Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 183
Poli

9136 Swetlanka, может я конечно не в свое дело лезу. Но как-то по жизненному опыту, не могут двое жить по правилам одного. Двое могут только, когда каждый решит для себя, что он хочет что-то отдавать конкретному человеку. И вот когда эти двое в своих жалениях совпадут, то и хорошо. Некоторые, конечно, сами не знают чего и от себя хотят. Некоторые начинают понимать, когда поезд ушел.

Так что вариант -"Я хочу что бы мы общались по моим правила, тем более от моих правил ничего плохого кроме хорошего." явно не для упрямых козерогов, ни тем более для любого мужчины, если он мужчина конечно. Вы же не хотите быть с тряпкой, который ждет Ваших решений. Че мужика-то ломать. Женщинам как-то умнее надо. Вы же Близнецы за интеллект отвечаете. ;о) Тоже как-то странно мерять ум по шкале ЗЗ.

Сорри )

Н

Дружба- это другое..Не сравнивайте ЗЗ в дружбе и в любви..и ум.. он разный бывает.. бывает интеллект, а бывает здравый смысл. А ещё бывает опыт. Это тоже разные вещи..Поли права, не ЗЗ определяет ум. И слава богу)))

Кстати, не хочу обидеть Близнецов, но насчет порядочности Вы ошиблись..Самый легко предаваемый знак считается..Меньше всех страдают, легко забывают людей.. опять же в силу своей легкомысленности..Но ветка не о них.

а что касаемо Вас.. о каких то правилах Вы толкуете все время..) Одно могу сказать - что подсказывает мне что не сложится у вас с Вашим К, слишком много у Вас амбиций необоснованных...)И не тех, каких надо....)( лучше бы эти амбиции Вашей карьеры касались, вот это К. оценил бы))

А под дудку танцуют только лохи, не важно какого ЗЗ.

Вообщем, Поли все правильно расписала..Согласна полностью!!

9127. Главное, дать близнецу уверенность, что у нее все под контролем... При их легковерии - просто идеальный объект для создания нужной для тебя в их представлении о себе иллюзии. В случае нестыковок - все легко поправляется умным изречением - "а у меня был более мудрый замысел", после этого пункта можно вешать лапшу, и дав понять, что она такой молодец захомутала такого мудрого и умного, с радостью продолжает верить еще полвека. Трюк можно делать почти как по нотам - срабатывает всегда и без отказно.

Лиса Алиса
Н

Сообщение было удалено

Спасибочки Н.! Прочитала. Уже написала ответ, очень хочется узнать ваше компетентное мнение по двум вопросам. Загляните, а? Целую!

Милка

сорры, это была я

9122. Что Вы, конечно не игнорируют. Вцепятся по полной, а что не убежал или не раскусил не дай Б-г, лечат молчанием.

Н

Милка, какое "компетентное" мнение )) Вы смеётесь что ли?) Сама не могу со своим К. разобраться.... мысли гоняю...))

Со стороны может просто иногда виднее как то.... глаз не замылен что называется))

Иду читать..

Poli

9140 ))) Козер, молодец! Все это игры. Когда у человека по-настоящему к другому человеку что-либо просыпается, ты все независимо от ЗЗ, количества лет и многого другого творят чудеса.

Если мужику НАДО, любому, придет и заберет то, что его. Правда, бывают ситуации, что то его которое, уже ушло. Жизнь ))))

А так в основном все живут по принципу как лично мне удобно. Нормальная человеческая позиция. )

Swetlanka
Н

Сообщение было удалено

А у меня с карьерой все в порядке. Во всяком случае доход раза в 2 больше чем у моего К. Только его уважение в этой области граничит с легкой завистью (Хотя это всем мужчинам свойственно) я и так уж скрываю частично.

А по моим правилам он сам захочет общаться (причем с удовольствием), если любит и хочет быть вместе. А он любит и хочет быть вместе. И сам сказал тут как то,что я немножко умнее его. Для козерога этим очень много сказано.

