Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1667
Гость
гость в полдень

Верно тут отметили- взял козер на себя ответственность за женщину женившись на ней и считай похоронил себя для других отношений. Так и будет терзать себя в браке с нелюбимой женщиной и давить давить в себе все яркие и нежные чувства вспыхивающие к другим встречающимся женщинам. Да и никто никогда про это не узнает. А всё только потому, что дурак и идиот, который не способен как другие знаки относиться к однажды, и уже неповторяемой, дарованной ему жизни. Нам можно смело давать вышку за столько убитых и непроявленных в себе чувств.

Нет. Был у меня давно любовник - январский козерог. Не знала, что женат. Остались друзьями. Жену не хочет, всю жизнь влюбляется. Чувства не убивал, а любви предавался. А его любили, ждали... Детей с ней завёл потому что "надо бы уже". Уходил на словах от жены тыщу раз, да так и не ушёл. Мы уже почти не общаемся, но мог вдруг написать "хочу тебя, можно приеду?", скорей всего не трезвый. Отшила тем, что говорила "а я хочу любви и нежности".

Гость
АНА

Эх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...

Не решилась бы поднять такую щекотливую тему,если бы не посты Инны, благо интернет и меня никто не узнает.

Проблема такая.

Мой козер не целуется со мной по французски (или взасос). Правда, сие занятие мы только начали, но я уже сразу напряглась...

Я, конечно, не искушена сама особо сильно в вопросах мужчин, но французские поцелуи уж больно люблю.

А он целует меня губами, нежно нежно так. И всё. При этом выглядит довольным предовольным:))) Но это такие странные поцелуи и ощущения...

А мой вообще (!!!) не целуется :(

Гость
Козер

6191. Львицы не очень глубокие, по душам с ними поговоришь, но на долго интереса не хватает, у них много внешнего - власть, блеск, шик. Меня напрягало, что со мной один человек, на обществе начинают проявляться совсем не приятные (для меня качества). Короче зажигали они (общение было с 2 львицами) на людях.

А где ещё зажигать, если не на людях? И что в этом неприятного?

Гость
Насекомка

Знаете, ещё один факт за К. заметила, им ни в коем случае нельзя показывать свои слабые места. При первом же удобном случае наступит на твою "любимую мозоль" своим копытом 46-го размера, и ещё в глазки заглянет, типа как? Больно? И не дай Б-г тебе слезу пустить...Я своего бывшего дружка обманула ))))

Зачем?? Ппц, что за ужасные люди..чувств у них нет((

Гость

«А зачем тогда тебе я, если у тебя любимая жена?»

Он ответил, что есть моменты, которые его не устраивают. Честно и прямо он сообщил, что никогда не говорит женщинам, что любит: «Люблю! Я без тебя без ума, но нет, не стану припудривать тебе извилины мозга. Люблю, но не могу уйти от жены и детей – зачем мне эти переживания и чувство вины перед тобой? Я жену свою не оставлю. Она прошла со мной Крым и Рим. Даже если я ее не буду любить, из благодарности за пройденные испытания буду возвращаться к ней каждый день. Ты очень приятна и обворожительна, я думаю о тебе, мечтаю о встрече, но я к тебе прихожу только покувыркаться. Хочешь – давай, не хочешь – извини!»

Гость

Ты выгнала его тогда, а он через две недели явился, красивый и жадный до губ и запястий. Впустила… И теперь вы вместе уже два года. Он заливается соловьиными трелями о вселенской любви, мечтает о жизни с тобой, но каждый день возвращается к семье.

Теперь жене сообщил: «Люблю женщину, к которой хожу каждый день. Тебя не оставлю, пока сама не скажешь. Я тебя не люблю и не хочу! Но мы понимаем друг друга, и это счастье. Ты не спрашиваешь, где был. Все будет, как раньше. Дела, родственники, дети, работа, закупки, поездки на море, телевизор и походы за грибами. Я очень хорошо к тебе отношусь, не хочу ничего делить, ругаться, выслушивать претензии.

