Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1665
13

Помогите понять, пожалуйста.
Встречаемся с козерогом, я решила завести разговор про отношения, этого не надо было делать, ну да ладно... Ну короче жениться он не собирается пока, не готов...
Мы работаем вместе, я забила на все, не стала изображать обиженную из себя, пришла на работу счастливая, с ним разговаривала нормально, мол пофиг мне, но это состояние было искренним. Он же мол был в печали, потому что перед этим наговорил неприятные вещи, и наверное решил, что это конец.
Я изменила свое поведение в корень... Не пилю, не скандалю, с ним разговариваю обо всем кроме личного и кроме наших отношений, могу написать сообщение по работе, секса после этого не было и мы ни разу не встречались вне работы. Написала ему сообщение по работе, не ответил, после этого через пару дней написал сообщение личного характера, не ответила я. Он в понедельник примчался пораньше на работу, потому что знает, что и я раньше прихожу и с обиженным лицом спрашивал чем я занималась на выходные и почему не ответила на сообщение, мол он хотел сходить в кино... Короче, играется, ничего серьезного не планирует со мной.
Он знает, что я хочу начать свое дело, и у него компаньон один вертится в сфере, в которой я заинтересована. Он зовет меня к себе в кабинет, и начинает ему рассказывать, что мол я хочу открыть свое дело и мне нужна помощь в определенных вопросах, на что компаньон отвечает, что конечно они мне помогут, мол я буду обращаться к своему козерогу по всем нужным вопросам и он будет мне помогать, козерог моей с довольный видом еще сказал, что я тоже могу им быть полезна, мол я очень умная, и он уверен, что дело мое пойдет, иными словами без моего разрешения взял и рассказал все, что я планирую сделать, да еще сделал так, что я привязана к нему по работе.Когда же наедине я спросила зачем он это сделал не обсудив со мной, он ответил, что сделал так, потому что знал, что если начнет обсуждать это со мной, я все равно откажусь. Он пытается откупиться своей помощью передо мной?

13

Может ли козерог откупиться какой-то помощью, если не может дать большего в отношениях кроме секса?

15

Может ли козерог откупаться какой-либо помощью, когда не может дать ничего большего в отношениях кроме секса?

15

Брат козерога неуважительно относится ко мне. Поставить на место? Не позволяю обычно относиться к себе с неуважением, тем более своему козерогу. Брата он оооооочень любит, как может отреагировать если я начну отвечать на провокации брата?

Гость

Ау! Куда все пропали?

Гость

Я козирог и не умею врать, что за бред некоторые несут,что с козерогами трудно?! С ними так же как и со всеми. У меня муж тоже козерог и что? Мы с ним очень хорошо живем)

Ася

Если очень уж сильно, лет так 15 а то и больше тебе нравиться этот козерог. Вы знакомы но не когда особо он общались, так общие знакомые. И тут ты не можешь хочешь его общение, ко всему он еще оказался твоим соседом спустя века, и тут ты ему в легкую начинаешь писать, зовешь на кофе, реагирует на смс не так быстро, но с интересом, иногда может не ответить. Что делать? Закапать мечту, или всё же включить змею?

Гость

А куда все делись?

Kozochka

всем добрый предобрый вечер!)))
писала тут когда-то))) около когда назад
козер ходил туда сюда, объявлялся со своими непонятными (для меня) сообщениями о погоде, о работе, о жизни)))
так вот! прошел период, просили меня отписаться как пойдут дела, рассказываю) за все это время он все равно писал периодически. как дела? не вышла ли замуж? и т.п. и опять же никакой контретики как и раньше
я выбрала удобный момент и написала все, и что переживала я долго, и что лучше было сказать все как есть а не просто сваливать без предупреждения, и многое многое другое..но в мягкой форме, без агрессии)))
в ответ услышала, что был сложный период и что ему стыдно передо мной. честно? поверила почему-то
я эмоционально остыла и поэтому не таю злобы какой-то, стало легче..правда! отпустила ситуацию и человека)))
опять общаемся пока не о чем)))
тут кто-то писал, что искренность рулит, но я , как настоящий козерог, долгое время не могла показать своей слабости, теперь смогла..))) и да, девушки, искренность реально рулит!)))))

