Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 191
Н

Так для чего едут то????

Ответьте плиз..

Тоже, в принципе, ...

Лиза, лично про себя могу сказать, что хоть и крещена, к религии мало отношения имею. Я не хожу в церковь, не молюсь, не соблюдаю обычаи. Считаю, что Бог должен быть в сердце и душе. Но это моя личная точка зрения, я ее никому не навязываю. И с уважением отношусь к тем, у кого другие взгляды.

Н

давайте на этом и остановимся..

У всех Бог в сердце..

Ж(Ск)
Н

Сообщение было удалено

На родине у них еще хуже, чем в России, вот и едут.Не от хорошей жизни, а в поисках лучшей.

Лиза

* Только так не все живут.

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Не знаю, не задавала себе этого вопроса. Думаю, каждый по своей причине.

Мне лично это никак не мешает. Фрукты на рынке продают азербайджанцы, грузинки сыр, армяне банки открывают. Бог им в помощь. Почему меня это должно тревожить?

Ж(Ск)
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Тревожить не должно, но настораживать да.Местное население не обладает такими пробивными способностями и остается, мягко говоря, в стороне.Национальная политика штука тонкая.

Лиза
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Да я и говорила о вере и религии не как о хождении в церковь и покупкой "пасок" на пасху, а духовном понятии.

Поэтому не выдержала, когда вы пишите "уважительно отношусь", а сами поддеваете "фашистские цыпочки". К чему это?

Сколько людей - столько и мнений на все вещи. И очень интересно выслушать их. Потому что "чистой" истины и правды нет. Все относительно и перемешано. И даже добро и зло иногда бывают с оттенками.

Поэтому спор вещь нужная, но без перехода на личности.

Н

Меня не тревожит.. Я на рынок редко, в основном- супермаркет..

А у себя нельзя продавать те же фрукты, сыр, банки?

Или там никто не купит?) А если не купит- почему ? денег нет? А у российских " интеллигентов" получается есть?)

А если продавать здесь - нельзя ли не подбрасывать гнилушки вниз пакетика и не обвешивать?)))))) Это есть наверное "национальная политика.."))))))))

ладно.. надоело все это обсуждать..

Лиза

И все же лучше о Козерогах)))

Н

Лиза, Это точно. Как аргументы заканчиваются- переход на личности пошел..Это вообще беда форума..

Лиза

Н, спасибо за ответ)))

Я спрашивала потому, что иногда задумываюсь... а как бы я поступила если бы прожив много, вдруг "спотык" - он изменил(

Лиза

Я же только писала, что голой истины не бывает. Поэтому в голове блуждает... простила бы или нет.

Хотя тут же с себя смеюсь))) Я из категории "заранее соломки подстелить". Сомнений и предпосылок к таким поступкам нет, но рядом сплошь "факты".

Вот иногда себя прощупываю, чтобы я сделала, как поступила.

Тоже, в принципе, ...

Простите, Лиза, если Вас это покоробило. Вырвалось. Сама этого не люблю.

Хотя считаю, что после всех этих помой, которые выливаются из уст прекрасных дам, это просто ласковое обращение.

И я считаю, что в некоторых случаях здесь это не другое мнение, это тупо зависть.

Ж(Ск)
Н

Сообщение было удалено

Россия - крупнейший рынок сбыта, практически под боком, есть где развернуться кипучей энергии. Но не должно быть перекосов и ущемлений прав коренного населения.Как этого добиться пусть думают те, кому положено.Хорошо думают.Всего доброго!

Ж(Ск)

Лучше о Козерогах))

Лиза

Поэтому, Н, про вас внимательно читаю. Вы ведь по другую сторону "баррикады"))). Нужно заранее изучить вопрос муж-любовница не по книжке). Понимая, что семейное доверие и любовь "всё в твоих руках", привычка смотреть с разных сторон, оглядываться.

Тоже, в принципе, ...
Ж(Ск)

Сообщение было удалено

Я так не считают. Работают и зарабатывают те, кто действительно хотят этого. И им точно никто права не ущемит.

