездействия! Представьте если бы Он нашёл признаки измены в квартире!!! Представили? А теперь представьте его поведение в данной ситуации. Он думаете промолчит? Ляжет с вами в кроватку и на ночь чмокнет? Конечно же нет! Для него это вообще невообразимая история, а вы так спокойно отреагировали. Срочно, думайте как бы он поступил в подобной ситуации и зеркальте!
Сообщение было удалено
P.S. Кстати, от безразличия крысы даже дохнут (это уже из психологии)
Провели эксперемент: одну крысу кормили и гладили, другую кормили и слегка били, третью просто кормили. Как вы думаете какая первой сдохла? Та которая без внимания осталась! Скорпионы этой методикой пользуются-безразличие!
Сообщение было удалено
Там много планет выдает...) Объясните пож)
скорпионы временами невыносимы и только терпенье козера спасает ситуацию. однако вероятно если поместить скорпиона в суперсытую жизнь под крылом козера, то скорпионья вредность будет проявляться по иному. думаю хозяин ветки на это и наткнулся.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Вы знаете,но я же могла этого не заметить и не узнать,вела бы я себя также.Я понимаю трусы на люстре чужие висят,конечно не заметить их нельзя и я бы устроила бучу.А тут видно,что баба напакостила,т.е он не мог это сделать специально,он и сам наверно не в курсе,ЧТО она оставила.Т.е.провоцировал бы он по другому наверно.И он то знает,что я его люблю,без внимания я его не оставляю,когда болела смс ему писала любовные,т.е.я больше иннициатор,чем он.И истерик не устраиваю,потому что знаю,что К. этого не любят.Отправил к цветам,боялся завянут.Замалил грех???Не думаю все-таки,что это спровацированно.Хотя, лучше это было бы так.
Сообщение было удалено
Я вам тут отвечу тоже.В этих отношениях скорее Я страдаю от его безразличия,это же Козер,без эмоций,только если выпьет (может его каждый день поить?).Как раз мне не хватает его чувств,он целует только в щечку и то,украдкой,стесняется как-будто.Я говорю,что мне этого не хватает...молчит.И чего делать-то?
Это на P.S. ответ был.
1315. Насекомка лучше ответила. Мне направление видно, но как бы поступила женщина в этой ситуации - неведомо.
Я все же уверен, что ситуация была создана искусственно, либо просто - ДОПУЩЕНА.
Нельзя вот так просто любить и все прощать, закрывая глаза на свое достоинство. Нужно уважение к себе обязательно, иначе К. вас просто как тряпку будет использовать - мы собственники, дай нам волю - подсознательно, поставим на колени.
1316. Насекомка, вот вы как бы поступили в этой ситуации ? Видимо нужен грамотный и изящный скандал, чтобы эмоции были.
Ну, женщины, вы же можете устроить "шоу", подскажите Радистке Кэт.
PS. Говорят, что только женщина из ничего может сделать шляпку, салат и скандал.
Сообщение было удалено
Как вы понимаете, что заваевали или нет?
Сколько должно пройти времени или в чём вы измеряете "халява" это или нет?
Сообщение было удалено
Добрый вечер!)Что произошло,то произошло,он не звонит 3 день.Вопрос был в том,что ждать от Козера?Как просто женщина,я написала письмо,аля Всего доброго.Т.е.гордость то у меня есть.Но и чувства все-таки тоже.Я хочу советов именно по поведению с Козерогом...Ждать звонка?Самой звонить,разборки чинить?Или не чинить?Как повести себя правильно,то же ШОУ должно быть граммотно построено.
Сообщение было удалено
Если искусственно я буду рада,но ДОПУЩЕНА вряд ли,я болела...он просто воспользовался моим отсутствием,знал,что я не смогу приехать,т.к.темп.была 39.
Сообщение было удалено
оооооо я своему козу такие эмоции с шоу иногда показываю))))) но он этого очень не любит, а мне это нужно((( т.к. я огонь.
