Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Учту...спасибо!
А вот ещё вопрос...если К. ревнует это говорит о его чувствах или это ничего не значит?
909. Если К. ревнует это говорит о его чувствах или это ничего не значит.
910. Хотите сказать некорректно задан вопрос? )))
911. Вам сколько лет? )))
909. Это о говорит о его чувствах. К себе или к вам.
912. А что поменяет мой ответ? )))
914. Многое расставит на свои места )))
Очень сомневаюсь ))) вас чем-то заинтересовал этот вопрос? Я думаю мы только будем засорять эфир )))
Про "засорять эфир" верно подмечено, только вы это первой началь делать )))
Я вижу у девушек много вопросов накопилось о ревности. Скажите, дорогой Козер, насколько ревнивы Козероги? Показывають ли свою ревность?
Сообщение было удалено
Так он ее видит каждый день, они вместе работают! И она ему всё равно нравится, чтобы он не говорил (я его просто хорошо знаю). Но он не сделал ваабще ничего ни разу чтоб она узнала о его чувствах, только помощь по работе и вообще такое очень джентельменское отношение как в принципе и ко всем женщинам...
А еще он готов на очень многое ради карьеры (на мой взгляд черезчур на многое), в том числе пойти на интим с другими женщинами чтоб получить должность..
Меня потрясает его самообладание, оно просто нереальное! Он мне говорил, что по работе когда к ней подходит, у него сердце выпрыгивает и дикое желание ее обнать, поцеловать, задушть в объятиях, когда он с ней говорит, только об этом и думает. Но со стороны НИКТО НИКОГДА даже не подумал бы об этом! а ведь она скорее всего и не отказалась бы от его ухаживаний... как можно терять такую возможность обрести счастье? только из-за боязни совершить то, чего финал пока неизвестен, совершить не обдуманный, а эмоциональный поступок? И ему я эти вопросы задавала, на что он сказал: для МЕНЯ лучше так, всё задавить. и точка. (упрямый блин...)
Вот почему я и спрашивала у нашего Козера о том, что может надо как-то преподнести удобства, связанные с моим нахождением в жизни К., в которого я влюблена... так как боюсь что он может также относиться к чувствам, как этот мой товарисч.
32
Не вижу ничего омерзительного в свои 23 года, в том, что я человека простила.
Козеру
Могу сказать, с уверенностью 99,9% процента, что мой молодой человек меня любит - Вы не правы в своих оценках. Только мужчина, которому наплевать на свою женщину и ребенка скажет - это твое дело, решай сама. И позволит рожать ребенка, зная что он самостоятельно не может пока обеспечить достойную жизнь ни жене, ни ребенку.
Да, вел он себя ужасно, но по-другому, меня переубедить было не возможно.
Сообщение было удалено
Я могу сильно ошибаться, но мне кажется что такое поведение- некий сладкий мазохизм.И козеров это нереально прёт. Обычно, после движений навстречу и признаний в чувствах - им становится намного легче.И вот это вылетающее из груди сердце, адреналин ,всё что вы описывали - улетучивается.Так вот, они не "задавливают в себе" чувства, а наоборот - сохраняют их.
Моя ситуация хорошо характеризует мужчину-козерога, причем любящего очень сильно.
Козеру
Видите, как Вас легко можно ввести в заблуждение. Может рано еще считать себя знатоком жизни и раздавать советы направо и налево?
Сообщение было удалено
Тебе действительно 23(((
Живи своей жизнью, ты же человек, у тебя голова на плечах???
Она для того чтобы думать, после того как тебе дали совет, а не для того чтобы только кушать или огрызаться на человека, который тратил на тебя время и хотел помочь. Даже если его мнение отличается от твоего. Для чего все спрашивают????
Чтобы услышать не СВОЕ, а ЧУЖОЕ мнение, взглянуть со стороны.
