Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Я такая же обезличенная масса за компом как и вы))
Вопрос к козеру был чисто риторический, навеянный ночными раздумьями
"Может че надо?" )) улыба)) От Козера - нет. От вас уже получила, кучу эмоций и подтверждение. Улыбаюсь с удовольствием, хорошо.
Сообщение было удалено
вот и ладушки)))
Сообщение было удалено
Ты сама рыбы хорошая)))
У меня венера в козероге и еще куча всего там же, поэтому мне Козер понятен.
НУ ....значит можно вздохнуть спокойно!))))) Мы смогли!!!! У нас получилось!))))))
хорошо вам девочки, понимаете этих мужчин как себя, мне тяжеловато((
Сообщение было удалено
да ну бог с вами))) Вы уже продемонстрировали здесь себя во всей неповторимой красе.И ваша непохожесть на серую массу тоже))Я на ваше место не претендую)))))
Сообщение было удалено
неправда это!))) я себя не понимаю, а козеров и подавно!)))))и проблем у меня много и комплексов!))))
astrologo.ru
посмотрите этот . кто-то советовал - понравилось, там проще описание, можно внести совместимость на двоих, гороскоп на каждый день именно по твоему наталу
ЕВа E Basta
у меня подруга "рыбы", дружим как сестры лет 15, вместе и "сопли" на кулак наматываем, и пикировки, кусь-кусь делаем)) Интересно, не соскучишься)) Но все честно, ни малейших предательств.
Мне интересны ваши "выпады"
Не угрызайтесь...всякое бывает))
где же наш козер
Я сейчас безоценочно уже...как там говорится "я влюбился в вашу попу- кто же вы по-гороскопу?"(с) так где у вас солнце то?)))
это я спросила "кривой заборчик" 1266
Сообщение было удалено
Это не кривой заборчик, а улыбка, усмешка, ирония , этакая "прогнутость гейши" и стойка кобры - в зависимости от ситуации и моего настроения.
Не угрызаюсь, интересно слышать не себяподобное, а чужое.
Сообщение было удалено
ну, самое главное в это очень сильно верить!;)
Чужие вас воспринимают диаметрально противоположно - этим и интересны)))
Эва, да. Интересно под другим углом, чтоб не "замшеть"
Козер вопрос. Когда только начинали становление, скорпионка была боевой подругой-помошницей или не пускал, все делал сам?
Чего ТОГДА хотелось - соратницы или принцессы-несмеяны???
Сейчас спустя время и достигнув результатов - взгляд на "соратницу и принцессу"???
Только личное мнение, вывод.
Это вы как гейша сейчас спрашиваете или как кобра?))))
Сообщение было удалено
:)) как улыбка. чтоб потом стать или гейшей, или коброй))
Сообщение было удалено
мужчины не было. просто так достало его такое неопределенное отношение ко мне, пылась как то вывести его на эмоции(что в свою очередь не плохо у меня получалось), да и он еще иногда встречался со своей бывшей женой, на работу приезжала, у них одна машина была. Так вот довела меня эта ситуация и вот разговариваем мы с ним, задает вопрос так невзначай: Может ты нашла кого-нибудь?, ну я возьми и ляпни Да нашла! Ну вот после этого мы и не общались. А теперь он говорит что это я про него вспомнила, все лето не вспоминала а тут вдруг понадобился, зачем он мне такой вредный и старый, что у него очень плохой характер и он никому не нужен...
1277. Я думаю, это вопрос обид, если не было мужчины на самом деле, он до конца вам не поверит. Восстанавливайте отношения, простит. Я думаю, он уже убедился, что вы можете сделать что-то в духе флирта, должен простить. Но на будущее, не шутите так, может уйти и надолго.
Что касается его отношений с другой женщиной, по большому счету это по барабану, ставьте себя леди с большой буквой, создавайте отношения, когда появятся внутренние (не внешние или словестные) обязательства, можете требовать, чтобы определился - либо с вами, либо с ней.
Вот, еще момент - большое препятствие в ваших отношения - это ваши обиды. Нужно как-то преодолеть это, а то трудно вам будет - он ляпнет для проверки, вы надуетесь, общение разорвалось и так годами, пропускайте мимо ушей что-ли. Ваш главный козырь - обаяние и женственность у раков, оно самое сильное !
Козерожек,можно вклиниться?А то вопросов про отношения давно не было))
были недолгие отношения в молодости с К.,любила его безумно,он исчез,случайно встретились через 17 лет,оба разведены,у него и у меня по ребенку,встретились,поговорили,сказал,что дурак был,испугался...все это время жалел,любил только меня и т.д.
