Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
808. Да он ничего делать кроме работы не умеет, вот и тянет в свое поле, чтобы на служебной почве начать ухаживать. Да так и скажите, что не нужна работа у НЕГО, чего мудрить.
Козер, говорила и не раз. И то что не сработаемся так как два лидера, а он шарманку влючает заново.
Работа это работа. Личная жизнь это личная жизнь.
И зачем я ему под боком?
810. Ляля, в чем вопрос ? Сказать, так чтоб понял. Сделайте действие, чтобы дошло, что не хотите работать вместе. Отшейте, если не вникает в происходящее.
[quote="Козер"]
Козер ответьте плиз 804, 805...............
Марина, плюньте и забудьте. Живите дальше. Не бегайте вы за ним и не ждите. Если ничего толкового не делает, по делу, так сказать. Закрывайте тему и пусть предпринимает что-то серьезное. Эти качели будут до старости. вроде вы доступна, но и не нужна. даже если он понравился, не нужно чего-то ждать от него. Нужно жить своей жизнью, если подкатит, впускайте, но только так, как вам удобно.
И по интернету не болтайте и не рассуждайте много. По делу ответили и молчок, если вы ему интересны, пригласит на свидание.
И не нужно его понимать, себя развивайте.
Добрый день. Мой козерог последнее время при каждой встрече проявляет несвойственные ему эмоции, намеки о будущем ни с того ни с сего, никогда не говорил о любви - почему то ему не верю :( т.к. знакомы почти 5 лет и видимя раз в две недели (по его инициативе). Подскажите пожалуйста он играет со мной или у него действительно чувства?
яяя,не красиво передирать мой вопрос слово в слово!!!!!!!!!
Свой сообразить тяжело???
Тем более Козер на него уже давал ответ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
стрелец
Добрый день.Легко ли Козерога обидеть?И что впринципи может задеть?
Сообщение было удалено
Вчера прислал смс, что любит. Ну, думаю, кризис, миновал, всего 3 дня-то, обрадовалась. Ан нет, молчит дальше. Чудо чудное.
Привет,такая ситуация.Я общаюсь уже много лет с козером в инете,он из др страны.У нас не получалось все встретиться,то работа,то еще что.тут вроде наметили встречу на январь.звоню ему в пятницу,не берет трубку,приходит смс,что он с девушкой...позже созвонимся.я знаю,что эта девушка к нему липнет и они часто общаются,но он утверждал,что они друзья.и я знаю,что он ко мне оч хорошо относится(относился),но вот щас я в ступоре,что за фигня.зачем писать,что ты с девушкой,чтобы больно сделать?
дорогой, Козер.
я Вам написала свою историю на мейл, помогите с советом пожалуйста.
Прошу совета. Козерог старше меня на 12 лет и ведет холостяцкий образ жизни, который его устраивает. У него очень много знакомых, друзей, он очень известный человек в определенной среде и всегда ему есть чем заняться. Он никому ничего не должен, в любой момент времени делает то, что ему хочется, по жизни одиночка и любит больше всего по ходу себя, спокойный и абсолютно уверенный в себе человек, такое ощущение что ничто на свете не может вывести его из себя (а по роду его занятости ситуации бывают всякие), хотя в тоже время он просто жаждет всплеска адреналина. Так вот, я ему очень нравлюсь, но он не собирается из за этого менять устоявшийся порядок своей "счастливой" жизни и вносить в нее какие-либо изменения, к тому же по статусу я конечно не дотягиваю, хотя его любимое дело-увлечение обожаю и разделяю его главный интерес. Как пошатнуть его этот сложившийся мир, возможно ли это? Я понимаю что нужно каким то образом показать преимущества "вхождения меня в его жизнь", но для этого мне придется что-то предпринять первой, что вы не советуете... Как быть? Неужели есть только один способ-развиваться в интересующей его сфере и завоевать его еще большее уважение...
Вопрос. Может ли К. влюбиться с первой встречи? Не зная хорошо меня и не знаком еще с моим ребенком, он называет его нашим сыном, все планы на будущее строит с нами! говорит такие слова, которые говорить вообще немыслимо! Что делать? Страшно, очень боюсь полюбить...
819. К сожалению, есть люди (не обязательно К.), которым льстит, когда по ним сохнут. Они думают, что из-за этого становятся важнее и появляется самоуважение (ложное).
