Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Капелька

плиз)) ваКууме))

прохожий

Доверять 100% женщине? Инфантильный козер. Но жизнь- мудрый учитель. Выправит.

1059. Пусть попробует до конца раскрыть. :) Главное - ведь в усилиях, а там увидит. Я же писал - истина не всегда красива.

Француженка

чем козеров так тянет к скорпам, раскройте тайну? Мерси.

1061. Они единственные видят, что К. могут скрыть от других знаков.

К. перед С. почти "оголенные", т.е. С. "видят" К. насквозь и оба знают об этом. Как возьмут в оборот - не соскочишь.

прохожий

Согласен. коСа на Камень. но исход известен.

1063. Ну кому как, не всем С. по зубам и у меня долго несколько раз не выходило.

прохожий

Однако скорпы классные. Игра стоит свеч. Главное радует, что ты её не сломаешь, но и она тебя не одолеет. Многое могут дать друг другу.

1065. Давай это в отдельной теме, создай, я приду, поделюсь, если будет что обсуждать. Тут для дам, у которых трудности с К., а то сейчас женщины разведут дискуссии.

камнепад

Понял и ветке мешать не собираюсь. Просто удержать дискуссию в прокрустовом ложе сложновато.

Мила

Козер, дайте совет как быть с таким товарищем. Знакомы примерно три года , встречались около года. У обоих семьи.Живут они не очень то дружно, жена моложе, не хозяйственная ,детей нет. Я бы прекратила все ради его же благополучной жизни, но не отпускает, говорит только ты меня понимаешь.А про свою жизнь говорит жить то надо как то, терпеливый видать очень.Как вы считаете раз человек хочет надо продолжать общение?

1068. Мила, нужно самой решить - нужен ли он Вам или нет. Я не имею права вам говорить. Насколько этот человек Вам дорог и люб. Так и действуйте. Допустим, Вы его понимаете, но что Вы от этих отношений хотите, от чего вам хорошо.

Stezy

И вновь здравствуйте) продолжение моей истории. Я всё боялась проявить инициативу и вышло вот как: я ему открыто дала понять что он мне оч. симпатичен и он сам всё проявил, взял меня с собой в поездку (у него как бы командировка, а мне - отдых) и при расстовании я уже открыто ему сказала о желании свидания в отношении мужчина-женщина, на что он ответил: да, но не знаю когда это получится... Что это, цену набивает? Я ж уже точно вижу, насколько ему симпатична. Хотя за то время, что были вместе поняла о нем многое. Его внешнее равнодушие, успешность, самоуверенность, спокойствие и эгоистичность - офигенная защита... такой каркас, под которым ему живется спокойно, да. но настоящего счастья нет, может только очень редкие минуты, и то, созданные искуственно. И его это уравновешенное положение очень шатко, да и он уже устал от него. А его самуверенность напускная, и внутри он капец какой чувствительный, (впервые заметила ноты неуверенности в его голосе!) но боится это показать.. почему? боится. и в отношении меня у него думаю неуверенность во-первых из-за разницы в возрасте, и в том, что, мне кажется, он не может дать мне "сказочную" (в матер. плане) жизнь, хотя я никогда не давала ему повода думать, что для меня это всё приоритет. Его отношение ко мне иногда напоминает отношение к младшей сестренке что ли... Опека, готовность помочь всегда, и др. Но я представляю собой уверенного в себе человека и в этом всём не нуждаюсь))Почему бы не отнестись ко мне по-другому, показать свои чувства? Зачем изучать меня без конца в целях поиска однозначного ответа на то, что будет, если он раскроется? Я ж всё вижу и так! Ну почему вы, козероги, так боитесь иногда "сойти с ума" и ослабить контроль над своей жизнью? ведь в такие минуты люди могут быть по-настоящему счастливыми.

гость
прохожий

Сообщение было удалено

скорпы подлые

Клушко

Подлые??? видимо ты их плохо знаешь.. либо нагадил(а) им хорошенько

Козер

1072. Не дискутируйте, это ни к чему не приведет. Кому подлые, кому классные, у всех разное мнение. Наверное хорошо, что мы все разные - интересно жить.

гость
Клушко

Сообщение было удалено

это мнение независимого эксперта))

Гость

проходила мимо

Подлые, подлые это правда. Но для тех кого выбрали для себя, для своих целей (как самца для размножения, содержания семьи и т.д.) или в круг своих вещей, для тех делаются классные и пушистые.

