Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
9185. Скорпи, это не совпадения. Люди притягиваются друг к другу, души что-ли. Я за полгода, до встречи со своей женой видел ее внутри, примерно как выглядит, говорит, цвет волос, фигуру. Потом странным образом у нее обстоятельства сложились, она переехала в мой город, попала в организацию, которая имела связи с моей, попала в отдел, откуда ездят в мою организацию, подвернулся повод, чтобы туда поехать и один раз на тысячу, я как раз оказался на этом совещании и увидел ее. Дальше был вопрос техники.
Но не забивайте себе этим голову, если вы честны, вам помогут.
Козер и Н!!!!я забыла сказать, что когда мы работали в одной организации, был момент когда у него была девушка правда она была не местная, а из Новосбириска. Знаю. даже то что он ездил к ней. И она приезжала. Один раз наткнулась на рассспечатку его телефонных звонков, так как симкарта корпоративная, они в день перекидывались по 100 смс, видимо там была сильная духовная связь, потом ссудя по расспечаткам через пару месяцев их переписка прекратилась. Я слышала как он с ней разговаривал, ласково нежно, солнышко моё, говорил нашему коллеге, что у него красивая девушка. Хотя она обычная. В контакте до сих пор есть Альбом, где он с ней вместе, также есть альбом где он сдругими девушками. Я так поняла, что они расстались, но с его стороны были какие то чувства к ней и возможно немаленькие. В тот прошлый раз когда я к нему не приехала, он в этот вечер выложил свои фотографии с нового года в контакте, где он в обнимку с разными девушками, на каждом фото разные.. Чувство такое, что показуха прямо какая-то. И комменты к фото его друзей..."ну ничё так тёлочка ты её уже отшлёпал??" Типо когда определишься уже" О Боже, мерзко всё это как то, вот прямо честное слово..Слёзы наворачиваются..Дура я дура одним словом! Хочу отметить ещё, что в гости он меня звал исключительно со словами - я освобожусь не раньше 11-12 ночи... Вспоминаю...и грустно и больно..и даже противно местами..Извиняюсь, что упустила такой важный момент. Так мало искренности..вернее нет её совсем..А стоит ли..
Соглашусь с Козером про единственную и уникальную..Про то что пусть сравнит..
Только по то " заставить уважать" когда появится, вот не соглашусь.. Может это я такая.. фиг знает..Но у меня другой поход..Не знаю- может и неправильный.. Прогнуться в начале, чтоб потом поводок натянуть..Работает безотказно с мужиками..
"Прикормить", как я говорю, вначале..Не то что бы " себя ломать" ..ну нет конечно.. но на уступки всегда иду в начале отношений..мужики к хорошему быстро привыкают,а потом уже свою линию гну ненавязчиво, они уже считают что так и должно быть..Привыкают же.)
У меня первые два года хреновато все было, это мне тогда казалось, что "нормально", а тепрь вижу- могло бы быть и лучше.( Я почти всегда шла на примерение первая..прощала многое..даже пару раз плакала втихоря, когда уходила..Не то что бы он прям козлом был... но то ли проверки свои козерожьи прокатывал..то ли просто "не запал"..Не знаю. Но все равно как то пыталась "развернуть " его в мою сторону..
А потом - упс. и все поменялось. и теперь уже вот больше трех лет не приходится ничего прощать, терпеть, обижаться..ну бывают конечно косяки, но как то по-другому все стало. И изменился он ну просто глазам не верю) Как другой человек стал)Доверительно-чувственный как то))
Это я опять к чему- вот были моменты, когда думала " все.хватит.ухожу. это уже слишком".. Щас думаю, хорошо что ума хватило не делать это, или лень моя природная помогла,- лень менять что либо..
К чему я это пишу то.. А..ну к тому, что может у меня гордости нет?)Фиг знает..
Всё.. убежала. До вечера)
Скорпи, Вы не казниет себя так. Вы знать не можете, что у него в голове сейчас, что было и что будет тоже, между прочем. Иногда одна случайная связь и жизнь человека переворачивает. Вам надо сейчас в себе равновесие найти. Не вспоминайте, потом на старости лет. Это трудно конечно, эмоции захватывают. но не надо за него думать, он и сам может еще себя не понял, не то, что девушек в своей жизни.