Любовь – вещь идеальная,

супружество – реальная. Смешение

реального с идеальным никогда не

проходит безнаказанно.

Иоганн Гете

Гость

Ты доверилась ему, искреннему и родному, а это недопустимая роскошь для женщины во все времена. И теперь ты уже не любовница, а истосковавшаяся и верящая в сказки любящая женщина. В каждой вашей встрече несколько стоящих минуточек, а влюбились вы за несколько мгновений, судорожно зацепились оба за эти секунды счастья и держите друг друга в объятьях с удовольствием. Вы открыли потаенную дверь в другую реальность, где принадлежите друг другу, и ни у одного из вас сил захлопнуть ее нет.

Эта параллельная реальность другой жизни создает впечатление, что вы виделись когда-то, и происходит прямо сейчас вместе с настоящим временем, где он живет со своей женой.

Заходя в свой дом, он в глазах, в сердце, в душе заносит в семью остатки ВАШЕЙ любви и жизни. Подобные вещи очень остро чувствуют те, кто пребывает в параллельном вашему мире. Законная супруга понимает, что муж вспоминает нечто, ей неизвестное, улыбается во сне не ей, а не голоден, потому что накормила ты. Жена не виновата, что она родом из другого измерения, и, конечно, молчать не станет. Он уже уяснил, что домой нужно возвращаться привычным, каким его знают там, и именно поэтому, одеваясь, он переключается на мысли о семье раньше, чем вышел за твою дверь, и в такие минуты ты видишь чужого мужчину. Всё – он уже не с тобой!

Пушкина
Гость

Пушкина - маразматичка, Н-***, и еще тут куча подпездок водится. Я вас помню марамойки 😄 Вылезйте нафталиновые.

Возьму ка я перчаточки и поковыряюсь у тебя в анусе

Гость

Здравствуйте.
Я влюбилась в своего преподавателя еще 2 года назад. многие спсобы перепробовала и всё без результата. Он не видел во мне женщину. Ему 45 а мне 20. Он женат. Я пробовала колдовать сама и испробовала десяток разных методов приворожения. Ничего не помогало.
Живу в Москве о Лидии узнала от подруги которая живет в Екате. Обратилась дистанционно, отправила на почту фотографии наши и описание проблемы. От результата просто охренела. Это Пи....ц. Он сам начал ко мне клеяться через неделю! Я боялась что это краткосрочно и боялась что потом в итоге буду страдать.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. Лидия огонь !!
lida.kojgorodova@bk.ru

Гость
Козер

1. Нет, козеры не дураки, глупыми могут быть, но дураков среди них не видел. Если делает поступок - в большинстве случаев, это обдуманный шаг. Опишите проблему конкретнее, так трудно советовать.

4. Это правда для всех людей, запустившие свои дела - не зависит от знака гороскопа. Многие козероги действую по плану, если решили достичь чего-то, но бывает, что и не решили.

5,7. Козерогам деньги сами по себе не важны, многие кстати экономны. Для них важен успех, респектабельность, уважение, которые без денег (в их понимании) в нашем обществе не возможны. Деньги для них=уровень успеха. Если внимательнее присмотритесь, обычно козеры достигают мат. благополучия честными путями - много работают, мозги прикладывают. Если завоюете (по настоящему) козера, все это будет для Вас.

8. Важно, КАК это было сказано. Обычно такие слова произносятся один раз и после долгого общения. Если эти слова ему дались трудом, после длительного общения - это навсегда.

Козер, ты тут еще?
Советы даешь?)
Как "завоевать" козера?) с чего начать?

Гость
Лев

Я - Лев, муж - гозерог. 15 лет вместе. Муж - замечательный партнер и мужчина для жизни. Да и вообще, все мои мужчины - козероги. Лучший знак. Просто нужно уметь их готовить. Упертость - это ДА! Наверное вруны:), я никогда не пыталась поймать на лжи. Может со временем что и изменится, но пока жаловаться не на что. Муж сделал предложение через полгода, подали заявление, я его потом забрала, тк я решила годик подождать со свадьбой, пожили гражданским браком. Потом расписались. Наверное все дело не в ЗЗ, а в отношениях между людьми.