Poli

9146 Swetlanka, уморили )))) Та дай бог, что бы все у Вас получилось, как хотите.

А насчет говорит. Если бы Вы слышали, что мой К говорит девушкам, сама заслушиваюсь, а потом вижу, что делает и с каким лицом.

Есть железное правило, человеческие желания в поступках. Иногда трудно от слов последний шаг сделать, а авансы розданы. И за всю жизнь не все могут.

Это, пардон, ювелирная работа, сподвигнуть мужчину сделать что-то в момент, когда он сильно увлечен женщиной. И так, что бы он думал, что это он. И опыт здесь за всю жизнь не накапливается, каждый раз по новой.

А если Вы его действительно любите, то отдавайте, но с достоинством. К это оценит. И не только К. И может, у него действительно появится ЕГО желание Вам отдавать тоже.

Удачи Вам. Но от Вашего напора К может окаменеть. А из камня не лепят.

Незабудка

Пытаемся понять наших козерогов. Мой сегодня сказал, что порой сам себя не понимает... А у меня уже мозги кипят.

Swetlanka

Спасибки. Поубавить правда что ли напор. И, вообще,я от него немного устала. Может и раз в месяц встречаться часто?)))))))

Я читала,что у близнецов-женщин этой весной будет несколько мужчин. Один для красоты, другой для секса и т.д. :-))

Н

Мы рады за всех женщин- близнецов. и за Вас в их числе.

Swetlanka
Н

Сообщение было удалено

Этакая легкая ирония. А Мы это кто?)))))))))))))

Ну, а Мы рады за тех,кто "наполовину (по луне)" Близнец. Пусть вам хоть половина нашей радости достанется.

Н

мы- это близнецы. надеюсь, мы про них закрыли тему.

Swetlanka
Н

Сообщение было удалено

Я так поняла,что Вы себя тут главной определили все рулить. Можно было бы не согласиться, для кого то важно очень, а мне что то не интересно это все.

Н

Поняли и хорошо. опять же рада за Вас.Адьес.

Незабудка

9149. Swetlanka

А про мужчин-козерогов не читали?)))

Скорпи

Добрый день уважаемый козер! Очень приятно читать ваш форум, вы умело так расскладываете всё по полочкам. 5+!!! Козерог мой любимый знак зодиака кстати! Сама я скорпик!!! Так вот мне очень нужен ваш совет. Расскажу в кратце ситуацию, мы познакомились 1,5 года назад, познакомились на работе. Флирт, подколки с его стороны постоянные,но ничего большего. Он сразу привлёк моё внимание, умный, карьерист, красивый, интересный. Но я не показывала своих чувств хотя он мне очень нравился. Так работали год в одной организации. оказалась у него в гостях как то...и произошло это. Думаю вы догадывайтесь о чём я. После этого было ещё пару таких встреч и так получилось что меня сократили с работы, и я уехала в другой город, купила там квартиру, устроилась на работу, но забыть его так и не смогла. А от него тишина. Прошло пару месяцев он перевёлся работать в этот город. Перед Новым годом решила ему напомнить о себе, поздравила его с днём рождения, через несколько дней он пригласил меня в гости. Я отказалась, не хотелось бежать сразу сломя голову...и всё тишина..Прошёл месяц добавила его в друзья в контатке, снова пишет приезжай в гости, я снова не поехала, хотя очень тяжело было себя перебороть,понимаю всё для чего это....Снова тишина, на выходных написала ему как дела и всё такое, со словами что когда будет отмечать его переезд в этот город, ну вроде как по дружески. Он ответил, что он уже меня приглашал. И я это заслужила. Но через пару часов всё таки написал ну приезжай если хочешь. Я решила будь что будет, приехала. Незабываемая ночь..ну вот и всё..снова тишина...Понимаю что люблю его...но наверное врятли уже что изменишь. Ведь сердцу не прикажешь, и если эта искра не зажглась в его сердце, то наверное уже и не зажгётся...Мне 26, ему 28, оба свободные. Грустно:-(((((Может подскажите что? Очень интересно Ваше мнение Козер.