суп из топора мы тоже проходили))) только видимся редко, а хотется чаще(((( при последней втрече сказал, что я у него на первом месте, незнаю радоваться или нет((((вобщем пока тяжело нам с выражение чувств. переменно всё как то, то я стываю то он. близится его день варенья, даже не уверена, что буду поздравлять.
Сообщение было удалено
вообще трудно советовать в таких жизненных ситуациях, аж страшно. так что вы читайте, но думайте сами. вообще скандал бы не помешал, мне кажется, но время ушло. Вы вообще то написали уже письмо, в котором пожелали всего хорошего. значит, Вам остается только ждать. нелогично будет, если после письма Вы позвоните и закатите скандал. только чувства обязательно придется проявить, настоящие, те что у Вас есть, когда он объявится
[вообще трудно советовать в таких жизненных ситуациях, аж страшно. так что вы читайте, но думайте сами. вообще скандал бы не помешал, мне кажется, но время ушло. Вы вообще то написали уже письмо, в котором пожелали всего хорошего. значит, Вам остается только ждать. нелогично будет, если после письма Вы позвоните и закатите скандал. только чувства обязательно придется проявить, настоящие, те что у Вас есть, когда он объявится[/quote]
Если честно,я хочу только,чтобы он позвонил...не хочу никаких разборок...безусловно я скажу,что мне не приятно и прощаю первый и последний раз.Просто читая эту ветку,поняла,что можно не дождаться звонка вообще,они же упертые и я вроде тоже как обиженна.Если он виноват,значит по идее должен звонить,извиняться,если не виноват,должен наверно позвонить и оправдаться как-то.Ну это я так думаю.Вот почему он может НЕ позвонить?Т.е.я хочу понять ситуацию с его стороны,поэтому пытаюсь до Козера домотаться)))Если он обиделся,что его бросили,объявится?Шансы на реанимацию есть?Или просто начинать свободную жизнь?Но очень не хочется(((
Сообщение было удалено
Сасибо)) Повторили в очередной раз почти один в один слова моего Козера, особенно "вместе и надолго".
За время которое вместе, у него много изменилось в лучшую сторону, поэтому переспрашиваю у вас некоторые схожие моменты и проверяю мужской, а не женский взгляд. Хочу чтобы Пегас не загнулся в стадии превращения))
Сообщение было удалено
Ой, какие откровения! Словно это пишет какой-то Скорпион... И что значит отшить "элегантно и стервозно"? Да, наверное ВСЕМ козлам это надо... или просто не повзрослевшим.
Сообщение было удалено
Немного противоречиво...
1325. Радистка. Замолчите на время. Кто выдержит и первый позвонит, тот слабей. Он сделал вам гадость и сидит ждет, насколько вы покажете, что тряпка. Мысли у вас правильные, наберитесь терпения - и позвонит, сразу не прощайте, пусть сделает что-то. играйте в молчанку. Пара таких ситуаций и не будет разлук, но проучить нужно хорошенько, чтобы точно знал - что вы можете замолчать насовсем или вообще уйти.
Еще раз, когда позвонит - держите себя в руках, похолодней.
Сообщение было удалено
)))В начале подумала,чтобы я на форуме замолчала (Замолчите на время)...Опешила даже.Потом дальше читаю и полегчало;)
Вот такой совет мне и нужен был.
Я не буду звонить это точно.Я слишком много раз первая иду на уступки,старалась вести себя по-умному,как женщина.Пыталась задавить в себе моего Тельца и быть умницей.Очень много прощала.Но теперь он (телец)расправил грудь и прет напролом,т.е.быкует))Не позвоню!Терпенье есть!Друзья его звонили,спрашивают,что с ним случилось.Вчера напился! Среди недели не позволял себе такого никогда.К телефону не подходит,дверь никому не открывает,хотя дома сидит это точно,дверь изнутри закрыта,дочка заходила к нему,пыталась дверь открыть,а он и ее не пустил(( Мама его весь телефон мне оборвала,а я даже не знаю чего сказать.Видимо обиделся на всех.Блин,че за характер!Боюсь надумает фигню всякую,начнет себя жалеть,подумает,что никому не нужен и не позвонит(((
И годовщина у нас на след.неделе((( Он мне сам напоминал!
