Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Неужели ветка умерла((( Читаю .. Мне сейчас так нужен совет козерога!!!!
Здравствуйте ,зашла на ветку козерожиков ,жизнь меня свела всё-таки с мужчиной под этим знаком зодиака ,от подруг слышала сплошную боль и разочарования ,у меня Санта Барбара ,помогите разобраться
Козероги ну где же вы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вижу, что Вы хорошо разбираетесь в поведении козерогов. Мне очень нужна ваша помощь. Я рак, 28 лет и очень запуталась. Ситуация не простая,поэтому,если Вам не сложно напишите на почту, я вам все распишу. silina456@hotmail.com, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Привет! Очень понравилось! 5 баллов!
Здравствуйте. Очень нужна помощь с козерогом , есть ещё здесь кто-нибудь, кто может помочь с советом?
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Здравствуйте.А козерог сюда вообще заходит?хотелось бы вопрос задать.
Милый козерог,вы еще читаете сообщения? Мне так нужна ваша помощь.Запуталась совсем.Куда вам можно написать.Эх,что ж я раньше о вас незнала,когда ветка еще жива была.
Ветка живая то?Может кто поможет разобраться.Хотя это длинная история.Не могу понять одного мужчину.Когда то чувство влюбленности к нему испытывала,хотя задушила это чувство в себе.Мы когда то работали в одном помещении,но на разных этажах и периодически виделись,лично не знакомы.Вообщем гляделки,томные взгляды,все это было,при чем со своей стороны я была холодна и виду не давала,что он мне тоже нравится,оба в браке.Через пару месяцев он перевелся.Но у нас маленький городок и периодически мы встречаемся там на улице,в магазине.Он продолжает меня сверлить глазами,при чем напрямую не идет на контакт.Знаю,что следит за мной в сетях,периодически добавляется с пустых аккаунтах.Это я раскусила)) Сама добавилась к нему в друзья недавно, поздравляю с праздними,отвечает всегда,подарочки милые шлю,он тоже .Вообшем идет как бы на контакт,но сам первый никогда.А тут что то прям заклинило,и поздравляет и поздрааляет с 1 маем.Я уж не выдержала и написала,что уж достаточно ,и одного раза бы хватило.И завязалась переписка у нас.Я призналась ему,что тогда,давным давно я грезила им.Он в шоке был,сказал что и незамечал этого.Что преклоняет голову за мою искренность,что не кажлый смог бы признаться.Вообщем договорились что на следующий день спишимся,но прошла недрля,он молчит, я тоже.Зашел ко мне на стран.но не пишет сам.Вопрос.Зачем он ведет какую то игру,не понятную мне? Если нравлюсь,почему прямо об этом не сказать?Если наоборот,не нравлюсь,зачем следить за мной в сетях?Уже пожалела о своей откровенности,уязвимой себя теперь чувствую.Боюсь как бы опять меня не засосало.Может кто что посоветует.Я запуталась.
Он был в онлайне,написала привет,подождала минуты 3,сообщение не читает,хотя видел что написала,окошки всегда всплывают,даже если и видео смотрит на весь экран.Короче я удалила свое сообщение.проигнорил меня,чес слово детский сад.Обиделся что не написала тогда,когда договаривались?Но он должен понимать что у меня своя жизнь тоже есть.Хозяин ветки откликнитесь))
Ветка живая то?Может кто поможет разобраться.Хотя это длинная история.Не могу понять одного мужчину.Когда то чувство влюбленности к нему испытывала,хотя задушила это чувство в себе.Мы когда то работали в одном помещении,но на разных этажах и периодически виделись,лично не знакомы.Вообщем гляделки,томные взгляды,все это было,при чем со своей стороны я была холодна и виду не давала,что он мне тоже нравится,оба в браке.Через пару месяцев он перевелся.Но у нас маленький городок и периодически мы встречаемся там на улице,в магазине.Он продолжает меня сверлить глазами,при чем напрямую не идет на контакт.Знаю,что следит за мной в сетях,периодически добавляется с пустых аккаунтах.Это я раскусила)) Сама добавилась к нему в друзья недавно, поздравляю с праздними,отвечает всегда,подарочки милые шлю,он тоже .Вообшем идет как бы на контакт,но сам первый никогда.А тут что то прям заклинило,и поздравляет и поздрааляет с 1 маем.Я уж не выдержала и написала,что уж достаточно ,и одного раза бы хватило.И завязалась переписка у нас.Я призналась ему,что тогда,давным давно я грезила им.Он в шоке был,сказал что и незамечал этого.Что преклоняет голову за мою искренность,что не кажлый смог бы признаться.Вообщем договорились что на следующий день спишимся,но прошла недрля,он молчит, я тоже.Зашел ко мне на стран.но не пишет сам.Вопрос.Зачем он ведет какую то игру,не понятную мне? Если нравлюсь,почему прямо об этом не сказать?Если наоборот,не нравлюсь,зачем следить за мной в сетях?Уже пожалела о своей откровенности,уязвимой себя теперь чувствую.Боюсь как бы опять меня не засосало.Может кто что посоветует.Я запуталась.
