Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
ЕВа E Basta

прошу прощение за флуд!!! ))))теперь только о козерогах.

можно ли верить козеру, если он говорит что его любовь всегда была, есть и будет.Не зависимо от того вместе мы или нет.

Гость
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Она пропадает только при полном мол4ании с вашей стороны) Если вы продолжаете общаться то любовь остается) Ну и если вы ушли к другому то он долго еще будет му4иться пока убьет в себе 4увства)

гость
Гость

Сообщение было удалено

если уйти в игнор то разлюбит, ндааааа, значит им можно а нам нельзя.......

Гость
гость

Сообщение было удалено

В игнор мы уходим ток от нерешительности бывает) Хватит язвить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто язвит, не паняла????

гость

люди остро реагируют только на прввду;)

гость

правду в смысле

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не остро среагировал) Просто раздражает беспри4инная критика)

И нельзя ли было все в одно сообщение уложить?)

гость

нельзя было, долго соображаю))))))))))))

Милана (рак)

мой козерог брал напором, говорил все конкретно, то что думал. Казалось бы какая романтика, о ней и речи не шло, но забота была. Хоть он и старался показаться таким серьезным, совсем не романтиком, хладнокровным трудоголиком, но цветочки дарил местами. С хорошим чувством юмора, на работе с утра до вечера пропадает, очень ценит в женщине внешний вид, нуждается в заботе и теплоте, хотя никогда этого не показывает, он упертый, переубедить его очень трудно, чувства свои скрывает очень глубоко в себе. Он был женат и разводился когда мы познакомились, и тут мне кажется семейная жизнь его разочаровала. Он стал очень жестким,его прямота порой очень оскорбляла меня. А я строила из себя неприступную даму, заставляла себя ревновать. И вот перестаралась, мы в раз перестали общаться после моего заявления что у меня есть другой мужчина. Не общались порядка 4 месяцев, за это время я изменило свое отношение к жизни и взаимоотношениям, и решила написать ему. Мы стали общаться, но от былого общения не осталось и следа. Он всячески старается меня задеть, может это вроде мести его мне. На контакт не очень хочет идти. Вот я вся в раздумьях какую тактику покорения выбрать??? подскажите!

Гость
Милана (рак)

Сообщение было удалено

2 месяца вполне достато4но 4то бы забыть полностью. Даже если вам покажется 4то вы его "покорили", это будет ненадолго.

Не знаю по4ему был жестким...наоборот с любимой женщиной/девушкой больше раскрываешь себя.

Может у вас и полу4ится 4то то...есть такие уникальные женщины способные второй раз увле4ь муж4ину, только не стоит с козерогами играть, говорить 4то есть другие муж4ины.

4увства остаются...но о4 противное ощущение возникает как только представляешь 4то ее кто то трогал 4ужой, и может где нибудь этим хвастается. Если сможете его заставить забыть это - все будет хорошо)

4увства у козерога еще долго остаются внутри, огня нет, но всегда есть пару углей предусмотрительно не затушеных на всякий слу4ай)

Гость
гость

Сообщение было удалено

самокрити4но) я бы не смог так)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы многое не можете)

Милана (рак)

надо разжигать угольки)))

Ж (Ск)

Козер,приветствую:)Милана (рак) как же вас угораздило сказать такие вещи мужчине-Козерогу?Козероги такое практически не прощают.Но кто знает, может вам и удастся разжечь угольки заново.Удачи!

Козер

1117. Милана, а другой мужчина в действительности был или это только слова, чтобы он приревновал к Вам?

Зачем вы заставляли ревновать его к себе ? Можно откровенно, без прикрас ?

Козер

1122. Здравствуйте ! Всегда рад видеть на форуме Ж-скорпионов. В целом с вами согласен, на практике очень тяжело это переживаем, редко кто прощает, но у Миланы может быть не так все безнадежно - давайте посмотрим на ее ответ, это прояснит ситуацию. А то люди излагают одно, а подоплека иная.

Гость
Милана (рак)

Сообщение было удалено

Пробуйте...только выясните сна4ала 4то ему больше всего нравится, какие моменты могут его размяг4ить.

Ну например если меня поймать когда я смотрю на закат,то можно выпросить прощения за 4то угодно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как знать)

Насекомка

1117. Мы стали общаться, но от былого общения не осталось и следа. Он всячески старается меня задеть, может это вроде мести его мне. На контакт не очень хочет идти. Вот я вся в раздумьях какую тактику покорения выбрать???

Но ведь всё-таки он с вами общается! Мне кажется не всё потеряно. Хотя и ему и вам прийдется тяжело, ему простить, вам доказать свою верность. А вообще вы его задели за самое живое...сама знаю по себе...и любишь и ненавидишь... Предательство, измены и унижение -эти вещи не прощаются. Как это объяснить-то? Ну это такое состояние когда , то что вы нарушили восстановлению уже не подлежит.У меня в жизни есть плохой пример: любит, встречается, но не простил!!! Может всё-таки не было этого, другого мужчины? А?

burunduk

Я не Козер, но уживаюсь с ним уже полгода.