Ладно,короче ждем.Спасибо,Козер.
1330. По умному ведут (и должны) вести себя мужчины. А женщины ведутся себя по женски (не буду уточнять - не знаю).
Сообщение было удалено
У меня просто мужской характер,сама знаю и все говорят,а тут я поменялась ради человека,потому что знаю,что мужчинам нравятся все-таки женственные беззащитные девушки...поэтому для меня это подвиг,вести себя,как умная женщина;)или просто по-женски)
Если бы вела себя так,как мне хотелось,мы бы не были уже вместе давно.
Радистка, простите что вмешиваюсь, но из двух англичан умнее тот, кто здоровается первым...Козеры никогда практически не обращают внимание на такую мелочь- кто кому первый позвонил. Позвоните сами. Сила женщины- в её слабости.. Сама Телец. Опыт общения с козерогами - 15 лет...Отбоя нет. Да и проблем тоже.. Если знать где у них кнопка...
Мягкость, ласка и даже уступчивость тельцовская для них как пряник..))) сделайте полшага навстречу и он шагнет широко к Вам..))) Будьте мудрее)))) попробуйте)) не пожалеете))))
Козерога можно " взять " ( сорри, козер, закройте ущи)))) именно женственностью, мягкостью)) а не мужскими качествами характера)) только это женственность должна быть.. ка Вам сказать.. мудрая.. не тупенькая..) не знаю как объяснить...
В конце концов, только Тельчихи могут ТАК смотреть в глаза Козера, что они отдают своё сердце , не раздумывая)))))
Короче не надо упираться там, где упираться не стоит.. надеюсь..поняли меня)))))
Интересная развернулась дискуссия.Если исходить из моего опыта проживания с Козерогом, уяснила одно.Должен уважать вас обязательно!А чтобы уважал, проявляйте характер, если он не прав, если сами не правы - идите навстречу .Козероги жутко упертые создания, с ними лучше всего лаской и нежностью, но опять же! Не прав, должен осознать и сделать хоть какой-нибудь первый шаг, а там вы уже должны ему помочь справиться с его гордостью.
Сообщение было удалено
Вот так я себя и вела все это время.Сейчас просто такой момент,что или об меня будут ноги вытирать или все-таки уважать.Позвонить не проблема,главное сделать правильный поступок,чтобы не было так,что все с рук ему сходит.По крайней мере паузу наверно надо выдержать.
Сообщение было удалено
Как мы с вами одновременно,про одно и тоже,только разными словами))
1338.Вот видите, Радистка Кэт, вы все правильно понимаете..Не бойтесь потерять его, проявляя характер, он прекрасно знает, что виноват.Единственный минус, который я нахожу в этом типаже мужчин так это их сильная упертость и нежелание признавать свою вину, даже если не правы.Но и с этим вполне можно справиться))
1339. Унижать К. не нужно, в момент заглаживания вины и не припоминать больше, он быстрее пойдет на попятную. Но если был виноват - Он - стоять нужно на своем, иначе уважать не будет.
1339. Мне вот интересно, у вас как, когда повздорили и разошлись по углам, как ниточки к друг другу прокидываете ? Какие приемы, если не секрет.
Я даю ему время,взависимости от ситуации больше-меньше,потом сама подхожу,подлизываюсь,если это дома произошло или звоню,как ни в чем не бывало.Отходит он быстро.Когда я обижена,я общаюсь сдержанно,не молчу,но и не распинаюсь,на лице просто грусть,он может спросить ,что случилось,я спокойно в двух словах объясняю,без разборок,так и так.Он просто становится более внимательным,НО прощения никогда не попросит.Один раз просто вынудила его сказать,говорю скажи хотябы "Прости",он "угу" и все,глазки невинные,но с попытки пятой,сказал.