Лев, вы тут? нужен совет. я тоже лев.

Гость
Козер

8442. Все правильно, не все так грустно.

Львицам над все-таки смириться с тем, что козел у ног не ляжет, особенно ПРИЛЮДНО. Похвастаться перед другими - вот, смотрите, какого я охмурила и "бобик к ноге", вам не удастся. А удастся - берегитесь, даром такой трюк, для вас не пройдет.

С той львицей, которой я общался - такой вот и вышел случай, после которого я резко свалил на пару кварталов.

Вторым, трудным моментом, является то, что львы редко кого по настоящему уважают. (!) типа, подождите, я еще за это не брался (бралась). Но при этом чувствуют, что человек по настоящему что-то делает и платят ему ЛЕСТЬЮ. Кто не знает, что такое для К. лесть - поясню, это как прийти и получить зарплату не в реальных деньгах, а фальшивыми. К. это не просто чувствуют - а буря негодования.

Нет, лесть мы любим, но в меру, когда есть уважение, а львы эту грань плохо ощущают.

Третий трудный момент - ярость, если вы разозлились, тормозов у вас НЕТ, сначала все порвете - потом будете думать. Только К. ведь все-таки нежные животные, парнокопытные, приходится в такие моменты на ближайшую скалу или дерево взбираться.

Когда уходил от своей львицы, я решил, что подобных стрессов больше не переживу, тем более, что основная масса случаев, когда я был прав, а слушать извинения из раза в раз, после эмоционально встряски - неохота.

Ну еще много чего, но вы обидетесь. Будет конкретная ситуация, я опишу.

Ну вот не надо так обобщать. Я тоже львица, но ярость у нас в паре исходит только от моего Козерога, что меня дико угнетает. И не льстила я ему ни разу. И у ног понятно, что лежать не будет. Но это он как будто хочет, чтоб я у его ног.. Постоянно прогнуть под себя старается и чтоб всё как он хочет было. А когда я говорю, что не хочу того, что хочет он, так начинается истерика. Детский сад какой-то, очень утомляет.

Львица
Н

У меня свекр со свекровью- Козерог и Львица. Прожили вместе всю жизнь..дай бог им здоровья. Когда мужу говорю - ну вот же.. смотри..живут козероги со львами. Он грустно соглашается- живут, только вопрос - КАК...

(Типа ругаются всю жизнь, да ещё ого-го как.)

Никто меня не может так выбесить, как мой козерог)) бесит, не могу! Но, с-ка, тянет к нему, не могу ничего с этим поделать.

Рукула
Козер

Дамы, имейте ввиду еще один момент. К. ведь одиночки, свободу любят. А любые отношения - это ломка, здесь нужно отдавать, взять обязательства на себя, в чем-то открыться, быть уязвимым.

Вот и происходит внутренняя ломка, шаг в сторону зависимости, потом попытка отторжения, мол чего это я, под каблук встал, попал в зависимость от чувств (для нас это особенно больно, т.к. мы все же стремимся взять себя в руки).

Что тут нужно посоветовать - терпение, не требуйте преждевременного, дайте понять, что не будете им помыкать, если откроется, донесите поступками, что вы цените внутренний мир мужчины, не срывайтесь, не устраивайте скандалов. Много внимания тоже не нужно, К. хоть и любят ласку, но дозированно, это балует, а нас это настораживает, т.к. просто так, необоснованное внимание может быть либо из-за того, что вы его хотите в чем-то поиметь, либо от искреннего чувства, а проявление последнего - по жизни редкость и не нуждается в особом представлении.

Всем удачи. Пересмотрел Служебный роман - всем рекомендую, очень правдивый фильм об отношениях, много ответов на задаваемые вопросы.

А что отдавать это так сложно?
От моего козерога доброго слова не дождешься. Не знаю что делать..

Саша
Рукула

А что отдавать это так сложно?
От моего козерога доброго слова не дождешься. Не знаю что делать..