нет, когда им надо, стены снесут и горы подвинут. без петухов.

про счастье в деньгах - 100%.

очень меркантильны

А Я козер.....к сожалению вы правы! мы очень меркантильны и счастье у нас не в деньгах, скорее в их количестве. Но характер сильный, все могут если захотят, если не в затяжной депрессии находятся. В это время у козеров подавленна воля и сьедают комплексы...а из-за меркантильности часто бывают эмоциональные проблемы-не знаешь что выбрать- логику или сердце, особенно если по году романтичный знак.

Насекомка

[quote="burunduk"]Я не Козер, но уживаюсь с ним уже полгода.

нет, когда им надо, стены снесут и горы подвинут. без петухов.

про счастье в деньгах - 100%.

очень меркантильны

А Я козер.....к сожалению вы правы! мы очень меркантильны и счастье у нас не в деньгах, скорее в их количестве. Но характер сильный, все могут если захотят, если не в затяжной депрессии находятся. В это время у козеров подавленна воля и сьедают комплексы...а из-за меркантильности часто бывают эмоциональные проблемы-не знаешь что выбрать- логику или сердце, особенно если по году романтичный знак.

А почему к "сожалению"??? Вот не понимаю, почему плохо когда счастье в деньгах??? Почему плохо, когда много денег? Я вот как Скорпион, тоже деньги уважаю )))

Полли

Burunduk, скажите, пожалуйста, а Козерог-СОБАКА романтичный знак?

Козер

1128. Что-то вопросов мало, скучновато. С позволения присутствующих, посамодовольствую немного. :)

добавлю - не в количестве, а в БОЛЬШОМ количестве. Если вы умный, сильный, талантливый, себя любите и любите своих близких - самое простое, обеспечить себя и близких высоким качеством жизни. Заработать хотя бы свободного времени. Свободным от денег становишься тогда, когда их у тебя много, по настоящему, когда уверен в себе, что при любых обстоятельствах у тебя хватит силы, стремления и терпения заработать.

Очень грустно (и надоело) наблюдать заумные разглагольствования об альтруизме и "хорошести", а дома пусто, да и дома часто нет - квартира и то не своя или не своим трудом заработанная.

Все-таки как не крути - основа долгих отношений, должна ПОДКРЕПЛЯТЬСЯ материальным фундаментом, любовью друг к другу не сможешь все бытовые вопросы сглаживать, долго терпеть женщина не сможет - прорвет. И вообще, любовь и чувства тратить нужно на познания себя и друг друга, а не сидеть и мучиться от недостатка комфорта, утешаясь "раем в шалаше".

Вот такие мы, меркантильные козероги, меркантильные и сытые и вот кого из К. в моем кругу не посмотришь - все их домашние прям так страдают от "меркантильности", аж лоснятся.

Козер

продолжение этюда

А ведь как здорово, с утра проснешься в спальне 30 м2, в своем доме, примешь ванну, в которой помещаешься и вдоль и поперек, позавтракаешь в просторной столовой, а не в кухне, рядом с плитой, выйдешь в свой двор, оформленный дизайнером, а не грядками, на которых ради копеечной экономии люди горбатятся весь сезон. Вечером пригласишь лучших друзей в гостиную с камином, летом - посиделки на террасе. Машину ставишь в теплый гараж и не по грязи а по сухому заходишь в дом и никакой сосед не испортит тебе настроение тем, что занял твое привычное место своей убитой нашемаркой возле подъезда. Да и сам подъезд, не расписан матами и пахнет мочой, а встречает чистотой и порядком.

И при этом греет мысль, что у тебя есть что-то на счету, что дает основание не беспокоиться, на что купить поесть, одеться, куда съездить. Не нужно отдавать долги и унижаться перед кем-то.

Вот совсем не много, в материальном плане, а сколько положительных эмоций, уюта, спокойствия, а помножьте все это на тот факт, что заработано и достигнуто это не помощью родителей, воровством, а трудом и умом - и поверьте, уже только это немногое делает большой вклад в понятие СЧАСТЬЕ.

И все это, кстати, для ВАС, женщины, чтобы оценили, гордились, любили. Вот такой меркантилизм.

проходила мимо

Козер, вам вопросов не хватает? Тогда подброшу вам... Вот есть козероги, у которых нет особняка, нет ванны 5х5, грядок и гостинной, но они любят свое дело до уср*чки и только им и живут, вот такие они и все, и деньги им правда большие не нужны, и комфорт тоже.

проходила мимо

Вы их к кому отнесете?

проходила мимо

Или вы не узнаете своих собратьев в этом портрете?:-)

Полностью согласна!!! Это с советских времён нам внушали: "Богатый человек-плохой человек".

