Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 186

9259. Не лезьте в душу, сам все расскажет, как расскажет, не жалейте, а просто выслушайте, без попыток что-то предпринять, просто подумайте, может родиться вариант, женщины хорошие интуиты, порой могут подсказать неожиданное решение.

Если не выходит на контакт, не лезьте, но не замыкайтесь, не игнорируйте и не обижайтесь ему трудно, он выглядит сейчас не очень.

Вообще, если М. раскрывается вам в такие моменты - это признак высшего доверия, т.е. он верит, что в трудный момент, вы его поймете, если удаляется, то вам надо добиться этого доверия, но не сейчас - а позже.

На контакт можете выходить сами, но всегда смотрите где грань, чтобы в душу не лезть. Будет хмурый, раздражительный - не обращайте внимания, все сглаживайте, это не от отношения к вам, а ему просто трудно.

Тоже, в принципе, ...
Н

Сообщение было удалено

Не угомонитесь все никак? Тоже не от большого ума.

9285. Н. давайте дождемся. Вы же не девочка, чтобы бояться вот такого подвоха. Заодно глубина чувств подскажет всю провальность ситуации. Я вот лично не уверен, что не позвонит. Н, нужно ВЕРИТЬ.

ЕВа E Basta
Н

Сообщение было удалено

ну это надо спросить у кэ!)))))мне рассказывали только тет-а-тет, или виртуально и то, тут же просили "почистить историю"))))

Н

Козер, я не боюсь подвоха.. Мне кажется что я уже больше не смогу "разговоры разговаривать".Уже все пробовала.. и разговор , и игнор ( не вытерпела все таки до конца) . Тогда залягу на дно и отменю встречу. А дальше посмотрим..Может и вообще всё на нет сойдет..

9292. Н. может он вам сюрприз готовит. Не усложняйте все. Я когда сюрприз готовлю, делают все так, чтобы человек точно не ожидал сюрприз, не показываю отношение и т.п. Оставьте ему шанс сделать ход (или не сделать, что тоже шаг), потом будем думать.

Дамы, сегодня же всемирный день кошек, все кошкам тепла, уюта и мышку подмышку. :)

Н

9293 да, подожду пока заводится..а то накручу себя раньше времени.

Спасибо!

Н

Ой, а я думала дочка пошутила..про день кошек)

Ночь
Козер

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошо объяснили ) Обычно он сам на контакт идёт, когда ему плохо..совета спрашивает, а это замкнулся, совсем не пропал, но молчит что у него там произошло, высказался только что "дело дрянь" и затих.. подожду тогда, не буду лезть с расспросами..

Swetlanka
Тоже, в принципе, ...

Сообщение было удалено

Прямо "с языка сняли" - про центр внимания.

Это типично,что зевота сразу и в кусты.Сказать то нечего. В ближайшее время в Вас тоже отпор почувствует и начнет "убегать".

Swetlanka
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Ну если человек думает о сексе это совсем не обозначает,что он пошлый. Я бы пошлым назвала того,кто о еде например думает.

А то,что К. всегда о сексе думают и говорят, я с вами полностью согласна. Раньше думала,что это мой такой. Причем секс считает "самым лучшим наркотиком" - фраза такая. Как Вам?

Swetlanka

ЕВа E Basta

Ой,вот это у Вас оч.понравилось "ласковое слово - это для них уже ответственность,а разговоры про секс-развлечение".

Это,кстати, не о плохих качествах говорит. Все таки они люди ответственные, но лишнее на себя не возьму.

Swetlanka
Н

Сообщение было удалено

Я тебя не трогала? Не трогала. И не вспоминала? Не вспоминала. А про себя читать негатива не желаю. Мне на*рать на нравиться,не нравиться. Вот в свою почту сама и вываливай все,что хочешь.

Poli

Вот это я "вышла за хлебом" здесь такие страсти. Козер выгонит из гостинной. ))) Светланка, правда, тут как-то все на ВЫ.

А вообще показалось, что кто-то один прячется за несколькими никами, по крайней мере стиль письма уж очень похож.

Давайте все же о козерогах - приятней и полезней!

Swetlanka
Н

Сообщение было удалено

Тетя, совсем "зазвездилась"? От этой "СКРОМНОЙ ПЕРСОНЫ" уже в глазах рябит. Все советы тоже в свою почту!!!

Тоже, в принципе, ...
Poli

Сообщение было удалено

Гостиная пишется с одной "н".

Светланку преднамеренно выводили из себя, не все обладают ледяным спокойствием.