9183. Н, мы с Вами спорили ранее, полезен ли секс "ДО", ваш вариант возможен - действительно, люди, которым важен телесный комфорт - могут начать с этого отношения. Но вот пример Скорпи иллюистрирует другой вариант - когда кекс "ДО" вреден, т.к. не проверены отношения и чувства друг к другу и если вести себя преждевременно неосторожно - отношения рушатся. Она была на волне - "уже", а он на волне "еще". Так что, вариант - познакомимся через постель - не для всех. У меня вот так же было - если бы я переспал со своей супругой до того, как начал понимать, кто передо мной - я бы расстался с ней и ушел, довольный собой, какой я умный, все тёлки на меня западают и по мужицки, наверное был бы прав, но спустя время - расплата за это была бы пустота. Но наступает момент, тогда, когда я уже захочу понимания, любви, уважения, не за хорошее тело и горячую еплю, а за то, какой я человек и вообще того, что прилагается к женщине, помимо тела. Но что я мог бы сделать ? Ничего, т.к. шанс такие отношения построить дается с выше, а не приобретается. И тут уже не важно, что грудь до идеала не дотягивает и что даже может курит или есть недостатки - все это меркнет перед отсутствием главного, все это можно простить, т.к. одиночество и непонимание - еще страшнее.
А сколько людей так живут ? Миллионы, Н. есть семья, дети, выгодный и удобный муж, а внутри - ужас, неудовлетворенность собой и партнером. Серость, серость, серость.
Вывод один, хуже не будет, если повременить с кексом. Мужик бегает за девушкой, сначала хочет тупо переспать, потом делает усилия сверх, переходит на более благородные действия, вплоть до стихов и широких жестов - по настоящему, а не отрепетированных. Я вот стихи даже сочинял - так хотел произвести впечатление.
Во всем этом зарождается уже что-то более значимое, чем кекс - понимание друг друга, уважение (если есть за что), согласие с принципами жизни, в общем притирка. Но для этого нужно время. И уже потом, как-то тупо переспать и разбежаться не получается - кекс становиться частью вот этих вот внутренних отношений и он совсем другой, не повернется язык сказать "давай потрахаемся", не то слово, для такого секса, любиться - ближе.
Вот эту мысль я все пытался до вас донести. Это мой опыт. У меня был и банальный - познакомился-переспали и был такой - "у тебя нет парня, у меня девушки, а епстить нужно, давай решать проблему", но не получалось ничего дальше, не доходили до семьи, хотелось близкого человека, внутренне к тебе чуткого, прощающего. И людей с такими требованиями к себе и партнеру - много.
Н!!! мне ваша точка зрения близка, хотя у каждого человека свой путь...кто как может так и протаптывает пусть к сердцу мужчины, ну и Козер верно мыслит...хотя если учитывать что все люди разные...вне зависимости от знака зодиака, и с каждым свой подход. Вообщем ваши оба мнения мне близки.
Козер, а может просто я не его идеал как вы говорите. вы же сами в начале ветки писали, что практически сразу козер определяет для себя...будут это серъёзные отношения, тобиш зажгла...или нет???
9190. Н. вы пишите о том, как приручить. И все это правильно, не спорю. Но я же говорю, о том как расположить. Ну да, Скорпи сейчас по женски может вцепиться, будет он рядом с ней и с руки будет есть, но не раскроется до конца, доверия не будет, всегда будет тайный мир, часть которого должна была бы быть предназначена для нее - но не будет. А вы знаете, у людей может быть все хорошо, но вот этой вот мелочи будет не хватать и это будет все портить, как волосинка в кастрюле борща. Вроде ерунда, а харч наружу проситься.
Козер, немного от темы конечно, но все же, вот в последнем абзаце - "...а епстись нужно..". И следом, "не доходили до семьи". Так вот изначально цель то была - епля же, а не семья :) Я к чему - есть разные ситуации, иногда и в таких действительно что-то есть.. :) А иногда бывает, что из такого получается много чего, серьезного.
но К своего я помню попридержала..) насколько это получилось возможным :D
Poli, спасибо за поддержку!!! Я буду стараться смотреть проще на эту ситуацию, да эмоции действительно зашкаливают, особенно после рабочего дня, когда приезжаешь домой, где тебя никто не ждёт...и пустота..одиночество это или свобода...каждый наверное сам для себя решает...
Вспоминаешь те сияминутные моменты, которые были во время близости, прокручиваешь их из-за дня в день в голове, эти слова моя маленькая девочка...эту ласку..руки...И как прижимается к груди прямо как ребёнок..когда засыпаем..Это самое дорогое, что у меня осталось..в воспоминаниях...