Возможен и другой вариант развития - закинул к вам такую информацию, чтобы посмотреть:
1) обидитесь ли вы или нет
2) если обидитесь, то как ?
3) какие действия предпримите - из этих действий он поймет, как вы к нему относитесь и что Он значит для Вас.
Кстати, очень часто это неплохой шаг - он ведь не врал вам, а сказал как есть. Вы до этого брали клятву с К., чтобы он был верен вам, по интернету до гробовой доски. Предположу, что нет. Тогда откуда претензии ? очевидно из ожиданий...
821. Стези. Все описанные вами планы - НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Зачем Вам, женщине становиться профессионалом в его области ? Ну будет он вас уважать ? А любить будет ?
Не вздумайте менять его порядок жизни или как-то становиться между его привычными вещами и заставлять выбирать. выбор будет не в пользу Вас. Не нужно доказывать ему, что с Вами - выгоднее, он сам все решит, а вот когда вы попытаетесь ему что-то продать, то это будет видно.
Влюбите его в себя и сами откройте его для себя как мужчину, поверьте в него - предположу, что он в сущности одинок и вся его успешность - не очень признается им самим.
Короче учитесь (не у меня, а у тех, кто преуспел), быть женщиной. Это трудно, это искусство, тут нужна голова и хитрость (но не подлость). Многим легче стать успешной бизнес-вумен, чем стать женщиной.
Козер, 822 прокомментируйте плииз :)
822. Да, может быть, если встретил идеал. Предложите сразу пожениться, вот завтра идем и подаем заявление в ЗАГС. посмотрите на реакцию.
Так он сам меня туда тащит!!! Что делать? Я не хочу спешить. и вообще по каким критериям он понял что я - это то что он так долго искал (как он говорит мне)? Прокомментируйте плииз. Очень важно.
P.S. еще много говориться о том что К. любят добиваться. Мне не хочется его обидеть, спугнуть, но и слабинки я давать не хочу. Секса у нас не было - какое замужество!!!???
827. А вы многим рискуете ? возьмите и выйдите. Не понравиться, разведетесь. Ну бывает такое, надоело человеку одному, вдруг встретил идеал, понаблюдал или сразу вас увидел внутри - сработало, соглашайтесь, будет что в старости вспомнить :)
И это пишите Вы-Козерог!!! А как насчет того что я так быстро сдамся, а? хаахахаххаххахаахха :) :) :) :)
А ведь может это он меня просто проверяет на то, как я к "замужеству" отношусь. Поскольку я замужем была 2 раза. Он это все знает. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОЗЕР? Причиной расставания с мужьями - алкоголь, они любили его сильнее чем меня.
Сообщение было удалено
Да я понимаю,что никто клятвы не давал,но меня этим сообщением оч обидел.Я отреагировала бурно и неадекватно,как многие эмоциональные женщины.Обидела его и потом извинилась,он мне не отвечал,потом ответил,что я его расстроила.Просто если у него кто-то есть,то зачем какая-либо встреча и зачем тогда мне это все.За все эти года общения он меня не обижал,а от этого сообщения я была в шоке,не могла поверить,что это он написал.
Сейчас он пропал,сказал,что занят.Если я действительно так его обидела,отойдет ли он?
Сообщение было удалено
если сам, то что?
832. Milk, давайте разберем "внутреннюю" сторону произошедшего, то, что скрыто от нашего ума, но воспринимается и принимается как данность нашей сутью.
К. вам ответил честно, что не может с вами общаться, потому что с девушкой. Исходя из ваших отношений, он имел право общаться с другой девушкой. Согласны, что это нормально ? Или, пообщавшись с вами в интернете, он должен был быть только с ВАМИ, на каком основании ? Основания нет, лишь ваше внутреннее ХОЧУ!
Да даже, если бы вы несколько лет провели вместе, но внутренние отношения между вами на уровне быта, а не духовных или сердечных привязанностей - К. имел полное право встречаться с той, которую любит. Почему ? Да потому что ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, внутренних обязательств перед взаимным ребенком-любовью у него нет. И когда, я вижу, как К. бросают семьи после 20 лет совместной жизни, не удивляюсь - люди организовали удобный быт, а когда пришла настоящая любовь К. стал решать более главный вопрос. причем в этой ситуации, в 99 % виновата женщина - хотя бы тем, что согласилась на этот самый быт ! Ей и дела не было до самого человека, его потребностей, устремлений, а когда появляется настоящая, космическая половинка - он автоматом покидает свою подушку и идет к той, с кем ему было предначертано.
