Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 192
Н

Вас обидел что ли кто?) мысли у Вас какие то.."вынудить меня"..) Больно надо))

Н

Все..конец спектакля.. Антракт..)

Тоже, в принципе, ...

Дискуссия ни о чем, прервать не сложно. К тому же, в отношении Вас ни к чему не приведет. Другой Вы не станете. Хотя полезна для других. Вы постоянно раскрываете свое истинное лицо.

Н

Я его и не прятала и не прячу) В отличие от Вас)

Н

давайте закончим .. Бессмысленный разговор.. Ни о чем..)

Тоже, в принципе, ...

Давайте. Действительно бессмысленный, ни к чему не приведет.

Лиза

О Господи, опять "побились")))

Capricorn-X

Уважаемые обитатели форума!

Пожалуйста, сжальтесь над новичками, которые сюда заходят: им же со всем ЭТИМ (включая сообщения не по теме ветки), начиная с самой первой страницы, ещё и ознакомиться придётся, прежде чем они свой вопрос осмелятся задать...

Лиза
Ксеня

Сообщение было удалено

Написала опыт потому, что вся жизнь опыт. Козерога я не добивалась, а поначалу наоборот отбивалась от него, воспринимала, что это не мое. Через полгода только почувствовала притяжение.

Сейчас "перешло" в совместную жизнь, летом регистрируемся.

Форум, в основном посты МЧ, помог понять некоторые "козерожьи" специфические "вещи" в материально-бытовом плане, в основательности, неспешности продумывания стратегии жизни. Типа спеши -не спеша). Я от своего К. это слышала, как бы воспринимала, но услышав ТАКОЕ ЖЕ от других К., понимаешь - это не приобретенное, это рожденное качество.

Поэтому сама стала степеннее, поняла и изменила некоторые. взгляды.

Из-за этого периодами читаю "ветки" про К. во время работы, если есть время). Смысл не доказать "мифическому" кому-то что-то, а увидеть другую сторону и если есть что - почерпнуть полезное)

ксения
Capricorn-X

Сообщение было удалено

Солидарна.Меня раздражает уже.Так сложно найти ответ на свой вопрос между этими перебранками

Ксеня

Лиза,а вот мой совсем не стремится к контролю.Хотя сам предложил отношения и сказал что его чувство собственности не позволит меня с кем то делить.Тем не менее инициатива пока от меня идет в основном.Что это значит?

Тоже, в принципе, ...

Согласна с Вами, уважаемые, и прошу прощения за то, что не сдержалась. Сама здесь новичок и зашла сюда, чтобы прояснить для себя кое-что важное для меня на данном этапе. С интересом читала страниц 40, далее это делать стало практически невозможно. Посты Козера и некоторых других интересных персонажей просто потонули.

Скорпи

Добрый день!!! Добралась до форума наконец-то!!! Мой козерог провалился как сквозь землю...после той встречи, вчера неудержалась написала смс, привет как ты?. Он проигнорил. Похоже это конец.:-(

Скорпи

Козер, я видимо просто не его идеал, так время провести...

Лиза

[quote="Ксеня"]Лиза,а вот мой совсем не стремится к контролю.Хотя сам предложил отношения и сказал что его чувство собственности не позволит меня с кем то делить.Тем не менее инициатива пока от меня идет в основном.Что это значит?[/quot

Ксеня. Не знаю) Но поведение К. зависит не только от ЗЗ, а и от воспитания, от прожитого родительского и своего опыта.

Мой К. до меня имел большой опыт кратковременных встреч, секса без обязательств. Это происходило быстро по времени, с момента знакомства и кекса, и без продолжения отношений. Или продолжение чисто эпизодическое от случая к случаю.

Это наложило отпечаток, мысль подспудная, сознательно-бессознательная: раз некоторые Ж. могут пойти на быстрый, случайный секс, вдруг и ОНА такая же. Вот и постоянный котроль.

Хотя думал об мне и знал, что я так не сделаю никогда.

Но... по-козерожьи дергался.

Со временем, когда укрепилась уверенность, что я его люблю (заметь - не что я порядочная, а что к нему с любовью относятся ) эти звонки стали просто заботой, интересом поделиться, выплеснуть эмоции.

Поэтому не подводи шаблоны, смотри ему в глаза и старайся чувствовать его, анализируй поступки, задумывайся как он.

