Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Очень много козерогов, которые живут очень простой, не богатой жизнь, довольствуются очень не многим и этим очень довольны! И считают, что они женаты на самых лучших и самых настоящих женщинах, Козер! Не надо своих собратьев оскорблять!;-) А то подумают, что вы подкаблучник;-)
1151. Гостью
Мы говорим, что если появились деньги, то открыты все горизонты, которые ты в молодости и видеть не мог по бедности. Но ты не сможешь осваивать эти горизонты, если всё время бежишь за деньгами и становишься просто тупым от соответствующего денежного вида деятельности.
Сообщение было удалено
Оно не сверхпоглощающее) И за4ем это стремление бросать?) Наверное лу4ше прожигать жизнь где нибудь "на рыбалке с но4евкой" или за пивом с друзьями перебирая кости женам и жалуясь на жизнь?) А когда какой нибудь урод 4увствующий за собой силу денег смотрит свысока и может грубо задеть как морально так и физи4ески тебя или твою жену...тут 2 варианта ты его возможно побьешь и заработаешь проблемы(не буду оглашать список всего) или просто проглотишь, нет ни4его больнее для меня например 4ем слезы или обида любимой.
Почему у вашей любимой будут слезы если рядому будете вы?
Или вашего присутствия не достаточно для нее, чтобы быть счастливой? Ведь козероги еще и мудрые, не только гордые)
Сообщение было удалено
Поверь мы умеем и знаем как и когда нужно остановиться) А нас4ет тупым...это те кто дает деньгам завладеть собой вместо того 4то бы их владельцем оставаться.
1156 Но почему? Я уважаю чужой талант и считаю его достойным хорошего вознаграждения. Про булочную - и точно и противоречиво.
Есть знакомые, пекут и продают "французскую выпечку". Доходы хорошие, но вот знакомый француз сказал, что мы идиоты, платить такие деньги за рядовую для них продукцию.
1141. И правильно не можете представить. Делал я все это потому что дискомфорт испытывал сам - мне важно, чтобы моя половинка уважала меня и любила в том числе и за это. Мне и сейчас мало нужно - мой кабинет, самый маленький и самый простой в доме, почти ничего лишнего - мешает думать, даже стул жесткий.
Сообщение было удалено
Слезы бывают, неважно далеко ты или близко, всегда найдется тот кто может их вызвать, пусть ненадолго. Просто присутствием никто долго не бывает доволен. Да я могу проживая сам сидеть на плохоопла4иваемой работе и мне будет всего хватать. Просто не люблю 4асто менять все, люблю когда под ногами твердая изу4еная земля. Поэтому и хватает. А нас4ет удовольствия в присутствии...
- "я хо4у вот это!"
- "понимаешь солнышко, щас как бы мы не можем это себе позволить"
вот ее тихий вздох после подобного диалога (это если не истери4ка досталась) режет по сердцу о4ень и о4ень больно.
Козер, просто разные есть козероги. Это явно, не все так мягки, как вы, поэтому вас и взяла в оборот скорпионша, хороший материал!)))
1166. Гость
Если это твоя боевая подруга, то какого хрена она тихо будет вздыхать, зная истинное положение дел. Может не тут женщину приручаешь?
Сообщение было удалено
Может просто скорпионша хорошая?)
1166 Ясно. Просто в таком случае он старается выбрать ту, которая он знает не будет вздыхать от того, что ей не купили что-то... ведь предела растратам не бывает, вы знаете
Сообщение было удалено
Ога...я коне4но уважаю Спарту но не хотел бы своих близких к такому образу жизни приспосабливать.
Сообщение было удалено
О! Вот это больше похоже на истинну)) Больше как то именно с таким ходом мыслей козероги попадались%-)
Козеры такие перестраховщики и серуны, что касается бизнеса( в отличие от мужчин скорпионов)....и я поняла мысль "проходила мимо" о том что козеру легче поменять ворчащую и недовольную (даже тщательно скрывающую это) жену, чем впрячься в кабальную работу ради неё.
Козерог- ну это совсем фууу.....мещанство и жлобство какое-то рассказывать про ванную и теплый гараж, ппц просто))))))
Уверена что на "запросы" даже любимой жены козер скажет " а *уем по лбу тебе не дать?")) что собсно и пытался до нас донести в другой ветке мущина козерог, когда девушка просила золотое колечко на пальчик!))))))
И ничего личного!)))) если кого обидела)))
1174
Примите мое пожатие руки и дружественный поцелуй! Хи-хи!
ЕВа E Basta катаюсь со смеху......)))))))))))))))
1167. Ну так ведь в этом весь смысл - отдать часть своей свободы, с ее стороны та же ситуация - меня неделями дома не бывает и приезжаешь порой под утро и ляпнешь с усталости что-нибудь или увлечешься сильно работой.
Для нас важно - отношения, внимание друг к другу, уважение. Не все гладко - одеялко бывает перетягиваем на себя по очереди :), но это уже скорее игра, без этого померли бы со скуки.
Абсолютная свобода и отсутствие обязательств - это гарантированное одиночество.