Прожили уже год вместе,не ругались,все ОК,со своими заморочками конечно,но терпимо.Как выпьет и замуж зовет,сыночка хочет,хочет быть вместе,говорит любит,но никаких эмоций не проявляет по трезву...кремень прямо!Но знаю,любит меня правда,дочка его ко мне хорошо относится,мама. У него дом-работа-дом.
И тут я заболела и неделю не появлялась.Т.е.не приходила к нему.
Как выздоровела,попросил зайти к нему,т.к.там сюрприз меня ждет (это первый и единственный сюрприз за все наше общение!).Я пришла (он на работе),стоит букет огромный.Я растрогалась,звоню,благодарю.
Т.к.неделю меня не было, в доме мамай.Стала убираться.Ну и нарвалась на свою ж...Изменил!!!
Доказательств много нашла.Я в шоке!Сначала ничего не стала ему говорить,осталась.Пришел с работы злой,поел,лег и молчит,и опять молчит,я молчу,не надоедаю,не пристаю,журнальчик читаю.И тут монстр какой-то вселился в него...это не так,как я зае...ся,рвет и мечет.Сам с собой.Я молчу.Потом притих.Киношку посмотрели.Спать ложимся,он ко мне спинкой повернулся и захрапел,такого никогда не было,всегда в обнимку засыпали.Ну я полночи не сплю,с утра он раньше встает,потом меня будит,поцелуями...опять ничего,только "вставай".Ну я опять проглотила,сама подошла потом,чмокнула,вроде ответил,но вяло как-то.В течении дня опять хамил мне по телефону,трубки бросал,вел неадекватно.Ну в итоге я психанула,написала,что знаю про измену и что ухожу.Не звонит.
А теперь вопросы.Его поведение,это потому что он чувствует за собой вину?Защитная реакция?Или все-таки у него кто-то появился (влюбился в другую) и он сам спровоцировал мой уход?
Если он все-таки любит и измена была случайной,он будет пытаться меня вернуть или забыть все как страшный сон?Как мне себя вести, холодно,игнорить?Просто очень жалко отношений,мы так много вместе уже сделали.Хоть и тормоз он конкретный.И люблю я его все-таки много лет (это такой подарок был,когда мы случайно встретились и оказались оба свободны).И обидно,что это произошло.Хотя я ему говорила,что могу простить случайную измену,что все мужики изменяют,а он говорил,что ни за что мне не изменит.Ну вот что думать?Как себя вести?Не хочу его терять,но и навязываться точно не буду,может он меня и правда разлюбил(((
О,как много получилось,а я еще половину стерла)
Очень жду ответа,Козер.
Сообщение было удалено
чистая правда!:)
Сообщение было удалено
умные козероги делают именно так, но за 5 минут до пилёта петуха:)
Сообщение было удалено
в деньгах == у вас столько нет.
важно быть единомышленницей, но иметь свои независимые взгяды.
быть нежной и податливой, но уметь показывать клыки. а то мы на шею садимся и как только это случится сваливаем нахрен.
больше всего мы ценим, когда нас понимают(не только кивают) и смотрят как мы едим:)
нас можно переубедить, но заставить думать подругому нельзя.
а вообще мы пупсики, только сволочи.
Сообщение было удалено
самое главное -- не требовать этого. это путь к концу всего.
если мы о чём-то вслух не говорим, то не значит, что мы не романтики.
в общем сложно всё.
Сообщение было удалено
втайне обидчивые. не злопамятные, но делаем выводы и живём дальше.
Сообщение было удалено
дело даже не в том, что сразу или позеж дали. но если я не завоевал женщину или просто вижу, что она для меня халява в неких смыслах, то не интересна как класс. разве что в приступе душевной слабости можем повестись на халяву, но исключительно одноразово. не забавы ради, а удовлетворения для:)
Сообщение было удалено
дык скупердяйство или полевых?
у меня просто -- если я увидел цветок, почувствовал его... о обязательно свеж...настоящий! а не херь с оторванными шипами.... я захочу его подарить любимой.... и ни в коем случае не сделанный готовый букет. предпочту сам соорудить букет, если есть выбор из чего.
а такие цветы редко встречаются....
2-4 раза в год.
дарить *** излюбого киоска только потому, что женщина хочет видеть цветы чаще -- не наш выбор.
