Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
релакс
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs
Прочитала почти всю ветку про козерогов, но так и нес могла понять, что у меня с ним происходит...
йцу
Плииииииииз!!!!! Помогите мне уважаемый Козер! Он(козерог) был у меня в друзьях в одноклассниках полгода, мы никогда не общались. В начале декабря он поставил классы моим фото, что-то короткое написал в сообщении, типа смайликов, я ему ответила, он попросил у меня номер телефона и я ему написала, собственно, и весь диалог. Он живет за рубежом,, русский, мы оба уже достаточно зрелые люди мне 49, ему 47. Я дева, он козерог,.Позвонил где-то через день, я увидела 10 пропущенных с трех разных номеров позже! В общем на след день мы пообщались, он звонил мне где-то 2-4 раза в неделю, разговаривали по 40 мин, он намекнул что это дорого, я предложила общаться в скайпе. мы общались, всё хорошо, я увидела в нем то очень ИНТЕРЕСНОГО человека с глубокой душой и добрым сердцем. Он пригласил меня в гости, вернее даже не гости, а как-бы к себе чтобы я там и осталась, с ним! Случился момент, когда я увидела что он в некоторых моментов не уважает меня, у меня не завышена самооценка, я не буду требовать объяснений, но поставить в известность близкого человека в каких то моментах, типа ты сегодня не можешь или не хочешь, думаю, всё таки нужно. в общем он понял что был не прав, хотя извинилась я только за то, что не смогла сдержать эмоции( хотя там ничего оскорбительного не было)Мы продолжили общение, всё хорошо, он уделял мне своё внимание, мы переписывались немного днем( я не люблю переписку) и виделись вечером в скайпе. ничего не предвещало быть плохим, мы переписывались и договорились вечером увидеться(он сам всегда спрашивал можем ли мы увидеться), но у него ко мне была просьба, он сказал , "представь что это у нас первое свидание, какой бы ты хотела чтобы я тебя увидел? я немного разозлилась, т. к. всегда ухожена и выгляжу для своих достаточно хорошо, я не пью, не курю, бегаю, занимаюсь фитнесом и сексуальна!
Плииииииииз!!!!! Помогите мне уважаемый Козер! Он(козерог) был у меня в друзьях в одноклассниках полгода, мы никогда не общались. В начале декабря он поставил классы моим фото, что-то короткое написал в сообщении, типа смайликов, я ему ответила, он попросил у меня номер телефона и я ему написала, собственно, и весь диалог. Он живет за рубежом,, русский, мы оба уже достаточно зрелые люди мне 49, ему 47. Я дева, он козерог,.Позвонил где-то через день, я увидела 10 пропущенных с трех разных номеров позже! В общем на след день мы пообщались, он звонил мне где-то 2-4 раза в неделю, разговаривали по 40 мин, он намекнул что это дорого, я предложила общаться в скайпе. мы общались, всё хорошо, я увидела в нем то очень ИНТЕРЕСНОГО человека с глубокой душой и добрым сердцем. Он пригласил меня в гости, вернее даже не гости, а как-бы к себе чтобы я там и осталась, с ним! Случился момент, когда я увидела что он в некоторых моментов не уважает меня, у меня не завышена самооценка, я не буду требовать объяснений, но поставить в известность близкого человека в каких то моментах, типа ты сегодня не можешь или не хочешь, думаю, всё таки нужно. в общем он понял что был не прав, хотя извинилась я только за то, что не смогла сдержать эмоции( хотя там ничего оскорбительного не было)Мы продолжили общение, всё хорошо, он уделял мне своё внимание, мы переписывались немного днем( я не люблю переписку) и виделись вечером в скайпе. ничего не предвещало быть плохим, мы переписывались и договорились вечером увидеться(он сам всегда спрашивал можем ли мы увидеться), но у него ко мне была просьба, он сказал , "представь что это у нас первое свидание, какой бы ты хотела чтобы я тебя увидел? я немного разозлилась, т. к. всегда ухожена и выгляжу для своих достаточно хорошо, я не пью, не курю, бегаю, занимаюсь фитнесом и сексуальна!
