Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 190
Тоже, в принципе, ...

Пропала часть сообщения.

Так вот Ева, отвечать на Ваши дешевые выпады мне более неинтересно. Никакого конструктива, одно лишь неприкрытое хамство.

козья морда

привет ЕВА!

Н

Тоже... мы вроде не про цвет глаз и курчавость голов говорили..Именно про "поступки и дела", про воспитание, образование, и тп..

Swetlanka

Ой,как вы на флуд то "заводитесь". С пол оборота. Вот не напиши я слово "мусульмане", так и поговорить людям было бы не о чем.

Тема на завтра:"Москва для москвичей!!!!".

P.S. Козер, Сау бул !

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Именно с этого и начали. Некрасиво.

Н

Козер молодец- идею для разговора нам подкинул)))

козья морда

Козер, хочу продолжить. многие русские тоже уже давно сбежали отсюда. многие собираются это сделать. и конечно русское большенство в стране прекрасно понимает, что фашизм -это не метод решения всех проблем. так что ярлыки, ярлыки.

Н
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Так вроде Вы и начали..Некрасиво.

"9412. Тоже, в принципе, ... | 02.03.2011, 22:11:33 [4041806167] Тоже, в принципе, ...

Светланка, так это же неплохо ))) Очень правильная религия по отношению к женщине. Нашим православным христианам, выгоняющим жену с голой попой после долгих лет совместной жизни, есть чему там поучиться.

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

А что здесь некрасивого? Я действительно считаю, что Ислам - очень правильная религия, кстати, намного более терпимая к другим религиям, чем христианство, и там есть чему поучиться.

ЕВа E Basta

Кстати 9505.один факт.женщины мусульманки ходят увешанные золотом и драгоценностями не просто так.А именно потому, что их тоже выгоняют из дома, оставляя лишь то, что на них надето.И чем больше на ней висит всякой дребедени, тем лучше для неё.(это я про голую попу)

Тоже, в принципе, ...

9507, где-то слышала я эту шутку, только про рублевских жен.

Н

Рублевские жены..- как и принято по этикету, только два кольца..

Н

Иначе ..засмеют..

ЕВа E Basta
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

что-то я совсем не собиралась об этом шутить.

Тоже, в принципе, ...

Я сказала, что слышала шутку по этому поводу. Даже за хлебом во всех украшениях, если муж выгонит, хоть что-то останется.

Тоже, в принципе, ...

Вы считаете, что всем рублевским женам знаком этикет? Я Вас умоляю.

Тоже, в принципе, ...
Козер

Сообщение было удалено

Действительно. Я вот совсем не уверена в своей национальности, имея в виду все исторические факты.

Тоже, в принципе, ...
Козер

Сообщение было удалено

Не только это. Очень удобно разжигать эти межнациональные конфликты, переключая внимание масс.

Н

Про начало..Про "некрасиво"

Если уж и говорить что нравится в исламе, то лучше БЕЗ привязки к христианству.Без сравнений. ИБО ИХ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Тогда это было бы уважительно. Поэтому если считаете что "все начали начали некрасиво..", и нужно было именно Вам деликатнее выражаться..

Поэтому.. давайте с.ач не устраивать... что лучше и что хуже. И мусульмане - не безгласно-покорные агнцы, и славяне- не ангелы поднебесные. Писала уже , что дерьма и там и там хватает.

По другому в жизни и быть не может...

Н
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

А ВСЕМ мусульманкам знаком? (Хоть кому нибудь знаком?))))))

Пысы. Про ВСЕХ не скажу, но с несколькими знакома..Вообще довольно образованные барышни, и с мозгами и с этикетом там все в порядке..

ЕВа E Basta
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

простите уважаемая, но сравнивать вероисповедание и национальность по меньшей мере некорректно.это религиозный бред!!! муслима с христианина сравнить можно, можно сравнить араба и русского, а причем здесь национальность и религия?

ЕВа E Basta
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

у меня вопрос к вам, как к "конструктивной не хамке".

какого конструктива в обсуждаемом вопросе вы ждете от меня?

может быть вы ожидаете от меня плана, как осчастливить и сделать богаче человечество? стратегию объединения религиозных формирований?я вас с удовольствием огорчу. у меня нет такого плана и не будет.если это продолжает вас терзать , то вы можете взять это на себя.я вам только пожелаю удачи и скорейшего выздоровления!)))

ЕВа E Basta
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

это моё высказывание говорит о том, что в обществе, где запрещен секс вне брака,процветают извращения и *** педофилия.и грош цена такой формальной декларируемой девственности.

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Вы так считаете всерьез? Вам нужно поглубже изучить этот вопрос, тогда Вы найдете много общего.

Тоже, в принципе, ...
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Вы постарайтесь для начала сделать счастливей и богаче себя, тогда намного лояльнее будете относится к окружающим людям, вне зависимости от их веры и национальности или материального статуса.

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Я так не считаю, потому что не привыкла делить людей на подгруппы.