Ветка то живая?Козерог отзовитесь,можно вам написать на емайл?и какой если да.
Сообщение было удалено
Да тебя убить мало, если ты и в реале все по несколько раз повторяешь..
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Отличный сильнейший маг! Анна Александровна +380507383988. Безумно благодарна за рекомендации о ней на форуме! Наконец-то моя проблема решена!
От себя могу рекомендовать чудесного Мага Анну Вайбер +380507383988. Видела о ней отзывы тут, тоже не могу промолчать. Честная и сильная. Мне помогла быстро, хотя никто больше помочь не мог. На минуточку, помощь я искала почти год, «обошла» всех кого можно
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать
Орр
Олора
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380664272055. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Знаю, что вам она точно поможет
Александра - единственный честный маг в интернете, которого я смогла найти. Вернулся муж, все прекрасно. Ее номер телефона +38(068)4827771
Козерогу
Наше взаимодействие отменяется.
Я беру назад отданные тебе : мои
любовь , нежность ,внимание , радость, мою живую энергию , оптимизм, поддержку, искренность, правдивость и доброту, хорошее настроение, освобождение чувств, приятные эмоции, сексуальность, улыбку, надежды, веру в счастье, уважение, мое время, мою страсть и тепло.
Они нужны мне самой для счастливой жизни и я забираю их себе назад. Потому что взамен за мое лучшее ты дал мне не равноценное.
Ты дал мне: твои
Растерянность, потерю энергии, времени и веры в себя, обиды,
ожидание, неудовлетворенность, безразличие и холод, боль, ревность, обесценивание моего достоинства, неуважение, чувство покинутости и ненужности, горечь, потерю надежды и радости, зажатость, страхи , запутанность и ограничения, унижение.
Мне это не нужно - отдаю это назад. Оно вернется к тебе, потому что я не приняла это.
.
Я забираю назад мое хорошее.
У нас не получился честный обмен.
Каждый получает назад то, что дал.
Эт че вы тут за мантру повторяете, отсушиваете штоль?
Прощальное письмо для моего бывшего Кози.
Ты бросил меня 27 декабря,со словами "без объяснения причины ",что ты меня не любишь и не нужна тебе и эти отношения,в этот вечер ты меня убил!
Я плакала целую неделю и ходила как зомби,моя семья не понимала что со мной происходит,запустила свой дом,мои любимые комнатные растения умирали вместе со мной и всё катилось воронкой на дно...чёрт возьми...как я это всё допустила???Со мной такое во второй раз в жизни...
Я уже пришла в себя,теперь вспоминаю только хорошее,что связанно с нами, первое свидание ,как ты меня целовал...никто никогда так меня не целовал как ты...я тогда влюбилась в тебя по уши...
Не могла я дать тебе больше...прости меня дорогой,видела всё в твоих глазах...и до сих пор вижу..почему такая несправедливость,почему мы встречаем своих людей так поздно.....
Я люблю тебя...ты знаешь
Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал
Здравствуйте, помогите мне решить одну ситуацию с моим козерогом.
Прожили мы с ним 3 года, я водолей. Мне было тяжеловато с ним, но я всё равно его любила и люблю до сих пор. Многое с ним вместе прошли, пусть мы и разные люди.
Со временем начало накалять его отношение холодное, не делает мне предложение, не заводим детей. Естественно, скандалы и ссоры с моей стороны. Потом я решилась уйти. На эмоциях сказала чушь полную. Мне нужно было побыть одной. Собралась и ушла.
Мы с ним работаем на одной работе, естественно пошли разные сплетни, он начал всех слушать. Сам себе чего-то нарешал, выводов наделал. Избегает меня постоянно. Игнорит.
Я одумалась и поняла, что натворила, спустя 2 месяца моего ухода. Решила попросить прощения и вернуть его. В итоге, меня никто ни слышать, не видеть не хочет.
Я знаю, что сделала ему этим больно. Все варианты вернуть отношения перепробовала, уже не знаю, что делать. У него никого нет и у меня тоже. Я знаю, что он меня любит, хотя и отрицает.
Может подскажете, как переломить его упрямство и принцип?
Привет
Вы ещё есть здесь???? Можете написать на Вайбер, пожалуйста. Очень нужна ваша помощь.
0984994883
Жаль ветку,хороша была! И вопросов меньше не стало. Так бы спросить о многом хотелось бы. Эх...