Будь выше, не мелочись
Сообщение было удалено
Вот, черт(
Недавно, месяца 3 назад, читала что-то из классики про такое, но так как еще по ходу массу проф-научной литературы, то не помню автора((
Смысл был такой как вы писали "Так вот, они не "задавливают в себе" чувства, а наоборот - сохраняют их"
Но так думал не 1 влюбленный человек, а влюбленная пара. Они хотели совершенства и нарастания чувств, боялись что после плотских утех любовь затихнет и уйдет. Совместные годы без сексуального телесного контакта, а в итоге "старуха у разбитого корыта" и жуткое разочарование от "бесполезности" прожитого времени.
Что-то примерно так
23
Блин, ну, нахалка! Сама приперлась на этот сайт, распускала сопли, спрашиваласовета, Козер терпеливо отвечал,а теперь ещё всех винит, мол, тупые мы все вопросы задаем, только у неё одной Истинный опыт с козерогом и только она их понимает.
Думаю, 23 надо интелегентно уйти....так как "хороших" советов она здесь не находит.
Козер
А каково Ваше мнение о 924?
Козер,так ли это или нет,что вы слова на ветер не бросаете.Если сказал то так оно и есть,например об отношении к девушке?
928 Это Джек Лондон - когда боги смеются
Что вы разошлись? Я задала сложную задачу с простым решением. А Козер не смог его увидеть. Этот сайт создан для тех, кому нужно убить время. И вы и я это знаем. Реальная жизнь далека, от этой виртуальной.
А тем кто действительно запутался не лучше ли поговорить со своим мужчиной, чем гадать на кофейной гуще или лезть в интернет за ответами.
Сообщение было удалено
по себе могу сказать, ревность всегда присутсвует, даже родного отцца могу ревновать когда возле него женщины вьются!
но показывать эту ревность, не буду! всеми способами попытаюсь завуалировать! потому как считаю- что ревность- это проявление слабости!
У меня есть друг, который периодически мне рассказывает о своих девушках, я совершенно не ревную, т.к. он вправе встречаться с кем хочет. А вот он сам.... интересуется моими знакомыми, с кем я общаюсь, с кем встречаюсь, а потом начинает раздражаться. Могу уточнить, что у меня близких отношений ни с кем нет и быть не может. Я замужем.
Сообщение было удалено
Может быть... Только вот эта ваша последняя реплика ничто иное как проявление тупости.
царапка
???
...потому как считаю- что ревность- это проявление слабости!
Получается, если человек не проявляет ревности-он сильный???
Вы сами были в такой ситуации, когда вас совершенно не ревнуют??? Представьте ситуацию, когда около вас вьются мужчины, явно проявляют свою симпатию, а ваш любимы говорит:" Дорогая, я совершенно не ревную, я ж тебе верю!!!" Нормально? Вот он мне тогда совершенно сильным не показался. Честно скажу ревность нааааамного приятнее)))естественно, если она в пределах нормы, без последствий с нарушением психики. Во всём должна быть золотая середина!!!
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!
СПАСИБО!!!!
я ведь полдня переодически вспоминаю и снова в работе закручусь. А из головы не идет)))
А за 3 месяца столько информации прошло..., но осталось главное. Ощущение прочитанного и понятие себя.
Спасибо, я правда бы вечером копалась Что это))))
Сообщение было удалено
я ж написала что пытаюсь, стараюсь завуалировать... не всегда это получаеться.. эммоции берут вверх..
я ж написала что пытаюсь, стараюсь завуалировать... не всегда это получаеться.. эммоции берут вверх.., но очень редко)))
923. 23, он вас любит, как я своих подчиненных. Когда они мне удобны - я их люблю, даже премии даю. Когда не удобны - увольняю или понижаю, не считаясь с их чувствами. Любовь, это когда - отдают друг другу, а вы пишите о том, как привыкаете и смиряетесь с ним. Это чувство окрыляет, как я писал кормит и поит. У вас вопросов даже не будет о своем любимом человеке. А то, что вы описываете - совсем иное и имеет ограниченный срок давности.
