Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
JANE

Козер, отвечаю: Мне 27 лет - ему 32 года. Женат он не был. У меня ребенку 4 годика. Единственное что ставит меня в тупик - это то, что он военный человек, сейчас попадает под сокращение. Может он хочет большую жил. площадь? Хотя я не понимаю в этом, могу ошибаться. Прокомментируйте, пжста!! :)

JANE

"Штамп в паспорте - для К. как ярмо на шею. :)" - хорошо сказано :D

23

Не все так просто, я когда-то сделала ему очень больно, он простил,из-за этого и согласилась на такое существование. Если бы я его не послушалась в этом случае, и мне и ребенку было бы очень плохо. Он сказал, что был бы счастлив, если бы при родах умерли и я и ребенок. А ребенок всю жизнь бы был виноват перед ним, что родился. Уж я то знаю, как это - быть перед ним виноватой.

Кука
Stezy

Сообщение было удалено

такое и у моего козера:

"нет никогда, я живу со своей, мне это удобно и ничего не хочу менять, а чувства я убью, задавлю в себе, уже так было." Грустно это все((. Мне козерогов в этом плане жаль, настолько мозг управляет эмоциями что потом от этого черствеют. Людям надо любить кого-то, помимо удобств

Душа

Козер, подскажите пож-та, как быть. Чем больше общаюсь со своим козерогом, тем больше ощущение что я поуши в него втрескалась. Не знаю как будет правильно - показывать ему мою огромную симпатию, или наоборот нельзя - спугну??? Мысль о том, что он меня так быстро добился - не даёт покоя. А вдруг он и сам это осознаёт...

23

У нас нет с ним общего быта и уходить мне никуда не надо. Живем не вместе. Пробовала расстаться тысячу раз - не получается, что-то держит. Разменяет на 3 копейки , значит, так тому и быть. На самом деле, все что присуще любящему козерогу есть. Насчет измен, нет вряд ли. Секс - это,

пожалуй, единственная сфера, где мы всегда понимаем друг друга. Взаимное желание со временем становится только сильнее. Кроме меня у него нет никого и за эти два года даже намека на то, чтобы посмотреть в другую сторону не было.

гость в полдень

Верно тут отметили- взял козер на себя ответственность за женщину женившись на ней и считай похоронил себя для других отношений. Так и будет терзать себя в браке с нелюбимой женщиной и давить давить в себе все яркие и нежные чувства вспыхивающие к другим встречающимся женщинам. Да и никто никогда про это не узнает. А всё только потому, что дурак и идиот, который не способен как другие знаки относиться к однажды, и уже неповторяемой, дарованной ему жизни. Нам можно смело давать вышку за столько убитых и непроявленных в себе чувств.

JANE

Надо брать! Усё)))

Козер

860. Вы вдумайтесь, что говорите - ребенок виноват в том, что родился ? Если бы он вас хоть чуть уважал и любил, никогда бы не предложил аборт. Допустим, вы сделали что-то ему плохо. Но что, теперь всю жизнь нужно за ним в наручниках ходить ?

Я не знаю, вообще, что тут советовать, какие отношения можно наладить в этой ситуации - нет основания, вы вместе потому что вы из чувства вины, а он это чувство вины эксплуатирует. Здесь никакой любви не было и нет. Нужно срочно разрывать это и заняться собой, поднять свою самооценку, поверить, что вы и ваши будущие дети достойны лучшего, что есть в этом мире.

Любовь - это то, что кормит, поит, хранит и окрыляет друг друга, вложенное в эту связь 1 рубль, приносит 1 млн. На чувстве вины отношения не построишь.

JANE

860. Я вообще в шоке от происходящего!!! Вы в своем уме??? Любите себя!!! Посмотрите вокруг!!! А вы знаете сколько счастья приносит ребенок!!!??? Нельзя было совершать такого! Я тоже одна воспитываю ребенка. Да тяжело, но у тя что рук нет или ног? Ты инвалид? Работать не можешь?! Я не понимаю. Да этот...твой.... К. еще пришел бы к тебе и по достоинству оценил поступок! Сейчас моему ребенку 4 годика, мальчик. И каждое утро я просыпаюсь от того что это тепленький комочек смотрим мне в глаза и говорит как сильно любит меня!!! Да ни за что на свете я не променяю эту любовь!!! Это безценно и никогда не купить!!!

