Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Интересно сколько он теперь будет обдумывать то, что произошло.
Дорогие девушки, мерци. Вы абсолютно правы. Я расслаблюсь по его поводу. Нервничать ешхэ никому не помогло. Пусть делает, цтхо хочет.
Сегодня прикололась - сидели рядом за компом и я вдруг увидела... его реакзию на меня (ну сами понимаете), нельзя было не заметить. А сам корректно поодаль держится. Партизан.
Написала Вам)
Милка , Козик Ваш держит себя в руках из последних сил)Если отпустите ситуацию, мне кажется, он быстрее решится на что то большее, чем флирт на работе)
9036. кхе..кхе.. мой 3 месяца думал.) Запаситесь терпением) Хотя Вам проще,- вы рядом.. Можно ещё раз провернуть..если случай подвернется) Я бы инициативу проявила..на первых порах весьма полезно..Потом сам во вкус войдет)
ещё одно в почте написала.
Сообщение было удалено
Наоборот это плохо что мы рядом. Если глаза не видят, то сердце не болит.
Да и как провернуть то, если убегает? Понимаю, тока несколько дней прошло.
Н, и про меня не забудьте!! :))
Н. спасибо вам большое. За поддержку. Я попытаюсь расслабиться.
крайней мере. На эмоции скуп, сказал слово люблю тока 1 раз за все время) и то, када сина сорились) на комплименты тоже скуп(
я его безумно люблю, но вот любит ли он меня... не знаю даже... порой кажется, что да, а порой нет. Обижается на каждую мелочь. Что мне еще не нравится, что, даже если он и не прав, он никада не напишет мне первой, ни позвонит, никада не признает свою вину, и, получается так, что я постоянно иду на примирение с ним, ну и естественно складывается впечатление, что отношениями он не дорожит, а я его безумно люблю, уже и замуж готова за него)))
а када козер отношениями дорожит как он ся ведет? как ведет када готов жениться?
всем ДД! вообщем такая история.
встречаюсь с козерогом около года, сложноватый канеш знак, для меня по крайней мере. На эмоции скуп, сказал слово люблю тока 1 раз за все время) и то, када сина сорились) на комплименты тоже скуп(
я его безумно люблю, но вот любит ли он меня... не знаю даже... порой кажется, что да, а порой нет. Обижается на каждую мелочь. Что мне еще не нравится, что, даже если он и не прав, он никада не напишет мне первой, ни позвонит, никада не признает свою вину, и, получается так, что я постоянно иду на примирение с ним, ну и естественно складывается впечатление, что отношениями он не дорожит, а я его безумно люблю, уже и замуж готова за него)))
а када козер отношениями дорожит как он ся ведет? как ведет када готов жениться?
любимая я, да тут знаете, сложно сказать...Мой вот уже и детей, и дом, все уже прям "предопределено"..я в это все поверила..а потом мне еще раз об этом сказали ("да-да, все так и будет, раз я об этом говорил!") и все - только свист и стоял..хз, я не хочу даже заморачиваться, пусть будет что будет. Единственное, что скажу Вам - думайте о себе больше,чем о нем. Это на пользу будет в любом случае ;-))
на самотек пускать все не хочу, время нынче дорого)
в моей жизни он первый козерог. до него встречалась с тельцом, с ним быловсе понятно. но я отношения не захотела с ним продолжать, поэтому и разбежались. а с козером все порыто мраком) его фиг разговоришь) постоянно отшучивается и конкретно не отвечает на вопросы. тему женитьбы мы никада не затрагивали, хотя када мы как то с ним разбежались, я озвучила ему, что мне нужны серьезные отношения и я хочу семью, но на это онкак всегда ничего не отвтил
вообще я овен и читала, что это не самый хороший союз, но, мне кажется, что у нас что то может получиться
я живу одна, и, получается, что он ко мне всегда приезжает, ночует и опять или на работу или к себе домой, а живет с родителями. я б не против уже, что бы мы пожили вместе у меня, но он никада о таком желании - пожить вместе не говорил
я лев, и у нас тоже написано, что не очень союз..)) но я в это не верила, потому что все было прекрасно, отлично, ни каких ссор-разногласий за практически 2 года. Но все вот так вот скрытно, срачно и неясно вышло.