Скорпи

Хочу добавить, что до него у меня были отношения тоже с козерогом, из разряда дружеских они переросли в более близкие, проявляла инициативу в основном я. добивалась его в основном я. И добилась, он признался мне в своих чувствах, в своей любви, это были такие прекрасные отношения, но по стечению обстоятельст мы расстались. С этим же козерогом всё по другому. Серъёзно он ко мне не относится к сожалению..Проявлять инициативу....боюсь показаться навязчивой...

Скорпи

Прочитала вчера на форуме...высказывание..одно..Что не стоит тянуть за уши отношения, в которых ничего не складывается..Потому что когда встречаешь "своего человека", то всё получается легко и просто...без всякого напряга...

Но всё равно так хочется быть с ним рядом...

Swetlanka
Незабудка

Сообщение было удалено

Нет, еще не читала. Про себя то,любимую, интереснее. Надо почитать сегодня, а то завтра весна, а я не готова.)))))

ксения
Н

Сообщение было удалено

Спасибо

Еще такая

Козер, скажите, пожалуйста, вот такая ситуация. Работали, роман, флирт, секс. Потом, давай дружить. потом дружить и местами секс. потом опять дружить и флирт. Потом во время флирта К перешел грань и почти обидел или оскорбил, хотя может и не хотел. Причем на уровне интимном, не то, чтобы сильно, но такой мужицкий юмор. Корректно поставила на место, шутя почти. не обижая. Причем с объяснением своей позиции. До этого договаривались о встрече. До этого раньше еще признавался в чувствах,но есть препятствия формальные к сближению.

Теперь молчим уже три дня оба. И что дальше. Я молчу, так как косяк его. Чего делать?

9156. Приветствую на форуме. Зря обнадеживать не буду, т.к. из рассказа не ясно, как действительно он к вам относится. Здесь важны детали, слова между строк.

Из поведения К. могу лишь судить, что он пока намерен больше от Вас брать, чем отдавать. Это не всегда плохо, тоже может быть ниточкой, в любом случае в начале любых отношений - так и должно быть.

Не берите за мерку - что если свои люди встречаются, то мол все складывается просто, как подарок жизни. Это не всегда так.

Давайте с главного. 1) По каким причинам К. переехал в Ваш город вслед за Вами ? Какие причины сказал ОН и какие причины, были (как вам кажется) на самом деле? Был ли у него выбор не переехать. Это очень и очень существенно.

2) Почему Вы решили, что он к Вам не относиться серьезно ? Аргументируйте. Это ваше убеждение или вывод, основанный на фактах. Козерог подчеркивал как-то, что вы для него серьезного ничего не представляете ? Это важно. Равно и важно, после чего вы стали так думать.

Я думаю, что Вам ХОЧЕТСЯ так думать.

3) Почему сожалеете ? "но наверное врятли уже что изменишь." Что произошло ? Что-то сюда не написали из вашей истории ?

Из ваших отношений ошибок с Вашей стороны не вижу, все сделано грамотно. Даже слабость подана пока что грамотно.

4) Тянуть отношения, в которых ничего не складывается не нужно, даже больше - желательно сделать все, чтобы эти отношения не сложились. Если сложатся - эти чувства и привязанность к друг другу - истинная, основывается на том, что из сердца.

Судя по всему, вы ему интересны, но пока он к вам относится на самом начальном этапе:

- во первых хочется Вас подчинить себе. "хочешь - приезжай", "сама виновата" - типично козерожье, вызвать чувство вины, чтобы манипулировать человеком. Лично мне это не нравиться, т.к. если человек для тебя дорог, такие трюки, люди не показывают, чтобы не показать себя с дурной стороны, а это, согласитесь, дурная сторона, найти кнопку у женщины, вместо того, чтобы быть уверенным в ее чувствах к себе.

- из случая "сама виновата" и "приезжай" можно сделать и положительный вывод, все-таки вы для него что-то значите, не все, но и не мало. Он на Вас ОБИДЕЛСЯ, раз заявил в такой манере. Обижаются только по одной причине - только когда человека как-то ценят и ждут от него что-то. Пускай даже для удовлетворения своего собственного самолюбия.

