Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Девочки, а вот такой вопрос.
Я заметила, мой К по телефону со мной разговаривает (это редко бывает)довольно тихо, иногда некоторые фразы вообще почти шепотом, потом переспрашиваю...Хотя по факту у него довольно громкий и басистый голос, да и сам мужик огромный... от чего это? от робкости?
Милка, насчет Вашего поста..Не знаю, но я бы не стала так вопрос ставить. Вы практически дуло ему к виску приставляете))) Можете конечно , но будьте готовы что он отмажется какими нибудь ничего не значащими фразами.... Единственное- задумается. Если интерес есть ( я почему то в этом не сомневаюсь)- тогда будет решительнее. Может это послужит толчком ему к более решительным действиям. но я бы не смогла., мне трудно себя щас поставить на Ваше место))) может это от характера ещё зависит.Я терпеливая просто..Жила бы и жила дальше..
давайте Козера подожем- что он скажет хорошего)
Сообщение было удалено
да ведь мужчины с Марса, а мы с Венеры))) мы по-разному обьясняемся, Ж любят говорить полунамеками, а М любят конкретику, аргументы, не очень то они и понимают, что значят эти "надутые губки".
А я ведь Вам советовала сказать ему всё как есть в лоб, а?))))
Приятно слышать, что К могут быть такими романтиками! А запомним ведь про щенка, вижу с памятью у Козерогов всё хорошо!!!))))
Enchanting , у меня тоже так же...но я потом поняла что он башкой крутит( на девок наверное)).. и далеко от микрофона получается говорит..У Вас не так?
8838. Да, не послушалась я Вас сразу)... все тянула.. кота за яйца.. пардон.. Надо было действительно в лоб..да не умею я так.. И так вон скока готовилась , морально)
Сообщение было удалено
или на медсестёр))))))
думаю, они придают сказаному огромное значение и не хотят чтоб их кто-то , не дай Бог,услышал, даже если никого рядом нет, может сами себя боятся от сказаного...))))
но это всё очень мило....)
Сообщение было удалено
хорошо, что вообще решились! а всё получилось и так к лучшему....потянули с временем ибо не решались, а для него это хорошей профилактикой оказалось) и даже всплакнуть не понадобилось... может этот прием уже в следующей ситуэшн)
Ага, как мальчишки пятнадцатилетние)))))ну вообще они да..вроде голос иногда понижать любят.. в особо значимых моментах)для эротизмУ)))
а ещё у них память оказывается хорошая, только придуряются что ничего не помнят..)
Сообщение было удалено
да сами хорошо всё помнят, только почему-то думают, что у других проблемы с этим - мой уже несколько раз менял "показания" на одно и то же событие, при чем никто его за язык не тянул и к стенке не приперал... ну может это он переписывает сюжет романа, чтоб ярче было, чтоб интереснее вглазах Ж выглядеть.
А я тут приболела малехо. Звонит мой козер - так - дежурный прозвон. Какого .ера наяривает через день - непонятно. Сказал , любиться не будем - будем дружить. Говорю -дела нормально болею. Ну ладно говорит выздоравливай. Звонит через 2 часа -+
говорит я тебе тут через 15 минут фруктов занесу и фильм классный - посмотришь - живем в разных городах
)))) ага)) подробности их рассказов меняются ещё со степенью доверия к Вам))
Я в панику - говорю не надо!! Ну ладно говорит, не хочешь меня видеть - оставлю под дверью. Так и сделал. Пишет смс через 15 мин - выходи забирай выздоравливай целую
Через 2 часа отсмссил что уже дома. Капец. Шо нада парню? Или к друзьям отношение настолько трепетное что может лучше подружить?
Или человек чувствует вину о моих неоправданных надеждах и теперь из кожи вон лезет?
Что-то не очень приятное чувство, типа прости дорогая, не получилось у нас с тобой любви, не серчай - вот тебе ананас за это.
Натка, а мне кажется у него к Вам далеко не дружеские чувства)Это именно их он своей "дружбой" прикрывает)
Я прямо спросила после года любви т.с. Будем дружить или любить говорит дружить. После развода с мужем еле вытащила себя. А тут опять попандос. Никаких нервов нет.