Лиза

Ксеня, ничего плохого в Ж. инициативе нет, если тебя это не коробит, не напрягает, не ломает. И если ты не делаешь Мч слабее, т.е. не даешь сделать ему поступок, развиться в отношениях.

Если это твоя душевная потребность - почему нет? Он тебя от этого не ценит, не уважает?

Тогда вопрос...

Лиза

Но чувство собственника - это не любовь. И контроль тоже.

Любовь- когда ЭТО перерастает в заботу и прочее))

Милка

Мой Козер выдал что-то вроде того, что такие откровенные личные разговоры, как у нас, скрашивают рабочие будни. Я прямо аж выругалась про себя. Никак не пойму этого типа: может, именно поэтому он себя так и ведэт? Интима на работе захотелось, так типа работать интереснее? Интересно, что на это скажут Козер и Н.

Н

Милка,я не хочу думать , что он просто "развлекается"... Козер наш вроде именно так считал( Придет - расскажет..

Из моего опыта- не встречала таких козерогов , которые флиртуют так долго забавы ради..Хотя.. может,это просто мой опыт, но я таких не встречала. Все таки чаще они склонны именно прятать свои симпатии под такого рода " масками"- типа " время провожу...да и так.. не очень то и хотелось". Они же боятся чувства как то показать- вот и стараются..

Н

Они и первый шаг часто бояться сделать..делают конечно, но.. )) В таких случаях инициатива Ж.( о ней тут сегодня как раз писали) просто необходима). ИМХо.

Кстати, не помню кто, но кто то из К. здесь писал что они любят инициативных девушек вроде..

Н

9607. Capricorn-X , я давно уже предлагала " разборки" в почту перенести...

Некоторые публичности хотят..

Милка

Да Н., я тоже не хочу так думать. Но может это и есть великая сермяжная правда? А Козер, что скажете?

Милка

А когда я проявляю инизятиву, он уходит в кусты. Как например с выставкой плитки сегодня: я - мне надо помосч, он - у нас разные вкусы...

Миля

"мой" тоже под землей сидит.

а у меня пока...ммм)))))

Ксеня

Лиза, спасибо.

Когда мы рядом, все хорошо. Он даже иногда козерожью защиту снимает. Мурлыкает..

А как мы раздельно эмоций не возникает, не скучает.Ну по крайней мере, мне так кажется. Хотя, он не любит не по делу общаться, по смс и телефону просто беседовать. Может и правда занят. Ладно, может постараюсь ненавязчиво поговорить с ним об этом при встречи и посмотреть в его глаза. Никто "Теорию лжи" не смотрит?.Хотя, мы не об этом...

Swetlanka

Девочки, мой доход в разы выше, чем у моего К. Я.конечно,тщательно скрываю это, что бы не портить отношения (мужчины как то болезненно к этому относятся).Он подозревает и все время спрашивает про суммы стоимости разных услуг и покупок.((((((((

Так вот, хотелось бы прочитать мнение тех, у кого такая же ситуация. Как К.-мужчины реагируют на такое неравенство. К.-женщины только рады это точно знаю,а реакция К.-мужчины пока остается загадкой.

Poli

9625 Svetlanka, на словах от некоторых К слышала, что даже пошли бы за сильной женщиной с финансами больше, чем у него. Но это на словах. Но с оговоркой, что плохо, если женщина властная. Это вот в одном флаконе сказано было. )

А тех, кого знаю, как раз ситуация, что доход К больше, чеи у его женщины.

И слышала от одного К фразу, что с ним в рестороне женщина не будет сама расплачиваться. Причем, не имелось в виду конкретно его женщина, любая, которая на этот момент с ним.

Ночь

[quote="Swetlanka"]Девочки, мой доход в разы выше, чем у моего К. Я.конечно,тщательно скрываю это, что бы не портить отношения (мужчины как то болезненно к этому относятся).Он подозревает и все время спрашивает про суммы стоимости разных услуг и покупок.((((((((

Мой К.как то очень резко высказался по этому поводу.. не потерпит если женщина больше зарабатывает, чем он, считает это очень унизительным. Вроди как не состоялся мужчина тогда в жизни.

Poli

9625 Svetlanka, я еще на эту тему вот какое рассуждение слышала от состоявшегося взрослого К с именем и делом, которое сам вырастил.