Никогда его не унижаю,по-молодости я много таких поступков совершала,мужа гнобила ужОс,а он Лев,он до сих пор вспоминает
А то,что касается моей ситуации.....он номер сменил((( Дочка его сказала.Я думаю он поставил этим точку в отношениях(((
1342. Ну тем более, раз номер сменил. Вся ситуация им создана искусственно. Ждет от вас правильной реакции. Вы конечно можете пойти по более легкому пути - сказать, что все кончено, но попробуйте, выдержите паузу. В конце концов неплохая тренировка.
Сообщение было удалено
Позвонил!!!С нового номера.Как ни в чем не бывало."Привет,это мой новый номер,телефон потерял,старый номер не успел восстановить.Все,пока!"
Это что было???Т.е.я даже ничего,кроме "алё" не успела сказать.Намекнул,что я сама звонить должна теперь?Вины за собой не чувствует вообще?
И по поводу искусственной ситуации...он может меня наоборот на уход спровоцировал,а не на то,чтобы я ему истерики закатывала?Как козероги уходят от девушек?
Сообщение было удалено
так же как и вы:)
Радистка Кэт, мне кажется вам надо не пытаться вникнуть в его мысли и поселиться у него в голове, а действовать по ситуации, по тому, как он ведет себя и как вы внутренне реагируете на это. Может быть все это и происходит потому, что он хочет посмотреть, какая вы на самом деле, в нестандратных ситуациях и наверняка ему интересны ваши реакции а не чьи-то советы. В конце концов, вам дальше с ним жить, если что, или не жить, и любая реакция которая будет идти не от вас потом будет против вас
А как понять такую ситуацию... 5 лет назад встречалась с козерогом. Любила до одури. Собирались пожениться. Потом он передумал и уехал в командировку заграницу на 2 года. (Получилось на 5) Переживала, звонила. Он меня послал. Типа не звони больше и все. Я так и сделала. Постаралась забыть. Вышла замуж. Родила. Он нашел меня через 3 года. Признавался в любви, хотя жил с теткой одной. Уговаривал развестись и выйти за него. Вроде все нормально было и хотели увидеться. Но я все не могла, а потом он пропал... Сказал, что любит свою сожительницу, хотя с пеной у рта доказывал, как он несчастлив с ней. Потом я забеременела вторым. Написала ему об этом. Через 2 месяца женился на своей любимой. Страдала жутко. Но мы все время поддерживали отношения по интернету. Как правило колкостями на тему моего мужа и его жены. И вот наконец мы встретились. Как он был рад! У него как башню снесло в тот день! Таким вообще никогда не видела! Опять наговорил. И забыть он меня не может и т.д. Лапши навешал. Я поверила. А потом пропал. Увидеться больше не хочет. Говорит, что любит жену. В лицо ,правда, говорит, другое. Я вообще не знаю как быть. Может мне показалось, что чувства у него ко мне есть? Даже если есть, почему не хочет видеть? Ведь можно всегда иметь отношения на стороне, а он этого не хочет.
Сообщение было удалено
Да,действительно пытаюсь понять ,что у него в голове через хозяина ветки.Советов никогда ни у кого не спрашивала,но сейчас реально не знаю,что делать.Т.е.даже без советов я не могу понять,как мне поступить.Я вроде и унижаться не хочу,звонить как ни в чем не бывало,но и дистанцию держать страшно.Боюсь пропадет.Если бы была уверенность на 100%,что он придет и прощения попросит,я бы сидела и ждала.Я что-то в чувствах его разуверилась,это состояние не покидает меня месяц примерно.Вроде все как всегда,а у меня не спокойно на душе было,никогда сомнений не было в нем,а тут видимо не зря волновалась.А если по моему характеру,то шмотки бы собрала и дверью хлопнула сразу,к телефону бы не подходила,но это же не выход.
Сообщение было удалено
Вполне козерожье поведение, добирать в разных местах разное, пока решать, что же ему нужно и нужно ли. По принципу - куда знаю не хочу, куда хочу не знаю. Годами может длится, а ему удобно. Испытывать каждый раз обновленные эмоции и не нарушать привычный ход вещей.
