Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 179
Миля

я кстати не знаю, почему говорю обо всем в настоящем времени...наверное, правильнее было бы прошедшее время.

хорошо съехал. Вот только у меня уже не "ёкает"..

:(

козья морда

Интересно а ему не следовало одному значит бежать с вашего парусника а нужно выходит вас взять в шлюпку и уже в открытом море выбросить вас на съедение акулам?

Миля

козья морда, интересно мне - что ж к нему ему теперь прибежать и отблагодарить, что до таких крайностей не довел?:))))))

его поступок действительно некрасивый, и я бы даже сказала свинский. Но я оцениваю поступки. Не человека.

я писала уже как-то ситуацию, не помню где она там затесалась..

козья морда

да конечно, разные бывают случАи. просто если точка, то вам бы хотелось именно самой её поставить, а не отдавать не знамо почему эту возможность какому-то козеру. так примерно? нет, ну конееееечно вы не об этом думали и говорили, но он гад не оставил такую возможность. вот сволочь,да?

Миля

козья морда, вся фигня в том, что я ему открыто дала возможность поставить точку, я ему это и говорила открытым текстом, мол, я ничего не понимаю, что происходит, но если ты хочешь закончить - возьми и так и скажи, я пойму и это будет для меня пусть и больно, но намного лучше чем просто взять и исчезнуть. еще и 30 декабря.

Миля

а если так говорить, то точку мне совершенно не хотелось ставить. Он об этом знал. Я если честно до сих пор не знаю, что произошло, и что происходит, и вообще будет ли что-нибудь когда-нибудь еще. Но уже намного легче, я справляюсь..)

козья морда

ты прости, но я не знаю твою стори (семейное положение и суть отношений с козером). что можно сказать определённо -люди часто не ценят имеющиеся в наличие отношения и расположение другого человека. иллюзия нескончаемого выбора и завышенная собственная значимость пораждает симптом карнавальности жизни. оборотная сторона этого заблуждения - часто пустота и одиночество.а ведь каждый должен пройти свою дорогу и на этом пути каждому суждено или не суждено встретить разных путников. иногда попадаются козеры, иногда другие. река времени всех поглотит со всеми их печалями. просто считай, что зарылся и запутался твой козер в своих хитросплетениях жизни. ну и фиг с ним, раз не оценил твоё движение на встречу. так бывает в жизни.

Миля

конечно бывает.. а могло получиться все еще запутаннее, я бы тогда не знаю как бы и куда бы..(ну это все так, отступления..)

просто..ну хорошо,не смог ты сказать "все", ну ок, фиг с тобой, переживем - но зачем вот это вот "какдела?"??..на первый какдела я ответила, но там быстро слился разговор, на этот даже и не хочу отвечать, не хочу думать, вспоминать, рассуждать...а то похожу по новой накатывать начинает..я не хочу снова этого :(((

ксения

Ммм.ВНИМАНИЕ.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как К. Относится к романтики?Сам он конечно не романтичен,но если ему устроить романтический вечер,аромамассаж или ванну при свечах.Как он к этому отнесется?

Enchanting

Козер, где же Вы пропали?

Очень-очень нужен Ваш совет!!!! Можно Вам на почту написать?

Миля

ага, пропали все куда-то) по отпускам что ли разъехались? :D

Милка

Козер, Н. когда обьявитесь, я напишу пост. А то непонятно, где все.

Н

Всем привет) Я тута.

Н

Есть тут... кто нибудь живой?)

Н

Не по теме... но спрошу..мир не без добрых людей)

5 причин не сидеть у компа, а заниматься спортом:

1. Здоровье..бла-бла..

2. Реальное общение, а не виртуальное.

а дальше туплю чего то..

Надо ещё три причины....(

Помогите кто чем может ,пожалуйстааа)

Отдых мне не на пользу пошел.... видимо)мозги расплавились)

Milka

О, наконец-то Н обьявилась! Н., мне вас срочно надо! У нас эскаляция. Я вам напишу на почту.

К вашим вопросам - помогу, чем смогу.

3. Чувство глубокого удовлетворения, что дисциплинируешь себя.

4. Знакомство с людьми, имеющими интерес к тому же виду спорта

5. Возможность себя показать и на других посмотреть:))

Н

Ой... спасибо огромное!!!!!) очень выручили)

Пишите конечно, жду.

Милка

тока шо написала. Очень жду ваш ответ!!! Зелую

Н
Милка

Сообщение было удалено

Ответила)

8931. Миля, все мимо ушей, если не нравиться такое поведение - мимо ушей и в игнор. Меня моя от глупостей лечит быстро и точно - пару дней молчит, либо разговаривает не оч. откровенно, не делиться, что внутри... осознание приходит быстро и волну правильно находишь точно. Попробуйте так же, по жестче - мужик, не сломается, а сломается - не мужик, туда ему и дорога. Да и зачем он вам такой, соплю пустит - а вы сразу беспокоиться, вытирать.

