Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 20

23. Я думаю, вы боитесь задать главный вопрос, собственно, раз вы здесь, вы хотите услышать главные слова, но при этом боитесь, что придется честно взглянуть на происходящее.

Обычно, кто прояснил что-то для себя, уже сюда не возвращаются или просто читают в офф-лайне - это самый лучший результат.

Rain

23, идите уже лесом. ну что вам здесь делать, если ветка не нравится? у меня ощущение, что вы сами себя пытаетесь убедить в своей правоте. А Козер дает дельные советы, спасибо ему)

959. Не наседайте на 23. Если ей нужно обрести уверенность, критикуя, я не против. Мне это не вредит и не задевает. Мне интересен ее глубинный вопрос, но почему-то у нее не получается задать.

Здравствуйте, уважаемый козер. Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию, если возможно.

клушко

мой козерожик стал наконец то приближаться, открываться мне...Мы стали намного больше времени вместе проводить, но вот тут такой момент.. Он на меня постоянно сердится, говорит что я его подбешиваю )) ругается, на абсолютно пустом месте, говорит, что я должна вызывать положительный заряд ему давать... хотя я стараюсь вести себя хорошо, чтоб не спугнуть, вроде не вредничаю...а ему меня убить хочется (хотя сам, вижу не понимает почему), Иногда специально вызывает меня на какие то отрицательные эмоции..ухмыляется потом ходит. Вот что,это? я сама скорпион... Может это его выражение чувств такое?

клушко

говорит, что уйдет если не буду делать все так как хочет он... Это правда так и есть - уйдет? или же К. нравится эта борьба вредности, противостояние какое-то... создоваемое на пустом месте....?

Познакомилась с козерожкой около 5 лет назад. На тот момент я была свободна, он сказал, что разведен. Сразу между нами возникла взаимная симпатия, но я боялась своих чувств и эмоций, поэтому избегала встреч. что-то властное и демоническое в нем было...но он настоял, практически силой прорвался ко мне, и я не устояла. стали встречаться. провстречались около 9 месяцев, все вроде было хорошо, но потом он вдруг неожиданно пропал на некоторое время, и я совершенно случайно узнала, что он женат.

было очень больно и противно, т.к. за это время успела к нему привязаться и полюбить. он был поддержкой и опорой, с ним я почувствовала себя настоящей принцессой. и я не понимала как можно было так обмануть. и зачем.еле-еле промямлила ему, что нам надо расстаться, и что быть любовницей женатого мужчины я не могу... а у самой разрывалось сердце.

963. Могу точно ответить - не уйдет. Если человек решает уйти - просто уходит, а не говорит. Я думаю, он хочет заставить Вас, подчинить своему характеру. По простому- хочет обломать вас, сделать мягкой, податливой и пушистой, правильного размера.

Из описанного, я предположу (до конца не уверен, но это наиболее возможный вариант), что Вы начали общение, как-то его зацепили и шаг за шагом к себе подтянули. Вполне возможно, против Его Воли.

Если вы его бесите - вы на правильном пути. :) Держите его почти за самое главное. Я бы сказал, не стоит переживать, что будет уходить - если уйдет не на долго.

А как вы познакомились и начали встречаться ?

на что он ответил, что так уж вышло, что я ему очень понравилась, и он сильно захотел, чтобы я стала его... и ничего поделать с собой не мог... мы расстались. но через некоторое время он снова появился, сказал, что не может без меня. одолевал со страшной силой. я двери перед ним закрывала. на прощанье сказала - приходи когда разведешься.

Прошло чуть больше года, я стала встречаться с другим мужчиной, у которого были серьезные намерения по отношению ко мне. Надо сказать, что я козерожку не забыла, и где-то в глубине души держала его образ в своем сердце. для себя твердо решила - надо забывать и строить свою жизнь, а он - пусть будет счастлив в своей семье. и тут неожиданно он опять возникает, буквально из воздуха, и говорит - я стал думать о разводе с женой, все никак забыть тебя не могу...

961. А в чем собственно вопрос ? Что вас беспокоит ? Сделали вы все правильно, не важно, что промямлили. Ваше решение для ясно.

По тому, что исчез, можно предположить, что хотел с Вами внебрачных отношений.