Чтобы не мучать себя догадками по поводу количества персон под несколькими никами, можно просто посмотреть IP-адрес в правом верхнем углу каждого сообщения.

Давайте о козерогах. Тоже в принципе сюда зашла, чтобы послушать мужчину-козерога, но его сообщения давно уже скрылись в этой шелухе.

ксения
Ночь

Сообщение было удалено

ксения

Вы так заобсуждались о себе,дорогие.Что за три страницы "о себе" вы пропускаете вопросы о Козерогах.За ответами на которые сюда и заходят

ксения
ксения

Сообщение было удалено

Ммм.Что-то с телефона плохо отправляется.)=

Писала,что мой Козерог подобные вещи не пишет.А при встрече ласковое слово или непристойности добиться можно.Очень открыто говорит о сексе.Вообще в душе наверное извращенец

Н

Может, это даже от Зодиака в меньшей степени зависит, в большей- от воспитания, от атмосферы в семье, может быть даже от опыта..

Swetlanka

9309. Н | 02.03.2011, 12:18:53[3362467798]

Swetlanka ,девочка моя дворовая, буду рябить в глазах, пока не ослепнете..)

Тетя, еще раз повторяю, для "бизнесменш",свои комментарии в трубочку и в свою почту.

Swetlanka

Про Козерогов-женщин.

У меня подруга Козерог. Я уже писала, но как то "замылилось" в "гнилом базаре".

У кого есть подруги Козерожки. Как вам они? Я своей очень довольна. Дружим уже много лет - со школы. ДАЖЕ ОТДЫХАТЬ ВМЕСТЕ ЕЗДИМ. Правда по разным номерам.

Н
Swetlanka

Сообщение было удалено

Дядя, предлагаю Вам игнорировать друг друга МОЛЧА.

Н

Дамы, задавала как то козерогам вопрос- что им нравится в женщинах. Отвечали почти все ( да не почти) - женственность. Потом подумав, добавляли, - нежность..

Что касается качеств характера - это понятно..

А вот во внешности, одежде... У Ваших Козерогов есть какие нибудь предпочтения?)

П.с. замечала, что юбки на женщинах им нравятся гораздо больше джинсов..)

Тоже, в принципе, ...

[quote]Н Быдлятиной попахивает.[/quote]

Да ей уже здесь смердит. От одной персоны "скромной".

Тоже, в принципе, ...

2551. Н | 11.12.2010, 11:20:53

)) Не нравятся советы?))))) Любите из пустого в порожнее переливать?)))) Вам бы что нить НЕ практичное почитать? Донцову не желаете?))) Или типа из серии " поговорили и забыли." ..А может базар

нравится? Так иди те себе .. не задерживайтесь..

3603. Н | 19.12.2010, 01:13:46

[ВЫ удивительно бестолковы! даже диву даешься))))

3801. Н | 20.12.2010, 21:08:37

[ну хотите себя убедить ( судя по тому что сами себе скостили десяток лет- уже убидили) что молодо выглядите- флаг Вам в руки. как говорится - главное самой в это верить)))))) но я бы Вам сороковник в момент "считала". 
И нет такой связи -если в молодости выглядишь гадким утенком- в зрелости в лебедя превращаешься.глупость какая то)) детский сад, точно))) 
у меня есть друг козерог- да... дяде под полтинник, а он по ступенькам скачет. по перилам может съехать.. Оборжаться)) выглядит это глупо и нелепо. 

Помните фильм " Сказка о потерянном времени" ? там старички так же скакали! Вот такой же дурдом. Не видят себя люди со стороны, все молодху " прогоняют")))

3809. Н | 20.12.2010, 22:17:28

Вижу со стороны как это СМЕШНО и УБОГО смотрится - когда человек " молодится".

3836. Н | 21.12.2010, 02:10:19

была тут тема прикольная. 
называлась кажется " Мне 30. но выгляжу на 18". 
почитать- оборжёшься)))))

3841. Н | 21.12.2010, 02:13:34

Задело сильно)))) Тоже поди, себя 18 -летней мнили?)))))

Тоже, в принципе, ...

5006. Н | 30.12.2010, 00:24:32

Впрочем, ева, хотите что бы об Вас ноги вытирали - вперёд))) тряпки нынче в цене)))

Н | 30.12.2010, 00:40:12

Ева, Вы можете думать что угодно)))) Жаль только, что меня это мало волнует.)))) 
да я и не козерог. Чем обусловлено такое повышенное внимание к моей персоне? )))) Козерогов хотите со мной обсудить или поинтересоваться как я умудряюсь мужа и любовника совмещать)) Если второе- так тут есть подобные ветки - Вам туда.. С удовольствие поделюсьь.