Только Александра + 3 8 0 6 8 482 77 71, самый сильный и честный маг. Все точно в назначенный ею срок произошло, вплоть до часа. Настоящее волшебство просто. Вернула мне счастье и смысл жизни!
Козерогу
Наше взаимодействие отменяется.
Я беру назад отданные тебе : мои
любовь , нежность ,внимание , радость, мою живую энергию , оптимизм, поддержку, искренность, правдивость и доброту, хорошее настроение, освобождение чувств, приятные эмоции, сексуальность, улыбку, надежды, веру в счастье, уважение, мое время, мою страсть и тепло.
Они нужны мне самой для счастливой жизни и я забираю их себе назад. Потому что взамен за мое лучшее ты дал мне не равноценное.
Ты дал мне: твои
Растерянность, потерю энергии, времени и веры в себя, обиды,
ожидание, неудовлетворенность, безразличие и холод, боль, ревность, обесценивание моего достоинства, неуважение, чувство покинутости и ненужности, горечь, потерю надежды и радости, зажатость, страхи , запутанность и ограничения, унижение.
Мне это не нужно - отдаю это назад. Оно вернется к тебе, потому что я не приняла это.
.
Я забираю назад мое хорошее.
У нас не получился честный обмен.
Каждый получает назад то, что дал.
Привет всем, тут наверное уже не живёт никто?
Очень нужна помощь Ваша, уважаемый Козер, понимаю, что это было 10 лет назад, как вы создали эту страницу, но, возможно вы получите данное сообщение.
Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»
Впечатлила Валентина +380988481021 , после точной диагностики, делала мне возврат мужа в семью и помогла решить проблему по здоровью! Поддерживаю отзывы о ней
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Что вы тут мутите. Вся проблема в том что вы людишки нас никогда не поймёте а вот мы видим вас на сквозь х
и в постели их хвалить надо. Ибо не уверены они в себе, знают, что любовники они - весьма посредственные...Но похвалу слышат - и верят ей.. расцветают прям.. и стараться начинают пуще прежнего...
Не любят критики.. считают себя всегда правыми. но потом сами себе то признаются в соей неправоте.. стараются замять скандал...
чувства имеют.. Но они куцые какие то.. без романтизма..
Научишь "слова любви" говорить - будут как ослики это повторять по поводу и без..
Вообще сравнение с осликами очень часто приходит в голову при общении с козерогами.
Метода для воздействия на них есть - спокойное равнодушие и игнор.Типа все хорошо..хорошо.. и вдруг- "давай отдохнем друг от друга.." Бояться они этого. Они вообшще ОЧЕНЬ ТРУСЛИВЫ.
ПЫСЫ. Опыт общения с козерогами более 16 лет...
девочки, я ВЕСЫ( умная, ухоженная, высокая, с голубыми глазами, длинным натуральным русым волосом по пояс и длинными ногами, и характер... в меру стервозный но спокойный, зарабатываю хорошо, независима). здесь хозяи форума КОЗЕР писал, что бла бла бла что ухоженность, ум и длинные волосы и стервозность привлекают козерогов. да неужели??? встречаюсь с итальянским козером (в реальности потому что живу в Риме и работаю))))))) он, да, у него своя компания, весь в делах но во внешности из себя ничего не представляет. но я абсолютно не понимаю, чем он меня зацепил в таком изобилии мучин вокруг. мистика. 4 месяца встречаемся и до постели не дошло. и после четырех месяцев начались закидоны. я ему говорю.. блин я тебя не понимаю! ты какой-то странный.. уууу внутри закипаю. а он что-то себе всё думает... решает про себя. вроде как созрел, а у меня уже и желания нет. замечу, что первые два месяца присматривался ко мне, был холоден, а потом в любви признался.. просто сказал, что меня очень любит. я ему тоже. и тут на днях еще до постели не дошло, он уже пропал ахаххаах
я к чему пишу свой пост. почитала тут на досуге советя КОЗЕРА и страдающих тут. и скажу так. Мужчина Козерог - это диагноз. он не лечится. а совет уважаемой "Н" САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ на всем форуме! читайте и вникайте.
ПЫ СЫкому интересно продолжение моей истории, дайте знать. я отправляю итальянского козера в игнор!
Жаль,такая ветка загнулась.
Вот было бы круто,если б автор козер начал новую ветку,с тем же уклоном,что и сейчас.
Пушкина - маразматичка, Н-***, и еще тут куча подпездок водится. Я вас помню марамойки 😄 Вылезйте нафталиновые.
Интересно,как сейчас живет козер-автор...
Все что написано - ФИГНЯ!!!
2 мужа - оба козеры. Я рыба.
Оба замуж позвали через неделю знакомства.