8942. Поддерживаю. Этот этап многие проходят. Миля, прислушайтесь к этому посту. Все, что вы можете сделать сейчас - вести предельно достойно, не вешаться и не устраивать склоки. У него пройдет период, когда он останется НИ С ЧЕМ. И в этом НИ С ЧЕМ всплывет осознание и память о тех, кто по настоящему его любил, заботился. Если вы не встретите свою половинку, он вернется. А сейчас, вытаскивать его из этой пустыни... неблагодарный труд, может и оценит, но времени уйдет.

PS. че-та я совсем в нашей Рашке разочаровываюсь, пора готовить запасные плацдармы на 48 параллели. Жизнь одна и прожить ее нужно у моря.

Enchanting

Как чудненько, что ветка опять оживает))))

Н - а загарчик приобрели?

Милка
Н

Сообщение было удалено

И я ответила:)

8950.

Н, привет. Мои аргументы

3. Работоспособность после спорта !!! Целеустремленность. Мозги переключаются на другой вид деятельности.

4. Сексуальность (не просто здоровье), двигать тазом и имитировать отбойный молот силы нужны :)

5. Все козлы - а я спортсмен.

6. Способ пересидеть пробки в центре (у меня 4 спортзала, пока позанимаешься, пробки глядишь и дороги по свободнее)

7. Способ завязать деловые знакомства.

8. Пофлиртовать и почувствовать, что ты нужен не только своей половинки :)

9. И в конце концов, если себя чем-то не занять полезным, время это будет занято телевизором, пивом, стоянием в пробках или прихотями жены, родни, а так сказал - я в зале, пошли все на фик.

8959. Главного я конечно же не написал, но подсказку оставил, думайте. :)

Enchanting

Н

настрочила Вам)))

Миля

8956, Козер, да конечно я понимаю это и уж точно никакого резона, и, что важнее - желания - нет на эти "приветик-как-дела" отвечать и реагировать.

Просто, честно - мне очень обидно, что вот так все вышло :( И непонятно, что будет. Но это уже для меня второстепенный вопрос :))

Н, с возвращением, я там Вам писала как-то..)))

Milka

Мдаа, читаю Милины вопросы и ответы, такое впечатление, что мне отвечали (хоть я не спрашивала пока, а вчера плакалась Н в жилетку): Ну что, тут Козер никак понять не мог, почему мой коллега к действиям не переходит, а всё разговоры разговаривает. А поске эскаляции на ДВ (День Валентина) всё в какой-то степени стало на свои места: он просто ОЧЕНь боится начать что-то с неопределёнными последствиями, которых он не может просчитать (он кстати максимально просчитывает вообще всё, жизнь как в шахматы играет) НА РАБОТЕ: коллеги увидят, поймут, у меня может быть истерика, если мы расстанемся, хрен его знает что. Поэтому ему ПРОЩЕ играть-флиртовать (НО чувства есть точно! И переживает зараза, я же вижу. Я тоже, кстати). И на стороне, вне работы проще встречаться с другой мадам. Так риска меньше.

Вот это и всплыло. Всё очень банально. Я его сейчас послала в игнор, общаюсь сухо и по делу. Он почувствовал и надулся. Не даёт себя яблоками кормить и не прощается, выходя из кабинета. Детский сад. Козер & co., any comments?

Enchanting
Milka

Сообщение было удалено

а сколько времени ви оба флиртуете?

Milka

Ха! Хороший вопрос. С мая-июня прошлого года, по нарастающей. Оба свободны (я развелась с мужем в прошлом году). Как говорит Н., для Козера это не срок:))

Н

8959.Козер, спасибо большое!! Про сексуальность тока вычеркну мона?))) А то это для дочкиного реферата, да ещё по английскому)))))Училка со стула упадет...они там старой закалки все)))

Н

Enchanting , привет)) Сейчас почитаю почту. С загарчиком я теперь осторожно, во первых возраст не тот, а во вторых наследственность не очень хорошая.. так что я так.. в меру..Что само " прилипнет" )

Н

Миля, почему то Вашего письмо не видела(((. Поищу ещё...

Enchanting

я думаю, что он доооолго будет ещё думать, может года через 2 и решится)))))только тяжело будет Вам ждать, если Вы ещё и воздушный знак?!

но думаю, что рано или позно решится... мой тоже очень долго ломался, пришлось его за рога самой брать, а то полтора года, даже больше, ходил вокруг да около и всё тут.

