Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

"..Настоящие женщины не для таких, скажу я вам."

"..Хочу вот это..."

Разножопица выходит!

Так какие женщины настоящие? Козер,Ваша дама- кукла бестолковая что ли? Хочу то..хочу это.. Сама то горазда себя обеспечить или держится за Ваше и хочукает?

гость

знаю много козеров добившихся в своей жизни стабильности но никак не состояния. Годами работают в какой-то одной сфере, получают мизерную зарплату и ничего не меняют. Козерогам тяжело идти на риск, а открыть свое дело это всегда риск (тут кто-то про булочную говорил), поэтому им более свойственно насобирать кое-что за много-много лет, чем прокрутить какую-то сделку.

кати

Козероги, вот вы мне лучше скажите,если козер говорит "скоро увидимся" и после этого пропадает, это что значит? ведь я его за язык не тяну обещать мне встречи. что это вообще такое?

Козер

1209 я соглашусь с Вами. Мне приходилось действовать против своего характера и природы. Все было против этого шага. Когда встал вопрос - я нашел тренера, чтобы научил и он меня, только не бил, но помог сделать шаг в неизвестность. Но обратился к нему я сам, смирил гордость и самость, поэтому считаю свои заслуги не плод моего изобретения, а результат того, что я прислушался и СДЕЛАЛ.

Сейчас задача еще сложнее - как, будучи в сытости и обеспеченности, поднять планку выше, т.к. текущий бизнес начинает надоедать - рутина. А это, как выясняется совсем не просто - проблемы нет, нет и стимула действовать.

Козер

1210. Нужно подробно разбирать ситуацию, опишите ситуацию, как сами видите, а так будут гадания, которые вас собьют с толку.

кати
Козер

Сообщение было удалено

Козер, мы общаемся уже какое-то время. Но в последний период инициатор в основном я. Он вроде и рад когда я пишу, звоню, говорит что скучает и что надо бы увидиться. Но ничего дальше не делает. Ради бога, если всё равно тебе так и не говори, что скучаешь и что хочешь видеть. Я же не тяну заязык, опять же. Такое впечатление у меня, что боиться меня обидеть. Но обижает больше именно, что дает надежду. Лучще б вообще внимания не обращал. Не пойму я вобщем.

Козер

1213. Кати, я думаю вам нужно проверить его силу интереса к Вам. Судя по описанному - он расслабился и интерес к Вам ослаб. Ваше возмущение - верный знак, что с его стороны слабый интерес. На время не проявляйте интерес. Будет выходить на связь - но не обещайте и не навязывайтесь. Держите "осанку" как тут писали. По его реакции посмотрите, Что вы для него значите.

кати
Козер

Сообщение было удалено

Козер, ок, так а если интерес ослаб, то что - финита ля комедия? Мне такое не подходит:))

Козер

1215. Может быть его и не было, познакомился, чуть глубже узнал и не увидел того, что искал. Вообще, если он не так дорог Вам, зачем впустую бороться, пусть Он ухаживает за Вами.

Вы дева ?

))))

Козер)) УПС)) При такой занятости столько времени тратить здесь? Это по "Козеровски"? гыгы, ну и словечко))

Что не хватает в жизни, в реале?

Эмоционально-духовного признания? почитания?

Или еще проще - альтруизм? обоюдное изучение?

Вопрос потому такой, что простые смертные здесь убивают время, решают проблемы. А у тебя все ОК.

кати
Козер

Сообщение было удалено

я володей.

))))

Ваш этюд, обьясняющий меркантильность Козерога, понравился.

Козер

1217. Вы правы, заплатил, бы, чтобы здесь не сидеть. Обычно я для таких задач кого-нибудь нанимаю... :) но тут нужно самому. О цели распространяться не буду, это мое, внутреннее. Но задача вполне определенная. Как она будет достигнута, я уйду отсюда.

PS.

сколько бы мы не строили свои домики - но ни одного кирпичика в фундаменте нельзя пропустить, иначе рухнет потом все здание...

))))
Козер

Сообщение было удалено

Спрашивала не для под*бки, без сарказма, мне это тоже нужно, для "кирпичика в фундаменте"))

Ответ устроил 50/50))) Я об этом еще подумаю)))

проходила мимо

))) могла бы с вами поделиться, зачем Козер здесь. я это кажется раскусила)

))))

PS. Козер.

В голову пришло "...одеялко бывает перетягиваем на себя по очереди :), но это уже скорее игра, без этого померли бы со скуки." Может этот кирпичик надо поправить

проходила мимо

но лучше не буду, а то отпугну Козера, а он ведь хозяин ветки, кто понимает тот и без меня поймет)

проходила мимо

женой, или не проблему а недоработку какую. Я даже знаю какую, неуверенность некую. Сам себе доказывает и другим.

А просто так козер не станет сидеть на сайте и раздавать советы.

проходила мимо

он решает проблему в отношениях с женой, или не проблему а недоработку какую. Я даже знаю какую, неуверенность некую. Сам себе доказывает и другим.

А просто так козер не станет сидеть на сайте и

гость

[quote="проходила мимо"]он решает проблему в отношениях с женой, или не проблему а недоработку какую. Я даже знаю какую, неуверенность некую. Сам себе доказывает и другим.

точно сам себе доказывает, типа аутотренинга "у нас пркрасные отношения, мы понимаем друг друга с полуслова", когда это действительно так люди редко про это говорят .