Возвращаясь к вашей ситуации, Milk, не он вас обидел, а ВЫ ОБИДЕЛИСЬ ! Чувствуете разницу ? Это все равно что обижаться, что дождь мокрый, а снег холодный - так мир устроен, его нужно принять как есть.
832. продолжение
Теперь, что делаете ВЫ ? Вместо того, чтобы "перекусить" или разобрать обиду внутри, чтобы "распустить" комок этого негативного чувства, вы берете и неосознанно делаете предельно больно К. (мягко сказал - скорее всего наорали так, что в мыслях желали испепелить и уничтожить его - если не хуже, иначе, бы не оправдывались тем, что ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ !).
Причем, замечу, делаете это по единственно-возможному каналу - связи между любящими людьми, там где должны быть только самые восхитительные эмоции, переживания за дорогого тебе человека.
Теперь представьте, что решит К. относительно Вас (не осознанно):
- человек опасен, влезет во внутренний мир и надругается над тем, что дорого, т.к. не владеет собой и совсем нет осторожности к чужим чувствам;
- собственник и не умеет давать - не дав еще ничего, уже требует взамен верности и преданности;
- не уверен в себе (подумайте сами почему, писать не буду).
Теперь думайте, что нужно сделать, какие лучшие и высшие качества проявить, чтобы он в свете ранее увиденного, стал восхищаться Вами, любить, думать только о Вас как о самом дорогом в своей жизни человеке ?
Я несколько раз останавливал себя от такого анализа, но почему-то я в Вас верю, надеюсь, найдете в себе сил, изменить баланс восприятия.
830. JANE, а вы хотите К. или поиграть в "лубофф" с ним? Подкину интригу - к К. есть и быстрый путь, не для всех, но очень быстрый, открывается не на долго и нужно хватать за хвост удачу.
Так бывает, если мы встречаем того, кого ждали. Соглашайтесь - и вы сразу поймете, был ли искренним К., если не сойдет с крючка или не придумает причин, мешающих свадьбе, любит и сильно.
А ведь может и расхотеть, потом вы загоритесь - а он будет сидеть вас изучать издали и под хорошей оптикой. Будете в форумы писать, как заинтересовать К. :)
Скажите, а если К. говорит что любит, но семью бросать не хочет. Лукавит?
Вы считаете, что есть высшее предназначение для людей. Может я не предназначена для него?
Он говорит, что любит и заставил сделать аборт. Насколько он меня понимает? Есть ли любовь?
Для меня любовь эта как карма, испытание, тяжелый крест, который лег мне на плечи с самого первого дня и до сих пор. И жаловаться - грех, видимо, так должно быть. Потихоньку привыкаю к нему. Он хочет меня изменить,переделать под себя, вроде получается, но ведь он меня ломает. Да, мы будем вместе и будем счастливы, но это уже будет другой человек, не я.
Привет, Козерожечка ;) (продолжение 398 заметки)
Общаюсь со своим К. по телефону и через интернет,примерно раз в неделю иногда реже, говорим о том о сем, как хорошие товарищи, никаких намеков на личное. Очень хочу с ним встретится, но безумно боюсь сказать ему что-то такое, наверное ему по барабану(. По прежнему испытываю очень нежные и искренние чувства к нему, но стараюсь первой не писать...
Последний раз виделись в конце сентября((((
Миленький, Козерожка, посоветуйте пожалуйста, очень уж дорог мне этот человек !! Спасибо))
Привет, Козерожечка ;) (продолжение 398 заметки)
Общаюсь со своим К. по телефону и через интернет,примерно раз в неделю иногда реже, говорим о том о сем, как хорошие товарищи, никаких намеков на личное. Очень хочу с ним встретится, но безумно боюсь сказать ему что-то такое, наверное ему по барабану(. По прежнему испытываю очень нежные и искренние чувства к нему, но стараюсь первой не писать...