И с человеком с этим я бы ни осталась ни на долю секунды: грязь, пустота, отврат, низость. О чем с ним можно говорить???

Я заранее прошу прощение.

А еще интересно сколько вам и ему лет? И по гороскопу вы кто?

JANE

to 23: Вообще ценности другие у Вас есть, кроме любви, а? Ценности? Если это можно так назвать.

23

Вы правы. Конечно, любовь ребенка ни на что не променяешь. Это самое большое счастье, когда есть дети. Но я сама выросла без отца. Надо еще смотреть и со стороны ребенка. Вам хорошо, что Ваш ребенок Вас очень любит, а Вы его. Тем не менее материнская любовь не заменит любовь отца. И если ее нет - то ее и нет и ни откуда она не возьмется.Это проходит через всю жизнь.

JANE

23! Я тоже выросла без отца! И не считаю что это повод для детоубийства. Ответьте мне пжста на вопросы, которые я писала Вам.

JANE

to 23. А вы считаете лучше аборты наделать и вообще без детей остаться! Тогда вы тем более будите не нужна своему К. Сколько лет ему? А вы знаете сколько у скольких пар не получается детей зачать??? Да что за бред вообще!?

Ответьте на вопросы, плиз.

23

Обо все что Вы пишите я думала и решение это далось не просто. Мне 23 года, ему тоже. Я близнецы по знаку зодиака. Близнец я не типичный, венера в тельце в 12 доме. Не очень то общительна. Нет многих качеств присущих близнецам.

JANE

А чем Вы его обидели, можите написать?

23

Пусть это останется между нами. Обидела я его очень сильно. Не каждый бы мужчина простил меня будучи на его месте.

JANE

Вы не можите знать простил бы вас другой мужчина или нет. А может ему просто пофиг.А?

23

Нет, ему не пофиг. У него слезы были на глазах.

JANE

Извини если что наговорила тебе. :(

Но понять до конца не могу. А хотелось бы.

23

Почему я ему больно сделала? Потому что не хотела с ним быть. А в итоге - я с ним осталась, да еще и мучалась от того что причинила ему боль. Так что по мне сейчас делать все так как он хочет. И если у меня возникает чувство, что я с ним быть не хочу, то это признак беды, лучше побыстрей его подавить в себе, потому что ни к чему хорошему оно не приведет.

Эльчонок

878. Ужас!!! Ещё и так бывает???

23

Вы, Козер, правы во многом. Я это и сама понимаю. Но он хочет быть со мной. Что от меня убудет что ли? Жизнь и время все поставят на свои места.

23

Как в "Маленьком принце" написано: "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Rain

23, я от вас в шоке, извените.

козер28
просто ЭВА

Сообщение было удалено

потому что за свои слова не отвечаете, врете (а козеры слово ценят), как дышите.. а еще в сексе скучновато

32

Извини Козер ты мне не ответил в ответ на мой вопрос 849 к твоему 834 итак: А что сделать если Козерог ощущает в себе чувство ответственности за прожитый совместно "20летний быт", а любовь пытается задавить, так как любовь усиливает чувство вины за 20 лет комфортного быта? Как себя вести вот этой любви?