насекомка

Сообщение было удалено

Ой...это к посту 1132

Козер

1133. А я сам был такой. Работа госслужащего до 9 вечера, квартира-кабинет в 20 м2, где холодильник висел на стене, т.к. кухня была маленькая. И ничего мне большего не нужно было.

Пока не появилась ОНА. И вот как ее я в это приведу ?! где детей растить и ведь вот заковыка - согласилась, терпела весь этот малый быт, ни слова претензии - но я вижу, что страдает. Знаете, как сам страдаешь от этого ? И вот, каждый раз, когда я домой возвращался, а у меня принцесса в лачуге, да кусок в горло не лез... после этого просто идешь и делаешь, подработка, экономия, частный извоз, короче из козла превращаешься в Пэгаса...

проходила мимо

Нет, дело не в этом. Дело в том, что козерог не видит в своем простом жилье лачуги, и жена для него не принцесса. А принцесс он видал знаете где...;-)

проходила мимо

Он любит свое дело, свой образ жизни)

проходила мимо

Не представляю себе козерога, который мирится и идет на поводу у страданий его жены по поводу его образа жизни. Им это не свойственно. Его образ жизни должен вызывать удовольствие, а не страдание)

проходила мимо

Если он такого не вызывает, значит он не понят, но он не будет ничего менять

хрен с горы

Всё это хорошо, что твой талант нашёл достойное применение,признание и вознаграждение. Однако не всем удаётся присосаться к госпоставкам или иному посредничеству. А часто иной способ процветания обречён на провал в России. При этом миллионам дам всё равно нужно устраивать свою жизнь и части из них -с козерами. И вот хз, где баланс между деньгами и чувствами.

хрен с горы

проходила мимо 24.11.2010, 19:35:3

Полностью согласен, "что менять он ничего не будет". Иначе это не козер.

проходила мимо
хрен с горы

Сообщение было удалено

И главное, не все ХОТЯТ присасываться

проходила мимо
хрен с горы

Сообщение было удалено

+10000

хрен с горы

Могу сказать более, хлебнув такой сытой жизни, козер может разочароваться в ней. Просто он начинает терять связь с собой. И тогда он готов всё бросить и женщина не остановит его. Козер он.

Гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

Если он ее любит, то сделает все для нее. Жена не бывает первой встре4ной. Предусмотрительнее надо быть...если сидеть и дальше сложа руки довольствуясь мало то как у многих на4нутся потом ссоры по поводу быта, загубленой жизни т.д. А так как он любит свою жену то не хо4ет с ней ссориться и тем более ее терять. Кроме 4увств и слов Кзрг так выражает свою любовь и заботу, делает он это с мыслью 4то ей понравится.

P.S. опять все ответы ваши можно было в одно сообщение уложить)

проходила мимо

Да? Вот это бы никогда не подумала... Такого поворота еще не наблюдала, думала, если она сильно будет страдать, то может вообще сделать "назло", это запросто. Но интересно.

проходила мимо

1149 к посту 1147

Гость
хрен с горы

Сообщение было удалено

Если есть деньги, то есть и много возможностей. О4ень многое по молодости не успел или не хватило денег сделать или попробовать, а тут такой горизонт возможностей открывается.

Способен козерог измениться ради женщины, еще как способен.

Гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

Это у вас откуда?) о4 интересно)

проходила мимо

P.S. опять все ответы ваши можно было в одно сообщение уложить)

Можно было бы, но тогда не было половины из них)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

А сна4ала подумать а потом все вместе написать нельзя было?))))) Там интервал минута...писали сразу после отправки предыдущего))

хрен с горы

Изначально бросить не женщину, а своё всёпоглащающее стремление к сытой и сверхкомфортной жизни. И если женщина встанет на пути, то вот тогда бросить и женщину.

Козер

1143. Вы обо мне лестного мнения. С госслужбой завязано на втором году работы. У меня собственное дело, причем не одно.

Ваш пост - типичен для России - если хорошо зарабатывает - обязательно присосался к госпоставкам. Да, кстати, даже если и так, попробуйте, присоситесь, найдите себя в этом, ради себя и близких, мало у кого выходит - голова и таланты нужны.

Знаете какая самая большая проблема вот у меня, например. Есть деньги, офис, бухгалтера, есть идея, не идея, а целый фронт работы, готов отдать солидную долю прибыли (ведь лучше иметь 10 % с предприятия и ничего не делать, чем 100 % с зарплаты и вламывать сутками)- ничего изобретать не нужно, только прийди и работай - фиг, человека с головой и стержнем не найдешь.

Нанимаешь менегера - одни убытки. Вот так полРоссии и ходит, обвиняет всех, кто зарабатывает в госпоставках, вместо того, чтобы взять, скажем, на своем углу булочную открыть. Я называю это ЗАВИСТЬ и ТРУСОСТЬ (сам такой был, знаю о чем говорю).

Настоящие женщины не для таких, скажу я вам.

проходила мимо

1154 - а зачем думать?;-)

1155 - да, это правда. есть такое, необъяснимо но факт.