Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 185
Poli
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

О, право насмешили про "чета" "щаз" и т.д. и про многое другое. Мне вот тоже далеко не 20 и даже не 30. И с образованием, как с базой все вроде хорошо. А словечки эти, равно как и ошибки - это все повальная компьютеризация.

Вы простите, но в Вас говорит обида на Н, не знаю почему. Вы сейчас не менее мелочны в своих претензиях к ней и ревнивы к хозяину ветки. ) сорри, и в мыслях не было вас как-либо задеть.

Swetlanka
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Вы тоже заметили? Нахальная тетенька эта "Н". А рассуждения на гуру не тянут. У нее причем никто не спрашивает,а она отвечает и отвечает. Ну может человеку учить некого. Тоже пожалеть надо

:-)))))

ксения
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

СОЛИДАРНА С ВАМИ

Тоже, в принципе, ...

Poli, меня Вы тоже насмешили, но по порядку.

Ошибки бывают, согласна. Быстро печатаешь, в волнении, не замечаешь. Но слова эти от взрослой тети принять не могу )

Лично меня Н никак не задевала, поэтому обиды быть не может. Характер. Терпеть я не могу любой несправедливости, даже и не меня касающейся, так же, как и не очень умных людей, считающих свои слова истиной в последней инстанции. Поэтому, как прочитала эту базарную перепалку, так и стало подмывать. Прочтение дальнейших постов только усугубило это желание )))

Ева, думаю, и на Ваш вопрос ответила.

А по поводу казни, это вряд ли ;)

Тоже, в принципе, ...

Несогласных становится больше ))) Давно пора

ЕВа E Basta

Я просто не пойму,девушки, н. вам как человек не нравится, или вы не согласны с её высказываниями,или манерой высказываться?по крайней мере это единственный человек, которому не лень вообще сюда хоть что-то писать,повторяясь изо дня в день.

Милка

Тааак, нечего на Н. наезжать, я еэ обожаю. Вы как прямо с дверю в дом ввалились

ЕВа E Basta

и нужно отдать ей должное(это я совершенно искренне говорю) она понимает что пишет козерог, в отличие от меня, например!))))))))))

Н

Тихаа, не ругайтесь)))))) щас объясню..по порядку. Коротко, по пунктам, что б тему закрыть.

Гость

Очень даже зря ни с того ни с сего на Н наехали,она просто молодчинка !! А с какой целью она это делает и как её личная жизнь действительно выглядит, это вовсе и не обязательно всем рассказывать. У каждого своя цель, своя причина, Козер тоже не просто так от нечего делать и от доброты душевной ветку открыл, тоже своя цель в этом. Это абсолютно нормально. И если кто то действительно помогает другим очень даже дельными советами, за это только спасибо. Необразованной Н абсолютно не кажется, я бы даже сказала наоборот.. умная и здравомыслящая женщина, а её терпению, с которым она вникает в каждую ситуацию, можно только позавидовать... А вот перебранки с некоторыми..так разве выдержишь некоторых умниц тут, так сказать, мимо и не по теме пробегающих..нервов не хватит..

Ночь

Очень даже зря ни с того ни с сего на Н наехали,она просто молодчинка !! А с какой целью она это делает и как её личная жизнь действительно выглядит, это вовсе и не обязательно всем рассказывать. У каждого своя цель, своя причина, Козер тоже не просто так от нечего делать и от доброты душевной ветку открыл, тоже своя цель в этом. Это абсолютно нормально. И если кто то действительно помогает другим очень даже дельными советами, за это только спасибо. Необразованной Н абсолютно не кажется, я бы даже сказала наоборот.. умная и здравомыслящая женщина, а её терпению, с которым она вникает в каждую ситуацию, можно только позавидовать... А вот перебранки с некоторыми..так разве выдержишь некоторых умниц тут, так сказать, мимо и не по теме пробегающих..нервов не хватит..

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Козер, расскажите, пожалуйста о Вашем отношении к игнору, в смысле когда игнорят Вас.. волнуетесь когда о Вас забывают (делают вид, что забыли)забиваете или терпите что бы не показать слабость. Какие ощущения, волнения испытывает козерог на протяжении недели-месяца?

Спасибо.

Н

!. Про " словечки". Никоим образом не привязывая к возрасту манеру изъясняться, считаю свои долгом пояснить. Итак..

Компьютерный сленг употребляю только в письме, никак не в жизни. Ни должность, ни воспитание не позволяют изъясняться иначе в реале.Хотя я не ругаю свою дочь за такие же словечки в интернете)). тут в другом дело. Письмо- это только слова, а мне очень важно передать эмоции, настроение, даже может быть где то иронию.. Другими словами, для меня это всего лишь способ выразить ИНТОНАЦИЮ..Знакомые говорят, что я в жизни очень оптимистичный человек, шучу постоянно.. Здесь так нельзя.(( Не каждая шутка может быть воспринята именно как шутка. Вы же взрослые люди, понимаете,- если написано " оооочень" , то примерно так же это и произносится....