Может чем-то другим компенсирует?

Рукула
Тоже, в принципе, ...

Может и так ) Удовольствие получает, говоря людям гадости и наблюдая за реакцией. Со мной номер не прошел. Отпинала, сама того не ведая, по самым больным местам, как узнала потом от той знакомой, что у него работает.

Я в этом смысле про мазохизм говорю, а не в том, что он по мне сохнет и от того удовольствие получает.

А я всё гадала зачем к. так себя ведёт, а он оказывается удовольствие получает )) Говорит такие слова и плевать, что это может обидеть. Как будто специально. Был такой момент, что я озвучила, что расстроилась, так он как будто начал издеваться и упивался этим.

Рукула
ЕВа E Basta

это значит что где-то вы прогнулись уже под него,стерпели боль,да.и он проверяет сколько ещё можете потерпеть.как дети это делают.выискивает "порог болевой чувствительности".

А что дальше, после того, как выяснит?

Рукула
Н

Милка, я думаю что "вызов ревности" НЕ от чувств к женщине зависит.Не надо все к чувствам привязывать..

Уверена абсолютно, это зависит в большей степени от самооценки К. Разные они все все равно, не устаю это повторять..Одни уверены в себе, другие - совсем нет. Одним нужно что бы на него восхищенно смотрели, другим нет..Одни хотят увидеть ревность , другим это просто не нужно.

Но к чувствам это не имеет отношения.

да и вообще- одни из них счастливчики, которым все плывет в руки.. и женщины тоже.. А другим все с трудом достается..И женщины вниманием не балуют. Вот эти вторые не будут с ревностью играть..

ИМХО

Вот эти, вторые...скромные и обделённые женским вниманием, с низкой самооценкой...глазеют на девок в твоём присутствии и выглядит это очень натурально, вообще непонятно специально или нет.

Гость

1.Здравствуйте, уважаемый козерог! Помогите пожалуйста советом. Вот моя история:
Со своим любимым козерогом( я стрелец) познакомились мы более 13 лет и общались как отличные друзья почти все это время, плюсь общие интересы и вкусы у нас совпадали, как у "близнецов", нам действительно было интересно с друг другом. Я была в отношениях на тот момент и он был не свободен, просто дружили. Потом мы не виделись долгое время, а потом встретились в компании общих друзей, оказалось, мы оба свободны уже были и друзья отшутились, я почему бы вам не попробовать сойтись, на что он сразу ответил одобрением и я была не против. Так начались наши отношения...какое-то время мы просто встречались, а потом у меня возникла сложная ситуация дома и он позвал к себе пожить, все было замечательно, мы строили планы на семью, хотели пойти и расписаться, но в последную неделю начались небольшие ссоры из-за ерунды на бытовом уровне, скажем так, но всегда мирились. Мы оба хотели ребенка и обсуждали эту тему не раз. И вот, 28 февраля у нас все хорошо, 1 марта ругаемся-миримся, а 2 марта снова вспылили, слово за слово и он попросил меня уехать домой на пару днем, и я оделась и ушла. В этот же день попыталась с ним помириться, теперь понимаю, что не стоило себя так вести, но тогда были эмоции, в тот день я ему стала надоедать звонками и сообщениями, много плакала, я понимаю, что не нужно было так себя вести, но уже поздно-повела... он сказал, чтобы я в этот день не приезжала, а на следующий могу заехать и забрать свои вещи на какое-то время. На следующий день я приехала за вещами и попыталась с ним помириться, у него была и грусть в глазах, и любовь, когда на меня смотрит, но все-равно меня подгонял, хоть вяло, что собирай вещи, хотя спокойно пообщались на нейтральные темы, потом он проводил меня до такси и помог загрузить вещи, мы даже обнялись с ним перед тем, как я уехала... а на днях я узнала, что беременна и мы это раньше обсуждали, если ребенок, то на следующий день в загс и я меняю фамилию.