Stezy
23

Сообщение было удалено

А чего вы хотите добиться? Любви и уважения таким образом? НИКОГДА. Или может охота чтоб всю жизнь о вас ноги вытирали? попахивает мазохизмом... Этакая плачущая жертва, которая ни в чем не виновата, жизнь сама так сложилась, без ее участия. НО жизнь то ваша! Зачем вы тратите время на всякое г..но? Получили опыт, идите дальше! Больше уверенности в себе! Вы такая молодая!)) У вас еще всё будет, перешагните через это. Будет больно, но недолго. Удачи вам)

Радуга

Такое впечатление... что "23" никакая не жертва. Просто "проплакалась" какой Коз "ай-яй-яй" как он меня. А когда посыпался негатив и бумеранг рассуждений повернулся на ее поступки..... то оказалось не все так просто. И 23 наверняка понимает, что слукавила описывая здесь ситуэншен жертвы, наверняка САМА боялась беременности и не очень-то хотела обременять себя ребенком. Просто ЕЁ зацепило, что Коз тоже ТАКОЙ же эгоист, как и она, что он не вскочил на бронетранспортер и не начал уговаривать и митинговать "Ничего не хочу слышать - только ребенок!!!"

Иначе как объяснить отступные "Что от меня убудет что ли?" или это "Мы в ответе за тех, кого приручили" - кто кого приручил то?

это мое ИМХО, если обидела - извините. Просто однобоко рассказываете свою историю и со стороны выглядит так.

23

Нет-нет, взгляд со стороны , мне как раз это и нужно.

Я бы хотела, разобраться, что держит нас вместе.Мы не женаты, не живем вместе, нам по 23 года найти другого (другую) не проблема. И после всего того что было, самое логичное - это разбежаться. Родители и с моей и с его стороны против того, что мы вместе. Для них официальная версия сейчас - что мы разошлись.

23

Еще факт.До беременности я ему часто говорила, что хочу детей, свадьбу. На что он мне отвечал, что в жены я ему не гожусь, и не хочет он меня в качестве жены видеть. Теперь сам говорит и о свадьбе и о детях.

Гость

23 хватит о себе! НЕ ЗАХЛАМЛЯЙТЕ ВЕТКУ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ!!! разошлись - и слава богу! че из пустого в порожнее то переливать..!

Гость

23,заведите отдельную ветку и размазывайте там сопли!

Честное слово, надоело уже читать Вашу ересь.

А так ветка была интересная...

23

А мы не разошлись и не разойдемся.

23

У меня нет вопросов как привлечь, как удержать, как понять. Мне это не нужно.

Вот такие они отношения реальные в жизни.Я рассказала только об одной стороне, самой неприглядной, самой меня волнующей.

Прошу прощения за захламление ветки.

сирень

Дорогой, Козер.

Может уже подумали что-то над моей ситуацией? жду ответа на ящик. (К сожалению, терпение у меня не как у Козерога:) )

23

Все-таки странно, что меня не понимают. Мы же про козерога говорим. Меня он поставил перед каким выбором: "либо сейчас рожаешь и я знать не желаю ни тебя, ни ребенка, потому что не хочу ни семью, ни ребенка сейчас, либо слушаешь меня, делаешь аборт, ждешь лет 5-6, пока я не встану на ноги, не заработаю на собственную квартиру и только после свадьбы рожаешь". Если бы сама не лоханулась в начале отношений - не простила бы, наверное. Вот такая она жизнь.

А эти все вздохи: он мне не ответил на смс,я ему строю глазки, а он не реагирует,я его послала, а он пошел - боже что делать и т.д. и т.п. к жизни не имеют никакого отношения.

Бес толку с вами разговаривать, ничего вы в козерогах не понимаете.

894. Так в конце концов, у вас ведь был вопрос. Каков он ? Ну допустим Вас все устраивает и, наверное (хотя мне трудно примерить на себе), допускается и такое. Но в чем сложность-то ? В чем вопрос, мы все время от него уходим.

23

Да я пока общалась и так на все вопросы сама себе ответила. Почему девушки так хотят, чтобы рядом был козерог. Я вот, клянусь, никогда не хотела козерога, и тем более, чтобы этот конкретный человек был со мной. Видимо, судьба такая.Было вначале отношений мгновение, буквально доля секунды, когда с ужасом в сознание проскочила мысль: "Господи, неужто это моя судьба". Сейчас уже все не так страшно кажется,как раньше.