Гость
просто ЭВА

Сообщение было удалено

хз...тянет ужасно к женщине "рыб", но по4ему то не всегда находишь 4то сказать, и еще вокруг женщины Рыбки постоянно находятся люди, а мы же "закрытые", вот и трудно в самом на4але свои 4увства толпе показывать, и еще одно...женщина Рыба захватывает полностью, без остатка, даже намека на свободу не остается, ли4но я о4 не люблю быть зависимым...это как попавший в капкан волк долго трепыхающийся и пытающийся отгрызть лапу ради свободы, если попался - то Рыба может смело надевать на него ошейник попутно дав понять 4то он ей нужен и так просто она его не отпустит. Как то так. Вообще да, у всех знаков есть основные общие 4ерты, но жизнь у каждого разная и некоторые особенности ис4езают дав место новым)

Гость
Stezy

Сообщение было удалено

Есть опыт когда из за "сойти с ума" оказывались в дураках и не о4ень хо4ется еще раз там оказаться, кто то осмеял выставленые 4увства, кто то просто поиграл и все)

Козер

1070. Примите его таким как есть, если это Вам не мешает. Что мешает - отстаивайте свое право на свободу с Ним, он подстроиться. Почему так, почему по другому - не даст ответов на вопросы.

Если он комплексует по поводу материального достатка, постарайтесь общаться как-то в более экономном виде, покажите (не скажите, а поступайте), что вы непритязательный человек, умеете беречь копеечку (кстати, К. это нравиться), что можете общаться и в простых условиях - важно ведь что между Вами, а не где. У меня самые интересные отношения были как раз без антуража, а в красивых местах как-то мы оба терялись проявлять чувства.

*Его отношение ко мне иногда напоминает отношение к младшей *сестренке что ли... Опека, готовность помочь всегда, и др.

Вообще это не очень хорошо, заявите о себе как женщина. Например прекратите принимать его жесты как Старшего, пусть ухаживает, а не опекает. Вы должны быть равными по отношению друг к другу. И вообще чуть закройтесь, не договаривайте, оставьте право последнего слова за собой (старайтесь), не уступайте до конца мужчине. Иначе Ему будет не интересно с Вами, он должен увидеть в Вас женщину, которая требует к себе внимания, уважения, любви - нужно так себя поставить.

Козер

1078. Но ведь можно раз сойти с ума, два, три. Выглядеть глупо в каких-то ситуациях. Страх исчезнет. Даже если на изнанку тебя вывернут - ты все равно останешься самим собой, зато исчезнет страх.

Майя

Тут кто-то говорил, что К.подстраиваются - ни фига!)) Под девизом "Люби меня таким какой я есть" садятся на голову окончательно. Кормит завтраками...тошнит уже. Видит, что совсем разные люди, из разного круга и ничего не делает...только держит и не отпускает. Дело наверно даже не в ЗЗ - человека устраивает то "дно" в котором обитает...Единственное, что меня сейчас спасает от нервного срыва после неудавшейся связи с К. - это то, что почитав ветку поняла - правильно я делала, что жила своей жизнью. Главное ни о чём не жалеть.

ЕВа E Basta
Гость

Сообщение было удалено

как красиво всё же ответили на мой вопрос....потрясно))

Гость
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

пасиб) у меня была такая ситуация просто, вот и описал 4то 4увствую, сам как то задумался нужна ли мне свобода на 3х лапах и с ноющими шрамами)

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Да я стараюсь избавиться от этого, но не перед первым встре4ным и не сразу, только если вижу 4то 4увства взаимны и если 4еловек стоит того 4то бы сойти с ума)

Козер

1084. Стараться можно всю жизнь. Бери и прыгай в омут с головой. Один раз раздавят, унизят, потом все будет по барабану, ни одной бояться не будешь. На достоинство это никак не влияет. Потом уже никто ничего сделать не сможет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Попробую я вместо козера...да терпеливые, но терпение не безграни4но, возможно надеется 4то она изменится, 4то ему удастся ее изменить, просто он о4ень не хо4ет неприятностей которые на4нутся если он решится на развод, хуже головной боли 4ем ссора с истери4кой для меня ли4но нет, плюс если ее родственники на4нут ездить ему по ушам, а если он еще в нормальных отношениях с ними в отли4ии от отношенйи с женой то он женой...если вы 4увствуете 4то сможете оказать ему поддержку, то можете его убедить на развод, если вы ему не безразли4ны то он согласится(с громким скрипом). Просто он о4ень не хо4ет 4то бы его жена узнала о вас и его развод как то коснулся бы вас.

Вроде как то так) Надеюсь поможет.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Я уже прыгнул) Взял за основу 4то мне сей4ас как бы плевать на мнение тех из за кого я не самые хорошие 4увства испытал)

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Если 4еловек того стоит, то я готов измениться ради него. поддержка только нужна. Он ее ждал потому и "не отпускал" как вы выражаетесь.