так что нет связи между моим "жаргоном" и образованием.Для любопытствующих - оно высшее мед.

Но не вопрос.. могу, уважения ради к собравшимся и заходящим сюда мимоходом)- писать грамотно...Пишу очень быстро, поэтому не всегда перечитываю текст, так что уж за пропущенные буквы просите сразу..

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Уважаемые, для чего мы собрались, обсудить Н???

Давайте по теме: "Козероги"))))))))))))

Н

Второе, оно же кажется последнее. Опять же, для интересующихся. Почему на форуме часто. Потому что в наст. момент у меня свой бизнес ( не так давно, около 7 лет), который приносит не огромный, но постоянный доход,( с медициной не связано),который в свою очередь позволяет мне большую часть времени проводить дома.. Это не "хвастовство" и не "выпендрёж".Тут все просто- у меня тяжело болеет мама и я вынуждена теперь большую част времени посвящать домашним делам...так что я подстроила обстоятельства "под себя" что называется)

Н

Ляля, прошу прощения, что вклинилась..Просто по времени совпало..

Да, и вот самое важное- я уже писала , что давать советы -дело неблагодарное и опасное даже.. Поэтому я могу только ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, и свой взгляд на ситуацию..Если спросят - скажу, как бы сделала я. И никому ничего не навязываю.)Не нравится- не читайте) Просто пропускайте и все)

А по поводу себя- у меня самой проблемы ЕСТЬ в отношении с К,да и не может их не быть совсем.) Мы же живые люди..

И вообще - скоро 8 марта (((( эх..

Н

теперь все)

9231. Почти все любители, ни одного профессионала. Решают задачи, а не выполняют приказы. Ошибки есть, но все поправимо, а профессионалы, если ошибаются - конец. Были, выгнал. С ними трудно, у всех характеры, свое мнение, но пока рулить удается, Б-г ума дает. А вот с исполнителями сложнее - никогда ответственность на себя не берут, из ерунды делают проблемы, реальные проблемы замалчивают. Все это я об управленческом составе - ниже, не лезу, там чистый найм, незаменимых нет. Звезды тушим, ответственность распыляем, компетенции в одном лице наращивать не даем, только в группе.

Схема вся эта экспериментальная, косяков порядком много, но такой подход позволяет добиться именно решение проблем, а не исполнение распоряжений. Я знаю лишь только о бизнесе и клиентах, еще под контролем финансы, все.

Скоро будет управляющий, с хорошей долей в прибыле, чтобы вообще не лезть ниже, т.к. планирую открытие еще одного бизнеса и рулить двумя нереально и вообще рулить нереально, нужно думать о принципиально ином, это приносит больше денег.

Ночь

Н, не стоит оправданий ))) Кто захочет , тот просто оценит и частое появление на форуме и ооочень даже симпатичный "жаргон". Ну, а кому это так мешает... тут веток ооой сколько ;)))

Н

Кстати, Козер, вот как раз хотела спросить - если опять 8 марта не появится человек- что с ним тогда делать то?) Убить?)Вроде разговор был..Но сегодня с ним общались, договорились встретится 9-ого. Что то сдается мне, что опять не появится он 8.(

(Появится в смысле объявится, хотя бы позвонит)

Н
Ночь

Сообщение было удалено

Спасибо, Ночь))

Ночь

КОзер, вопрос можно ? Если неприятности небольшие у К., плохое настроение.. лучше его не трогать какое то время,оставить в себе, или всё таки поддержать как то несмотря на его молчание ?

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Сочувствую

Скорпи

Н, вы лучшая из лучших на ветке!!! А зависть - не самое лучшее качество..))))

Тоже, в принципе, ...

Так разом отбили всякое желание трогать Вас.

Но все-таки пару вопросов напоследок.

Откуда такая озлобленность? Почему нападаете на людей без всякой видимой на то причины?

Swetlanka

Девочки, скажите у кого Козероги, они все тайные эротоманы? Мой пишет такие смс или в одноклассниках, что даже я краснею,когда читаю. Но приятно (с фантазией - умеют гады).А при встречи слова ласкового не дождешься - все клещами тянуть надо.

(Козер и Н могут не отвечать).

Скорпи

9263 Имея опыт общения с козерогами, тоже такое замечала и не раз))))

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

А второй по поводу этого. Выносите суждения довольно безапелляционно, не признавая возражений. Не думаете, что на это имеют право лишь те, кто в первую очередь свои отношения построил безупречно?

9249. Если человек дорог, конечно переживаешь, что не так сделал, почему контакт оборван. Как любой человек. А если человек не важен - пусть хоть обигнорируется, мне все равно.