Я считаю, что вы свой вопрос так и не осмелились задать.
931. Важно, КАК было сказано, что у него было в глазах, что вы почувствовали. Козероги - как все М. и могут часто говорить о любви (лишь бы скорее затащить в постель), либо вообще не говорят и если признаются - очень редко.
924. Козероги не мазохисты. Не нужно придумывать. То, что приходится терпеть - это не от любви к боли, а от безысходности. Просто многие К. делают все с учетом всех условностей. Видимо, описываемый К. женат и не хочет изменять жене, поэтому и борется с собой, а это по внутреннему закону усиливает огонь еще сильнее. Знали бы вы, как в этот момент тяжело - разрываться между долгом и данным ранее словом и желанием сердца.
Мазохизмом тут не пахнет хотя бы потому что, большинство К. не любят скандалов или непредвиденных ситуаций, у нас вся жизнь просчитана, зарезервирована и застрахована, а тут судьба все-таки подносит задачку подумать.
Сообщение было удалено
часто, козероги так и заканчивают , к сожалению)
Сообщение было удалено
мне стыдно , но я не читала(
Сообщение было удалено
а я с вами и не спорю, значит меньшенство козерогов, которые мне попадались - мазохисты, у которых не было никаких преград и условностей, кроме тех, которые они сами себе придумали.подозреваю,они это делали неосознанно.
А насчет вашего терпения?Что вас может разочаровать в девушке?
Козеру
Есть современная медицина, а ест знахарки. Вы похожи на бабку-ведунью,которая истово верит в свой дар и собрала вокруг себя толпу, также истово верящих.
Так вот к этой бабке как-то пришел молодой врач, наслышенный о ее силе, проверить неужто и правда так могущественна она, и зря он столько учился, ночами не спал, зубрил латынь, прочел кучу книг по медицине, препарировал сотню лягушек.
"Бабушка, что делать, я смертельно болен!" - сказал врач.
Только взглянула бабка на него и ужаснулась: "Боже, милок, как же это ты так себя запустил!Но ничего мы сейчас тебя быстро вылечим. В ночь с 30 на 31 марта, выйди на улицу, поймай черного кота, вырви из его хвоста 3 волосинки, сожги и понюхай их пепел. И болезнь как рукой снимет."
948. Я согласен быть бабкой. Ничуть не обидно. Почти все врачи - нищие и больные (если не физически, то умственно) и медицина загибается, как перед обществом, так и перед природой. Это ФАКТ, с которым не поспоришь. Знаний много, а понимание сути, мало у кого есть.
В приведенном Вами примере про хвост кота больше жизненной мудрости, чем во всех курсах мед. знаний, не удивлюсь, что от такого рецепта людей выздоравливает больше, чем на приеме у врача.
Сообщение было удалено
КОЗЕР!!! ЗАЧЁТ!!! Хочу сказать Вам большое СПАСИБО!!! За все советы которые Вы мне давали тут! Отношения с моим К.просто восхитительны!! Я верю ему! О таком мужчине можно было только мечтать!!!
Сообщение было удалено
я бы с вами поспорила, самозванец вы наш! да лень!))))))
Козеру
Для меня привычка - это трудно вырабатываемое чувство. К примеру я никогда не покупаю одни и те же, как бы они мне ни нравились. Людей в свою жизнь пускаю с большим трудом, у меня нет друзей, нет подруг, нет толпы знакомых, как обычно говорят про близнецов.Не потому что меня кто-то когда-то обижал, просто с подругами детства жизнь развела, а новых не хочу заводить, да и не интересно уже. Я даже родственников в свою личную жизнь не пускаю.Так что я ценю, что есть человек, с которым мне до сих пор хочется быть, несмотря на все плохое, что было в жизни.
...одни и те же духи...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
то
ой, не то хотела написать, сорри
23 помоему Вы тут всех "жителей" ветки разогнали....
я к тому, что из-за Вашей темы....ерунда какая то пошла