Н что делать? Игнорь - телефон обрывает смс ит.д. Но близко подпускать опять боюсь. 4 раза уже бросала его. Стоит на своем - дружба. И проходу не дает
У друзей наводит справки гдея когда и с кем. Говорят - ревнует.
Там жена и ребенок но жизни нет. 2 раза на развод подавал че-то не получалось. Фаталист еще тот емае. И меня не отпускает. Я рак
В каждой СМС два -три "ПРОСТИ". Елки так зачем же мне сердце рвать на куски - отпусти и поковыляю я уже потихонечку дальше. Неа.
Что это? Козерожий садизм? Чувство вины? Или все таки что-то есть кроме дружественной заботы.
Не хочется посылать человека в грубой форме. Ибо не смогу дружить просто. Человек очень даже неплохой. А просто через день болтать ни о чем и отвечать "ОК"на тупые смс типа Как дела? Что кушала? Как дочурка? нет сил никаких Че делать ума не приложу. ХЕЛП
Н, я Вас поздравляю (как с К., так и с тойчиком, ни наимилейшие создания!!), очень мило!!
а у меня засада по-прежнему..
8818. Это общий ритм жизни такой. Ничего не изменишь, я много раз пробовал ускоряться - не получается, большая инертность, внутренняя. Зато компенсируется тем, что берем стратегией - стратеги мы хорошие. У меня вот дел на этот год вагон - так я готовиться еще в прошлом году начал, а есть люди - с нахрапу все берут.
В сердечных отношениях - нужно все проверить, нельзя говорить, делать или действовать, пока внутри настоящие чувства не появяться, такие, чтоб не просто глазами кивнул, а действовал. Многие ведь живут друг с другом - довольствуются малым - партнер нравиться физически или внешне и этого хватает. Нам все подавай до донышка - чтобы полное слияние было. Мы требовательны в любви, но если разгорится огонь - отдаем тоже много и качественно. Правда, не больше нужного.
8828. Н, перестал следить за вашей историей, остановился на пункте, где вы с К. получили обязательство о поздравлении.
Вопрос какой ?
8830. Подарок был от него ожидаемый ? Хороший шаг.
8837. Что за вопрос ?
о Козер обьявился. Вопрос 8816 насчет прямого разговора: мы ТОЛьКО коллеги, тогда у нас только колл. отношения. Ведь ситуация не развивается в отношения, как вы уже успели заметить. И меня колбасит по пятницам...;(((
Пару деталей: у нас разговоры о сексе, детях, он себя выставляет с лучшей стороны, говорит, что в вопросе о детях он ничего не решает, наблюдает за мной, иногда открыто говорит об этом. Меня от этого эмоционально колбасит. И я не знаю, как правильно себя вести в этой ситуации. Вот Н. говорит, лучше отпустить ситуацию и иметь терпение. Но всё-таки в ситуации Н. оказалось лучше поговорить открытым текстом. Козер, ваше мнение?
8864. Милка, у Н. другие отношения, вы дойдите до них.
У вас период проверки на "вшивость" - вердитк, проходите медленное, в разведку с Вами пока неизвестно, можно ли, если колбасит только от потенциально возможной ситуации. А когда будет ситуация, с катушек не съедите ? Уверены.
Нужно быть спокойной как танк, ничего не брать в голову, К. говорит - вы напускаете безучастный вид, в то же время на ус все мотаете. Можно взять тактику Н. - все свести материально-выгодным отношениям, без высокой лирики.
Он должен возле Вас прыгать и заглядывать в глаза, а не вы мандражировать.
Открытым текстом, все что вы можете сказать - ты ко мне как относишься ? Это будет сигналом на выход. К. понял, что вы на крючке, причем клюнули даже не на наживку, а на фальшивую блесну. Если не захочет воспользоваться ситуацией (переспать например), то даже вытаскивать вас не будет - обрежет леску и уйдет по своим делам.
Нужно проплывать мимо, пока не подаст такую наживку, чтобы жир капал. И то, брать нужно аккуратно, желательно не заглатывать, а отщипывать или сбивать, чтобы рыбак сам вышел из себя.
