Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 178
Н

8881. да.. я не предполагала даже..он и правда оказывается не бессердечный.Это только с виду такой серьезный.. я очень удивлена!!Даже как то по другому к нему относится даже стала.) более человечней что ли))

Миля

а мое наблюдение, что вообще К как-то к животным неравнодушны. Мой вот с котом просто в полном взаимопонимании жили, он к нему как к сыну. Только вот кот убежал летом, он конечно жуть как переживал, но как говорится "ни одна мышца на лице его не дрогнула"..

Гость

Что делать если КОЗЕРОГ обещал позвонить,но не позвонил?

Миля

8888, гость, тут надо больше знать про ситуацию :)

а так - это бывает, и частенько ))

Милка
Козер

Сообщение было удалено

Делаю. Мерси. Уже второй день. Отслеживаю гранизи. Сегодня он опять - а о дне Валентина мы есчэ поговорим (я уезжаю, и не говорю ему, куда и с кем). Так я - ты мой коллега, и для коллеги ти слишком любопитен. Он: да, в этом я как женсчина.:)

Козер

8888. сходите в кино и расслабьтесь. :)

Миля

ключевое слово - расслабьтесь :)

я вот расслабляюсь, по полной программе :D

Гость

Сегодня была у козерога на репетиции его группы.Позвал он сам.После репетиции проводил-ни о чем не поговорили.Не поцеловал.Не звонит,хотя при до этого уже занимались сексом.Сейчас я как бы жду каких либо проявлений к началу отношений.хм,так о чем сейчас думает Козерог

Миля

Н, Вам там почта :)

Milka

Н., и от меня тоже..

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Козер.здравствуйте.А можно ли Вам лично написать на электронную почту например или в ... ?

Н

девушки, письма прочитала, ближе к вечеру отвечу!)

Козер

8896. kozery2011@yandex.ru

я прожила гражданским браком 5лет, ребенку 3,5 годика, но полюбила, другого парня- козерога)). Его родители наши друзья- мама крестная моего сына, а папа- работает вместе с мужем.сначала это было просто общение,затем любовь, встречи, постель.Он предложил быть вместе, но я его притормозила, хотела чтоб он все взвесил, и мне тоже надо было время.У него начались скандалы с родителями(они против),у папы хватает сердце ,меня с мужем уже ничего не связывает, остро стал вопрос о моем уходе из семьи,очень люблю его, теперь он отвечает "я люблю тебя как подругу, буду всегда тебе помогать по жизни, но никогда не смогу стать твоим мужем," при этом мы продолжаем встречаться, он постоянно спрашивает как мое здоровье и ребенка, чутко смотрит в глаза,очень нежный в постели. и я не могу понять или он меня любит, но пытается спасти семью, или я действительно была для него порывом страсти

Milka

О, что-то все пропали... надеюсь, скоро обьявятся.

Народ, я что, всё испортила что-ли? Веду политику коллегиальных отношений. Сегодня мой К. опять насчёт Дня Валентина стал говорить - он бы типа невидимо присутствовал, когда я с кем-то куда-то на Д.В. поеду и наблюдал. А я сказала ему, что это уж чересчур, я хочу личное отделять от рабочего, и он - мой коллега. У меня такое чувство,, что он обиделся. Ушёл в себя, как-то избегать меня начал....

Миля

для меня тоже было бы как-то черезчур и не особо комфортно, если бы кто-то наблюдал за тем, как я с кем-то отмечаю ДСВ... )

Гость
Козер

Сообщение было удалено

написала Вам.Жду ответа

ксения
Козер

Сообщение было удалено

НАписала Вам.Жду ответа

Люся
Milka

Сообщение было удалено

Milka, ну что же Вы так буквально-то отвечаете, съехали бы на шутку, что наблюдателям билеты дороже, а так Вы его почти послали. Как-то отшучиваться надо, что бы ни да, ни нет. Но и что бы ранимых мужчин не обижать. ) Зачем ему объясняете, что хотите разграничить отношения. Это Вы себе в голове границы проводите. Пусть у него как можно вопросов в отношении Вас будет. А так он понял, что Вас это напрягает. Что Вы на крючке, но брыкаетесь. А он должен быть в неведанье. Ему должно быть непонятно! И он сам должен пытаться найти объяснения.