Если М себе заработает к большим годам некую базу, от вполне жизненно необходимых благ, так. что бы потом работать (читай делать что-то) только в удовольствие, а не на еду корячиться, то он будет нормально относиться к тому, что Ж имеет какое-либо дело жизни и ее доход может быть больше на данный момент, чем у К. Но помогать для дела К ей не будут, хотя чисто бабские заморочки шуба-бурлянты-помада всегда пожалуйста. Но главное, что бы с ним Ж оставалась Ж. Но часто-густо большой доход как раз имеют Ж. которым приходится становится влстными в период добывания доходов, развивать в себе эти качества. Вот тут тонкая грань.

Так что может Вам и не стоит пока афишировать свой доход.

Лиза
Ксеня

Сообщение было удалено

Ксеня, ты не спрашивай специально.Ты подведи его к желанию самому поговорить о будущем. Приятная комфортная атмосфера, лежишь и мечтаешь вслух о том и другом)

Когда у нас с К. были первые встречи, то он много о себе рассказывал, а у меня выспрашивал планы на будущее, понятие семьи, отношений, ловил каждое слово о моем окружении. Даже глаза загорались от интереса, этакое психологическое любопытство.

За будущее я говорила: в этом году у меня то-то, в следующем то-то, а через 2-3 года детей буду рожать. И вдруг он говорит - Рано!. Стоп,спрашиваю, почему рано? мне пора). Он - нам еще на ноги надо встать, не успеем!

Это он на 3 свидании) я хохотала, потому что не знала вообще буду ли с ним.

НО! Ксеня, он до этого нагулялся. Как-то Козер здесь писал, что было много девушек и модельных, и красавиц статных,и разных. А потом захотелось настоящего.

Вот так и у моего,было много, а смысла не было. Надоело ему, захотелось настоящего, другого уровня отношений. Тут нас судьба столкнула, он вихрем и налетел.

Я не думаю,что была какой-то особенной. Просто время, место и обстоятельства совпали)))

Поэтому Ксеня, созрел ли ваш К. к желанию семьи, постоянства? Посмотри на него с этой точки зрения. У моей подруги был К.,он любил ее, но был не зрелый, ничего не вышло.

Хотя может вам нужно совсем другое.

Лиза

9625. Swetlanka

Не очень хорошо относятся почти все МЧ, а К. особенно. Бывают исключения, но ваш то уже озадачен, раз выспрашивает вас о расходах. Сопоставляет сможет ли потянуть. Некоторые депрессуют от этого, сильные и влюбленные начинают усиленно "крутиться",а значит много времени посвящать работе. Хорошо если Ж. поймет это и морально поддержит. ИХМО.

А вы сами сможете жить с таким К.?

Н

Лиза, позволю себе уточнить насчет " нагулялся" ..

Козероги -Имхо, не те люди, который будут от " балды" тащить девушку в кровать только потому что у неё скажем, красивые ноги.. или внешность модельная..( исключения- вечеринка какая нибудь алкогольная..)Они ,во первых, по природе своей довольно разборчивы, малоинициативны на первых порах, и не на первое место ставят физ привлекательность.

Просто у них " не складывались" предыдущие отношения с теми девушками, которые были до Вас, ну разные причины могли быть.. даже те, что К. их разочаровывал.. такое ведь тоже бывает часто)

Конечно, они рассказывают, что все что было "до"- игра.. ерунда.. и тп. все типа несерьезно.. да, несерьезно. Но только потому что не получалось серьезно, к сожалению..

Мой тоже любит повторять - что все те, кто до тебя были- ерунда полнейшая. Киваю головой, понимая, что лукавят они) козероги эти.пусть думает, что охотно верю)

Не сложилось там просто..а здесь- срослось..

Swetlanka

9630. Лиза

Я,вообще,не считаю,что мужчина должен содержать женщину. Конечно,если мы идем в ресторан, я не буду платить за себя, но с собой деньги возьму,а то вдруг он кошелек потеряет и на отдых всегда денег беру, хотя бы на обратный билет, а то поругаешься и пойдешь пешком в Москву.

Вообщем, могу жить с мужчиной с меньшим доходом, самое главное,что бы он делал все как надо.