Посмотрел мимоходом общий рейтинг тем. Все не так плохо. Меня ваши истории чуть не убедили, что К. самый замороченный ЗЗ, почти поверил. Ан нет - Раки, Рыбы, Девы, Львы и Водолеи опережают в мозгоклюйстве.
Козер, вы какой-то такой интересной рыболовной лексикой обьясняетесь:) но прикольно. Спасибо, я приведу себя в чувство и буду следовать указаниям. Кажется, у меня достаточно сил и умения.
8867. Не нужно себя как-то кроить - как вас создали, такой и будьте. Просто чуть выдержки, учитесь у самого К. как он поступает - так и вы, но не зеркальте назло, а просто подумайте, возьмите паузу перед каждым словом, шагом, выждите время, чтобы эмоции улеглись и поступайте. Нутро подскажет, где, как и что.
Козер у нас тут хорошо объясняет, рыболовными примерами, и еще с шашлыками-салатами были примеры, сразу все наглядно и понятно :)
Если только по рейтингу судить,то да))) а по жизни козеров пожалуй только скорпы опережают по степени выноса мозга, с остальными по проще, раки переменчивостью эмоций душат и прилипчивостью, рыбы вывернуться из любой ситуации, девы женственные какие то и занудные жутко, львы, так вообще не царское дело мозгоклюйством заниматься, ну а водолеи много воды льют на пустом месте, мое мнение козеры опережают эти знаки))))
Козер, мне посоветовали кстати стать холодной... снежной королевой. Обсчаться как коллега, поставить гранизу - коллегяльную, и не допускать разговоров, переходясчих эту грань. Я сегодня практикуюсь, и он конечно заметил разнитзу. Просто показать, что я не на крючке. Как ваше компетентное мнение?
Милка, простите, сколько вам лет? до вас только сейчас дошло, что нельзя мужчине показывать, что на крючке...)))))
Сообщение было удалено
Козер, у меня другой вопрос. О другом точнее. Я общалась как то месяц-два с козерогом, мало - понимаю, но поругались, виноват он, но наказание ИМХо не соответствовало проступку. Я в сердцах вспылила и сказала ему то, что нельзя говорить никакому мужчине. естественно, он обиделся конкретно. Мы не общались месяца три.Написала ему- после паузы. но ответил. написала ещё раз 9 извинилась), он ответил что чувство обиды на данный момент превалирует...Общается..но совсем холодно. Постоянно подчеркивает, даже выпячивает ,что все у него хорошо и без меня.Я конечно рада за него... но пообщаться хочу с ним. Человек безумно интересный и даже необычный....
Вопрос. есть ли шансы наладить общение ?
Сообщение было удалено
Нет. подарок был НЕ ожидаемый вообще.
Gas, да тут знаете ж как бывает..порой забываешь про все "писаные-неписаные правила" :))))))
Миля, если в отношениях уже, могу понять, но на стадии предварительных игрищ, тут уже не понятно кто кого завоевывает)))
чем сильнее на мужчину наседаешь, тем он дальше в засаду уходит)))
я девушка-козерог, но не переношу мужчин-рыб, козерогу нужен сильный знак с кем можно поспорить (поговорить), а рыбы слишком упёртые и чужого мнения не признают. это раздражает. Может мужчины-козероги того же мнения))
Gas, опять же какая цель конечно :))
а так, да, это даже интересно и захватывающе)
8871. Самый лучший способ показать, что вы НА КРЮЧКЕ, это стараться показывать, что вы не на крючке. К. это видят на раз-два. Нужно найти в себе независимую жилку, свой взгляд на ситуацию, да и вещи вообще. Правы, не правы - не важно - важна уверенность внутри. Даже если будете делать ошибки - это Ваши ошибки, за ошибки кстати зачастую чаще уважаешь и любишь человека, т.к. он себе может позволить так пробовать жизнь на зубок.
Тактика коллегиальных отношений - хороший совет, если поставить барьер - типа коллеги и не поддерживать более откровенные разговоры и смешки, то его это только должно стимулировать... либо совсем отказаться от общения. Делайте.
8873. Самый отличные шансы наладить с ним отношения. Из врагов выходят лучшие друзья - надежные.