Радистка Кэт, ну вы и надумали! Номер сменил - почему это точка? Млжет, номер сменил, чтобы никакие другие женщины не звонили, кроме вас. А к вам и сам еще придет. Одно то, что он замкнулся, не общается ни с кем, наталкивает на мысль, что у него сейчас период переосмысления, очищения. Это женщина бежит к подруге, чтобы выговориться. А мужчина "уходит в пещеру" решать свои проблемы. Не бегите впереди паровоза, дайте ему еще время. Но даже если надумаете сами к нему придти, то выждите подольше. Чтобы успел осознать и прочувствовать ваше отсутствие. Мес-два, не меньше. Наказать надо обязательно. И, кстати, лучше не пишите и не ходите - случайная встреча будет более уместна. Всего хорошего вам!
Вполне козерожье поведение, добирать в разных местах разное, пока решать, что же ему нужно и нужно ли. По принципу - куда знаю не хочу, куда хочу не знаю. Годами может длится, а ему удобно. Испытывать каждый раз обновленные эмоции и не нарушать привычный ход вещей.
То есть эти игры в любовь-нелюбовь могут быть до бесконечности? И как быть с этим? Как вести себя? Как думаете, он может меня любить или это я выдумываю? Просто совсем его не понимаю!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)) Дело в том,что не пересекаться мне с ним не удасться,т.к.у меня вещи у него забрать надо.Я же жила у него.Без него придти не получится,т.к.он замок второй теперь закрывает,а у меня только один ключ.А еще боюсь через месяц-два я сама успокоюсь и не вернусь.И за это время он замену уже найти может.Характер у него конечно не сахар,очень тяжелый человек,а я теперь не знаю,надо мне это все или нет.Я уже сама не знаю,что хочу((
Сообщение было удалено
В вашем случае ,думаю просто держит марку,не хочет что бы вы носик свой слишком задирали и не подумали,что вы из себя вся такая красивая и ему не пара!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
) Не знаю, у меня немного другая ситуация, но характерные черты прослеживаются. То что эти люди, козероги которые, в большей степени эгоистичны и делают все на благо себа и даже могут любовь подчинить удобным себе ракурсом - это факт. И если читали ветку, то Козер подобное писал.
Я вот примерно так побарахталась и теперь ушла без обид, без выяснений. Занимаюсь собой, надо - догонит. Хоть я и не козерог, а овен ))) тоже эгоистка.
Невозможной любви не бывает, значит это не любовь. Сказал один писатель.
Пусть идет лесом, любите себя. А эта зависимость - это накопленные Вами эмоции от чего-то когда-то недодаденного Вам родителями ли, мужчинами ли. Дадойте их себе сами. Его беготня туда-сюда это недостойно мужчины. Вам такой нужен.....
Сообщение было удалено
Вы даже не подозреваете,как вы можете жестоко унизить козера одним словом или даже движением руки,да что там говорить - даже взглядом.Безпричинности наших "плохих"поступков не бывает,проанализируйте свои действия(если это вам необходимо конечно) и вы поймёте все заскоки козера в отношении вас.
Сообщение было удалено
А Вы не бойтесь, доведите, ну в уме, ситуацию доабсурда, кстати, мой козерог так всегда учит. Что будет, если Вы его потеряете, навсегда. Что с Вами будет.... Пройдите это мысленно и успокойтесь просто. Он же чувствует Вашу зависимость. И где Ваш характер, именно Ваш, поступайте по-своему. Ведь наверно Вы этим своим характером вначале ему и понравились. Вы таете в нем. А он еще вернется, не бойтесь, если Вы ему нужны. А если нет, зачем Вам мужчина, которому ВЫ не нужны.
Просто, когда пойдет на попятную не обижайте его, можно и сделать шаг навстречу ТОЛЬКО после его шага. Я вот со своим так и поступаю. Тяжело, правда, ну а кто сказал, что будет легко. Только ради них не стоит таять и себя ломать, ведь все время дальше ломать не сможете.
Прохор, а что именно вас может обидеть до губины души? Какая критика или просто слова...и ещё вопрос, я не могу понять почему вдруг он начал навязчиво говорить о своей обалденной о*хуенности,о своём превосходстве, ну очень часто...как то не знаю даже как реагировать)))