Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 180
Enchanting

H

ПОЗВОНИЛ мне сегодня!!!!! иду щас на День рождение, а вечером напишу. Вы так правы были, зря дергалась! )))))) а ещё Вы очень с юмором пишите,я получаю одно удовольствие)

Ксения

Мда, общаются тут только свои.Одни и те же.Других гостей игнорируют...

Ок, удачи вам в виртуальном мире...

Capricorn-X
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

8944

Ммм. ВНИМАНИЕ.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как К. Относится к романтики? Сам он конечно не романтичен, но если ему устроить романтический вечер, аромамассаж или ванну при свечах. Как он к этому отнесется?

Ксения, на мой взгляд, здесь достаточно тёплая обстановка. По большому счёту, я раньше этот форум только читал, а принимать активное участие в нём желания не было. Так что не рубите "с плеча" ;-)

Опять же, на мой _личный_ взглад: думаю, что это к знаку зодиака не имеет отношения. Если судить исключительно по себе - - то могу оценить это так: _возможно_, это было бы для меня приятно. Но "я" - это не показатель.

Н

Ксения, добавлю, что его реакция будет скорее всего зависеть от Ваших отношений.. Они какие? Только начинаются или уже в разгаре? Что близкие- понятно.... но насколько серьезные?))

а по большому счету - это и правда ..любому приятно..)

8966. Сексуальность можно поменять на привлекательность. :)

8977. Н, вы совсем К. не знаете. А вдруг.

Н

Козер, конечно мне будет стыдно за такое недоверие, если награда действительно имеет место быть..Но.. что то мне подсказывает, что это не совсем так..точнее совсем не так.Мне кажется это пресловутая склонность к преувеличению козерожья.Допускаю, что ранения были..Ну человеку 43 года, он уже отслужил давно..занимается.. фиг знает.. бизнес какой то, точно не говорит.Почти все время дома. Ну откуда награде взяться? Я погуглила- её только за серьезные подвиги вручают. Вот не люблю вранье - сил нет. Хочется пойти в любовую- типа покажи при встрече, а то чета не верю. Так ведь не покажет, скажет, типа это святое, не могу...По большому счету - пусть фантазирует, просто не люблю я когда мужчины таким образом пытаются впечатление произвести..дешево как то..по детски..

Н

вспомнила случай со своим " френдом".. Сказала ему как то, что "козероги пугливы и осторожны", а он перебивает меня и заявляет " Я всегда из дома выскакиваю на улицу, если кто то на помощь зовет"..)

Я тогда вообще то имела ввиду их природную склонность все тридцать раз перепроверять .. А этот тоже захотел "героем" выглядеть) Я спросила " А о жене и ребенке ты подумал бы в такой момент..мало ли что?"- Он: " Если бы что со мной случилось - друзья подумали бы"..

Ух.. герои..)

Ладно, пусть..)

Н

Вообще, К. вроде по жизни не трусливы и довольно справедливы.. В отношениях только на начальной стадии пугливы )

Enchanting

Н

рекоммендованое письмо Вам в почте!!!!)))

Milka
Enchanting

Сообщение было удалено

А понятно, что действует. Когда его не ставят в центр и пылинки не сдувают. Ревнивый, как чёрт. Поведение а-ля собака на сене. Так вот его аккуратно надо с сена-то спихивать.

Я собитаюсь границы чёткие проводить. Между офисным и личным. Хватит в чувства на работе играть. Хочет что-то - только вне работы. А то заигрались уже.

Миля

Дорогие мужчины, с праздником вас!!

Милка

Привет всем. С праздником! Сегодня поговорила с козером, сказала ему, что если он боится разговоров коллег - то они уже и сейчас думают и говорят, в не зависимости от того, цтхо между нами проишодит. И так насчэт игр- мы типа играем в сближение-отдалениэ, на работе я больше не играю. Если что - во внерабочее время. Сказала открытим текстом, чтобы понял. Аж самой спокойнее стало.

Козер, выскажитесь пожалуйста нас4ет истории с Днэм Валентина, 8963

8963. Знаете такое -укрощение строптивой (вого) ?

Если человек любит, он будет меняться - какая бы прочная сталь не была - нагрей, все равно в дугу скрутить можно. По мне, характер показывает. Подождите, пока нагреется.