Козер, щас времени мало писать, но напомню, что все таки считаю, если мужчина после быстрого и естесственного секса начинает морщить нос... что мол "слишком доступная"- то гнать его в шею и спокойно забыть - он недалек и незачем на него тратить время что..
А насчет привязывания - тут я фаталистка, вне зависимости от того, когда произошел секс, отношения либо складываются, либо нет.У меня к Вам встречный вопрос. Покуда пара ухаживается до секса, постулируется, например.. что?) Весь год- воздержание, онанизм, секс со старыми знакомыми? )Что?)
И про серость не поняла.. Это кто же так живет?)) Недачники что ли? которые не хотят повернуть обстоятельсва к себе лицом , а не Ж.?))
Я разделяю людей грубо на два противоположных сорта. Один сорт: пошлые, глупые и смешные люди... которые веруют в то, что одному мужу надо жить с одною женой), что девушке надо быть невинною, женщине стыдливою, мужчине мужественным, воздержанным и твердым, зарабатывать свой хлеб, платить налоги..)...Но есть другой сорт людей, настоящих,- в котором надо быть- красивым, великодушным, смелым, веселым, отдаваться нахлынувшей страсти и над всем остальным смеяться..))
Все ИМХо конечно..
9196 Козер, а какая связь между " приручить" и не раскроется? Почему не раскроется? очень даже раскроется)
Блин..опаздываю уже..((
Приручить - это не значит приучить только " к телу". Это и есть расположить.. дать почувствовать ему себя мужчиной рядом собой, иногда даже волевым, даже властным, но оставаться при этом понимающей и великодушной.очень женственной. Показать себя с самой лучшей стороны.. И даже (!) дать возможность сравнить себя с другими..
Вот так общается с тобой козер год..два.. и понимаешь ты его.. и доверяет тебе.. и секс прекрасный.. С чего эт ему не раскрыться то?)
Или он раскрывается только тому ,кого предварительно во сне видел и кто "не дал" на первом свидании?)
Все теперь точно убежала. Уже почти опоздала..Заговоришься тут)))
9195. Скорпи, вот вам что нужно, чтобы он был с вами или чтобы он любил Вас, так как вы его любите ? Из этого и стройте стратегию в отношениях. Нужно тело - ищите кнопки, нужен спутник - готовьтесь к самым искренним и глубоким поступкам.
На счет идеала, не все в этой ветке применимо к отношениям К-СК. со скорпионами отношения разительно отличаются. Во первых, в большинстве случаев, СК. оказываются лучше идеала, воображаемым К. не какими-то там супер-пупер внешностями или манерами, а характером, глубиной и силой чувств. И для СК это сильное преимущество перед другими. Повторюсь, даже особо одаренная внешность не важна. Во вторых, у СК. врожденная притягательность, сексуальность, а это гораздо интереснее для мужчин, чем грудь 3 размера идеальной формы, а в постеле бревно, ну или полубревно.
В третьих, как не крути, большинство СК - мудрые и владеют собой. Да, есть стервы, мудрость у которых превращается в хитрость и манипулированием, но есть же и воспитанные, кто уважает правила.
И еще есть одно - интуиция. В этом вы опережаете многих и на голову.
9201. Н. чтобы человек раскрылся до глубины, было чувствование, возможность говорить о самом откровенном (кекс не откровенное ни разу), нужна другая монета, чем ту, что вы предлагаете.
Вы ведь с К., того, кого любите семьи не создавали. А вот возьмите на себя этот груз и все измениться и доверие будет другое.
Сарказм по этому вопросу не уместен - можно ведь и распятие Христа высмеять и будет все правильно, просто и логично, но убьет что-то, для кого это важно - ВЕРУ.
9199. Скорпи, но ведь не было в этом отношения ! Уверенность в Вас, что вы для него та единственная, ради которой он все это произносит. Этого нужно было добиться, а слова все равно бы были.
Кошка, когда поймает мышку - так любовно облизывает, как котенка, но ведь финал известен - съест.
... мимо проходила, да так и залипла на два дня здесь по случаю болезни и нахождения дома.
С веткой вашей до диагонали ознакомилась, хотелось бы пару комментариев оставить.
Во-первых, Козер, Вам мой респект! Это же какое терпение надо иметь, чтобы в течение длительного времени бабские сопли выслушивать и советы давать?