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

Запаситесь чипсами или поп-корном))) долго будете читать))))

Миля

Н, я Вам где-то 8 числа писАла, но там что-то с почтой на яндексе было, может Вы отвечали, но оно не дошло :((

у меня К тоже зрел долго (исчисляется в годах!), потом завоевал, влюбил-охмурил, вот почти 2 года счастья и навернулись. вот так вот резко.

Enchanting

Миля, Milka

напомните ваши ЗЗ?

Milka

Я на стыке рака и льва. Асцендент Дева.

А можно поподробнее, как вы его за рога брали? И какой метод оказался самым действенным? Я сейчас ушла в игнор. Общаюсь холодно и только по работе.

Н

Девочки, а козерожЕк пишется или КозерожИк?

Enchanting
Milka

Сообщение было удалено

но мы оба несвободны. Он после разлук немного расстапливал свой лёд, ну я его просто очаровывала, постепенно он после разлук ставал податлевее. за рога только недавно получилось, но он предупредил меня, что теперь буде "морозится".

Enchanting

КозерожОк ))))

ну как Вам моя Камасутра?

Н

))))) Пока не читала. Чуть позже.. Сейчас все пытаюсь помирится с упертым рогатым, это которого я назвала в ссоре " ни разу не мужчиной". Упирается он,ещё в образе пока..Типа и общается вроде, но сухо, хотя смайлов все больше и больше становится))Такое наплел))) Говорит что Звезду Героя России получил на днях.. а за что не говорит, типа.. ранения у него какие то были, бла..бла.. И говорит снисходительно так.. что в моей маленькой головке наверное это не состыкуется- " Не мужчина" и Герой России. Пи..дит как дышит, чувствую. Что бы Звезду Героя получить - это надо ого-го какой подвиг совершить.. Неужели это его так торкнуло -"не мужчина"...))

Enchanting

тоесть Милка, я думаю, что он после сближения и заднюю передачу может включить.

Может холода не надо - это его ещё больше оттолкнет, он и так не может решится, ведь у вас и так большущее пррепяствие -вместе РАБОТАЕТЕ. Наоборот покажите какая Вы позитивненькая, веселая, необидчивая, не с мухами вголове, что у него не останется сомнений, что Вы суждены друг другу и что Вы ему проблем (типа обид, истерик), особенно на работе, не будете устраивать. Правда, можете быть сдержанной, не показывать ему свою симпатию сильно, просто приветливость и дружелюбие, и он решится так быстрее чем , когда Вы в игноре. ну кому приятно стучатся в ледяную дверь? это если бы он чёта наделал не то, то игнор действенная штука тогда!

Enchanting

Н ой побыстрее бы этот Герой Вам ответил, а то я уже ни магу, очень надо взгляд со стороны, а ещё дешифровщика козерожьих слов)))

хорошо, жду, иду пока поработаю... надеюсь получится

Н

Хрен с ним..он еле шевелится, иду письмо читать..)

Миля

Enchanting, да забейте пока, и работайте :D

того и гляди - двух зайцев сразу. Козер же тут писал, что как только о них не думаешь - они всплывают :)

Я вот неделю назад точно в тот момент думала далекооооо не о К...и раз "смс-ка" - что уже для меня неожиданно было. Но я все также не жду дальше.

Козер хорошо написал в 8956

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Enchanting

Миля, да я стараюсь, тока не очень получается, мы больше месяца не виделись до вчерашнего, соскучилась,он мне головоломки подкинул, такшто азарт остаётся их разгадать.

Миля

прекрасно Вас понимаю...меня уже отпустило практически, но главную головоломку так и не разгадала (либо там и нечего разгадывать)..

Milka
Enchanting

Сообщение было удалено

Так наделал же по моим меркам! Такое сближение до Дня Валентина, что прям он (после моего вопроса правда) его и со мной бы вместе провёл.... а я ему - напиши мне смс на ДВ. От него - ничего (меня в офисе не было в тот день). Я ему пишу: давай наверстаем, допустим на выходных. Он ни ответа, ни привета. В четверг я в офисе, он - ну, я распланировал уже выходные. И был в воскресенье недалеко от меня, зимние сады смотреть, наверняка не один (он мне и сказал в четверг, что встречается нес-ко месяцев с кем-то, у них то взлёты, то падения).

После этого я ушла в игнор. Очень это меня задело. Тоже игры нашлись. Если это не называется "наделал", или скорее "нагадил в душу", то я уже не знаю...

А то я всегда позитивная, с юмором,, и он об этом знает!

Enchanting

Милка, любят они шаг вперед, два назад. Ясно одно, скоро Вы его не добьетесь. Тактику поведения выбирайте ту, с которой Вам комфортно прежде всего, пробуйте разные варианты и поймете, что на Вашего К лучше действует.