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Я в потерях. Четыре месяца не виделись. Только начала жить без него - обьявился. Встречатся с ним не хотела но ЭТО БЫЛИ САМЫЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. В очередной раз поняла, что люблю его. Он это озвучивал и не раз. Приглашал ехать в Лондон. Говорил, что тянет его ко мне магнитом. Я не знаю как быть мы так долго знакомы но вот этот самый шаг ни как к сближению не сделаем. Хотя он интересовался почему бы мне с кем то не пожить вместе. Жаловался почему я не знакомлю его со своими друзьями.. Козер, возможно ли такое, что он ждёт ответный шаг от меня? Жду совет)

9000. Как быстро поменялось мнение - кажется что люблю :)

Задвиньте его - это БОЛТОВНЯ. Дела то нет.

Вы знаете, я тоже так болтал, но когда до дела доходило - в сторону. Не давало что-то. Если человек любит, уверен - приходит и говорит - давай жить вместе.

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Смысл трепать? мы знакомы очень давно. В игноре был, уже писала. Вышел на контакт сам, связь оборвала я и резко. Вы думаете это фальш?

9002. Ляля, да не фальш. Да, может и любит.

Но если по деловому - любишь, бери замуж, ну или предложи жить вместе.

ЛЯЛЯ-ОВЕН

как проверить истину чувств? он знает, что замуж пока выйти не могу( знаю что он не из тех кто бросает слова на ветер

Н

Козер, поздравляю Вас , и всех мужчин, периодически появляющихся на ветке, с Днём защитника Отчества!!!!!

Личного счастья Вам, удачи во всём , и терпения !

И ещё весеннего настроения!

С праздником!!!!!)

Enchanting

Н

Вы своего К поздравляли?

Н

До 9 вечера думала.. Потом все таки поздравила. Смс послала.

Enchanting

а я так и не поздравила... ( сомневалась долго, а потом уже было поздно. Вы мне в почте сможете ответить сегодня? сомнеиния у меня, что правильно "прочла" его звонок.

Enchanting

думаете, мог обидится?

Миля

Н, Вам письмо от меня, с дополнениями :)

ксения
козья морда

Сообщение было удалено

Какие слова?Вы сами их придумали?Можно я их украду?!И подпишу книгу козерогу

ксения
Н

Сообщение было удалено

Отношения в начальной стадии.Так сказать есть комфорт друг с другом но непонятно будущее.

ксения
Capricorn-X

Сообщение было удалено

Хм,спасибо за внимание.Постараюсь устроить романтик.Главное чтобы он был свободен в этот день.Завтра вечером узнаю.

Кстати,Вы говорили что здесь раньше только для просмотра находились.А в чем интерес для Вас?

9004. Действием. Если человек любит и хочет что-то - он поступает соответственно чувствам, словам.

9005. Вот спасибо. И не дай Б-г.

Анка

Автор, может глупо спрашивать у вас совета, но, раз у вас с моим мужем одинаковый знак, то что-то общее есть. Так вот, начну с начала. Мы познакомились 3 года назад, на первом свидании случился секс))) Но это не помешало ему потом за мной бегать и все-таки добиться меня. Мы прожили в ГБ 2 года, потом он сделал мне предложение. За месяц до свадьбы я узнала, что он написал своей подруге о том, что жениться не хочет, но уже поздно. Я была в шоке, потом спокойно сказала, что раз не хочешь, то разбегаемся... он умолял не отменять свадьбу. Мы поженились, но вот недавно опять обнаружила переписку с другой подругой- писал, что он хочет уйти. Сказала, что раз так, то не держу, но почему бы не сказать об этом мне?!!! Сказал, что просто писал это, когда мы с ним поссорились, поплакаться кому-то хотелось.... просил прощения. В общем, все у нас хорошо, прекрасно ладим в быту,секс обалденный, но... почему он это пишет? сомневается во мне? есть ли смысл продолжать эти отношения или раз он уж заикается об окончании отношений, то рано или поздно уйдет? Простите за много букав....

Милка

Народ, мой козер время от времени заявляет, что он рад, что у него нет таких проблем в отношениях, как у других. И я уверена, что он отклонит любое предложение встретиться вне работы. Так что надо мне просто прикрыть эту лавочку. Сама не понимаю, зачем это всэ нам было надо. Наверное, он просто так самоутверждался...

Milka

Пост вдогонку - у него как бы меняется настроение с депресняка на нормальное, и это постоянно, фазами. Так интересно. Сегодня вечером опять давай: какой он чувствительный, как может удовлетворить женщину... Ведь правда? - спрашивает. А я - откуда я знаю, и вообще, я не понимаю, зачем мой коллега мне рассказывает, какой он классный любовник. Что мне с этой информацией делать?? А он - я разве это рассказывал? А я - а что же ещё? Я ещё никогда столько о сексе не говорила, это не тема, которую обсуждают, это делают. Он - ты хочешь сказать, зачем тебе десерт, если ты не можешь его сьесть? А я - ну ты же сам знаешь, что пятишься назад, когда до дела доходит.