Дамы, поймите одну вещь, очень ключевую. Если человек любит - он ГОТОВ ОТДАТЬ, до этого, может быть интерес, тяга, секс, флирт, что угодно, но ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, ЦЕНОЙ ОКРУЖАЮЩИХ. Но если по настоящему любит - он готов сделать что-то для партнера, без чего-либо взамен и не во вред окружающих, а только в пользу любимого человека.

Ваше решение для ясно. = Ваше решение для НЕГО ясно.

968. Да, все правильно, начал с флирта, теперь разогрелся. Теперь уже можно говорить, что настроен серьезно. Если не ставит условий - будь со мной, если разведусь с женой, а просто говорит, что Вы дороги Ему, настолько, что хочет разойтись с супругой, то это говорит уже о чувствах. Поздние мы. Поэтому и говорю, что нужно набраться терпения с К., чтобы загорелся, потом уже не потушишь.

и (о ужас) - говорит, роди мне сыночка... я вас всем обеспечу (к слову он богат, но я об этом не сразу узнала,чтоб не подумали, что на богатенького запала:-)) но я неуверен, что разведусь, но ты тем не менее должна быть только со мной. в общем непонятная позиция. я его спросила - ты меня хоть любишь, на что он ответил - я никого никогда не любил, но хочу тебя сильно. я сказла - ну раз так, тогда и говорить не о чем... через некоторое время я вышла замуж за того, с кем встречалась. мы вместе уже полтора года. и тут мой неугомонный товарищ опять появился. теперь уже на социальной сети. нашел меня там.

залез на мою страницу в одноклассниках, стал оценивать мои фото,и оборвался на том моменте, где я сижу на берегу моря в обнимку с мужем. я в ответ зашла к нему - увидела его фото с женой и ребенком, и сжалось сердце. через некоторое время он написал мне письмо, в котором сухо осведомился, как мои дела. я сказала, что все замечательно.

я понимаю, что вроде бы все у всех хорошо. каждый устроил свою личную жизнь. но какая-то тихая грусть подтачивает меня изнутри. ну вот зачем он то и дело напоминает о себе... ведь он прекрасно знает, что я его сильно любила. и что мне может быть больно...но он не развелся, предложил мне какой-то усредненный вариант отношений. к слову, он опять периодически набирает мой номер, но я не беру трубку, т.к. боюсь с ним разговаривать, да и не знаю собственно о чем. может он просто надо мной издевается и ему удовольствие доставляет причинять мне боль?

вот такая грустная история. извините за сумбур.

клушко

966. Познакомились мы очень давно, лет 5 назад, мне тогда еще 18 лет было, ему 33... повстречались и распались отношения...прошло три года он меня нашел в сети, встретились.. и вот уже год редкие встречи (ни к чему не обязывающие, раз в неделю-две, оч долго не приближался ко мне), а тут в последний месяц-полтора, названивает каждый день,вечер... стали больше видится, дошло до трех!! дней в неделю =)))))) И тут такое поведение ?! (описанное выше)

клушко

что то с датами не то написала.. но мне сейчас 24, ему 39. Ломает наверно меня , да? под себя, просто каким то своим странным способом..... А если так, то стоит ли уступать?

974. Я думаю, он Вас любит. Что делать - не знает. Но готов на многое, но не уверен, что вы пойдете на многое. И вы, кстати его тоже любите, тихая грусть - далеко не тихая, а большая боль, просто эмоции пока не набрали силы. Начнете видеть друг друга, боль будет еще сильнее.

Ваша история - очень типичная история с К. Именно ряд таких и примеров толкнули меня открыть данную тему.

Подытожу, нужно решить, стоит ли Ваша жизнь сейчас, чтобы оставить все как есть и отодвинуться от К. Если все устраивает и вы любите мужа (?), то нужно расстаться с К. сделать это без встреч и разговоров, так чтобы не видеться и не знать друг о друге ничего.

Второй вариант - отношения в стороне от супруга. Во что они перерастут - это уже зависит от Вас. Самый лучший момент сойтись, был тогда, когда вы начали встречаться с К., нужно было дать понять ему, что вы выходите замуж, это его бы сподвигнуло на действия.

977. Да обычно ломает - как любой мужик. Вы не обращайте внимание на его приступы гнева и сердитости - это его тараканы, вы будьте сами собой. Что касается уступок - решайте сами, где вам это ничего не стоит - уступите, если же это заставляет ломать вашу суть, самостоятельность - стойте на своем, он будет вас за это уважать. По описанию, он пока не поймет, что перед ним - чувствует, что вы не простой орешек, но на сколько крепкий - не поймет.