Ночь

Светланка, у меня тоже самое )) Иногда кажется, что переписываешься и встречаешься с двумя разными людьми.. почему то тяжело им это с глазу на глаз даётся.. а вот виртуально фантазии очень далеко заходят ))

Тоже, в принципе, ...
Скорпи

Сообщение было удалено

Если Вы про меня, то это чувство, к счастью, ко мне никакого отношения не имеет ;)

Н

В след раз когда задумаете кого то "трогать"- подумайте. Это полезно!) Или хотя бы просто предположите, что все может обстоять не так, как Вам видится со стороны и на первый взгляд) Без обид)

Скорпи я хотела только помочь. У меня с Козером почти всегда мнения не совпадают) Может это и хорошо..

А кто ещё мне не понравился.. Светланка? ну да..не понравилось , про знак свой не понравилось, да много там чего.. Чего сейчас обсуждать то..( но если кому интресно - могу)) Больше не помню что бы "нападала". У нас ведь как... - кто не с нами - тот против нас..Напишешь, что не хорошо то и то ..все, считай, враг народа.. А юлить и "обходить острые углы" я не умею..Пишу то, что думаю.

Н

9265. Тот же ответ. Пишу то,что считаю нужным. Так же ответила бы и в жизни.

Скорпи

Милая Н, всем не угодишь! Нельзя всем нравиться! Всегда найдутся те, кто "подгадят", поэтому не парьтесь)))***

Swetlanka
Ночь

Сообщение было удалено

Да действительно как два разных человека. Мне кажется это они просто стесняются - ну такие от природы. Чувства свои показывать стыдно. Это у каждого ЗЗ свои фишки. Львы критики не терпят никакой. А Близнецы,когда из них дур делают.........

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Я просто сожалею, что у Вас такая ситуация с мамой. Не хочется в Вашу нелегкую жизнь добавлять неприятных моментов. Вот и всё.

От слов своих я не отказываюсь. Нельзя так походя ни за что обижать людей.

Swetlanka

9269. Н

Да неужели я Вам не понравилась? Я всем обычно нравлюсь. Странно... А вот Вы мне очень понравились. Особенно понравилось как пытались мне доказать,что я "легкомысленная наивная и поверхностная блондинка с почты" (нашла дуру). И нечего у меня с моим МЧ не получится. Причем (как повелось)Я об этом Вас не спрашивала.

Таких психологов, у которых жены бойфрендов Близнецы и поэтому все остальных они ненавидят (так примитивно-примитивно), около подъезда на лавочке полным полно.

А так я Вас искренне полюбила.

Тоже, в принципе, ...

И даже не помните...

Н

Зеваю уже.. давайте обо мне закончим.Я не люблю быть в центре внимания.

да, Светланка, не нравитесь..не нравитесь..засорять ветку не хочу. В почту- велкам.

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Странный подход.

Н

9273.жалеть меня не надо,я с проблемами справляюсь.Они у всех есть. "Моменты" добавить мне сложно.. " Кто много видел, тот мало плачет".. Вся эта болтовня на форуме даже не отражется на моем настроении.) Подискутировать могу, если желаете, но лучше в почту.. И лучше завтра.. Сейчас дождусь вот ответа Козера , если он появится конечно, и баиньки)

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Мне показалось, что наоборот.

Тоже, в принципе, ...

Давайте прекратим. Остановитесь только на мгновение и задумайтесь, чем занимаетесь. Вы взрослая женщина. Не пудрите мозги девчонкам, которые в отчаянии и готовы уцепиться за любую соломинку. И не оскорбляйте людей вот так, просто из-за дурного настроения.

Тоже, в принципе, ...
Swetlanka

Сообщение было удалено

Тоже самое

9257. Н. давайте не думать о худшем. Накрутите себя, создадите вероятность негативного развития событий. Не думайте о худшем, а придет, будем думать.

Н

9280. Давайте Вы свое мнение и "советы" оставите при себе. Знаете ведь, что не прислушаюсь, ибо не согласна с Вами. Вашу позицию Вы обрисовали, она вполне понятна и может быть даже заслуживает рассмотрения. Только не мной. И когда нибудь.Вы мне не учитель, не брат, ни сват..Поэтому идите себе.. с миром.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕВа E Basta
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

они очень пошлые и все время думают о сексе.и долго помнят свои половые контакты,любят их вспоминать и мусолить в голове)

Н

9282.Козер, да точно не позвонит.( Я уже чувствую..( Лучше уж готовой быть, что бы настроение себе потом не портить.. свыкнуться заранее что ли..)

Может тогда не пойти на встречу 9-ого? А говорить почему надо?

Я уже не знаю как ещё про это сказать..

ЕВа E Basta

ласковое слово - это для них уже ответственность.а разговоры про секс- развлечение.

Н

9284.Ева,не знаете случайно, а друзьям-мужчинам не любят порассказывать?)ну.. там.. приукрасив слегка, к примеру?)