Меньше слов, улыбайтесь загадочно и мило шутите.

Люся
Миля

Сообщение было удалено

Миля, ну перевод этой фразы с мужского языка означает не буквально - сяду рядом и буду смотреть. Ну что вы, девочки. Это он разведывает, с кем она, как на его закидоны реагирует, уцепиться за фразу или нет. Будет ждать продолжения разговора на тему или вильнет хвостом и понимайте в меру своей распущенности.

Женщина-загадка или хотя бы непонятка должна быть. А мужчины же ищут прямых ответов, а вы и рады стараться. Чтоб завалится на бок и понимать, что дама вот она рядом, никуда не денится, пойду поохочусь на других.

Ну что Вы )))

Люся

строчу с ошибками, как первоклассница, сорри )))

Алина

Люся, вы так грамотно рассуждаете, видно что с опытом)) Можно вам на почту историю и вопрос написать, касаемый моего козерога? Очень нужен совет.

Алина

читаю про водолеев 1 декады.......он ближе к водолею.

Enchanting

Н

написала Вам на почту. Где все?

Здравствуйте девочки и уважаемый козерог! Надеюсь, примите в свою чудесную компанию). Читаю тему с самого начала, даже когда приходилось пропускать что-то, потом обязательно нагоняла. Вижу, что ветка немного затухла, вот и решила рассказать свою историю: познакомились в сети, там и общаемся. не пугайтесь ( потому что мне самой страшно  ), но уже почти 1.5 года, за это время так ни разу и не встретились.. сначала он "что-то типа" предлагал, но как-то невнятно "ну, а пошла бы? ну а встретилась бы?".. потом начала предлагать я и делать шаги навстречу, но он постоянно съезжает, то одно, то другое..Видела, что похожая история была и там сказали о том, что наверное она не одна..сомневаюсь, т.к. со временем начали общаться чуть ли не по 20 часов в сутки, навряд ли у него было время на кого-то еще. За это время все было и его уходы на месяц-полтора, и я обижалась, а он писал как без меня не может..как я ему нужна и т.д. Со временем, т.е. через 6-8 месяцев, несколько раз упоминал о том, что есть чувства и сразу же перескакивал на другую тему Какое-то время назад я написала, что пора нашу историю заканчивать, потому что я хочу живых отношений, а его похоже все устраивает..он ничего не ответил. Когда через несколько месяцев перекинулись парочкой фраз, сказал, что когда это случилось у него началась депрессия и он скучает-помнит и бла-бла-бла..Что скажете?) есть какая-то надежда на светлое будущее?) Девочки, жду комментарием от всех и буду особенно благодарна Козеру и Н

Козер

8910. Да не очень он вами заинтересовался. Продолжайте очаровывать.

Enchanting

Козер

Скажите, пожалуйста, а когда Козероги серьезно и долго болееют, как справляетесь морально? свойсвенно впадать в депрессию тогда? и будет ли звонок женщины, которая очень нравится, для Вас приятен?

Миля

Козер, напишу тут.. В общем, пока мой (или уже канувший в лету?..) К сидит где-то хз где, барашек то меня очаровывает every day :)) Я уж и забыла эти все милые прелести флирта, смс-ки перед сном и все такое)) наслаждаюсь жизнью :) Хотя помимо овна там хватает еще нескольких, у него пока выигрышные позиции..два огня встретились как говорится, и понеслась.........(здесь - no comments..). Вопрос - что с К? пусть дальше "вату катает"?

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Мой один раз когда болел звонил, просил приехать. Я не приехала, так он мне вспоминает уже пару лет эту ситуёвину. Память хорошая.

ЛЯЛЯ-ОВЕН

кстати, меня с днём Валика не поздравил.. ((( для него это не праздник

Enchanting

[quote="ЛЯЛЯ-ОВЕН"]Мой один раз когда болел звонил, просил приехать. Я не приехала, так он мне вспоминает уже пару лет эту ситуёвину. Память хорошая.[/quote

мой ни о чем не просит(да и по пасспорту не мой, хотя, думаю, в душе у него засела... наоборот, когда ему позвонила, сказал, что ему думать много сейчас нельзя и волноватся тоже... у него не банальная простуда, очень серьезно болеет...от этого сердце ещё больше сжимается... а не виделись мы уже месяц((((( до этого практически каждый второй день...