Гость
Гость

1.Здравствуйте, уважаемый козерог! Помогите пожалуйста советом. Вот моя история:
Со своим любимым козерогом( я стрелец) познакомились мы более 13 лет и общались как отличные друзья почти все это время, плюсь общие интересы и вкусы у нас совпадали, как у "близнецов", нам действительно было интересно с друг другом. Я была в отношениях на тот момент и он был не свободен, просто дружили. Потом мы не виделись долгое время, а потом встретились в компании общих друзей, оказалось, мы оба свободны уже были и друзья отшутились, я почему бы вам не попробовать сойтись, на что он сразу ответил одобрением и я была не против. Так начались наши отношения...какое-то время мы просто встречались, а потом у меня возникла сложная ситуация дома и он позвал к себе пожить, все было замечательно, мы строили планы на семью, хотели пойти и расписаться, но в последную неделю начались небольшие ссоры из-за ерунды на бытовом уровне, скажем так, но всегда мирились. Мы оба хотели ребенка и обсуждали эту тему не раз. И вот, 28 февраля у нас все хорошо, 1 марта ругаемся-миримся, а 2 марта снова вспылили, слово за слово и он попросил меня уехать домой на пару днем, и я оделась и ушла. В этот же день попыталась с ним помириться, теперь понимаю, что не стоило себя так вести, но тогда были эмоции, в тот день я ему стала надоедать звонками и сообщениями, много плакала, я понимаю, что не нужно было так себя вести, но уже поздно-повела... он сказал, чтобы я в этот день не приезжала, а на следующий могу заехать и забрать свои вещи на какое-то время. На следующий день я приехала за вещами и попыталась с ним помириться, у него была и грусть в глазах, и любовь, когда на меня смотрит, но все-равно меня подгонял, хоть вяло, что собирай вещи, хотя спокойно пообщались на нейтральные темы, потом он проводил меня до такси и помог загрузить вещи, мы даже обнялись с ним перед тем, как я уехала... а на днях я узнала, что беременна и мы это раньше обсуждали, если ребенок, то на следующий день в загс и я меняю фамилию.

2. Я ему сообщила о своем положении, сегодня 8 марта, он меня поздравил с праздником, на днях собираюсь приехать к нему и обсудить теперь эту ситуацию. Скажите пожалуйста, чего мне ожидать, мой козерожка предложит сойтись и все попробовать вернуть или тут даже ребенок, которого он сам очень хотел, не поможет? Ведь буквально неделю назад он мне сам говорил, что я просто не представляю, как он ко мне относится и что он меня никому не отдаст...поругались из-за пустяком, плюс я была уже в положении и у него случились крупные проблемы на работе. Получается оба были на нервах, я его очень люблю и не хочу расставаться с ним, тем более, что будет малыш. Сможем ли мы помириться и наладить отношения, ведь мы и правда очень хорошо жили и взаимопонимание, любовь , доверие присутствовало... я просто, когда ругались, была сильно на эмоциях и сильно вспылила

Гость

Пушкина - маразматичка, Н-***, и еще тут куча подпездок водится. Я вас помню марамойки 😄 Вылезйте нафталиновые.

Гость
Гость

2. Я ему сообщила о своем положении, сегодня 8 марта, он меня поздравил с праздником, на днях собираюсь приехать к нему и обсудить теперь эту ситуацию. Скажите пожалуйста, чего мне ожидать, мой козерожка предложит сойтись и все попробовать вернуть или тут даже ребенок, которого он сам очень хотел, не поможет? Ведь буквально неделю назад он мне сам говорил, что я просто не представляю, как он ко мне относится и что он меня никому не отдаст...поругались из-за пустяком, плюс я была уже в положении и у него случились крупные проблемы на работе. Получается оба были на нервах, я его очень люблю и не хочу расставаться с ним, тем более, что будет малыш. Сможем ли мы помириться и наладить отношения, ведь мы и правда очень хорошо жили и взаимопонимание, любовь , доверие присутствовало... я просто, когда ругались, была сильно на эмоциях и сильно вспылила

Насколько я уже выучила, К. Не любят эти «на эмоциях, вспылила». Зачем вы постоянно ему пишите, катаетесь туда? Дайте ему время определиться, что делать дальше. Не нужно его притягивать за слова «если будет ребёнок, то в загс бегом на следующий день». Вы ведёте себя назойливо, ограничивая его свободу даже для размышлений.