Мария

Всем привет. Ветка больше не активна?

Гость

Народ, че мы ветку забросили? Давайте дальше мусолить козеров) Мне есть, что рассказать!)

Гость

пушкина ты живая еще??или померла от злости))

Гость

пушкина ты жива еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тебя по ходу никто

Гость

Про цветы точно ,пока не намекнёшь они даже не вспомнят что такое существует дарить цветы девушке ,я с козерогом 2 года , постоянно говорит что очень сильно любит,странно это все и подозрительно

Гость

Тут ещё кто-то есть?)

Энди
Козер

Сообщение было удалено

Ветка еще жива? Трудности с козерогом следующие: может что то забыть, например позвонить когда встретиться договорились ссылается на то что был занят (не понимаю смс отослать трудно я же жду и не один час, а 5-6 ч. срываюсь пишу сама - ой я был занят, свинство) Не хочет приезжать ко мне домой (не нравиться моя мама) опаздывает,обещает придти в одно время, а потом врет, что обещал в это время только выйти из дома...К себе зовет регулярно.... Упрямый, безответственный ленивый...забывчивый... Было два момента когда я очень сильно на него разозлилась: 1. при своих родственниках на застолье когда его спрашивали когда он на мне жениться в сердцах ответил никогда, ибо достали... не мог отшутиться как будто, в результате почувствовала себя временной давал..кой... во второй раз на двух днях рождения было примерно тоже самое говорил пока не собираюсь..был конфликт не явный с его братом меня не защищал, вообще не обращал на это внимание, на дне рождении друзей брата так же.... в отпуске на отдыхе, сославшись на мое плохое настроение разговаривал со сводной сестрицей....оставил меня шляться одну... при разговоре довел до ужаснейшей истерики так как не признавал что виноват... и в последний раз заставил переться до озера на долбанном велике меня искусали все мухи кровь текла по ногам, на мой жалобы брякнул твои закидоны тут никому не нужны... а ехать было далеко, нормальный мужик на машине бы отвез а тут слов нет... Вообще не знаю что делать.. Из плюсов щедрый, добрый, заботливый, терпеливый ... Я овен

И

А Н здесь еще появляется? Нужен совет...

Гость

Доброго времени суток,участника ветки. Читать начала недавно,но тут столько написано,что читать придется ооочень долго..а вопрос хочется прояснить все же раньше..Если еще кто-то появляется здесь,подскажите как поступить лучше..Козерог мужчина ходит ко мне как клиент на работе,уже месяца 3 как регулярно и все время обращает на меня внимание,смотрит не отрываясь в глаза,находит всегда моменты что-бы либо чаще приходить, либо подольше время потянуть,вопросы задать касающиеся обслуживания нашей организацией..Я чувствую что ему интересна-нравлюсь,эти глаза..им невозможно не доверять..НО,он не решается такое ощущение сказать главного,да и люди постоянно(другие клиенты стоят),т.*****. момента подходящего редко найдешь,что-бы поговорить особо нет..Пару раз встречались возле организации,смотрит и..молчит..У меня как у сотрудника есть его личные данные,телефон в том числе,у меня возникает вопрос, а если я ему напишу или позвоню первая и ненавязчиво задам вопрос,что у меня чувство что он мне хочет что-то сказать,поговорить со мной..Как это будет выглядеть,или все-таки дождаться момента на работе или ждать когда сам созреет заговорить? Очень буду рада мнениям людей общавшихся и знающих козерогов и конечно же самих козерогов мужчин! Заранее благодарна.

Гость

Всем доброго времени суток.

Tanja
Гость

Сообщение было удалено

Маруся

Нет я не замужем)а вообще была,да...аж самой не вериться ...

Гость

никиТА, не слушайте никого!

Козерог с вами,остальное неважно!!!!!