Сообщение было удалено
Я кажется говорил уже 4то у каждого своя жизнь, и на каждом представителе знака она оставляет свои отпе4атки, 4то то из ка4еств или недостатков ис4езает, 4то то приобретается. Так 4то не стоит всех по одному 4еловеку ровнять)
Риск в бизнесе - не будет рисковать если нет гарантии 4то хоть 4то нибудь останется. Риск в таких слу4аях это нестабильность, а мы этого ооооо4ень не любим.
Сообщение было удалено
Мне не БОЕВАЯ подруга нужна, а женщина. В истинном смысле этого слова. Если женщина 4его то хо4ет то даже про себя но она все равно вздохнет. Так же как ты проходя мимо новой Mitsubishi.
1173. Ради жены или кого-то, я никогда ничего не делал и не делаю. Об этом я уже написал.
Вот, я мещанин, сытый и довольный и дома у меня все, что я хотел. И как-то мне это не мешает задумываться о более серьезных вопросах, даже замечу помогает, езжу, куда нужно, встречаюсь с кем нужно.
И вот пара моих одноклассников - работают все и работают, с утра до вечера вопросы - где денег достать, как бы по экономнее и эффективнее прожить, начинаешь с ними говорить о смысле жизни - куда им, они ВЫЖИВАЮТ, им не до судьбы мира и своей, нужно ребенка в школу собрать - дорого.
К чему я все это рассказал ? Да к тому, что развитие отношений требует на определенном этапе мат. поддержки. У кого-то скромной, у кого-то более, у кого какие вкусы. У меня вот так.
1180. Гость
А ты знаешь, мне один хрен на чём ездить. Главное -функциональность. Хотя не спорю, пока не попробывал -не засосёт.Вся разница в том, что я и пробовать не стану, равно как и взыхать. Подруга тоже. Одна волна.
Гость 1179...мы уже все поняли что вы не такой!))
Сообщение было удалено
Не важно пробовал или нет, каждый просто по своему свою жизнь видит, у каждого своя цель.
Сообщение было удалено
Ога...и 4его вы тут бесполезным делом занимаетесь?)) СПОРИТЕ с упрямыми козерогами)
Сообщение было удалено
да и кто бы сомневался, что сытый голодного не разумеет.Не о том я.тоже мне америку открыли и удивили ежа колючками)))))
Сообщение было удалено
захотелось так....убить немного времени))))
Вам же никто не мешает становиться "сытым") За4ем столько критики в адрес тех кто своими силами 4его то добился?
1187. Ева, лучше расскажите мне что такое подкаблучник и чем это плохо, малообразован я.
Сообщение было удалено
И как, полу4ается?)
ЕВа E Basta лучшее, что можно сделать, когда собралось много козерогов на одной ветке и они спорят, а они обязательно будут спорить, раз они собрались, это смотаться отсюда. Чтобы потом не быть виноватой)
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))
Сообщение было удалено
а я сюда итак только на минутку)))))
Эх, знали бы девченки с других веток сколько щас здесь живых козерогов, они бы здесь своими вопросами насмерть замучали)
А разве козерог настолько редкий?)
Сообщение было удалено
кто чего-то добился - тот молчит!)))
1188. Гость
Так у тебя же никто ничего не отнимает и не призывает к этому. Ты многого добился, у тебя свой круг, равных, где вы все успешные и ваши жёны счастливы. Мы немного о другом тут.
Сообщение было удалено
Изначально бросить не женщину, а своё всёпоглащающее стремление к сытой и сверхкомфортной жизни.╘
Да да)
Сообщение было удалено
Опять всех под одну гребенку?)
Сообщение было удалено
нашли кого спросить))) я тоже темная дикая и малообразованная
1198. Гость
jaa, jaa. Бросить, но не отнять же.
Сообщение было удалено
И не знаете как описать жертву женской притягательности?)
Сообщение было удалено
По сути одно и тоже вообще то) В данном слу4ае вы призываете бросить) А немного спустя пишете 4то никто не призывает) Противоре4ите сами себе?)
Пока только слышал 4то без этого можно вполне обойтись.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1203. Гость
Ну нифига себе -одно и тоже. Я захотел- и бросил. Моя козья сущность к этому привела. При этом я не призываю -других раскулачить и баста. Богатейте, размножайтесь и прочее. Козероги ни чем от других не отличаются. Вот есть правда детали, да и то как мы выяснили тут, у всех свои.
Сообщение было удалено
Не не не...все, завязываю спорить, это как с собой - бесполезно. У меня друг козерог. Довольно 4асто когда мы вместе, для всех это головная боль и потеха одновременно, говорят вообще 4то у нас в эти моменты одна голова на двоих которая работает к тому же 4ерез раз...может и правда, зато не ску4но никому) И взаимопонимание у нас о4 хорошее(бывает 4то один на4инает высказывать мысль а второй закан4ивает), понимаем 4то оба останемся на своем и этим спор закон4ится, и смеемся с этого. Бесполезно коро4е спорить, я не знал 4то вы тоже кзрг)
1205 +100
кажись всех распугали спорами...)