9157. Скорпи. Я думаю, вам нужно удалиться от К. и примириться с тем, что возможно с этим человеком не по пути. Собственно жить дальше. Не потому что это так, а для собственного душевного равновесия. Да, так бывает, нужно услышать "нет" и возможно неоднократно. Я проходил через это несколько раз, больно только первый раз, потом рождается уверенность в себе, потревожить которую уже никто не сможет.

Это самый надежный вариант дальнейшего развития. Если вы интересны и нужны человеку - он проявит себя, нет, никак не будет реагировать. Сама эта ситуация уже будет ответом на Ваш вопрос. Если проявит себя - то Вы для него интересны и получиться может.

По своему опыту могу сказать, что через 2.5-3 месяца, если не видишь человека, не общаешься, то чувства уже угасают и боли не будет. Если проявится ваш К., отпишитесь сюда, там нужно сразу себя поставить.

Из опыта других удачных отношений К+СК. чаще всего срабатывал вариант, когда К. бегал за девушкой, добивался, заевывал. Для К. важно завоевать даму, тогда он с ней будет постоянно. Сам факт победы для него многое значит. Лично у меня было так.

9161. 3 дня - ни о чем. Молчите и дальше. Если точно косяк его - на колени не становитесь. Почему он вас обидел ? Подумайте. Это ведь следствие Его отношения к Вам. И вообще, если человек в отношении главного как-то себе позволяет небрежность, неадекват, это главное под сомнением.

Ребенка достаточно убить небрежным отношением - наступил на младенца и все кончено. Но ведь люди не делают этого, переживают, беспокоятся, потому что внутри оберегает страх, от непоправимого. Почему в чувствах друг с другом должно быть иначе ? Убить совместного ребенка-любовь, которая родилась между двумя людьми, тоже можно смехуёчками. Если этот ребенок дорог обоим - люди также испытывают страх потерять и оберегают эти отношения.

Если вы с легкостью прощаете подобные выходки к самому главному - значит, вы и сами способны поступить так же. Это более чем подозрительно.

О дамы, кто следил за Санта-Барбарой, моя история с водолейкой, кажется окончилась. Напомню - после расставания - каждый год, в день моего рождения приходит СМС, каждый год я на него не отвечаю, через месяц с небольшим - ее д.р. (февраль), я как обычно - не поздравляю. Из-за этого невнимания - от нее следует звонок и начинаются расспросы от невинного как дела, женился ли еще и т.д. и т.п. потом следует навязанный рассказ о том, какая она еще красивая и фигуристая, при этом одинокая. Я все это выслушываю, без эмоций, вопросов не задаю. Собственно и не интересно что-то спрашивать, нового ничего не будет. Бросить трубку как-то воспитанность не позволяет, да говорить что-то резкое не хочется, благо что один раз в году происходит. В конце концов, из года в год, ждал, когда же она переосмыслит то, что было, пока что она всегда права, а я дурак, ушел от нее такой классной. Короче все эти разговоры-монологи с ее стороны оканчиваются бросанием трубки с ее стороны.

Я бы и не разговаривал с ней, но была уверенность, что дама переосмыслит все, но, видимо, есть вещи, что люди не меняются и в течении жизни, что для меня крайне удивительно.

В общем, хоть февраль и не закончился, но буквально пару дней назад ощутил, что вся эта история ушла куда-то на задний план, внутри не сожалений, ни эмоций. Даже если и позвонит, трубку уже брать не буду.

ЕВа E Basta

9166......"И вдруг меня обидела женщина,которую я давно забыл"(с) Жванецкий!))))))))))))))

Скорпи

Козер, добрый день! Прочитала ваши ответы на мои вопросы, вы как всегда попадаете в точку..

1. Переехал в мой город.... это и его город был, у него там квартира тоже. Просто по работе отправили на пару лет в провинцию так сказать, а переехал перёвёлся на должность выше.