Последний раз виделись в конце сентября((((
Миленький, Козерожка, посоветуйте пожалуйста, очень уж дорог мне этот человек !! Спасибо))
От меня он никогда не бегал. Мы встречаемся почти 2 года и расставались максимум на 2 недели пару раз, оба раза по моей инициативе. А забеременела, сказал бросит и меня и ребенка. Сказал, выбирай, кто тебе дороже. Что если люблю его, то должна сделать аборт. А я сама выросла без отца, знаю, что это такое. Даже если материально можно обеспечить ребенка, то любовь отца я ему не смогла бы дать. И возлюбленный мой сказал, что если рожу, то всю жизнь ему испорчу. Сделала аборт. Сейчас ведет себя очень хорошо, говорит, что влюбился второй раз, что я очень хорошая. Вот такая печальная история. Если Вы (Козер)для своей девушки, которую любили устраивали нечто подобное и расстались,потому что она не захотела разделять Ваши интересы , то я ее понимаю.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ!)) Но тут дело в том, что я и так представляю из себя женщину (внутренне тоже!), по ЗЗ я рыба, мне поэтому очень нравится этот сильный спокойный мужчина, мне хочется любить его и всячески украшать его жизнь, уважаю я его очень, мне он безумно интересен как личность, я не собираюсь покушаться на его свободу и что-то перестраивать в его жизни! Мы с ним видимся благодаря совместному увлечению, и в эти дни он всячески оказывает знаки внимания, восхищения и др. И мы как будто пара.. Когда бывают перерывы долгие, то он даже как будто скучал... НО за рамки совместного дела общение не выходит! Он не зовет меня ни на свидание, никуда.. Хотя живет он точно один, я была у него. Тут еще вот что: (почему я заговорила про то, чтоб добиться успеха)я вижу как он с уважением отзывается о женщинах, которые чего-то достигли, поэтому я усмотрела в этом направлении шанс, хотя до его уровня я никогда не дотяну, да и не хочу если честно, и хочу оставаться собой- слабой (в хорошем смысле)) женщиной, которой мне быть гораздо проще чем бизнесвумен, и быть с ним рядом. И сложность в том, что мне получается нужно сделать первый шаг, что фактически будет ему предложением меня, что совсем-совсем не гуд... хотя может это будет правильно, он же человек взрослый и не подонок совсем, но буду ли я в этом случае ему интересна? нет...
Stezy - вы так запыханно тараторите)))))
козероги любят уверенных в себе женщин.
успокойтесь ,распрямите плечи и преподнесите себя с достоинством...харэ неуверенности в себе
844 я кстать то же рыба....но рыба рыбе рознь)))
давайте уже из кильки - в акулу..слабо?
мы ж,рыбы,умеем хамелеонить))))
козероги - выбирают себе женщин "с доски почета"
т.е чем то выделяющимися из толпы,женщин-вамп,женщин-моделей,женщин,которые превосходят средних статистических
в вас нет красоты? "убейте"интеллектом..нет интеллекта?
хапайте уверенностью в себе....но не хамством))))
козероги не любят хамовитых охотниц.
А что сделать если Козерог ощущает в себе чувство ответственности за прожитый совместно "20летний быт", а любовь пытается задавить, так как любовь усиливает чувство вины за 20 лет комфортного быта? Как себя вести вот этой любви?
Сообщение было удалено
женщин,которые превосходят средних статистических
чунга манга, приятно читать))
Еще как! С теми, к кому равнодушна. Да когда блин влюблена, сложно это)))
это есть однозначно. Да всё уже я решила для себя, я проявлю инициативу. Чтоб не сомневаться ни в чем, нужно просто проверить))
Сообщение было удалено
хз.... У меня есть друг-козерог, у него девушка ну совершенно серая мышка, совсем ничего выдающегося, он это сам не отрицает, кроме того, что она безумно его любит, боготворит практически и всю свою жизнь посвящает ему. Они живут уже оч. долго и он признает, что не любит ее совсем, ему это просто удобно...
Так вот, тут он как то влюбился в одну такую взбалмошную красотку, причем сильно и страстно, у него башню срывало, ноги подкашивались в ее присутствии. Когда он мне рассказал, я была в шоке! Какое самообладание! со стороны никогда не скажешь! Так вот я ему и советую: Признайся! Мож это взаимно будет. Он: "нет никогда, я живу со своей, мне это удобно и ничего не хочу менять, а чувства я убью, задавлю в себе, уже так было."
Так ведь у него это получилось! Не понимаю, как так можно... А если он упустил свое счастье?