Во первых, он Вам пытается показать, что БЕЗ ВАС УСПЕШЕН. Отсюда вывод - ваши слова для него чего-то значат и сейчас без Вас он НЕ УСПЕШЕН, ему нужно ваше одобрение, поддержка, уважение. Каждый ищет того, чего ему не хватает, пусть, пытается показать всем, что это у него есть - но коль тратит на это силы, это свидетельствует о том, что ему этого качества, общения, дружбы хотелось-бы.
Видимо вы его сильно обидели, как мужчину. Извинения тут не помогут и вообще - если что-то натворил, извиняться бесполезно. Нужно что-то сделать, чтобы он простил, вот тут нельзя подмазываться, а лучше подумать, как бы поступить так, чтобы он вернул к Вам доверие и из поступка было бы ясно, что вы сожалеете о содеяном. Говорить при этом не стоит. Я если обижаю супругу, никогда не извиняюсь, молча слушаю оплеухи, а сам строю планы, чтобы замутить, чтобы увидела, что напротив помимо нового открывшегося дурного качества есть еще новое - хорошее. Прощаем ведь мы, если видим, что человек может сделать что-то хорошее. Вот и сделайте. Да, такая вы - вспыльчивая.
Предположу, что столкнетесь с недоверием и отчуждением, во внутренний мир он допускать вас долго не будет. Видимо вы сделали то, что больше всего бояться К.
8874. Н. подарок ведь не ординарный, живой, человечный, а еще нас сухостоями называют, замкнутыми и бессердечными. Разве бессердечный человек может так вот подарить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
8877. Рыбы скользкий знак... очень, но рыбу легко поймать... на крючок. Думайте, какую наживку ей подбросить и ждите, долго ждите, иногда поигрывайте насадкой - хватанет, не упустишь.
А руками рыбку не поймаешь - выскользнет, да и рыбы надуть могут.
8880. Забыл дописать - Вы вспыльчивая, но ведь есть что-то, за что это качество можно терпеть ? Роза вся в шипах - а ведь любимый цветок у многих - именно за цветок. А выщипай у розы шипы - и она уже не та...
Сообщение было удалено
Инна, не дочитала до конца ветку, может у вас уже все наладилось, но если еще нет, то мой вам совет не накручивайте себя всякими страшными болезнями и *** вашего избранника. все это чушь.
в моих прошлых отношениях было то же самое, только я после трех месяца такой тишины ушла. были вместе два года, из них 4 мес жили, из которых секса не было вообще практически. и все также люблю-нимагу-сюси-пуси, минеты тоже любил, в общем ситуация один в один ваша. а мне тогда было 22 года я красивая, за мной толпы поклонников, а тут меня пардон не е*ут! и разговоры и белье, да ладно хватит уже описывать - испробовала все.
долго терпела, потом терпение кончилось, уехала пожить у подруги недельку, подумать. потом вышел у нас разговор очередной, я клещами начала вытаскивать и причины оказались: ну у тебя руки волосаты, мне не очень нравится как ты целуешься. на этом я уже слушать не могла - у меня была истерика. короче, я все равно вернулась - ничего. и тогда, я за неделю нашла квартиру, сняла ее и сказала, что ухожу.
хаха! после соплей слез (причем его), я уехала в командировку на неделю, вернулась - встретил, жила у него еще неделю (пока в новую кв мебель покупала базовую). вы не поверите, все мои недостатки как рукой смахнула, от секса начала отбиваться уже я. потом окончательно расстались - и тут вообще предложения посыпались :) но я уже была окончательно разочарована.
так вот в чем суть - он не боится вас потерять, он УВЕРЕН что вы никуда не денетесь, он вас любит да, но вы у него стали что то вроде любимого дивайса в доме - радует, но напрягаться ради не не хочется.
мой вам совет - дайте понять что уйдете, или уйдите, сделайте перерыв. поверьте мне, прибежит как ошпаренный (тем более козерог, мой тогда близнец был)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Козер! постараюсь наладить отношения.. Тока он со скрипом разворачивается лицом. Вроде и пишет, а потом " Сам не знаю, зачем тебе все это пишу.."ну..посмотрим..)