Да, все верно, я уже читаю эту ветку.
Сообщение было удалено
Мда, информация рулит жизнью. Почитал я эту ветку. Все в открытом доступе. Разберемся...
Сообщение было удалено
И эту тоже прочитал
this_is_it , не оригинально. Впрочем, пишите.. рейтинг веточки поднимается...
Любимая, мне сложно Вам советовать, хорошо знаю Овнов, нетерпеливые Вы) Конечно, Вашего К. сейчас все устраивает- приехал, уехал. Что на мой взгляд,- это может продолжаться до бесконечности.. Я бы попробовала сменить тактику поведения, примерно так.. Сначала бы озвучила что типа хорошо бы жить вместе, ну как нить обтекаемо,...не в лоб. Он бы конечно - молчок, сомнений нет. А потом потихоньку игнорить начала, ну попрохладней там себя вести, короче.. что б задергался- вдруг кого себе нашла..что ухожу.. но ревность не вызывать в нем,- это другое. Это может его сподвигнуть принять решение..
Но это в теории.. И это не так быстро произойдет) А Вы же,Овны, как я выше писала, нетерпеливые)и можете в лоб сказать все как есть..)Хватит ли терпения?)Если хватит- то отлично!)
this is it
мне очень приятно Ваше внимание, но я же в Вашу область не лезу, да?))))))
Н
загляните в почту пожалуйста.
Н
будем надеяться, что хватит терпения)
спс!
Сообщение было удалено
Кстати, Вы говорили, что здесь раньше только для просмотра находились. А в чем интерес для Вас?
Прислушайтесь к Н, она дело говорит :-)
Но если Ваши отношения только "в начальной стадии", то подобный "романтик" может быть и преждевременен: легче отпугнуть, нежели чем сблизиться. А "комфорт друг с другом"
пожно понимать по разному: с друзьями, знаете ли, тоже комфортно :-)
На текущий момент времени, если говорить "военным языком" - "интерес в изучении тактики вероятного противника" :-)
9061
Если с друзьями комфортно,то вы с ними и расставаться не хотите.(=
Я думаю романтик не рано.Хотя это мое мнение.Мы слишком быстро узнали друг друга за короткий срок,что для К.наверное не свойственно.Но его моральная сторона по прежнему закрыта от меня...
заебал этот козерог!
во всем только меня винит, а сам над отношениями не старается.
аххахахах)))) Enchanting, :))))
9065, меня не винил, наоборот, "ты-золотце", но не старался
Миля, ответила Вам. посмотрите плиз.
Козер,очень хотелось бы получить от вас совет.
Ситуация у меня такая: в августе познакомилась с парнем(Козерогом), начали встречаться,всё было нормально,ничего сверхъестественного. Перед НГ поссорились,я его немного приревновала,он психанул,сказал,что я его достала,ушел. Через несколько дней начал звонить,извиняться, помирились. Пробыли вместе ещё 3 дня,и опять,сказал,что я ему надоела,всё такое...сказал,что сам не понимает,что с ним твориться,ему надо разобраться. Я спокойно к этому отнеслась,забила. Прошло какое-то время,начал опять писать,звонить,приходить, приложил все усилия,чтоб помириться,сказал,что всё обдумал,только я нужна. И что вы думаете,не прошло и недели,опять 25,только на этот раз просто исчез. Можете ли вы дать хоть какое-нибудь обьяснение всему этому? Очень хотелось бы в этом разобраться,я кэтому человеку очень искренне отношусь.
Добрый день-вечер всем . За недельку осилила всю ссылку,интересная она получилась. решила тоже наконец то засветится..Козер, вы хоть и редко появляетесь, но отвечаете очень метко !! Н - ваши комментарии бесподобны ! Я качаюсь с Козерогом на качелях уже почти 4 года, изучила его вдоль и поперёк вроди, а вот ответов на свои вопросы так и не нашла пока,вас почитала и многое начало проясняться, но и загадок осталось немало.. возьмёте в компанию? ))
Сообщение было удалено
Но его моральная сторона по прежнему закрыта от меня...