Гость
Гость

Ну вот не надо так обобщать. Я тоже львица, но ярость у нас в паре исходит только от моего Козерога, что меня дико угнетает. И не льстила я ему ни разу. И у ног понятно, что лежать не будет. Но это он как будто хочет, чтоб я у его ног.. Постоянно прогнуть под себя старается и чтоб всё как он хочет было. А когда я говорю, что не хочу того, что хочет он, так начинается истерика. Детский сад какой-то, очень утомляет.

Как знакомо... я тоже львица. Ох, как я устала от скупости его эмоций, от отсутствия комплиментов, точнее в очень малых количествах, от бесконечной его работы и помощи всем вокруг...

Гость
Н

ДЛЯ ТЕХ, КТО УСЛЫШАЛ ЗНАКОМОЕ СЛОВО, НО НЕ ВНИК В КОНТЕКСТ, рекомендую перечитать мой пост 40867.
ДЛЯ НИХ ЖЕ- СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПЕРСОНЕ, У МЕНЯ ВСЕ ОК. МУЖ ЛЮБИТ И ЛЮБОВНИК РАДУЕТ. )))
ИНАЧЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ)))

Всегда ваша Н.

Можно в личку написать ?

Пушкина
Гость

Как знакомо... я тоже львица. Ох, как я устала от скупости его эмоций, от отсутствия комплиментов, точнее в очень малых количествах, от бесконечной его работы и помощи всем вокруг...

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.

Гость

Да,да,да, сейчас бы в лженаучную астрологию верить.
Уже все знают, что "козерог" - это вежливый эвфемизм слова "куколд"))

Гость

Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна

Гость
алена

Они и есть трусы, ни за что не хотят брать ответственность, а хотят быть хорошими для всех, но потом когда открываешь глаза становится очевидно, что это маленький трусливый мальчик, который все еще играет в детские игры

А мой козерог после 14 лет страсти, нашол бабу с тремя детьми(рак) и свалил, говоря о том, что она хорошая мать и родит ему!

Гость
Гость

А мой козерог после 14 лет страсти, нашол бабу с тремя детьми(рак) и свалил, говоря о том, что она хорошая мать и родит ему!

Но звонит, пишет!

Гость
Гость

Но звонит, пишет!

Это как?

Гость

Никто не знает,почему незнакомка иногда пристально смотрит на меня,и ведёт себя крайне пугливо что-ли,и при этом избегает всячески и т.п,с ней не знаком,но я как-то случайно нашёл её в соц сети и узнал,что она козерог

Миа

Почему у козерогов так туго с комплиментами и подарками ??

Миа
Тоня

Вроди как я его не люблю,я даже ему давненько призналась что уже не люблю,он убил любовь, не люблю-он наверное просто мания,привычка.Но я сама не знаю почему хочу его вернуть,Хочу м=помирится,не знаю получится ли, в этот раз я думаю нужно сделать первый шаг самой,а то он у меня очень обидчивый,и я не раз его сильно обижала-стыдно.

Как думаете,мы помиримся??если написать что --я больше не буду задалбывать его дурацкими розговорами,потому что он мне жорог.

И

Гость

Всем привет,подскажите девушки Козероги
Познакомился с девушкой,общались мило,здорово,пару раз встретились,кафе,кино,почти каждый день звоню болтаем легко и не пренужденно
Но тут вдруг стал какой то холод появляться,общение сухое,периодами не отвечает на звонки,сама не пишет не звонит
Встречи не выходят и более того,последние два раза заговорила о друге,что мол договорились погулять и ТП
Это как у обычных девушек смысл понятен,тоесть тактично аккуратно сливает или какая то козерожья проверка идёт?

Саша
Миа

Почему у козерогов так туго с комплиментами и подарками ??