Вообще, берите все в свои руки, что вы хотите от этих отношений ?

Козер, спасибо вам за ответ. Вы все правильно говорите - надо было брать его "тепленьким", когда он заговорил о разводе. Но я видимо большой тормоз) и счастье свое упустила,эээх...

И насчет того, чтоб не видеться, коль решила с мужем жить хорошо- тоже верно. "с глаз долой-из сердца вон". просто я всегда думала о себе, что я сильный человек. но когда вижу что-то, что напоминает о нем - сразу охватывает грусть и тоска.не разговаривали мы уже очень давно. стараюсь делать все, чтобы не встретиться. стараюсь занимать себя работой, домом, отношениями с мужем (которого люблю, но по-своему, такой сильной страсти к нему нет).

Полли

а кто Вы по гороскопу?

Полли

Сообщение было удалено

дева)

Гость

Вопрос к Козерогу.

Коротко обрисую ситуацию. Любовные отношения несколько лет. Совместимость скорее меня тревожит, чем радует. Любовь-морковь присутствует, но уже появилось раздражение у меня. Срываюсь и т.д. Хочу уйти на время, разобраться с собой, отдохнуть, соскучиться. Как лучше сделать? Уйти по английски ничего не объясняя, исчезнуть? Или предупредить о своём намерении разойтись на время? Моя цель всколыхнуть козерога, освежить чувства, дать ему почувствовать и понять как он ко мне относится в самом деле. Хочу знать реакцию козерога на два вариата: 1. ушла по тихому, 2. ушла после разговора.

Уважаемый Козерог, разьясните свою позицию в отношении этого.

Спасибо.

Козер

984. Кто вы по ЗЗ ?

Уйти по женски, ничего не говоря. Не нужно предупреждать, разговоры мало чего дадут, нужно действовать.

Если вы будете разговаривать - он может воспринять "девочка хочет погулять, ну и пусть" и ничего предпринимать не будет. Вы уйдете, измотаете себя, вернетесь - все пойдет прежним руслом.

Если собрались все встряхнуть (для К. это не во вред кстати). Вжик, телефон отключили, вещички собрали и уехали. Максимум холодная СМС-ка - "мне нужно подумать, разобраться в себе". Фраза "разобраться в себе" для К. будет знаковой. Прибежит как ошпаренный.

Гость

Я Овен.

Козер, я Вас обожаю!!! Я интуитивно чувствовала, что надо исчезнуть. Всё правильно Вы сказали. Спасибо огромное. Спасибо за то, что вы адвокат именно "пострадавших" от Козерога, а не защищаете свой знак и не выгораживаете. Спасибо, что помогаете, ведь наши козероги нам не раскрываюся, а через Вас мы хоть немного поймём их суть.

Полли

Вопрос к Козерогу.

Скажите, а если К. последние время на вопрос "как дела?" всегда отвечает, что у него то одно болит, то другое. Он хочет чтоб его пожалели, приласкали или как?

Мы с ним пока не в отношениях, но нравимся друг другу очень. И ещё: у него последние время финансовые проблемы.

Клушко

979. очень хочу с ним отношений, серьезных. Хочу чтобы он наконец то оставил свои гулянки, девок (чувствую...есть они у него, мимоленые, но есть!!!! а пока отключает тел. (вижу,понимаю, да и вообще многое говорит о другой, но надеюсь не постоянной)) единственной стать хочу, чтобы влюбился, К. же могут любить и быть преданными и верными как никто, об этом мечтаю.. но незнаю как добиться, столько времени уже прошло...

Еще... он меня не берет в круг своих друзей, это для меня странно.. или опять - ждать ...?

Гость

на всех темах и про любой знак зодиака пишут одно: "ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ ЕГО - НАДО ИСЧЕЗНУТЬ" )))

Козер

989. Сделать только это нужно грамотно. В разных ситуациях по разному. Не дать понять до конца себя - оставить для НЕГО ЗАГАДКУ, а когда все понятно и просто - мужик бежит за новой юбкой. Так в природе заложено. Нужно для мужчины заменить ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА. Это ваша работа, дамы. Стать профессиональной блондинкой - мудро-глупой (а не недалеко-умной), загадкой для мужчины, чтобы всегда у него "стоял" (в самом лучшем смысле - душевно, духовно, физически).