Во-вторых, еще раз убедилась, как же у нас любят сочувствовать и как же ненавидят даже за небольшое благосостояние. Зря Вы, Козер, метали бисер перед народными массами ;)
И в-третьих, девушки, милые, как вас угораздило сделать из Н этакого местного гуру? Завистлива, малообразованна. Здесь для того, чтобы в первую очередь себя убедить, что всё у неё в жизни замечательно.
9203 Не удивительно, что вы ск. восхваляете, супруга как-никак этого знака, вы как будто других не видели вообще, полно других зз и с харизмой и секс.притягательностью, тем более интуицией!!!, вообще надо смотреть не только солнечный аспект, но и расположение других планет, да и это бред, надо на человека смотреть, а не на знак, полно и ск. совершенно посредственных
Сообщение было удалено
Все козероги разные, кому то и в ск. видится не цербер параноик, а секс и глубина))))
Мой дорогой Козер!!! Начну по порядку, я хочу быть с ним не просто так рядом...я хочу его в спутники жизни, хочу дарить ему любовь..но чтобы она была взаимной..мне кажется мы все в жизни..когда встречаем того..ту стремимся к этому...я очень редко влюбляюсь....и если это происходит то практически навсегда этот человек западает в мою душу..Мне очень тяжело понравиться...и такие вот глубинные чувства я испытываю в жизни второй раз.
"СК. оказываются лучше идеала, воображаемым К. не какими-то там супер-пупер внешностями или манерами, а характером, глубиной и силой чувств" -100% попадание! Козер я хочу войти в его жизнь, хочу чтобы он мне открылся, расскрылся. хочу стать для него той одной единственной на свете, кому он сможет довериться. Я чувствую. что мы были бы сильной парой, оба целеустремлённые, знаем чего хотим в жизни.. Сейчас вся проблема для меня в том, что я не могу понять, что я для него значу, и значу ли вообще. Вот дал бы хоть маленький намёк, чтобы мне было от чего уже отталкиваться и делать выводы..Поэтому и прошу у вас помощи..
9199. Козер, да я всё это прекрасно понимаю..пустые слова ни больше...как бы обидно это не звучало...Только вы поймите меня, добиться этих слов это отдельный вопрос...Мне сначала нужно попасть в его жизнь, мы ведь так мало общались...пару встреч...
9206. Приветствую в нашей гостинной.
Про Н. не надо так, она тут многим помогла. Мы с ней спорим - но это лишь прояснить 2 разных подхода. Мой тоже не во всех случаях работает. Было много ситуаций, где мне нечего было посоветовать - отправлял к Н., других опытных тут мало.
Бисер метал не зря - пока не метнешь, не поймешь, кто перед тобой, человек или ... да и форум сразу приобрел окраску - видно стало кто есть кто и где находится. А мне не привыкать. Зато объявилось пару людей, который захотели что-то изменить, вот консультирую, уже есть результаты. Может еще пара человек из бедства выйдет, а мой опыт не зря.
Сообщение было удалено
Да простит меня Скорпи, по ее постам видна и мудрость и сдержанность, а за поведение в любовных делах отвечает как раз Венера, а не Солнце
9210
Многим помогла что? Сопли на кулак наматывать? Так это опять из той же серии. Посочувствовать у нас очень любят. А вот с тем, чтобы порадоваться за ближнего, большие проблемы.
Или есть какие-то конкретные факты? Кого-то своими советами счастливо под венец подвела с упрямым товарищем? Может я что пропустила?
Сообщение было удалено
не ревнуйте хозяина ветки и не злитесь- оно того не стоит))))хозяин ветки очень паттерново себя здесь ведет, читайте и улыбайтесь!
Сообщение было удалено
я заметила, это умиляет))))
9212, а разве тут задача под венец пойти всеми правдами-неправдами? Мне лично помогла, и посочувствовала, и порадовалась (даже в большей мере), пусть не на форуме, лично. И мне, лично, это дало многое. :)
Все мы тут не идеальны..но уникальны!!!!
каждый, каждая со своими тараканами в голове.. Где ложь...где фальш... да бывает...и вправду не разберёшь...Думаю, важно самой, самому оставаться просто ЧЕЛОВЕКОМ ни смотря ни на что. Быть искренним с другими, вот тогда ты будешь честен-сам перед собой! Улыбаемся!!! Первый день весны))))
9216. Скорпи, надо предупредить, тут куча гиен на форуме, сидят в кустах наблюдают, как бы мягкое место из под тишка ухватить. Не разбрасывайтесь эмоциями - им это на руку.