Сообщение было удалено
[quote="Козер" message_id="3999309"]
test
Что с этим сайтом?это только у меня так?коментарии не видны(
Где можно найти на свою судьбу?
Сообщение было удалено
Можешь попробовать на мамбе, или других сайтах знакомств
Где можно найти на свою судьбу?
Расставатся не нужно
Где можно найти нормального парня?
Помогите мне вернуть козерога!!!
Всем привет! Поделитесь, как козероги в любви признаются, как ведут себя при этом, какие слова говорят? Как понять, что не врет?
++++
Где все?
ь
Девочки, пушкина скончалась, вчера ... ((
козеры ***** и предатели:
Козероги — лучшие на планете стукачи. Люди, готовые идти по головам ради своей цели. Вас не волнует никто, кроме себя. И вы готовы бросить под автобус любого, чтобы получить то, что хотите. Вы эгоистичны и одержимы своим социальным статусом. Даже творчество для вас — это только способ прославиться.
козеры ***** и предатели:
Козероги — лучшие на планете стукачи. Люди, готовые идти по головам ради своей цели. Вас не волнует никто, кроме себя. И вы готовы бросить под автобус любого, чтобы получить то, что хотите. Вы эгоистичны и одержимы своим социальным статусом. Даже творчество для вас — это только способ прославиться.
пушкина умерла?
Всем привет!
Такая тишина тут стоит, всех грипп свалил, что ли?
Всем привет! Такая непривычная тишина на козерожьей ветке...
Ветка закрылась?
Хочешь увидеть как девушки мутузят друг друга?
Хочешь увидеть как они ругаются и матерятся, но ты в этом не участвуешь?
Хочешь увидеть горячие и молодые женские тела?
Ты любишь хоккей? приезжай в Ростов на 13-14 февраля, во дворце спорта будет женский хоккей, будут команды из Петербурга, Ростова, Череповца.
Может козерог мстить и делать больно только потому что я замужем.
Может козерог мстить и делать больно только потому что я замужем?!
Может козерог мстить только за то что я замужем?!
Может корерог мстить только за то что я замужем?!
Подскажите и мне, пожалуйста :)
Вижу одного козерога регулярно на одном мероприятии (раз в неделю). Первый раз обратила внимание на него от того, что почувствовала взгляд - сидел и разглядывал. С тех пор прошло несколько месяцев и ничего кроме таких взглядов не происходит.
Это у меня иллюзии разыгрались или он не просто так смотрит? Стоит ли к нему подходить первой? (Знаю, что у нас много общих интересов по довольно специфическим тематикам, скажем, не "мейнстримным". Может, как-то их задействовать?)
Подскажите и мне :)
Вижу одного козерога регулярно на одном мероприятии (раз в неделю). Первый раз обратила внимание на него от того, что почувствовала взгляд - сидел и разглядывал. С тех пор прошло несколько месяцев и ничего кроме таких взглядов не происходит.
Это у меня иллюзии разыгрались или он не просто так смотрит? Стоит ли к нему подходить первой? (Знаю, что у нас много общих интересов по довольно специфическим тематикам, скажем, не "мейнстримным". Может, как-то их задействовать?)
1
Козерогу.
Наше взаимодействие отменяется.
Я беру назад отданные тебе : мои
любовь , нежность ,внимание , радость, мою живую энергию , оптимизм, поддержку, искренность, правдивость и доброту, хорошее настроение, освобождение чувств, приятные эмоции, сексуальность, улыбку, надежды, веру в счастье, уважение, мое время, мою страсть и тепло.
Они нужны мне самой для счастливой жизни и я забираю их себе назад. Потому что взамен за мое лучшее ты дал мне не равноценное.