Стройте с ним семью,ваше общее счастье! Только не растворяйтесь в нем,оставайтесь собой,любите себя больше. ;)

Кира

Маша

А мне мой Козерог не дарит подарки на праздники. Вот как мне разобраться проблемы у него или я ему нафиг не нужна. Он говорит , проблемы денежные у меня..

Маруся

?

Гость

Есть тут кто живой?

Мария

Есть тут кто живой?

Мария

Есть тут кто живой?

Ю

(1) А Козер уже исчез с ветки? Мне просто очень надо лично у него спросить, возвращается ли Козерог, если слишком быстро синицировать секс и, как я уже поняла, как следствие, его потерять...

Я поцеловала его сама - на втором свидании, которому, однако, предшедствовали несколько месяцев присматривания и отказ от первого свидания под благовидным (и реальным) предлогом с моей стороны и уже состоявшаяся первая встреча сращу же на 5 часов общения взапой и абсолютной сдержанности с моей стороны, но и вежливости и внимательности к нему.

Его первая фраза, последовавшая после моего поцелуя (и его очень, очень страсного поцелуя в ответ, от которого изначально прямо прятал лицо, чувствуя когда я к нему приближалась): "Что же ты наделала!" Хоть и с сияющей улыбкой на лице. Именно эти слова. Я возразила: "Что же такого я наделала?! У тебя кто-то есть?" - "Нет" - И я продолжила целовать/мы продолжили этот самый страстный, наверное, в моей жизни поцелуйный марафон вперемежку с общением. А затем закончили постелью, однако не переспали (договорились об этом заранее). Хотя уснуть так и не смогли. Но это было началом конца - на втором свидании секс и его пропадание, ответ на мою смс, что он подумал и решил: не может представить будующего, хоть я и хороший человек. Убил - но я лишь ответила: понимаю, всего хорошего (ничегошеньки не понимая!!!!!! но раз убил, не буду унижаться)

Мария

Дружу с козерогом, он, вроде, заботится обо мне и очень милый, при встрече нервничает. Но никак, никак не признается, целует в щечку. Как его подвести к признанию? Я чувствую, что очень нравлюсь ему.

Магдалена

Девушки, а как понять, что козерог парень действительно настроен на серьезные отношения и о бывших не думает? Он со мной познакомился через месяц после расставания с девушкой. Мне говорил, что у них был секс и ничего серьезного, они сразу договорились, что продолжения не будет, серьезных отношений не будет. И мол, если он расстался, то это навсегда. И со мной ему хорошо и все такое, и действительно что-то рождается у нас. У меня раньше не бывало приступов сильной ревности и гнева, но когда я ознакомилась со страничкой этой мамзель, то удивилась сильно. Так как она очень вульгарно одевается и вся такая королева, везде с надменным лицом. Непохожа на других его девушек. Потом одна его подруга-сплетница так чисто случайно ляпнула, что они встречались и он ее возил везде и добивался, и рыцарем был. Но у нее карьера, не оценила и уехала.

Козерожек

В гостях у Козерога уже закончилось или еще имеет место быть?

Скорпион

Я! Наверно придурак., сказать правда! я не знаю как начать разговаривать с девушке.
Это глупа. Не такж.

Гостья

Всем привет) можно к вам?)
Работаю с одним козерогом. Познакомились на работе, сначала чуть аккуратен был, а потом начал брать в оборот. Галантно флиртует, молодой, задорный и очень активный. Пристально смотрит в глаза при разговоре, улыбается, часто смеется, шутки классные пускает, ну, и я с ним посмеиваюсь. Мы друг другу ВЫкаем, дистанцию соблюдаю больше я. Так вот, познакомились не так давно, но в актив пошел сразу. Хочется отметить, что я дамочка, котора ведет себя недоступно. Меня покорило то, что он не побоялся ко мне подойти и начать флиртовать. Хотя многие на работе меня побаиваются из-за внешней холодности. А с ним я такая теплая, веселушка) на прощание всегда по какому-то поводу благодарит, приятное пожелание оставит. Я его не отвергаю, на его дружелюбие откликаюсь с удовольствием. По совершенно бессмысленным поводам приходит и что-то глупое спрашивает. При этом всегда долю позитива оставит. Как-то заметила, что он со стороны смотрит на меня, не отрываясь. Пока о встречах за пределами работы речи не идет. Но все же, как вы думаете, что это у козерога означает такое поведение?