850. Мне трудно вам советовать, чем очаровать К., я как-бы по ту сторону нахожусь и методы у меня другие. Но придам вам уверенности. Дело в том, что если возникает чувство к кому-либо, возникает и шанс его воплотить, я вообще в безответную любовь не верю, можно кого хочешь раскачать на эмоции, причем даже не делая ничего, работая только с собой. ищите способ, про хамство верно написали, не любим мы. Но вот смелость-наглость, не порок, можете сделать шаг. Подумайте, как сети расставить, грамотно, с более опытными женщинами посоветуйтесь, но если чувство у ВАС есть - значит есть и шанс, надо попытаться и не один раз.
851. Да, это К. могут, если не единственные, кто могут это сделать по настоящему. И это беда нашего ЗЗ. За воспитание одного качества нужно платить, к сожалению.
Я не раз видел, когда, дамы допекали своих К. до такой степени, что им легче было уничтожить свои симпатии к девушке, нежели продолжать общаться. У меня самого была история, еле отмахался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
838, 839, 840, 843.
Описанное Вами очень страшно, а не печально. Я считаю, вам нужно расстаться с этим человеком и немедленно, забыв все, что было.
Во первых, вы, ради него пошли на преступление - убили человека, ради его УДОБСТВА. Вы представляете, какой он эгоист - чтобы ему было удобно, он толкнул Вас на такой путь.
Вы тоже ДУРА (уж извините за мой французский)
"Даже если материально можно обеспечить ребенка, то любовь отца я ему не смогла бы дать." - и поэтому нужно ребенка УБИТЬ, раз его папа не любит, сделав АБОРТ ?!!! Вам ничего внутри не подсказало, что вы делаете непоправимый шаг ?
*Для меня любовь эта как карма, испытание, тяжелый крест, который *лег мне на плечи с самого первого дня и до сих пор. И жаловаться *- грех, видимо, так должно быть.
Вы находитесь, сейчас в духовном РАБСТВЕ. Любовь, это когда люди становятся прежде всего духовно БОГАЧЕ, хоть, при этом и берут ряд обязательств друг перед другом, а вы влезли в духовное РАБСТВО И НИЩЕТУ. Никогда любящий человек не будет ломать или переделывать другого человека, потому что он именно этот характер и любит. В мелочах - да, но суть, никогда.
Общий вывод таков - он Вас, не любил, не любит и уже любить не будет, если вообще мог. Вы, в его жизни - удобное приложение, которым можно пожертвовать ради удобства перед другими. Он вас ни во что не ставит, не уважает и не ценит, при случае, будет вам и изменять и вообще разменяет за 3 копейки. И самое страшное - Вы сами согласились на это существование.
Мой вам совет, без промедления, собирайте вещички и уходите от этого человека. Да будет очень больно, да он попытается вернуть вас, будет делать это насилием в первую очередь, будет хорошим. Всему этому не верьте, будьте стойки - это даст вам силу, в будущем принимать правильные решения. Если останетесь с этим человеком, он Вас в грязь втопчет. Если надумаете, напишите мне на мыло, обсудим, как все грамотно сделать, я готов вас поддержать.
Козер! Спасибо Вам большое!!!! Я не хочу играть ни в какую "лубофф"!!! Хочу искренности, и только!!!! Ненавижу ложь!!! И все действительно как он говорит и делает - это идеальный мужчина!!! А на вопрос как заинтересовать К. - БУДТЕ САМИ СОБОЙ!!! :)
855. JANE. А вы не допускаете тот факт, что он искреннен сейчас с Вами ? сколько ему и вам лет ?
Бывает так с К., встретит женщину, которую давно ждет и семью хочет создать и женятся, я наблюдаю 2 брака именно таких - утром познакомились - вечером, после кина решили в загс. Не все у них гладко, притирались где-то по году, но живут уже давно одна пара 5 лет, другая 9.
JANE, рискните, скажите, что согласны и завтра собираем документы. Посмотрите на его реакцию - если согласен и не оттягивает - каких еще Вам доказательств нужно. Штамп в паспорте - для К. как ярмо на шею. :)
842. Барби, ну что же вам посоветовать. Я ведь не женщина, не знаю как парней кадрить. Но помочь вам хочется.
Я думаю, если он общается с вами регулярно, то вы уже ему приятны и потенциально интересны, иначе бы он и пальцем не шевельнул. Раскручивайте это чувство, заинтересовывайте. Спросите совета у более опытных дам. Хамства не нужно, К. это не любят, а вот смелость не помешает. Шанс есть всегда, даже если с К. другая рядом - станьте более интересной и он побежит за Вами.