Жадные. Во всём. Бояться разбаловать. Не умеют. Не считают нужным на это тратить время и силы. Считают это ненужным.

Миа

О

Миа
Козер

3870. Подобные ситуации были. Лучше все сказать, по телефону или в письме. Но соблазн был, устроить так, чтобы на даму повесить вину за расставания, как-то сдерживался.

Еще есть способ - довести до белого каления, чтобы сама убежала. Со ск. только так, они вцепятся, никак не сойдешь - только неуважение, придирки, подозрительность, поминутный контроль, вопросы почему, ну и сама уходит.

Сделать другого виноватым это их конёк

Миа
Гость

да уж много нашего брата у вас

Р

Миа
Настя

Почему я 2 любови новые предложила найти, а не одну)) мне кажется, эффективно....

Клин клином

Миа
Н

рискую предположить из-за чего Ваши отношения сошли на нет..

ИМХО- не особо западают К. на женщин, которые ждут решения проблем от мужчины, которые мечтают быть за каменной стеной ( звучит красиво, но по факту- быть тряпкой не способной самой справится с проблемами) По большей части они тянутся к сильным... Только сила эта - не в том, что бы "выдержать кто первый позвонит"! Это должна быть женщина целеустремленная и не только знающая чего она хочет от жизни , но и делающая все в этом направлении.. В идеале если она хорошей хозяйкой при этом будет, не транжирой..и тп. А не ждущая , с Ваших слов "что бы Козерог принимал за неё решения". Да ещё и ответственность на себя взваливал..

ИМХО- на жизнеспособность такой расклад мало тянет.Что собственно и на данный момент получилось- временный вариант показал невозможность перехода в постоянный..Увы. Искренне сочувствую Вам, я знаю, что это болезненно, не знаю сколько Вам лет, если молоденькая- взрослейте, учитесь не "западать" на мужчин, очень тяжело потом разочаровываться в своих иллюзиях..особенно так- "не пить, ни есть"..Это вредно и для женского организма и для женской психики..))

Не

Миа
Козер

5723. Лень и страх что-то делать. еще себя умными считают.

Да

Миа
Козер

8284. Н. нет. Игнор для нее сейчас не нужен. Ей нужно наблюдать, а она паникует без повода. И подумать, как его к себе затащить в койку. :) Там К. мне показался весьма зрелым и адекватным.

Как

Миа

Через сколько козероги решаются на предложение в отношениях

Гость
Козер

Всем привет. С прошедшим 8М! Л, З, С !

Н, ну поздравил же ? А такая неуверенность была.

PS. Я только приехал, праздники провели вне рашки.

Что обычно дарят на др

Гость

Н

Гость
Куспит козерог-водолей462762

Привет всем, тут наверное уже не живёт никто?

Хорошая ветка раньше была. Много девчонок интересных было.
Тоже заглянула, никого не видно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Марамойки)

Гость
Лиса

конечно бассейна нет))) такого о каком Дс написала точно нет))) всё попроще.муж сам копал,ставил опалубку,заливал всё бетоном.а чтоб плиткой не обкладывать,натянули цветную плёнку для садовых прудиков.сверху всё это закрывается поликарбонатом.делается откидным на аллюминевом профилечтоб на ночь закрывать и туда всякая как не летела.(стоит он копейки,цена вопроса в основном алюминевый профиль)в воду насыпаются всякие препараты,которые от цветения воды.гемор заключается в том,что часто засоряется и приходится несколько раз за лето сливать.а это дополнительный гемор куда слить столько тонн воды.да и насос мотает электричество.ну а в целом ляпота))))) а так у меня бассейна нет.это я просто народ местный развлекаю)))))))

Вот это да! Действительно, гемор. А нам делала компания Белый Кит https://bilyikyt.com и ттттт ничего сливать не приходится, сами и обслуживают.

Гость
Гость

Самовлюбленное ч.м.о.

Аха прям в точку про козеров

Гость
Миа

Сделать другого виноватым это их конёк

В точку! Я скорп, слила, рыдал долго еще)