MagicWoman1

Девочки и мальчики всем привет! Читаю данный форум очень давно, лет 5 точно, с перерывами и никак не могу прочитать его полностью ;) Но периодически, когда у меня возникают трудные ситуации в жизни, или вопросы которые необходимо решать залажу сюда и читаю мудрого Козера, как жаль что он теперь не выходит на связь. Оч жаль. Мудрейший мужик! Просто уровень Б-г! :) говорю это без всякой иронии от всего сердца. Очень классная Н., которую я сначала осуждала за двойную жизнь, однако спустя время приняла ее позицию и сейчас втайне мечтаю также устроить свою жизнь. Очень хотела бы в своей жизни встретить такого мужчину как наш уважаемый Козер! И кажется встретила его, но он глубоко женат, недавно стал отцом и из семьи уходить точно не собирается. Однако наше с ним знакомство перешло в более близкое чем я думала и хотела. Для меня женатые мужчины табу, однако его харизма и интеллект очень пленяют, он нравится мне и как человек, и как друг, и как мужчина конечно. Знакомы около 4 лет, однако близко стали общаться около года назад, причем вчера ездили с ним пить кофе, и он не в первый раз делиться своими переживаниями, чаяниями, надеждами, планами на жизнь, на будущее. Часто спрашивает меня об этом, о моем прошлом, говорит о том, что я замечательная и достойных меня мужчин рядом он не видит, при этом заглядывает в глаза и недвусмысленно шутит про наши "отношения". В общем чувствую попала я глубоко и надолго. Что делать? принимать его заигрывания и правила игры? Я свободна, он нет, была бы я замужем, я бы точно рискнула в омут с головой, ведь мы были бы равны, однако в таком положении я его тянуть стану к себе. Хочу как у Н., но пока не то что парня рядом не вижу стоящего, а о муже и говорить нечего. Или пофиг на все? Лететь навстречу ветру, как говорил Козер и обжечься? Чем сидеть и думать о том, что могло бы быть... Не знаю, жду совета от вас... Я телец, мне 33 года, он Козерог январский, 40 лет. Оба при хороших должностях, устроенном быте, и тд.

[quote="Козер"]
Доброе время суток уважаемый козер!
Мне 32 года, по гороскопу тоже козер,но на границе с водолеем. Познакомилась чере СЗ с мужчиной, ему 37 тоже козер оказался. Мне с ним легко общаться, в силу возможно своей уже опытности он более открыт, даже спросил совета у меня как быть с девушкой, которая на него вешается, сказал что я первая, кому он так открывается. На сайте написал что ищет единственную, он в разводе,но в поисках единственной перелопатил пол Питера. Как мне сказал, что понимает мое или не мое ,только когда потрогает и пощупает интимные места, т.***** через постель((. Постоянно просит чтобы я ему скинула фотки своих прелестей!Я сама девушка скромная и воспитана так, что для меня это дико немного,тут еще на вашу ветку наткнулась, за что вам очень благодарна!
Мы с ним шутим, когда опять речь зашла про фотки такого содержания, сказала что без боя не сдамся, что крепкий орешек и просто себя уважать перестану! Говорит что я загоняюсь, что в его возрасте все быстрее происходит, что не любит сюсюканье и все мои принципы детский лепет!Что дружба это фигня, если человек тот единственный, то останется с ним независимо переспит она в перый день либо через пол года! Я ему написала, что мол я видимо не его идеал и пусть ищет ту самую!
Вот отсюда вытекают вопросы, 1)Как мне быть, запал в душу зараза! Стоит ли отвечать, если будет писать или полный игнор? 2)если напрямую говорит что хочет меня, значит не воспринимает серьезно?(фотки я ему скидывала только приличные, ну одна была в майке с вырезом); Очень хочу с ним отношений, нормальных, с чувствами и тд, но я пока вынужденно нахожусь в другом городе он в Питере.
Вы в ветке писали, что нужно показать ему, что я единственная, та самая, чтобы захотел меня завоевывать, а вот как это сделать? Говорит что яму нравлюсь, но чувствую что секс преобладает.