Народ, мне уже тут столько насоветовали хорошего. И опять я не пойму. Мнение МУЖЧИН очень интересует, козеров или не козеров. ЭТО ТРЁП для самоутверждения? ИЛИ ЧТО?

Enchanting

Милка

мне кажется не решился он пока, да может и никогда не решится. боится последствий. и конечно ему нужна Ваша симпатия для самоутверждения.

Н

Милка, они ОЧЕНЬ медлительные, не торопятся НИЧЕГО делать, и даже валить женщину в кровать..Ему самому не просто из за этого.. Мне кажется Вы как будто торопите его, уже практически к стене прижали...)даже несколько обижаетесь за его нерасторопность..

А Вы попробуйте расслабится, попробуйте не заморачиваться этой ситуацией, почему Вы все время ищите ответ?)Его априори сейчас быть не может) ну живите просто так, как будто его, этого Вашего К. нет..

Вам же самой будет проще)

Н

Enchanting , посмотрю обязательно почту. прошу прощения, времени не было)

Enchanting

Н

ну где же Вы? Как же надо Ваш трезвый взгляд на ситуацию! Сегодня опять впала духом. Увиделись и он меня отбрил резко((((((( А ведь предупреждал меня!

Не могу писать в форуме (соседка сказала, что любит на Вумене читать гороскопы). Там письмо в почте.

Девочки, посоветуйте, как не думать о К? Пока ничего не получается... может лоботомию? А Козерог всё-таки самый замороченный знак, чтобы не говорили...(

Н

да.. верно говорит Enchanting . И боится он последствий. Он сейчас наблюдает за Вами, взвешивает все за и против.Что то мне подсказывает, что эта ситуация затянется, потому что он видит Вашу некоторую нервозность ( когда выходной например брали, хорошо если не понял почему, а вдруг понял?). Скорее всего он просто побоится связываться... Слишком Вы выдаете себя..и практически требуете от него решений, которых он сейчас в принципе принять не может..

Enchanting

Н

О, Н вернулась!!! очень жду! Вроде бы взрослый человек, но не могу побороть свои емоции.

Н

Enchanting, ещё какой замороченный. Мне мой на поздравление не ответил ни фига. Противно до ужаса все это( Бьешься, бьешься.. Понравилось,- где то прочитала, что " Козерогов могут любит или мазохисты, или поху.сты" . Вот как бы мне второй стать..

Enchanting

Хотите сказать, окатил меня холодом сегодня, потому что уже сам побаивается запасть?

Enchanting

да и не станем ми пох...тками, так как любим их. можно забить и хладнокровно действовать лишь когда человек безразличен.

Н

написала Вам..)

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

мне это знакомо. помните, как на мою эротическую смс-ку ответил молчком, а когда спросила "понравилось?", в ответ "нормально". ?????

Н

Холодом обдать - это у них коронное. Они када "западают", такими бездушными и стараются выглядеть.Стараются, как могут)Что бы Вы не прочухали что у них там.. в душе творится)) Я раньше заморачивалась , в первый год, ужас каким ледяным был иногда, прям как чужой..Уходила - плакала.. Обещала себе - все.. больше никогда...

Не знаю как и почему, но это прошло вдруг в какой то момент. Иногда вот бывают "ледяные моменты"- вот сейчас не ответил ничего..да и хрен с ним. То ли я подостыла, то ли..привыкла уже..) Я в целом теперь как то смотрю, стараюсь быть объективней..)

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

Да я так и поняла, что он хотел сказать, что дорожит тем, что произошло, но потом засомневалась, думала, что это он чувство вины перед супругой имеет в виду. Но почему же тогда сегодня сразу же убежал при встрече? Щас Вам в почте напишу детали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

9029. Да, то же самое ..)ну.. самый малоэмоциональный знак считается.

Н

Чувство вины перед супругой, кстати, будет у него все равно. рекомендую ничего о ней не говорить, не обсуждать ни в коем случае ( только если сам захочет. что вряд ли). отзывайтесь о ней в случае надобности хорошо и очень деликатно)Со временем оценит)

Enchanting

а вообще Козеры, больше других знаком, словно под копирку на небесах делаются. И тактики одинаковы и слова те же, будто один и тот же человек.

Enchanting

Н там в почте есть ещё второе письмо, второй вопрос о том что не будет больше обращать внимания... почитайте, не хочу опять здесь дублировать.