Ты дал мне: твои
Растерянность, потерю энергии, времени и веры в себя, обиды,
ожидание, неудовлетворенность, безразличие и холод, боль, ревность, обесценивание моего достоинства, неуважение, чувство покинутости и ненужности, горечь, потерю надежды и радости, зажатость, страхи , запутанность и ограничения, унижение.
Мне это не нужно - отдаю это назад. Оно вернется к тебе, потому что я не приняла это.
Я забираю назад мое хорошее.
У нас не получился честный обмен.
Каждый получает назад то, что дал.
Козерогу
любовь , нежность ,внимание , радость, мою живую энергию , оптимизм, поддержку, искренность, правдивость и доброту, хорошее настроение, освобождение чувств, приятные эмоции, сексуальность, улыбку, надежды, веру в счастье, уважение, мое время, мою страсть и тепло.
Они нужны мне самой для счастливой жизни и я забираю их себе назад. Потому что взамен за мое лучшее ты дал мне не равноценное.
ожидание, неудовлетворенность, безразличие и холод, боль, ревность, обесценивание моего достоинства, неуважение, чувство покинутости и ненужности, горечь, потерю надежды и радости, зажатость, страхи , запутанность и ограничения, унижение.
Мне это не нужно - отдаю это назад. Оно вернется к тебе, потому что я не приняла это.
.
Козерогу
.
Козерогу от Стрельца. Культурное посылание ***
.
Помогите понять козерога! Уехал в другой город по работе на полгода....и не пишет не звонит, это так должно быть? встречались до этого 3 года, то пропадал, то появлялся, намерения у него серьезные, предложение было руки и сердца было...вот и пойми его, может он таким образом слился от меня? или вс же стоит верить и ждать его через полгода?
Всем привет! Маруся тебе отдельный! Времени что то не было зайти поболтать.. вот захожу, а тут тишина.. эхх..
**
Всем привет! что то тихо ...
93 гость ты часто гонишь. Утомила своими постами. Тебя никто не имеет или комплексы на мозг давят?
135
нн
Сообщение было удалено
мать вашу!!!!! уже намотал на ус!!!!
заканчивать пора, бредить то!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нужен адекватный совет, мнение. Встречаюсь с козерогом 4 года. Я не хочу завтра свадьбу и детей. Но мне важно знать, что это все приведет к логичному концу. Отношения хорошие. Всегда помогает, в плане встреч уже давно все налажено. Встречаемся часто, не играет в кошки мышки, как обычно все козероги в начале отношений. В принципе жалоб нет. Но не вижу прогресса. Сегодня поставила вопрос ребром. Если все несерьезно, мы расстанемся здесь и сейчас, и ты больше никогда не увидимся. Говорит, что терять не хочет, но пока видит все так. Коронная фраза козерогов:"Живи моментом!"
Вытаскивала я с него ответы клещами! Ну с ними всегда так. Говорит, ты постоянно хочешь услышать какие-то слова от меня, а слова ничего не значат. Я сказала, что и действий конкретный не вижу. Он уходит от ответов. Попросила оценить его чувства ко мне по шкале 1-10. В самом конце сказал, что 10. А перед этим изображал подонка из себя, мол я такой какой я есть, ты же знала и бла бла бла.
Я в конце молча развернулась и ушла. Не было смысла продолжать разговор. Он пытался перевернуть все так, мол и я - не святая. Ранила его много раз. Манипулирует.
Я ушла, он еще долго сидел в машине, не уезжал. В конце его прорвало, говорил все сам на надрыве. Но может играл. Это же козерог)) что скажете? Конец? Ничего не изменится?
Нужна адекватная оценка ситуации. Я в принципе и так знаю "диагноз", но я наверное мазохистка, надо чтоб еще человек 5 сказали.
Встречаюсь с козерогом 4 года, все устраивает, но неопределенность достала. Ну это обычная история здесь.