Я конечно понимаю, что прошло 7 лет... Но жив ли тот самый козер? Ну или есть ли кто-то на подобие его?)

mama Sofii

я 8 лет со своим козерогом. 2 из них женаты.. очень сложный характер.. расскажу про характер мужа..
вспыльчивый а порой бешенный
нервный
упрямый
его слово закон и точка если сказал нет то все.. хоть башкой об стену бейся не поменяет решение.
о своих чувствах не кричит и даже не говорит.. просто они есть и все..
но
трудолюбивый
целеустремленный
от проблем не бежит а решает их..
не изменят)))
не любит сидеть без дела.. то есть на суб.воскр обязательно придумает себе занятие но это занятие со мной не связанно . но всегда связанно с его машиной...
вечера проводит исключительно дома на диване перед тв.. говорит это для него самый лучший отдых..
у дочки серьезные проблемы со здоровьем и если честно в душе я уже готовилась к разводу.. думала если он мне скажет что не хочет такого ребенка не буду с ним жить.. а он ее обожает.. как видет начинает целовать и играть.. и то какой он хороший отец перевешивает все его минусы)))

Леди

Здравствуйте,уважаемый КОЗЕРОЖЕК.У меня вопрос к вам.После лёгкого курортного романа через пару лет Он(козерог) и Она абсолютно случайно встречаются на мероприятие Он с девушкой Она с парнем.Она своим поведением и видом даёт понять ему что его не помнит и не знает и что у нее все ок.Он же отшивает свою даму,садится напротив нее и напивается!Вопрос:Причина такого повидение козерога?Что им движет?

Леди

Здравствуйте,уважаемые КОЗЕРОЖКИ.У меня вопрос к вам.После лёгкого курортного романа через пару лет Он(козерог) и Она абсолютно случайно встречаются на мероприятие Он с девушкой Она с парнем.Она своим поведением и видом даёт понять ему что его не помнит и не знает и что у нее все ок.Он же отшивает свою даму,садится напротив нее и напивается!Вопрос:Причина такого повидение козерога?Что им движет?

пвп

иии

кира

кира

кира

лол

Натали

Очень срочно нужен совет Н. или Козера... Подскажите почту их (старые молчат), если кто знает. Спасибо.
kvitochka789@ gmail.com

Ната
Н

Сообщение было удалено

Н, можно вам на почту поплакаться и совета спросить? Очень мне плохо от непонимания его((
Писала вам на ту, которую вы оставляли в начале темы, но вы в неё, наверное, не заглядывает...

рас

народ дайте совет. поругался с козерогом девушкой она обиделась вычеркнула из жизни своей полностью везде заблокировала уже год не общаемся но я знаю что она влюблена по уши в меня

Гость

Тема еще в обсуждении или как? Ответьте)

Гость

Тема еще актуальна?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тест

й

Гость

Странные люди не нравится человек не трогайте, нахрена в сети грязью поливать.

Гость

Не нравится человек, не трогайте.

Максим

Боже, какой-то тлен. Как же козероги себя любят и ценят. Я первую страницу не дочитал до конца, потому что понял, что на остальных 1705-ти страницах будет эта же пурга - какие козероги интересные, умные, добрые, красивые люди, просто не всем дано их понять. Вот я водолей, я знаю ВСЕ свои недостатки, я могу о них рассказать, а не "мы не эгоисты, у нас тонкая душевная организация". Фу, говорите, изучили себя и многих других козерогов? А научиться быть честными сами с собой так и не смогли