Оба были верные аж противно - не было повода для развода - пришлось самой-самой..:)
Честные аж учить пришлось- всем все честно так и рассказывали.
Последние деньги могли потратить на меня. 2-ой так вообще все сбережения мне на ювелирку кинул.
Оба до сих пор вздыхают потому как однолюбы.
Минус -нечеловеческая упертость. А так ничего:)
А что было не понятно после первого раза🤣
14. Да не нужно понимать, действуйте, как женщина до конца, дайте завоевать ему себя - сам раскроется. Чего в нем копаться, станьте для него самой дорогой и интересной - и все лучшее Вам.
А как стать для козерога самой дорогой и желанной? По уши влюбилась в женатого (каюсь, борюсь с собой, но ничего поделать не могу). Мы коллеги. Одно время пересекались по работе, вместе написали несколько статей для корпоративного издания, но сейчас я ушла в др отдел, так что по работе почти не общаемся. Но порой видимся за обедом в буфете. Он приглашает за свой столик (видимо, пофиг с кем обедать), расспрашивает про мои дела, причём не из праздного любопытства, а задаёт уточняющие вопросы, продолжая беседу. Обедаем вдвоём. Редко. За такими обедами он немного рассказывает о себе, своих вкусах, но про семью молчит, хотя другим коллегам с удовольствием рассказывает про жену, детей. Иногда от его пристального взгляда у меня мурашки по коже. Он кажется мне мне очень холодным, но порой как обжигает то улыбкой, то взглядом, то дверь передо мной откроет, один раз руки подал, чтобы я не споткнулась об оборудование. Как мне его понять? Может ли между нами что-то быть? Могу ли я его завоевать. Я не хочу уводить из семьи, но хочу стать для него всем, если понимаете о чём я... Мои чувства искренние, оттого и отваживаюсь задавать подобные вопросы. Он играет со мной? Или это просто банальное воспитание? И да, встречая всегда здоровается, улыбается. На улице при встрече тоже расспрашивает как дела... Я не могу так больше ... Хочу чтобы он стал теплее коме. Хочу тайных встреч, свиданий... Готова к этому, всё обдумала... Я не красотка или там роковая соблазнительница... Но он всегда выделяет меня из толпы, как минимум здоровается. Но более тепло общается только при более интимной обстановке: вдвоём за столиком буфета, вдвоём на перекрёстке между корпусами ... Я измучилась, запуталась ...Помогите советом, пожалуйста....
434. Елена, это не имеет отношение к К.
Мужчины любят женщин, за то, что она ЖЕНЩИНА, выглядит как женщина, а длинные волосы - это важное достоинство женщин. И ухоженные, пышные волосы - это признак того, что женщина себя любит и ухаживает за собой. Ведь согласитесь - проще коротко подстричься, чем содержать длинные волосы в порядке.
А мой козерог сказал, чтоб я сделала модную короткую стрижку. И бывший козерог тоже тащиться от стрижек под мальчика. Так что...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И вдогонку. Про себя писать вообще не хотела, но как-то кстати. У меня в соц.сетях есть фото в бикини. Но зарегистрировалась я уже после нашего знакомства, когда он на 100% был во мне уверен. Но все равно ему оооочень не нравятся комментарии, которые мне там оставляют. Не знаю, как он отнесся бы к подобным фото в начале нашего знакомства. А вообще у каждого своя история и свой опыт. Поэтому спорить не хочется. Каждый прав по своему и сделает каждый все равно по своему.
Так в том-то и дело, что после и был уверен. Это собственничество и опасения.
"Но вот почему вы все это пишите СЮДА ? Да с таким жаром."
Как знакомо... что меня дико выбешивает в моём Козероге - вечно надумает другим правила поведения, как правильно, как должно быть, а потом истерика что что-то пошло не по его плану. Хотим и пишем! ) Deal with it.
712. Ну чего тут комментировать. Влюблен и сильно влюблен. Весь год вас ждал, как крышку сорвало - напился чтобы барьер снять и позвонил. Хотел было свинтить, потому что рано сдались, но чувства не позволили. Он Вас хочет. Встречайтесь. Не комплексуйте по поводу его денег. Просто ведите себя самодостаточно, скажем иногда платите за себя в ресторане или угостите его, хоть, у вас и не очень, но дайте понять, что Вы стремитесь к самостоятельности.
Вообще К.+Т. хорошее сочетание, правда не сразу, а так, как бы нужно побыть вместе и влюбляемся в друг друга, автоматически.
Вести себя самодостаточно = платить за себя в ресторане?? В этом выражается самостоятельность?
Это же вроде нормально, традиционно, когда мужчина за тебя оплатит, коли позвал... Чот я ничего больше не понимаю... У Козерогов всё никак у людей!