Gas

Простите товарищи, идиотский спор вы затеяли, хуже, лучше вероисповедание, это лишь трактовка возникновения вселенной, можно принимать это на веру, а лучше каждому самому подумать над этим вопросом, а не становиться рабом веры....

Другое дело, что методики воспитания поколений разнятся в каждой религии и далеко не секрет, что у мусульман женщина это как ослик, только в человеческом теле, единственные турки по моему отходят от этих стереотипов и молодцы...

И как тут кто то заметил, у хозяина эти методики проскальзывают постоянно, указать ж. место у печи....чтоб других поучать и самому надо быть МИЛОСЕРДНЫМ и СПРАВЕДЛИВЫМ, объективизма в рассмотрении историй девушек я так и не увидела и это совсем не зз....(((((

Тоже, в принципе, ...

Gas, никто не говорит о том, чтобы становиться рабом веры. Но знать и уважать чужую религию обязан каждый интеллигентный человек.

Тоже, в принципе, ...

А по поводу женщины в виде ослика. Разве это зависит от вероисповедания? Мало таких осликов, которых с землей равняют у нас?

Тоже, в принципе, ...

Вот интересная статья, которую я специально нашла для Вас, мои фашиствующие цыпочки

http://0-stranger.livejournal.com/44210.html

Готова в ней подписаться под каждым словом.

Кто не знает своей истории, тот не имеет будущего. Помните? Мы идем к этому семимильными шагами.

ЕВа E Basta
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

вы даже не представляете как лояльно я отношусь к людям разных конфессий.а вот быстрые выводы,поверхностные суждения,проекции с больной головы на здоровую на дух не выношу.

Gas
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Мне абсолютно все равно какой веры придерживается человек, это ЕГО ПРАВО, я смотрю только на ПОСТУПКИ и СЛОВА

ЕВа E Basta

9522

спасибо что так заботитесь о моём благополучии.надеюсь это было искренне!))))))

Н
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Мне НЕ нужно.. Я в гармони с собой живу.. и проблемы мусульман меня мало интресуют..

Тоже, в принципе, ...
Gas

Сообщение было удалено

Я с этим согласна. Но я не вела речь о конкретном человеке или даже национальности, я вела речь о правильных на мой взгляд вещах, прописанных в Коране.

Тоже, в принципе, ...
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Серьезно? Отсюда эти выкрики про анальный секс и секс с осликами?

Н

Статья дурная .комментарии к ней понравились гораздо больше..

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Как и проблемы страны, в которой Вы живете.

Н

Я бы под ними подписалась..

Н
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Не правда Ваша..Проблемы своей страны интересуют..

Не надо за других... ОК?

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Статья не дурная, сплошь исторические факты. И вопрос задан верно. Что кушать то будете русские в России, когда все "чурки" и иже с ними уйдут?

А ведь всё к этому идет. Развалится страна. Поэтому сейчас волна эмиграции в разы превысила 90-е годы.

Gas
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Я знакома с этими проблемами и не хочу здесь в это углубляться это тема другой ветки, скажу лишь, что это следствие гос. политики, поощрения многообразия религиозных и политических взглядов, если капнуть глубоко, то в древности изначально было язычество, на мой взгляд ближе всего к сути

ЕВа E Basta
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

это правда из их жизни.

Ж(Ск)
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Ваши слова нужно выделить красным цветом и крупным шрифтом.Повесить над входом в каждое учебное учереждение, может тогда наще общество будет более терпимо.

Лиза
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

О чем здесь можно спорить, что доказывать???

Если многие даже не умеют общаться "виртуально", выслушать и услышать отличную от их точку зрения.

Начитают кого-то упрекать в эгоцентризме и хамстве, а сами не только не утруждаются в подборе слов, но специально цепляют, наверняка забавы ради. Хотя может это и привычная манера.

Умные статьи книги многие читают, а ума от этого не набираются. Или умничают в теории, а по жизни даже прописных заповедей не соблюдают. По любой вере и религии.

ЕВа E Basta

9533 у меня ощущение что этот разговор похож на разговор глухого со слепым.что вы мне хотите доказать? вы просто разводите нас на этот "восточный базар"?))))цепляетесь к словам, или действительно не всасываете суть проблемы?))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕВа E Basta

) всем хорошего дня!)

Ж(Ск)

Давно я сюда не заглядывала.Козер, мое вам почтение..Согласна с вами, общество наше больно, больно давно, его нужно реанимировать, но каким образом? Вот в чем вопрос.Без этого будем иметь общество потребителей без норм морали и озабоченного лишь жаждой наживы.Надеюсь не дожить)

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Тоже самое говорили в советские времена москвичи про жителей подмосковья.

Лиза

И зачем спорить о чьей-то вере и религии, когда свою не соблюдаем. И даже не религию, а просто порядочность и нравственность.

Для меня религия - моя семья, близкие и не сделай зла намеренно.

И думаю это в любой вере. Только так живут.