не каждаяч женщина готова это понять и принять. понимаю, но нечего добавить.
Сообщение было удалено
наверное, желание свалить.
Кира, Вы извините, но не Вы ли моя жена?:)
Сообщение было удалено
никогда!
Сообщение было удалено
не пилить, не докапываться что случилочь.
простая фраза "Я с тобой. Поговори со мной, если хочешь."
Сообщение было удалено
если он сам себя сломает, то легко (останется собой при этом и не пожалеет позже или не поймёт, что этого никтоне оценил).
если его сломают, то свалит.
Сообщение было удалено
если ушла, не побежит за тобой. нафиг надо.
если не ушла, но есть проблемы попытается решить.
Сообщение было удалено
я никогда не дарю драгоценности. это может сделать любой лох с деньгами.
но общий подход -- действительно такой.если цветок, то настойщий. если подарок, то от души.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Видимо Вы очень красивы и привлекаете его. Но для более серьёзных отношений ему в вас чего-то не хватает. возможно, вам не хватает гордости.
А про друзьями -- гон полный. ему в постели с вами хорошо факт. и дружба эта будет с элементами секса ещё на пару месяцев.
отшейте его, но элегантно и стервозно. почует крепость, которую нужно взять штурмом, сам прибежит:)
Сообщение было удалено
если он ожидает от вас этого "брошу всё", желает этого всей душой, то оценит. а если он не особо то горит, то это только ухудшит ситуацию
А вот если К-у. при мне звонит какая-то навязчивая девушка и судя по всему хочет с ним встретиться и он говорит что он находится со своей девушкой (а об отношениях его и моих я уже писала, они неопределенные, и точно не чувствую себя его девушкой, не было у меня такого "статуса") он почему так сказал? чтоб от нее отвязаться, или он так действительно думает?
Сообщение было удалено
не заигрывайтесь...станьте самой собой)
Сообщение было удалено
Спасибо ;) ща гляну кто же я )
Сообщение было удалено
:))
КОЗЕР, плиз, повторяю затерявшийся вопрос.
Когда только начинали становление, скорпионка была боевой подругой-помощницей или не пускал, все делал сам?
Чего ТОГДА хотелось - соратницы или принцессы-несмеяны???
Сейчас спустя время и достигнув результатов - взгляд на "соратницу и принцессу"???
Только ваше мнение, вывод. Если это личное и не ответите - не обижусь.
Козер !!! ВЫ ГДЕ????
1297. Ну а как он должен был сказать при вас ? Назначить ей свидание, сделать комплимент, сказать что она самая лучшая ? Как сами думаете ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1301. Да по разному всегда. Она может меняться, в разных ситуациях не одинаково поступает, поэтому и интересно, даже когда когда ошибается. Вроде бы не типично для нее, возьмет и сделает невинный ляп.
Когда начинали общаться - у меня были намерения чтобы мы были вместе и надолго.
Козер,меня может глупый вопрос, но какой есть )
Живем вместе уже почти два года, недавно наконец-то признался в любви, ввел в свою семью, говорим о детях. Вроде бы все ок. Но у меня иногда ощущение, то он меня воспринимает как ребенка-сюсюкает со мной, разговариваем как с маленькой, при посторонних называет меня ребенком. Боюсь что не воспринимает меня как женщину.
Для козерогов такое стиль общения нормален вообще?
1280. Он от вас ждет отпора. Нужно проявить немного стервозности. Я думаю, он специально встретился с женой и оставил, чтобы вы все нашли. Вы не отреагировали, начал вас доставать, чтобы взорвались.
Разрывать отношения не нужно - он хочет быть с Вами, нужно чуть быть по крепче, меньше уступать. Вообще, пусть за вами побегает, устройте это. К. должны поработать над своей дамой. Он чувствует, что вы способны, но как-то быстро сошлись, без приложенной суммы усилия.
Вообще, в этом я не оч. силен, вы пообщайтесь с дамами, которые своих мужей в ежовых рукавицах держат, переймите от них несколько приемов. Нужно чтобы он Вас уважал в первую очередь, а вы сразу все проглотили - и измену и уход.
1305. Тут можно гадать до посинения. Есть простой выход. Вы заявите о себе, как о женщине, с большой буквы. Проявите характер, так, как Вам хочется. Начнет нянчиться - переведите в серьезную тему. Все встанет на свои места и измениться стиль общения.
Я думаю, он просто по другому не умеет. :) Чем умеет, тем и берет.