Н

В жизни ,кстати, вообще довольно сложно провести границу,знаете ли, " сегодня несерьезно, а завтра- по щелчку, серьезно". Никогда не знаешь, где найдешь- где потеряешь. Иногда легкомысленный флирт перерастает в глубокое чувство, а бывает и "чувство" ( если вообще таковое имелось) перейдет со временем плавно в "возвратно-поступательную механику"..

Swetlanka

9626. Poli

Я так поняла,что К. самодостаточность уважают в любом виде. Ну,а "сильных,властных" вообще мало кто любит. Умение зарабатывать не всегда напрямую связано с властностью,а говорить о том,что ты умнее всех и поэтому заработала денег как то и неприлично.

Я тоже так думала про них, как сказал Ваш знакомый.

И,если попросить что-то сделать для фирмы - фиг -ничего не сделает. Или сделает с таким видом, что лучше бы не делал. Все верно.

Н

Я не беру в расчет ,конечно, пользование услугами девушек нетяжелого поведения. Но это совсем другая история... Это вообще для мужчины позорный факт...Хорошо, когда у тех , кто пользовался - хватает ума помалкивать об этом..)

Swetlanka
Ночь

Сообщение было удалено

Ну это мне кажется чисто мужской подход независимо от ЗЗ.

Я это знаю и поэтому "шифруюсь". Ну, вот такие они наши мужчины - завистливые. К. похоже, что еще щадящий вариант.

Ночь

9636. Swetlanka

Да я бы не сказала, что это чисто мужской подход.. Муж, к примеру,относится к этому очень даже хорошо..зарабатывай..чем больше, тем лучше, а он уж конечно постарается ..но это уж как получится )) К.насчёт этого другие, они пытаются за счёт карьеры усовершенствоваться в жизни,добиться уважения и заработок играет большую роль.. Такие мне по крайней мере попадались в моей жизни..

Лиза

Нет, Н, он не от балды тащил в кровать и не всегда модельные. Просто он "смазливый", видный, в компании на него девушки сразу западали. Выбирал, как ему казалось, не проблемных и по обоюдному интересу, чтобы не было обязательств.

Долгих, постоянных отношений у него не было, говорил, что не любил. Лет в 15 нравилась сильно девчонка, после этого - "ну хорошая, а внутри не загорается". Все как он рассказывал.

Кстати вначале отношений себя не приукрашивал, а шокировал откровенными рассказами и иногда со смешной, странной стороны. Как бы проверял мою реакцию, объективность и умею ли думать. Типа есть ли мозги. ИМХО.

Разочаровывал ли он девушек? Однозначно - да, хотя бы по тому, что "не загорался, лампочка внутри не вспыхивала". А значит был из гороскопа "унылым...")))

И с этим частично согласна, что не серьезно может перерасти в ого-го. До встречи с ним я ему по сети ответила для галочки, ради вежливости.

Ночь

Отношений у них много, выбирают долго. Признался, что давно нарисовал себе образ его будущей жены и матери его детей и потом просто на всех его примеряет.. а когда понимает, что не вписывается девушка в этот образ,всё бросает и ищет новую..

Ночь

9638. Лиза | Кстати вначале отношений себя не приукрашивал, а шокировал откровенными рассказами и иногда со смешной, странной стороны. Как бы проверял мою реакцию, объективность и умею ли думать. Типа есть ли мозги.

Таже картина!! Не понимаю до сих пор этого.. обычно люди себя с хорошей стороны показать хотят, о недостатках и прочем умалчивают с удовольствием, а К. постоянно рассказывает про себя вещи, выставляющие его не в лучшем свете.( я бы, например,даже постеснялась такое о себе рассказывать) и при всём при этом хочет, чтоб его считали лучшим и говорили об этом.. иногда не получается даже после таких рассказов искренне выразить восхищение ;)) Лиза, как он этим может проверять" есть ли мозги ", не совсем поняла ход мысли

Poli

9634.

Swetlanka, да самодостаточных, но тут такой нюанс, это тоже зависит от возраста и опыта наверно. Самодостаточных, в смысле, что не висит на мужчине, но это не значит, что она должна обязательно самореализововаться в карьере.

Такая что бы себя в крайнем случае прокормила, хотя если захочет, то может и дома быть "дом держать". Но чтобы морально в него не вростала, не висела, что бы не приходилось мужчине ее "развлекать", а сама себе дела находила, хоть хобби или еще что.

А если хочет карьеры, то тут должен быть баланс, что бы семья ей лишней не оказалась и К в самом первом числе и дети тоже.