Нас4ет завтраков...если мне 4еловек небезразли4ен - в ущерб себе сделаю.Особенно для любимой девушки.

Есть еще один вариант, просто он не увидел в вас те 4ерты которые ему нравятся. Такие отношения ненадолго, хоть он и не будет первым их разрывать. Результат - еще одна недовольная которая не сумела его раскрыть или перед которой он не захотел раскрыться.

Капелька

Прохожий-камнепад.

Доверять 100% женщине? Инфантильный козер. Но жизнь- мудрый учитель. Выправит.

Улыбнуло)) Нет, не инфантильный. Много пережил для своих лет, как Вы написали: жизнь- мудрый учитель, уже помотала и выправила. Проценты доверия не считала, но оно большое, нам так проще жить без "интриг в своем логове", хватает "масок-шоу" во внешнем мире. Да и чувствуем обоюдно друг друга, не успел подумать, открыть рот - твои слова произносят.

[quote="Козер"]1059. Пусть попробует до конца раскрыть. :) Главное - ведь в усилиях, а там увидит. Я же писал - истина не всегда красива.

Да и не хотела бы до конца, у каждого должны быть свои загогулины в голове, мы все в мыслях порой ТАКИЕ ангелы бываем...

Вопрос был по серьезным траблам, чаще связанным с работой, карьерой, сомнениями с выбором какого-то пути, разногласиями в коллективе.

Хотела услышать чужое мнение + свое = для правильного "волшебного пинка" в необходимом случае))) Хотя...будет день и будет пища, интуиция подскажет.

гостя
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

это вам так польстили;)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что решили прокомментировать. Да возможно так. Я и сама так думаю. Так же как другие пишут он закрытый человек, я и не спрашиваю , что хочет сказать сам скажет если посчитает нужным.На счет терпения тоже понимаю, так как сама терпела все глупости мужа ради сохранения семьи. Для меня он мудрый, умный , очень добропорядочный, работать любит. После общения с ним у меня сложилось такое впечатление что именно вот такие мужчины заслуживают огромного уважения , искренной любви и верности. Я желаю ему всего хорошего, с кем бы он не был. Просто сейчас хочу отойти в сторону, может со временем все пройдет, и у них дома все наладится

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Ну да, да...мы же ужасно плохие и противные) Не надо нам верить)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Он не забудет, в хорошем смысле) И вряд ли будет с4астлив) Возможно 4то даже замкнется в себе еще больше.

гостя
Гость

Сообщение было удалено

я про то что козеры рыбам польстили))

Мила

[quote="Гость"]

Он не забудет, в хорошем смысле) И вряд ли будет с4астлив) Возможно 4то даже замкнется в себе еще больше.

Да конечно, не забудет, в самые трудные моменты он обращался за поддержкой ко мне, это он никогда не забудет. А про ссоры и истерику вы правильно говорите, мне приходилось слышать от него что часто ссорятся, мы разгрызем скоро друг-друга, что жена может неделями не разговаривать с ним, дома ничего не хочет делать, не готовит. А я не имею права вмешиваться в эти дела, пусть он сам себе выбирает дорогу.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Эт не лесть, а просто правда, ли4ный опыт так сказать)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваше решение...он будет его уважать) Но не хотел бы я на его месте побывать( Ощущения не из приятных.

Мила

[quote="Гость"]

Ваше решение...он будет его уважать) Но не хотел бы я на его месте побывать( Ощущения не из приятных.

Да, я согласна, ощущения не из приятных, честно я сама была в шоке после таких его откровений т.к. я сама человек позитивный. Меня удивляет только то почему он не думает о том что заслуживает намного хорошего и уважительного отношения к себе.Ему надо психологически взрослеть и быть на уровне своих сверстников( ему 33) а растрачивая свои силы и время на легкомысленную молодую жену он не поднимается выше.Мудрая и толковая женщина двигает мужчину вперед и умеет создать мотивацию для этого.Вот такой вот человек , может когда нибудь я его пойму, а пока не получается.

ЕВа E Basta
гостя

Сообщение было удалено

а зачем мне льстить? я про себя всё итак знаю. так что завидуйте молча.

Гость

Хватит про рыб. про козерогов давайте...

ЕВа E Basta

а у козерога рыбий хвост, не забывайте)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Так попробуйте его продвинуть вперед) Покажите 4то он вам нужен и он должен сдвинуться) Просто мы о4ень терпеливые...о4ень.

Гость
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Ога...вот он в 4ем секрет оказывается...)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

это ты уже повторяешься)) в который раз

ЕВа E Basta
гость

Сообщение было удалено

это я уже напоминаю второй раз.

ЕВа E Basta
гость

Сообщение было удалено

не пойму...вы что- ревнуете?))))