Вот это и настораживает, что "не свойственно". На Вашем месте, я бы задумался на предмет причин подобной спешки... Как вариант - на текущий момент времени, Вашему К. от Вас, кроме секса, по большому счёту, и не нужно ни чего... В прочем, возможны и варианты: не зная ситуации "в целом", здесь однозначно не скажешь...
Думаю, в этом вопросе, уместно оперировать даже не месяцами... ;-(
Как ведут себя настоящие козероги,когда у них появляется повод для ревности.
Хочу дать повод и получить моральное удовлетворение,но боюсь потерять.
Nacht , приветствую Вас!)))
Н, а можно Вам на мейл написать, очень нужен Ваш комментарий?
Сообщение было удалено
почему нельзя..можно конечно..)
Хорошо бы адрес электронной почты, а то пролистала ветку и не могу найти. Вам с Козером пора уже мыло добавить в основной пост. ))) Спасибо заранее.
Н, я Вам тоже ответила
Nacht, 4 goda? Ka4eli? Eto mne znakomo. A vy oba svobodni?
Сообщение было удалено
[1]: На предмет "интересная ветка" - соглажусь.
Но если бы не большое количество "воды" на ветке, прочитали бы Вы её, за пару-тройку дней, а не за неделю ;-)
[2]: Как я заметил, здесь всех в компании видеть рады. Но с вполне конкретными вопросамии. Так что "Welcome!", не стесняйтесь. :-)
ivanov234@mail.ru
Сообщение было удалено
Я хоть и не козерог, но рекомендую Вам не делать это..Крайне негативные последствия могут быть..Подумайте- нет ли других способов вызвать ( или возродить) его внимание..
Сообщение было удалено
На многих мужчин здорово действует. Сразу вступают в соревнование. Львы точно. И еще. А вот с козерогами не знаю. Нужен совет самого козерога.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да нет, не оба, я замужем- он свободен,в поисках своей половинки,так сказать. Поначалу нам показалось, что нашли друг друга,страсть разгорелась не на шутку, но со временем оба поняли, что вместе быть не сможем, только в отношениях на расстоянии.Он хочет девочку только для своего удобства в качестве жены,которая будет во всём подчиняться и не иметь собственного мнения ..я такой быть не смогу и не хочу.Об этом серьёзно поговорили и поняли, что не сможем быть вместе. Переписка регулярная в течении всех этих лет, по несколько часов в день по смс и интернету, звонки ,а вот встречи редкие..желание есть, возможность не всегда.Я без него просто не могу, зациклилась так сказать не на шутку.Личная жизнь отошла на второй план.. Да всё вроди нормально, общаемся отдично и обо всё.. я только попросила не рассказывать мне о своих поисках, не хочу знать этого просто, не выдерживаю морально.Я буду рада, если уже найдёт кого то и успокоится. А он время от времени специально прямым текстом мне доклады делает,то про одну, то про другую..ссоримся только на этой почве. я не понимаю, для чего ? Он далеко, знать я ничего не знаю,где и с кем.. зачем мне об этом рассказывать и делиться всеми подробностями? спросила открыто, сказал, чтоб ты меня не любила..а до этого года 3 пытался вытянуть из меня хоть одно слово о любви. Комментарии, типа" ты же меня очень любишь" стали обычной фразой .. И радовался как ребёнок, если находил какое то подтверждение этому.. Я запуталась совсем, что это .. любовь..игра.. дружба с его стороны ? Относится очень хорошо, во всём проявляет интерес,заботу, морально поддерживает в любых ситуациях, зачем же всегда так хочет сделать больно ? Я потом неделями себе места не нахожу..
Swetlanka , "вступить в соревнование" - не значит искренне любить, к сожалению..Самолюбие потешит только..
Насколько я знаю.. козероги всегда отойдут в сторону в таких ситуациях, дадут Вам "наиграться" по полной, и вот только тогда, когда Вы, пройдя всех эти флирты и игры вревность, ВЫБЕРЕТЕ его, вот тогда он Вас и ценить будет..Но это мое мнение, просто по жизни это наблюдала..
Н, а что вы скажете в комментарий к моей ситуации ? С вашей точки зрения ?