Тоже, в принципе, ...

Считаю, простите

Лиза

9563. Тоже, в принципе,

Считаете себя - лучшей, не уподобляйтесь)))

Все гениальное - просто!)

Тоже, в принципе, ...

Я не считаю себя лушей

Тоже, в принципе, ...

Три дня пребывания здесь дали о себе знать, пошли ошибки )))

Тоже, в принципе, ...

Я не считаю себя лучшей, Лиза, я просто довольна своей жизнью, никого не виню в том, что у меня что-то не складывается, и не завидую, если у кого-то сложилось более удачно.

Когда у меня нет возможности иметь что-либо, я думаю, как это получить и действую, а не сижу дома на попе и не обвиняю азербайджанца, который приехал сюда фруктами торговать, что он забрал мои деньги.

Лиза

Книгу Норбекова и Г.Волкова "Успех на вашу голову или как его избежать" прочла где-то года 2-3 назад. Интересное изложение и ход мысли. И одна из них: а нужно ли это вам? успех, миллионы и все, что с этим связано, такая жизнь.

Надо теперь еще прочесть что-то его и посмотреть, переосмыслить)

Ж(Ск)
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

А что делать с теми, у кого в силу ряда причин опустились руки? Пусть прозябают? Слабыми на дух людьми, пусть вымирают, заменим их мигрантами?Тоже, в принципе, ..., отношусь с уважением к вашей позиции, но здесь на самом деле все не так просто.

Н

Тоже, а КТО не доволен своей жизнью? И кто кого то обвиняет, если что то не складывается и не начинает "действовать"? Кто из присутствуюших на форуме ?))

И кто сидит на попе ровно, когда нужно что то? Кто "обвиняет азербайджанцев? что он деньги забрал?))

Вы как то себя противопоставляете все время..Непонятно только кому.. Какому то придуманному образу что ли)

За себя скажу- мне глубоко фиолетовы азербайджанцы.. Писала уже, что на рынок редко хожу..И что они там продают - мне дела нет.. Попробовала пау раз купить - не понравилось. ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА это делать. Вот и все..

" Все дураки - один я ДАртаньян"- у Вас так получается....

Да у всех так же, как у Вас. Уверяю Вас!)

Тоже, в принципе, ...

Мне лично не нужны успех и миллионы, за это придётся дорого заплатить. Я не готова.

Мне вполне хватает финансовой свободы. Возможности дать детям отличное образование, путешествовать, кушать в хороших ресторанах, иметь удобное, красивое жилье, хорошую машину, ну и исполнять свои маленькие женские прихоти.

Все приземленно, Лиза )

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

9543. Н | 03.03.2011, 10:44:34[3362467798]

А кто мне ответит- для чего чуры едут в Россию? И здесь пытаются пристроит свою ж.

У себя не работается?

Сами себе противоречите

Н

Противоречия нет. Я действительно не понимаю, почему там им не работается..Не только же они торговлей промышляют..

Я где написала что меня это сильно напрягает? Что они мне жить и спать спокойно не дают? Что из за них мне" денег не хватает и нет счастья в личной жизни"?))))

Вы мне напоминаете собаку, которая сорвалась с цепи и кидается под каждую проезжающую машину.. без повода..)

Ещё раз- у всех присутствующих здесь все замечательно складывается, дети учатся в хороших школах ( у кого они есть), все ездят отдыхать, и имеют хорошие машины , ну или не очень хорошие ( те кто пока по каким то причинам не может позволить), или кому она вовсе не нужна..

Никто не идет намыливать веревку , увидев кавказца на улице..

Ваша задача на форуме какова? ИСКАТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ?)))

Н

Уже все выяснили давно с религиями.. Все религии хороши - выбирай на вкус..)

А Вы все никак успокоится не можете..))

Н

Расслабьтесь, Тоже, мир прекрасен и удивителен...)))