ксения

Подскажите,а какие подарки любят Козероги?

ЛЯЛЯ-ОВЕН
ксения

Сообщение было удалено

практичные

Миля

О-оу, кто-то закидывает сети у нас тут)) из серии "как дела?"..оставляем без внимания :) занята я была! :)))

ксения

Козерог предлагает секс втроем.Насколько важно для того что он поделился этим со мной?И может ли мое согласие нас сблизить или он наоборот ко мне относиться несерьезно,оттого и предлагает мне?

ксения
ЛЯЛЯ-ОВЕН

Сообщение было удалено

книга подойдет?

Тоже козерог
ксения

Сообщение было удалено

Зачем ему ещё одна книга? У него и так их полно :-)

Тоже козерог

Ксения, добавлю: "при чём - гораздо более практичных, чем Вы себе можете представить" :-)

ксения
Тоже козерог

Сообщение было удалено

ну что за загадки.мы здесь для другого. можно пример?(=

ксения

обратите на8920.плиз

Данс

Девочки, если козерог после моего признания во влюбленности дал отворот-поворот, а сейчас постоянно обращает на себя внимание, вчера случайно наступила ему на ногу он мне-вы мне на ногу наступили давайте я вам тоже чтобы мы не ссорились..спрашивает как дела, смотрит и т.п..это значит что интерес есть??

Capricorn-X ("Тоже козерог")
ксения

Сообщение было удалено

Ни каких загадок. :-) К примеру, человек увлекается пчеловодством. Давно. Как Вы думаете, какое у него будет отношение к книге под названием "пчеловодство для "? :-)

Иными словами - вся информация по этому вопросу у него уже давно есть. Как результат - книга будет пылиться в дальнем углу полки.

Про художественную литературу можно сказать то же самое. Здесь заинтересовать может, разве что только, совсем уж новинка от любимого автора.

А если в целом, про подарки - то практически каждый раз сам мучаюсь с выбором, глядя "со своей колокольни": всегда хочется ведь не бесполезную вещь подарить :-)

8913. Очень грамотный подход, если вы делаете это для собственного удовольствия, а не для того, чтобы доказать К.

Миля, усе грамотно, давали обещаний - нет, ваше право выбирать! От К. можете и не скрывать, но сами не говорите, если спросит.

8912. Да это любому человеку приятно, да и вообще, просто необходимо, если у вас хоть какие-то отношения - просто необходимо навещать и поддерживать больного, особенно эмоционально.

8920. Вас используют. К. в основной массе традиционны.

Да еще К. собственник и индивидуалист.

Мне пока видится вариант, что он с вами хочет попробовать кекс, на этом все.

Миля

8928, Козер, уж точно не чтобы доказать что-то К..

мне после его смс-ки 3 дня назад "привет, Милечка, как у тебя дела?" вообще как-то стало...ну прям отталкивающе что ли..Вроде взрослый мальчик, а какие-то поступки (точнее это даже не поступки) несуразные. "привет как дела" - это вообще из какой степи то? я даже не то чтобы не отвечала, даже не думала о том, чтоб на такое ответить. Хочешь узнать как дела - позвони-приедь-приди..вариантов масса

это закидывание удочек? или так...типа из вежливости?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

А какая тебе разница у тебя же горем поклонников

Миля

8932, ну не гарем уж...

да и есть мне разница :)

гость

Твоя ошибка в нежелании сообщить козу о твоём плотном графике общения со своим гаремом. Все проблемы как рукой смахнёт.

Миля

8934, гость, Вы просто не знаете мою ситуацию. В моем случае со стороны К. - много слов, а дела нет. Вообще. Я понимаю, что могут пройти чувства, и т.д. и т.п...Но поджав хвост "бежать с корабля" - не есть гуд. Как минимум - неуважительно, нас связывал далекооо не мимолетный "романчик"..