2. Почему решила что относится несерьезно...да потому что Козер, я как истинный скорпион очень тонко чувствую людей, и тем более их отношение к себе. Да и после тех нескольких ночей что мы провели вместе, работая в одно организации, перед моим уходом из неё он был абсолютно равнодушным, вёл себя так, как будто между нами ничего и не было. Обдал таким ледяным холодом...Конечно я всё понимаю...ведь он получил своё...

Скорпи

3. Сожалею только о том, что мы были с ним близки..и я это допустила, полагаю после этого его интерес ко мне и пропал.. Мы никогда не говорили с ним об отношениях, о чувствах, тяжело его вытянуть на такие разговоры. Да и встреч у нас было...по пальцам можно пересчитать.

А про подчинить себе...вы верно подметили...Хочу отметить, что когда мы работали в одной организации...он очень часто мне говорил что он мачо, лавелас, за ним очередь девушек, да он очень интересный МЧ, девушки таких любят, но я прекрасно знала что это не так...он однолюб, и в душе очень ранимый и чувствительный...а это всё маска...каркас прикрыться..потому что так легче...Были постоянные подколки в мой адрес... Тогда я чувствовала хоть какой то интерес с его стороны...

Скорпи

А сейчас ну нет его..сама это понимаю..сердцем...ведь он никак себя не проявляет.

Про удовлетворение собственного самолюбия да согласна...с вами полностью...так оно и есть наверняка...это ещё больше придаёт ему значимости, "ещё одна клюнула".

Не по пути...Да Козер, Да.....К большому сожалению...это так и есть...Проснулась сегодня утром в холодной постели и поняла..что сердцу не прикажешь, нельзя заставить человека полюбить тебя..ну нельзя...это эгоистично...хотя с ним я готова была отдавать сама эту любовь..даже ничего не требуя взамен...Любовь в твоём сердце не для того чтобы в нём остаться...Любовь только тогда любовь...когда ты её отдаёшь...

Когда я от него уезжала в воскресенье утром, он ещё спал, написала ему смс, что мне было очень хорошо вчера... Ответа не последовало...((( THE END так сказать.. Благодарю за ваши ответы Козер!!! Очень приятно было читать. Я сомневаюсь,что он от появитсяскорее даже уверенна. Больно..но придётся смириться и отпустить. Пусть будет счастлив

Скорпи

Козер и ещё один вопрос, на случай если вдруг объявится..со словами Привет! Как дела? Приезжай в гости..это его заученная фраза. как себя с ним вести???

ксения

Подскажите,когда у К.отношения,как часто он видится с своей девушкой?

Н

ИИть- колотить.. Первый день весны, а на ветке такие упаднические настроения!(

народ, ну что Вы?(

Внесу свои пять копеек..Тока не кидайдесь тапками..)

Скорпи, жизнь ..так скаать.. сложна и многообразна..Никогда не знаешь где найдешь-где потеряешь.. Иногда она такое выкидывает- только успевай подбирать..Я к чему.. Ни в коем случае не обнадеживаю Вас, но.. посмотрите на это с другой стороны.. с моей...)

писала уже когда то..не хочу повторяться..но большинство любовных историй, и моих, и друзей, начинались примерно с таких моментов - там и равнодушие было.. и цинизмом иногда попахивало.. И ничё) Выплыли все, доплыли до свадьбы и до детишек) ..

Щас знаете что вспомнила.. может не к месту.. Вспомнила результаты опроса своих подруг и знакомых девушек как их мужья реагировали на известие о двух полосках на тесте..так вот..большинство образно произносили матерное короткое слово ( не совсем от радости... скорее от неожиданности). Подруги хмурили брови конечно.... Потом все нормально конечно.) Но вот вспоминаются моменты из фильмов " Дорогой..ах...дорогая..я счастлив...да..чмоки-чмоки"... Это я к чему..