Козер

989. Продолжение.

В то же время не отторгнуть, иначе уйдет. В момент разрыва, не конфликтовать, не истерить, сохранить достоинство, не оскорблять человека, а отстаивать свою честь и самостоятельность.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Вам не нравится искренность? Вообще судя по тому, как описала девушка та тех, в кого влюблялись К., у нее мания величия... Хотя:

Был в школе самый большой красавчик Козерог- все девушки от него без ума были, ангелочек здоровенный!... Он тоже конкретно втюрился в такую "идиотку", но она была СИЛЬНОЙ чисто физически, при этом эмоционально неуравновешенной- орала с того не сего, выпендривалась. Если честно удивляло, что в ней так притягивало- она ему изменяла у всех на глазах, во-вторых ходила обычно в штанах, джинсах, почти без косметики... Говорила всякие глупости. Скорей всего то, что она популярная девушка была цепляло его больше всего, ну и физически крепкая (сам он спортсмен был). Не зря пишут в советах по "завоеванию" Козерогов, что его нужно слегка отвергать. По крайней мере, когда это ещё парень не отесанный и упрямый...

Гость

Козер, а вот такая привычка у вашего ЗЗ - говорит: "Позвоню скоро" и это "скоро" дня через три. Или пообещает что-то: да-да-обязательно-сделаю-я-не-забыл. И пропал... Напомнишь, отвечает: да-да. Опять весь в своих делах. Потом:"У меня проблемы". Ага, сначала тянет, дожидается проблем и усё. Вот это реально бесит меня. Медлительный? Тормоз? Ссорится не хочу, а душу ржа ест. Ещё заметила его личные дела - это важно, это он весь такой активный, а как мои дела - так сразу скучнеет и вялый. Я уже помалкиваю о себе, но обидно как-то.

Если вокруг него вертеться, то прям душа-человек! Очень любят козеры внимание, а сами порой...эх... вот уйду, пусть ему будет пусто и скучно ))))))))))))))

Козер

988. Клушко. Я знаю, это скорпионам крайне трудно - не ревновать. Но самый лучший способ заставить забыть его о гулянках - влюбить в себя, стать лучше всех и у Вас, скорпионов - для этого достаточно сил. Природа Вас одарила огромной притягательностью, проницательностью. Пользуйтесь этим, вы лучше меня знаете, как и где "подтянуть", заинтриговать вашего К., так чтобы думал только о Вас. Ставьте себя так, чтобы он общался с Вами, не говорил о других в вашем присутствии. Пусть сделает выбор, определиться, но не заставляйте. Ему или туда или к вам.

А в друзья к нему и не лезьте и в свои не пускайте. Всегда должна быть и у Вас и у него своя область и круг людей, где он может общаться без Вас.

К моей любимой приходят подруги, я для этого сделал ей кухню и гостинную. Сидят там порой часами, я даже не заглядываю. И ко мне приходят мои друзья - у меня для этого кабинет и каминный зал, куда вход моей дамы настрого запрещен в эти моменты, если только позову. Есть еще мастерская и гараж, где вообще табу - мы там с мастером можем сутками пропадать.

Я вообще пришел к выводу, что нельзя быть вместе 24 часа - это вредно, синдром закрытого помещения что-ли, отношения портятся, начинаешь выискивать недостатки друг друга, придирки. Занимайтесь свой жизнью, личное счастье зависит не только от того кто рядом, а в большей степени от Вас самих, а те кто рядом помогают и ты им помогаешь (но не решаешь за них все подряд и не вешаешь свою тушу на них).

Козер

993. Дрессировать нужно, чтобы на мелочи внимания обращал.

А если до вас не внимателен - это не вопрос характера, а вопрос отношений. Ставьте себя, чтобы уважал и был внимателен к Вам (переключался со своего эгоизма). Но смотрите, может быть у него сейчас трудный момент и ему внимание требуется сейчас больше чем вам, тогда лучше переждать, чтобы не было конфликта.

Гость
23

Сообщение было удалено

Это урод какой-то, а не Козерог... Мне жаль, что Вы повелись на такие ультиматумы.. Одно дело, когда женщина САМА хочет избавиться от ребенка, а другое, когда ее к это подталкивает мужчина, козел скорее...

Сранновато, козероги наоборот обычно детей любят.