В общем сегодня поставила вопрос ребром. Кто я для него? Сказала, если ответ меня не устраивает, мы расстаемся и он больше никогда меня не увидит.
Увиливал от ответа, как все козероги. Дурачка корчил, психовал, расстраивался, потом подлеца из себя изображал. Вообщем мы прошли все стадии))
Говорил неприятные вещи. Мол ты меня таким узнала, так мы начали. Что семья и дети на данный момент его не интересуют. Но этим он хотел услышать от меня чего я конкретно хочу. Тоже уже не раз это проходили. Все по сценарию. Я не могу и не хочу ему прямо сказать, что хотела бы в будущем замуж и детей. Неправильно это.
Потом после 2-***** часов этой мясорубки, его прорвало. Уже не я говорила. Закрыл мне рот и сказал сидеть слушать. Оградился очень эмоционально. Когда говорил, на меня не смотрел. Мол зачем слова, они ничего не значат. Я ответила, что поступков конкретных тоже нет. Начал говорить, что он закрытый, не умеет и не будет выворачивать душу наизнанку, что было обидно, может на это и рассчитывал. Мол пережил много в жизни, и считает, что имеет право хранить личное при себе. Хорошо! Я не против! Мне не нужны слова любви, а поступки! Их нет. Прогресс очень медленный... У нас сложная ситуация еще при этом. Точнее для меня это все не проблема, но для козерога наоборот. Он мой начальник. Это его отмазка. Ну и плюс мол мама там ревнует, но это со всеми его девушками так было. Ну и мужчины его национальности поздно женятся... Мол он хочет со мной быть, но семью пока не готов заводить.
Хотя до этого говорила ему, что возможно через года 2 захочу детей, и естественно от него. На что он ответил, что если у нас все будет хорошо, то он к тому времени и сам сделает так, чтоб я забеременела.
Вообщем лапша.
Девочки, я скучаю по ветке... Всех с прошедшим 8 марта, и в это прощенное воскресение прошу меня простить. Как хочется узнать, как у всех дела...
Помогите понять, пожалуйста.
Встречаемся с козерогом, я решила завести разговор про отношения, этого не надо было делать, ну да ладно... Ну короче жениться он не собирается пока, не готов...
Мы работаем вместе, я забила на все, не стала изображать обиженную из себя, пришла на работу счастливая, с ним разговаривала нормально, мол пофиг мне, но это состояние было искренним. Он же мол был в печали, потому что перед этим наговорил неприятные вещи, и наверное решил, что это конец.
Я изменила свое поведение в корень... Не пилю, не скандалю, с ним разговариваю обо всем кроме личного и кроме наших отношений, могу написать сообщение по работе, секса после этого не было и мы ни разу не встречались вне работы. Написала ему сообщение по работе, не ответил, после этого через пару дней написал сообщение личного характера, не ответила я. Он в понедельник примчался пораньше на работу, потому что знает, что и я раньше прихожу и с обиженным лицом спрашивал чем я занималась на выходные и почему не ответила на сообщение, мол он хотел сходить в кино... Короче, играется, ничего серьезного не планирует со мной.
Он знает, что я хочу начать свое дело, и у него компаньон один вертится в сфере, в которой я заинтересована. Он зовет меня к себе в кабинет, и начинает ему рассказывать, что мол я хочу открыть свое дело и мне нужна помощь в определенных вопросах, на что компаньон отвечает, что конечно они мне помогут, мол я буду обращаться к своему козерогу по всем нужным вопросам и он будет мне помогать, козерог моей с довольный видом еще сказал, что я тоже могу им быть полезна, мол я очень умная, и он уверен, что дело мое пойдет, иными словами без моего разрешения взял и рассказал все, что я планирую сделать, да еще сделал так, что я привязана к нему по работе... Когда же наедине я спросила зачем он это сделал не обсудив со мной, он ответил, что сделал так, потому что знал, что если начнет обсуждать это со мной, я все равно откажусь. Он пытается откупиться своей помощью передо мной?