5034. Н | 30.12.2010, 01:13:14

Ваше мнение Ева мне не интересно .тем более касающееся моих взаимоотношений с мужчинами.)))Оно только Ваше и ничьё больше.Поэтому разрешаю Вам оставить его при себе. боле-

5042. Н | 30.12.2010, 01:29:13

ева, уймитесь и не засоряйте ветку. Как то детством уже попахивает..

5051. Н | 30.12.2010, 01:46:43

[а потом.. ну как всегда, кому не нравится советы чти то - не читайте.

Тоже, в принципе, ...

5119. Н | 31.12.2010, 00:37:23

В дурдом интернет по ходу провели...

Тоже, в принципе, ...

Н | 01.03.2011, 22:12:29

Давайте Вы свое мнение и "советы" оставите при себе. Знаете ведь, что не прислушаюсь, ибо не согласна с Вами. Вашу позицию Вы обрисовали, она вполне понятна и может быть даже заслуживает рассмотрения. Только не мной. И когда нибудь.Вы мне не учитель, не брат, ни сват..Поэтому идите себе.. с миром.)

Тоже, в принципе, ...

Небольшая нарезка из вашего пребывания здесь, Н

Тоже, в принципе, ...

Сейчас еще парочку

что такое фуа-гра ?

9322. да что вы так все серьезно это читаете. По мне половина тут постов - болтовня на лавочке. Интересны вопросы, а все остальное из разряда - собака лает, караван идет.

Тоже, в принципе, ...
Козер

Сообщение было удалено

Знаете, вот эти двумя постами Н мне больно напоминает тех люмпенов, что грозят кулаком и ругаются матом вслед всем проезжающим дорогим авто.

Тоже, в принципе, ...

А фуа-гра это печень откормленного гуся или утки

Лиза

Фуа-гра (■Foie gras■ в переводе с французского ╚жирная печень╩) - специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки. Известность фуа-гра приобрела во времена Людовика XVI.

9325. Ну и что ? Пусть грозят. Сделать то ничего не могут.

Счастье, это когда завидуют, а сделать ничего не могут. Я это знаю, поэтому в теме все пишу открыто.

Н. общается с парой К. и в принципе многое усвоила, но есть еще что-то понимать, а вот опыт практика-женщины здесь важен. Я то теорию пишу - ну не могу рассказать, как с нами быть. Что думаем - могу, а как быть с нами - нет опыта. Вот это и ценно в рамках темы.

Лиза

Хотя, Козер, наверняка вы и сами это знаете))

Отвлекающий манёвр))

9327. А какая связь между печенью откормленного гуся и обеспеченностью ?

Лиза

Козер, напишите лучше где можно с вами пообщаться по теме "мысли, идеи, дела.."

Тоже, в принципе, ...

Хотела еще примеров кинуть с перлами нашей интеллектуалки Н, не дает. Вы, Козер наколдовали? ))) Действительно, козероги верны даже тем, кто этого не стоит )))

Тоже, в принципе, ...
Козер

Сообщение было удалено

Не знаю, съесть ее можно практически в любом ресторане с европейской кухней.

9329. Вы будете смеяться, встречал это слово, но вот решился спросить. Просто в ресторанах сложнее борща или мяса с овощами не заказываю. Особенно опасно в восточных...

Тоже, в принципе, ...
Козер

Сообщение было удалено

А я вот счастье свое берегу всегда от посторонних глаз.

9332. Умерьте пыл, тут нет главных, пишите по делу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

9335. А вот с чего вы решили, что я тут хоть чуть писал о своем счастье ? Все о чем пишу - это бытовуха. Да и хотел бы, слова не подобрал. Деньги нужны на достойную жизнь и возможности узнать новое - И ВСЕ!

Лиза

Не нужно никаких примеров...

Каждый и так имеет свои мозги, СВОЕ мнение,и оно вряд ли изменится. Я думаю многие не бестолковые, понимают и промеж строк.

Все пишут про женственность и нежность.... так и будьте такими!)))

Не надо больше "хабалистости" ни с чьей стороны, плиз)))

Тоже, в принципе, ...
Козер

Сообщение было удалено

Козер, по жене своей должны знать, мы как поезд. Раскочегарить сложно, зато потом не остановишь.

ЕВа E Basta

Козеры не оч любят короткоостриженных женщин))))