Козер

993. А вы не вынудили часом К. что-то вам пообещать ? Нужно, чтобы он сам хотел что-то для Вас сделать. А если из под палки, потому что надо... может и не вспомнить. Что касается времени, да мы тормоза - у нас время течет по иному, медленно что-ли.

Гость

991. Если уйти молча, то как козер поймет настоящую причину, а не интерпретирует мой уход совсем не ту степь. Примет со смирением ситуацию, потоскует и уйдет с головой в работу. Известно, что козеры не бегают за предметом своего обожания. Так ведь?

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Ну и сравнения...

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Кого дрессировать нужно? Часто употребляешь глагол "стоять". И что значит "ставьте" себя по-твоему?

Гость

997. Верно, иногда вынуждаю. А как дрессировать не понуждая? Где уговорами, где лаской, а где и ... короче кнутом и пряником. Но, может другой подход нужен? Какой?

Козер

1001. Я не знаю, по другую сторону баррикад.

Полли

Вопрос к Козерогу.

Скажите, а если К. последние время на вопрос "как дела?" всегда отвечает, что у него то одно болит, то другое. Он хочет чтоб его пожалели, приласкали или как?

Мы с ним пока не в отношениях, но нравимся друг другу очень. И ещё: у него последние время финансовые проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

А если он решит ждать моего "разбирательства с собой" долго (всю жизнь) и ничего не предпримет для возвращения меня?

Фраза СМС (к примеру): "Желаю удачи в личной жизни" не звучит более интригуеще? Как думаете? Хочу добиться чтобы К. ломал голову, не только тихо страдал, но ещё и носился как ошпаренный.

А кто ваша любимая по ЗЗ?

Гость

Для меня мой уход, чтобы разобраться останусь я с ним или нет. А вот ему хочу дать понять: Ты меня теряешь, возможно навсегда!

Folia

Здравствуйте, Козер! Написала свой вопрос на другой ветке, но и Вас бы тоже послушала.

Тоже вот пересеклась с козером. Только не пойму как его понимать. Женат, но живет не в семье. Моему ребенку подарки покупает (приятно, не спорю). В глазах чуЙства, в голосе радость. Если звоню сама (что делаю крайне редко) - будто только этого звонка и ждал все время,всегда благодарит даже за звонок, высказывает свою радость от этого. Планы на будущее рисует, очень откровенно все рассказывает. НО! Никогда не звонит по вечерам. А сейчас и вовсе пропал на 3 дня. Я сама позвонила как-то вечером, не ответил. И так и не объявился, хотя собирались встретиться в вс.

У меня к нему нет ни чувств, ни привязанностей. У него, после жены были короткие романы. Но, видно, что хотел, не нашел. Когда общается со мной, вижу, что для него это что-то значит, но не пойму причину его поведения. Однажды, правда, объяснил это тем, что очень занят (в принципе, есть такое) и полчаса со мной ему слишком мало. Но я привыкла верить поступкам, а не словам. Конечно, есть мысли о его воссоединении с семьей и пр., хоть и сказал, что уходя уходит навсегда, и причину объяснил даже. Вообще, доверяет мне, рассказывает все, хотя и знает еще очень мало. Не знаю, может, я слишком на расстоянии держусь, как он сказал "ты все еще не моя, а сама по себе". Но я не могу быть ближе, пока есть сомнения.

Говорил (словно предупредил), что в то время года обычно пропадает, устает ото всех - уехжает на пару недель куда-нить восстановиться.

Козер

1004. А, моя хорошая, видите, вот он страх-то где, потерять боитесь. И он чувствует и ИСПОЛЬЗУЕТ. Если вы решили уходить - то будьте готовы к ситуации, что ОН может и не вернуться, а так - вы завоеваны, под его контролем, зачем напрягаться - и начинается снижение внимания к партнеру, апатия, в сексе 5 минут и все.

Желаю удачи в личной жизни ? - звучит как обида. Вообще уйдите, без СМС, если чувствуйте, что оборвав общение, как-то некрасиво, напишите, что вам нужен тайм-аут или время подумать.

*Хочу добиться чтобы К. ломал голову, не только тихо страдал

Да вы деспот и мстительный. Он вам не откроется несколько лет, пока не будете доброй и искренней, пока к НЕМУ, не будете испытывать самые лучшие чувства, бескорыстно отдавать и не требовать взамен. Прощение входит в этот список.