Я вот гостей тупо игнорирую, зайти, не дав труда представиться и что-то писать и советовать, считаю неуважением к публике.
9215
Миля, один из примеров, не более того ) Кому под венец, кому примириться, кому забыть и дальше пойти своей дорогой. Не важно.
Сообщение было удалено
Да никто и не восхваляет ск. Я вообще считаю, что ск посредственны, просто есть какая то изюминка у них, Козер правильно подметил относительно притягательности и т.д. Конечно у каждого знака есть свои такие вот кнопочки так сказать...Такие каких нет у других знаков!!!
Сообщение было удалено
И я про это. И совсем необязательно, что гиенами этими оказываются безымянные гости.
Представилась, вряд ли, что из этого изменилось
Скорпи, по постам судя, вы еще молоденькая, не заморачивайтесь вы на этом козероге, найдите себе мужчину с минимальным содержанием вредоносных пауков в голове и будьте счастливы, тем более весна на дворе:)
9220 ну, специально для Вас, Н. моя фаворитка, хоть и спорим. :)
Думаете просто на все вопросы отвечать ? Не отпугивайте у меня помощников :) Других нет.
[quote="Козер"]9220 ну, специально для Вас, Н. моя фаворитка, хоть и спорим. :) Думаете просто на все вопросы отвечать ? Не отпугивайте у меня помощников :) Других нет.[/quot
:-)))
Козер, специально для Вас ) Ну неправильную Вы себе фаворитку избрали, при всем моем уважении ) Объясню свою позицию.
Во-первых, не будет женщина, имеющая мужа, любовника, карьеру и т.д. и т.п. и полностью довольная своей жизнью, сидеть на форуме целыми днями на протяжении года. Времени на это нет и желания. Сюда идут проблемные и находятся ровно до того времени, пока эта проблема не разрешится. Так что лукавит Н по поводу своей личной жизни.
Во-вторых, не будет полностью собой довольная женщина пытаться мелочно припустить других. Уж больно не понравились мне те дебаты, кто как выглядит в своем возрасте. Взъела чья-то моложавость не по-детски.
В-третьих, вот эти все словечки "щас", "чета" и т.п. можно простить девочке-подростку, получающей современное образование, где русскую литературу задвинули в дальний угол, а вот взрослой леди нет.
Список можно продолжать ;)
9224. Ну, это уж мне решать. Мне вот по барабану, кто Н, как выглядит и правда ли то, что она о себе рассказывает. Вот по барабану и все. Главное что пишет и чем аргументирует. Все, достаточно.
У меня кстати все важные сотрудники на работе - "неправильные", по мнению "экспертов", ну а мне пофигу, прибыль бьет все рекорды, а мнение экспертов идет лесом.
Забавный Вы, Козер ) Я в Вашей гостиной скоротаю время пока болею, если Вы не против )
9224. Вот это вы все мне говорите, а напишите, без наездов, с уважением все это Н. аргументируйте, покажите нормальную ситуацию, в сравнение с которой действия Н будут не зрелые, моложавые. Вот это будет конструктивно, а просто обвинения ведут к ссорам. ну разбежимся мы тут с форума - кому легче будет ? тем, кому нужны советы ?
Козер, не вставайте в позу. Наездов нет и мнение свое я аргументировала. Надеюсь, Н придёт и прокомментирует.
9226. Да я сам себе нравлюсь. :) Вот, поступил не по Козерожьи.
Сообщение было удалено
Это ключ к успеху в любых отношениях.
Козер, мне интересно, с проф.точки зрения - что значит "неправильные сотрудники" (и отличия от правильных естественно) :)) (извините, если отклоняюсь, но так уж вышло, я к HR имею отношение, наш гендир Козерог, и мой (??) Козерог тоже начальник, интересно послушать).
Сообщение было удалено
вот только скажите...зачем вам всё это?))))))
оставьте в покое к. и его фаворитку!!!!))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зашла проведать здоровых, болеющих, и всех остальных...уже весна на дворе,а здесь так ничего и не изменилось!))) живет ветка, страдают вумэны,спорят титаны))))
Сообщение было удалено
Поздно, слова сказаны, впереди только казнь несогласных)))))
Ева, вумэны..ну я, как минимум, не особо страдаю))))) весна-все-дела)
Сообщение было удалено
чтож, значит зачем то вам это нужно)