Вообще союз скорп и козер тяжеловат, чтоб вы тут ув.Козер нам не рассказывали, т.к. оба подавляющие личности, любят подмять под себя.

Ж (Ск)

Вообще союз скорп и козер тяжеловат, чтоб вы тут ув.Козер нам не рассказывали, т.к. оба подавляющие личности, любят подмять под себя.

Не согласна, скорее это союз равноправных партнеров, именно равноправных.Именно этим он и ценен и Скорпиону и Козерогу.Говорю за себя, в браке с Козерогом уже достаточное кол-во лет.

Насекомка
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

А не фига просить, скромнее надо быть! 80% мужчин ей то же самое сказали и не важно Козерог или Скорпион или ещё кто. А если вы знаете К., то они терпеть не могут когда их просят о подарках. Они не любят когда их направляют к какому-либо действию.

Насекомка
гость

Сообщение было удалено

Насекомка
гость

Сообщение было удалено

Совершенно нет желания" подминать" под себя, а вот померяться силами -да! Нравятся сильные личности, с удовольствием и с уважением перед мощной личностью подниму лапки вверх )))

))))
гость

Сообщение было удалено

Во накинулись!!!

Это не правда, что у кого понимание с полуслова, то об этом не говорят. Человеку свойственно делиться и плохим-жаловаться, и хорошим-хвалиться. Более того, когда счастлив хочется весь мир одарить и говорить об этом. А вот "траблы" люди часто прячут за маской, потому и пишут в нете - обезличенные. Это мое ИМХО.

Козерог, а тебе спасибо. Я сегодня ощутила небольшой вкус твоего этюда, в части ЧТО побуждает к действиям и желаниям.

Присутствовала на семинар-совещании 3 часа, уровень чиновников субьекта, не "сельпо", в основном 85% присутствующих- женщины, после 30-35.

Пробыв там более 2 часов, осмотревшись - такая тоска взяла, такая придавленность... этой массой. Тогда именно вспомнила ваш этюд. Да, если ОНА лучшая, красивая, умная - надо ради этого пыжиться, чтобы не была она в серой массе. Это оправдывает меркантильность Козера.

И лукавят здесь присутствующие споря с вами.

))))

Но рядом со мной есть и другая картина. Скромная семья, живут лет 30 вместе, счастливы, реальная любовь на лицах. Быт? Обыкновенный среднестатистический, не грызуться из-за этого, ощущение любови и детям передали. Приятно смотреть.

Все относительно.

ЕВа E Basta

не соглашусь.счастье как то страшно расплескать)ты конечно весь светишься и всех любишь беспричино, но сказать про своё сокровенное -нет!)))плохим делиться легче)))

ЕВа E Basta

о каком этюде речь - поделитесь плиз, кажется я что-то пропустила))))

ЕВа E Basta

беспричинно/ред.

гость

А вот "траблы" люди часто прячут за маской, потому и пишут в нете - обезличенные. Это мое ИМХО.

ну у вас так говорящий ник, ничем не отличается от обезличенных гостей

в основном 85% присутствующих- женщины, после 30-35.

Пробыв там более 2 часов, осмотревшись - такая тоска взяла, такая придавленность... этой массой

вы относитесь к той же массе??

гость
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

когда козер рассказывал про сухой гараж и уютный кабинет))

ЕВа E Basta
))))

Сообщение было удалено

ай как некрасиво)))))) без "под*ебки и сарказма" всё это начать а потом причитать "во накинулись!" ))

гость
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

в своем глазу как говориться нифига не видно)) Ева дай пять

ЕВа E Basta
гость

Сообщение было удалено

держи хоть все десять! солидарна с тобой!эта дама очень скользкая))))

гость

может ей что-то надо?)))

ЕВа E Basta
гость

Сообщение было удалено

а сможем ли мы ей это дать?))))

гость

может козер)))

Насекомка

Да что вы прицепились к этому "одеялку" Я например сразу поняла о чём Козер говорит. Между Скорпионом и Козерогом вообще общение как игра. Это же прикольно ))) то он победит то я ))) (Я говорю не о хозяине ветки конечно же). А сильную личность победить это дорогого стоит ))).

спора
Насекомка

Сообщение было удалено

у вас ключевое слово победить!!! для вас это камень преткновения а никакая не игра, улавливаете?

гость

это я была

Насекомка
спора

Сообщение было удалено

А в игре или пригрывают или побеждают, разве не так? ))))

))))

Эва, Эта дамма с луной в рыбах))) поэтому кусаться и мечтать умеет одновременно

))))
гость

Сообщение было удалено

нет не в ванне дело, а причине побуждающей к ней

гость
Насекомка

Сообщение было удалено

жизнь - это не игра

Насекомка

А что же это по вашему? )))

ЕВа E Basta
))))

Сообщение было удалено

хорошо что у меня луна в козероге))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

))))
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

поэтому кто-то при встрече ноет,а кто-то возбужденно себя выпячивает

каждый выбирает свое

Насекомка

Ой, а скажите что у меня в чём? Совсем в этом не понимаю (((

ЕВа E Basta
Насекомка

Сообщение было удалено

http://astro-online.ru/natal.html

я тебя научу.....забиваешь туда время число месяц год и место рождения , и смотришь что получилось)))

гость
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

наверное хорошо понимаешь этих коз