32

23

Потому что вопрос, который ты задаешь не имеет действительно никакого отношения к знаку зодиака. я не противница абортов, не привязываю к ним никакой моральной коннотации и никого не осуждаю, так как считаю это делом сугубо личным, причём женским. Порядочный мужчина в данный ситуации должен был сказать только следующее:Это твоё дело, я бы не хотел чтобы ты рожала по таким то причинам, пожалуйста всё подумай и взвесь, насколько это будет трудно, потому как жениться я не намерен, о чём тебе и говорил." Аморален не аборт или его поддержка, аморально сказать что он знать не будет ребёнка. А что омерзительно с твоей стороны это то что ты в 23 года можешь заявить, что у вас с сексом всё в порядке. Как можно заниматься сексом с человеком после того как он сказал, что откажется от ребёнка. Как можно хотеть такого мужчину. По твоему, видимо, секс процесс механический, потому как эмоций у вас явно нет.

897. Давайте перестанем обсуждать случай 23. Это уже случилось. Вопроса относительно аборта она не задавала. Здесь тема про трудности общения с К. и то, я готов рассматривать только то, с чем сам столкнулся или столкнулись наблюдаемые мной К.

23, если есть вопрос - формулируйте, без лишних деталей, но не абстрактно. Остальным прошу прекратить обсуждать жизненную ситуацию 23, это ничего ни ей, ни нам не даст, а вот тему уведем в сторону. Заранее спасибо.

)))))

Иногда кажется, что отвечает под ником Козер женщина, конкретная, долго изучавшая и имевшая отношения с Козерогами.

У МЧ-Козерога столько терпения??? Так долго нянчиться здесь????

Мдаааа... если это так, то еще 1 + Козерогам)))

Полли

по-моему терпения Козерогам не занимать, особенно мужчинам. много друзей мужчин-Козерогов, так они ВСЕ о-о-чень терпеливые!!!!

Полли

Козер, у меня к Вам вопрос о ситуации ╧ 851. Вы (козероги) действительно можете убить любовь? способны на такое? или вы все-таки продолжаете любить где-то очень глубоко в серце,покрытое слоями самоконтроля и переубеждения в обратном.

Скажем так, если тот парень из ситуации 851 опять увидел бы свою взбалмошеную красотку, чувства вспыхнуть могут?

Гость

Полли

Крзер может убить любовь, вернее наступит на горло! опыт общения с козом около 4-х лет и он отказался от меня, потому что считает, что не сможет мне ничего дать (беден, болен, почти инвалид). И душит свою любоь. Ничего не требовала от него, просто люблю, но он так решил. Козерог режил, что не имеет права вешать на любумую свои проблемы. Благородные они, Козероги.

Гость

любумую=любимую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

901. Любовь не убьешь, отгородиться можно. Лучше расстаться с человеком и разъехаться, чтобы не видеть. До тех пор, пока не встретишь другого, сердце болеть будет, при каждой мысли об объекте любви. Но когда встретил другую, которая еще и лучше прежней, то усе, поезд ушел. У меня с Водолейкой так и было. Когда я встретил свою даму сердца, водолейка звонила, я уже ничего не испытывал - может быть мысленно улыбался своей наивности и влюбленности ранее.

899. К моему счастью, я МУЖЧИНА. Форум открыл, чтобы поделиться, т.к. вроде Б-г дал интерес понаблюдать за людьми с т.з. ЗЗ. Когда чуть накопилось, захотел куда-то это рассказать, освободиться от наблюдаемого. Сейчас форум дал мне много нового, жизнь богаче и разнообразнее, много ситуаций, в которых я даже не знаю, что и сказать. Из-за этого на многое стал смотреть проще. За это всех Вас благодарю.

???

Дорогой Козер! Что это значит когда вроде все хорошо, но поздравления с 8-е марта и ДР нет... не обижаюсь на него...но странно.

906. Учите К. выражать чувства в подарках. Нужно просто К. дать понять, что вам оч. приятно получить от него цветы или поздравления на праздники, как все нормальные люди. Как-то дайте понять, что для ВАС это ВАЖНО, это жизненная потребность.