Вот по сути - да, надо забыть человека.. плохо себя ведет..Но это как то.. теоретически, по законам морали.. то есть так КАК НАДО. Но я не сторонница таких мер. Поэтому предлагаю - КАК ПОЛУЧИТСЯ.Ибо жизнь много таких сюрпризов преподносит.. Может просто - пусть себе болтается где нибудь рядом.. Авось очухается.. Главное- отношение к этому кренделю изменить..Это сложнее, но Вам вообще в жизни пригодится умение держать себя в руках и не западать до одури до мужчин.Они это чувствуют очень, кстати...

Меняйте свое отношение к произошедшему и к кренделю..

Кстати, вот именно тогда то он и очухается) По законам жанра)

Просто хочу Вас поддержать , Скорпи, не унывайте, все у Вас ещё будет.. И не факт что не с этим кренделем..)

Н

Не делайте себе "больно", Скорпи, делайте так как хочется. Жизнь одна, другой не выдадут! Не режьте по-живому..Вот отомрет- само отвалится..Даже и не заметите..

Захотите поехать - поезжайте. Может Вам только сейчас это нужно..а потом уже и не захотите.. Только работайте над собой - это важно.

Знаю, Козер щас не согласится.. Во первых он - мужчина, а во вторых Козер.. А женщины мягче..гибче..мудрее ( не побоюсь так заявить), и этим своего добиваются гораздо успешнее мужчин..)

Н

Отношения.. любые отношения с любым человеком - динамичны.., и все время ведется некоторый подсчет очков.. Руку подал-плюс, в носу поковырялся-минус)) У каждой дамы шкала -своя)

Пусть пока счет не в Вашу пользу,Скорпи...Но Вы же - красивая и уверенная в себе женщина..

Не хотите побороться,заодно и себя потренировать?) А вдруг, Скорпи? ..А уж если потеряете- так хоть не обидно будет.. Будете считать " сделала все, что могла сделать"..увы.

Хотя ...это сложно..ведь нельзя убить стереотипы поведения, которые формировались столетиями..Понимаю это..

Н

Кстати.. по поводу..хм..

психологи говорят о разнице реакции женщин и мужчин на первый интим.... После бурной ночи женщины погружаются в отношения, а мужчины трезвеют..- ибо они достигли того, к чему НА ДАННОМ ЭТАПЕ стремились. Им нужно сделать шаг назад и оценить ситуацию.

Но это не говорит о том... что они " сдулись". Им надо " подумать". А уж Козергам подумать..потормозить - святое..

Скорпи

О дорогая Н!!!!!!! Ссорри за упадническое настроение...буду исправляться обещаю прямо честно честно))))) Всех форумчан с первым солнечным прекрасным днём весны!!!! Пусть в ваших сердцах всегда будет светлое и главное взаимное чувство!!! Н, читая ваши посты..просто удивляюсь вашей безграничной мудрости..Вы умничка!!!

Миля

ох Н...вот это Вы расписались :)))))

самая главная, нужная и правильная мысль - жизнь одна, не унывать. ДА!! Да здравствует весна! Давайте радоваться! с козерогами-или нет - не суть важно, главное - внутреннее равновесие с самой собой) И, как опять же Н упомянула - по законам жанра авось и притопают козики..)))

Миля

Н, фраза "пусть себе болтается где-то рядом" - очень меня развеселила :)))

Poli

Н, Вы молодец! ))) И про то что женщина гибче и мудрее в точку, хоть с К, хоть не с К. Тем более с годами так точно понимаешь скорость проиходящего вокруг.

У меня вот тут К малеха накосячил, занесло на повороте мужика. Сидит теперь в подполье. Мож меня щаз Козер и закидает. Но я вот вылезла сама и сказала, хорош сидеть в засаде, я твои все закидоны уже выучила ))) Нефиг драгоценное время на тоску-переживания тратить. Умереть все всегда успеют.

Так что согласна, хочется. надо делать. Достоинство иметь - это еще не значит идти на перекор своим желаниям. ))))

С весной всех!