Виктория

Почему Вы думаете, что с Козерогом трудно ужиться? Я сама - Козерог, лучшая подруга - Козерог. Это самый добродушный знак. Козероги очень преданные друзья, любящие свою вторую половинку и никогда не изменят, правда немного упертые!) Я с мужем уже 3 года вместе и нам легко и просто! Прочитайте описание про наш знак, пройдя поссылке гороскоп для женщины

Н

Там вирус что ли..? )) по ссылке то..))))) или реклама?)))Чего читать.. здесь уже столько написано...

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Я как раз расслаблена и спокойна. И в жизни меня ничто не напрягает. Поэтому я даже не задумываюсь, для чего они сюда приезжают. Значит им так нужно. И уж тем более не пускаюсь в оскорбления, подобно Вам. Считаю, что произнося слова типа "чурки" унижают в первую очередь Вас.

Н

Это я вслед за Козером повторила. Только он написал "чуры". Ахаа.. мы с ним извинимся.. прилюдно..

Н

Тоже и другие расслаблены и спокойны)))) и представьте себе , даже не задумываются чем же ислам лучше христианства..))) даже вчера утром и мыслей таких не было..)))))

Н

Давайте все таки ближе к теме "Козероги и все про них" держаться...

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Скорее её напоминаете Вы, кидаетесь всё и всех без разбора.

На женщину, которая считает, что выглядит моложаво. Даже если она так просто считает, не имея на то никаких оснований, Вам то что?

Вы отозвались грубо и уничижительно о всех представителях знаков зодиака, кроме Вашего.

Не раз указывали здесь на дверь людям, которые не поддержали Вашу точку зрения.

Отвратительно высказались о людях другой веры и национальности.

Список можно продолжать.

Из Ваших уст течет один яд. Вы озлоблены до предела. Не думаю, что довольны своей жизнью.

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Не надо утрировать. Я сказала лишь об одном пункте, что мне нравится в этой религии. Это слишком мало, чтобы оценивать, которая из них лучше.

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

А так Вы встречаете гостей

Н

Мне лень с Вами спорить.. Вы просто не стоите того..

Коротко пробегусь.. о своём знаке я писала и минусы тоже.. читайте внимательнее.. ( упрямство и лень)

Про женщину.. не помню такого..

на дверь не указываю..это свободный форум.. каждый что хочет..могу разговор оборвать..

высказалась отвратительно - так же как и Вы.Вы ещё отвратительнее- фашистами всех не согласных обозвали..

так что помалкивайте уж) не позорьтесь)))

Впрочем, нет, пишите ещё, Вы похоже тут на правах клоуна)))) наблюдения весьма забавны, правда быстро надоедают)))

Яд- дааа....))))исключительно ля Вас)))))) пейте, не стесняйтесь, не отказывайте се бе ни в чем)))))))Меня это забавляет)))

Тоже, в принципе, ...

Есть только два мнения, Ваше и неправильное, не так ли? Готовы радушно встречать здесь только тех, кто бьют челом перед Вашим умом и согласны с Вами по всем пунктам?

Н
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Встретьте сами.) Не гавкайте из по полы.. Сделайте сами хоть что нибудь.. Или Вы здесь судьей работаете? Или все таки клоуном?)))Не пойму чего то..Я не хозяйка -"гостей встречать"))) Здесь за день столько проходит)))

Пысы. Кажется понимаю..Вы - рейтинг ветки поднимаете))) Она все выше становится..)

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать. Способны только на неприкрытое хамство.

Н

Не так.))) повторюсь - я вообще никого не "встречаю"...

Н

Доказали?)))Успокоились наконец то?)))))) Вам легче стало?)))))) ну и славненько))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тоже, в принципе, ...

Хотите своими высказываниями вынудить меня опуститься до Вашего уровня? Не получится, я из другого теста.

Н

Я ничего от Вас не хочу..Я - развлекаюсь сейчас..)

Н

У меня ещё минут сорок свободного времени)))

Н

Вы можете прервать" дискуссию"... Не желаете? Тогда не придется "опускаться"))