Милка

Девушки, я сегодня имела возможность так тонко интуитивно почувствовать, насколько К (ну мой во всяком случае) робкий, невзирая на все эти приколы с секс. подтекстом и намэки открытим текстом. Приблизится - и бежит назад. Прислонился - и убэг. Мы пошли сегодня поглазеть на вечеринку на работе, так он даже побоялся со мной зайти в тэмный зал. Стоял на пороге... так прикольно. Там конечно пару парочек обнимались, ну темнота - друг молодэжи, все правда коллеги. Так он не осмелился со мной туда зайти. Смылся на лестнизу. Мы там стояли, обсуждали проходясчих, в том числе симпатичных дамочек. Пару мужиков меня озенили взглядом. Он заметил:))

Poli

9642.

Милка, мне кажется тут не только робость. Тут целый козероговый микс. Каждый шаг просчитан, потому что имеет последствия, цепочка. И собой надо потому очень владеть. Должны быть - а) полная уверенность, б) совпадение, В) попадение и т.д. Понимаете ) Эта робость не того характера, что просто трушу... И потом коронная фраза (да простит меня хозяин этого заведения )))) смесь комплекса неполноценности с манией величия - цитата между прочем из гороскопа )))

Swetlanka

9641. Poli

Что то он очень много хочет. И что бы деньги зарабатывала, и дом вела,и детей воспитывала,и его развлекала и хобби.)))))

Как в анекдоте про слона в зоопарке:"СъестЬ, то он съестЬ, да кто же ему дастЬ" ))

Такой К. допрыгается,что его начнут использовать только по прямому назначению.

Capricorn-X
Н

Сообщение было удалено

Ксеня

9624.

Хотя, он не любит не по делу общаться, по смс и телефону просто беседовать. Может и правда занят.

Swetlanka

9625.

Девочки, мой доход в разы выше, чем у моего К. Я, конечно,тщательно скрываю это, что бы не портить отношения (мужчины как то болезненно к этому относятся).

Н, моё мнение таково: здесь не предлагать нужно, а просто, со своей стороны - не реагировать на любой "офф-топик". Тогда и ветку читать (и главное - понимать) станет проще. В первую очередь - новичкам. Ибо слишком много здесь не относящейся к теме "воды" присутствует... А результат - один: сначала читать интересно и познавательно - а потом - ветка скатывается на личности... При, теперь уже, 190 (с лишним) страницах - мало кто вытерпит читать всё это "безобразие". :-(

Про всех К. не скажу, но про себя - подтверждаю: не люблю общаться "не по делу", "просто про погоду", "ни о чём" и т.п.

Когда действительно занят - тоже не люблю, когда отвлекают: могу очень резко "отрезать", как говорится - "не взирая на чины и звания" (что, разумеется, не всем нравится. Но когда, уже _потом_, аргументированно объяснишь причину того, что так было нужно - понимают).

Думаю, в самом Вашем вопросе и есть ответ: это от знака зодиака не зависит. А зависит, скорее, от мировоззрения Вашего мужчины: один - порадуется этому (причём - и здесь есть варианты: можно порадоваться меркантильно, а можно - от души порадоваться за успехи ближнего). Другому, как Мужчине - будет "не по себе" от такой информации...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милка

Не.. шо-то не поняла. Владеть собой надо мне или ему? И что за совпадение и попадение?:))Можно поподробнее?:))

А комплекс неполноценности с манией величия - это вы умниза, точно подметили. Мой или себя недоозенивает или переозенивает постоянно. Я ему как-то говорю: я у тебя в роли ъиквалайзераъ как в музыке, выравниваю твои колебания:)

Ночь

9645. Capricorn-X

Поддерживаю на все 100 !!

Poli

9644.

Swetlanka, я не сказала, что К хочет всего сразу. Как раз сказал, что семью но сам обеспечит, а женщине дает выбор. Знаю многих мужчин К, которые многую работу по дому помогают, причем не видят ничего зазорного в этом.

Poli
Милка

Сообщение было удалено

Милка, ему владеть надо собой, он д у м а е т, взвешивает все похоже. А поскольку К внутри, очень глубоко, ух, какие страстные человеки, то ему может трудно себя в руках держать. Может он ночью дрова рубут Вас представляя. Вы наблюдайте, наблюдайте. )