Скорпи

Н, спасибо большое за поддержку!!! я с вами во многом согласна. Н бороться всегда хочется за своё счастье, но хотя бы когда чувствуешь ну хоть маленькую капельку отдачи, даже вернее не отдачи, а заинтересованность со стороны мужчины. Надежда так сказать умирает последней. Про стериотипы поведения общие да верно отметили, от них никуда не денешься...Наверное остаётся только ждать...Решила для себя если в течение двух недель, он не появится...вычеркну его из своей жизни..отпущу в дальнее плавание...Зачем себя терзать..я ведь даже не знаю...про его личную жизнь, судя по всему девушки нет, весь в работе как говорит, да я это и сама знаю.

2 Скорпи. В законы жанра я не верю, везде есть здравый смысл и расчет. Физика, люди действуют так как и выгодно, у кого-то простой расчет, у кого-то более высокоморальный, т.к. бояться навредить душе.

Судя по последним постам вы сделали из всей истории 2 неверных вывода. Первое - в общении не было ошибок. То что у вас был секс ДО, это еще не ошибка, а может быть обращено в большое преимущество, позже. (хотя я на форуме горячо выступаю против такого шага, но у вас другой контекст - вы не хотели, потом поступили как велело сердце - "будь что будет").

Второе, с вашей стороны с т.з. в ситуации сделано все более-менее правильно - встретили парня, полюбили, отдали все, что могли и готовы отдать и сейчас - это правильный подход. Если сердце любит - ты испытываешь радость от того, что даешь партнеру. Это правда тоже расчет, более чистый, чем отношения "я тебе, а ты мне", но платить за него страданием не требуется. Вы остались честны перед самой собой !!! Вот что важно ! И верны своим чувствам. Что еще важнее - после сюжета НЕ ОБОЗЛИЛИСЬ. Это признак того, что вами двигал не эгоизм а любовь.

ВСЕ ЭТО КОЗЕРОГ В ОБЩЕНИИ С ВАМИ ВИДЕЛ, пока может быть выводов не сделал, но глазами то он ВИДЕЛ и отношение сложилось ПРАВИЛЬНОЕ. Пусть теперь сравнит других женщин, многие ли так могут ? Обратите внимание на этот пункт, дальше потребуется.

Теперь что, вам нужно сделать сейчас - НЕ ЗАБЫТЬ К., не обозлиться, не предъявлять и не сожалеть - это все ловушки, в которых можете надолго увязнуть. Нужно выйти из этого сюжета - смириться, что ВОЗМОЖНО, с этим человеком вам сейчас не по пути. Прекратить общение, вообще себя ни как не проявлять, внутренне отдалиться, пока Вам не станет спокойно и вы не обретете уверенность. Отказаться от положения что Вас не любят, а вы любите. Предъявите это ЖИЗНИ, а не К. Что будет дальше - неизвестно. Если будете сидеть и ждать - а что же дальше, а когда - это все ожидания эгоистичны и принесут страдания.

Н

Poli, "Достоинство иметь - это еще не значит идти на перекор своим желаниям. ))))

Золотые слова!!!)))

Скорпи, отпустите ситуацию, не держите её..) Не надо "ждать" 2 недели) ни к чему это..Занимайтесь пока собой, свое жизнью.. может дела какие нибудь поднакопились.. переделайте их.. Козероги всегда появляются, когда их не ждешь.. Чувствуют это.. нутром или уж не знаю каким местом)) Об этом много девочки писали..

А две недели - не две.. Не ставьте рамок..) Во- первых, потому что их нет), а во-вторых для козерогов две недели - как для нас два часа...Увы и ах..) Козер подтвердит..

Просто.. пусть он будет.., задвиньте его на какую нибудь полку,повыше, чтоб на глаза не попадался,) а захотите увидеться или услышаться ( вдруг душа прям сильно попросит)- позвоните ему.. Не бойтесь, ничего страшного не случится..) Иногда результат от таких спонтанных поступков превосходит все ожидания! тем более с козерогами опять же))

Пысы. Мой из подполья тока через три месяца вышел. Это, кстати, после первого интима. Он -" ДУМАЛ", прости господи)))))И ничё..едем дальше..)

Знала бы все это раньше- сколько нервов бы сберегла..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпи

Н, у нас с ним было много совпадений каких-то вот прямо странных в жизни...это меня и заставляет задуматься...Ну во-первых..В началt до нашего знакомства мы жили в разных городах, 3 часа езды. Я решила уехать в его город устроиться на работу, сменить обстановку, ну и искала кому сдать квартиру, и вот первый мой так сказать клиент был он. В итоге квартира ему моя понравилась, но он куда то пропал!!!!! Так и не снял у меня. Но я его тогда не знала!!! А он приехал по работе в командировку в мой город ( из которого я уезжала тогда, это было 3 года назад ). Вообщем , первая наша встреча произошла задолго до нашего знакомства и прямо у меня дома!!! Странное совпадение!!! Опять же повторюсь мы др. друга не знали. В итоге я жила в его городе, он жил в моём, он работал по 5 ке и на выходные всегда ездил домой, а я на выходные ездила к себе домой в свой город!!!

Скорпи

В итоге!!! После нашего знакомства уже в одном городе..в одной организации, туда я тоже попала случайно, выяснилось что в Уфе мы жили на одной улице, в соседних домах. я тогда снимала квартиру и он снимал!! Через пол года мы переехали с ним на ту же самую улицу, в один и тот же дом.. всё это это волей случайности какой-то!!! Жили в одном доме, где всего 2 подъезда и друг друга никогда не видели... Потому что на выходных я уезжала к себе домой в свой город, а он на выходных оттуда уезжал в Уфу!!!!!! И встретились мы в одной организации позже...через год, куда меня занесло случайно...вот скажите мне бывают ли такие совпадения!!??? Или я себе накручиваю. В итоге сейчас мы оба живём в Уфе, он купил квартиру, и я купила, он делает ремонт и спит на матрасах...и у меня также..вообщем странно так всё!!!!!

Хотя мы девушки склонны всё накручивать!!!!

9181. Скорпи, не ввязывайтесь в эти бабские сожаления. Ни себя, ни свою ситуацию не жалейте - это ловушка, не нужно себя этим успокаивать. Жизнь ни плохая, ни хорошая - все что подбрасывает, только на пользу, хоть порой таблетка и горькая. Но горькое тоже должно быть.

Сделайте выход, как я описал. 2.5-3 месяца и все уйдет как вода в сухой песок. Появиться возможность начать все с чистого листа. У вас будут силы жить дальше, а вот у К. будет зависимая ситуация. Пусть побегает, сравнит. Таких как ВЫ много на свете ? Отвечу - нет, вы единственная, не лучше других, а единственная и уникальная, понимаете о чем я говорю ? Любят не лучшую, а единственную. Лучшую ИМЕЮТ и предпочтительно самым унизительным образом, в виду публики, чтобы все видели - какой я супер-пупер.

Так себя для К. и подавайте, когда он проявиться. Никаких "хочешь приедешь", пока не будет вас уважать. У меня вот в доме никогда такого нет. Жена-рабыня, это алес, мне первому это не нужно, как бы не хотелось. Сначала приятно, потом - пустота и не интересно, кнопка найдена.

Теперь о нем. У него никого нет, он пока живет юношеским задором показать себе, всем - какой он ловелас и классный - захотел ее, дала. Но у него будет момент, когда захочет НАСТОЯЩЕГО, любить и быть любимым, понятым и вдруг выясниться - что в округе нет таких, не работает схема - захотел, появилось, это подарок и редкий в жизни, начнет перебирать все прошлое, как вел, как поступал, как к нему относились, а там - ВЫ и ваши чувства. Сколько на это уйдет времени - не знаю, но есть шанс, что немного. 28 лет - это перелом у мужчин, когда наконец-то появляется голова на плечах.

Скорпи

Мои дорогие Козер и Н!!! Вы во многом правы, да я понимаю это жизнь, и нужно уметь радоваться ей, каждому новому дню, независимо от наличия рядом мужчины. Как бы не хотелось всё изменить. Се-Ля-Ви. Я не могу на него злиться, ведь он ничем мне не обязан, и так часто бывает, что не совсем в жизни всё получается так как хотелось бы нам.