Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1663
Гость
julets

Сообщение было удалено

пошлите его на.*****.й. Не в переносном, а в буквальном смысле. В смысле напишите, если снова начнет.
Посоветовать ничего не могу даже абстрактно- у меня стойкая аллергия на кобелей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))
А вообще - то Да! С кобелями весело "дружить"))) У меня есть один давний знакомый кобель, так он говорит, что дружба моя с ним дешевая) Но там не просто кобель, а еще и альфонсит на досуге))

Гость
julets

Сообщение было удалено

скучно становится не тогда когда чего-то не хватает, а когда все есть) С жиру бесится в народе говорят)) Но, опять же, вы не о нем а о себе лучше подумайте - вам зачем он, чего хотите, о чем мечтаете? Вы его зачем в свою жизнь опять пускаете определитесь, а не о нем переживаете))

julets
Гость

Сообщение было удалено

Вот послала, через год объявился:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она не по человечески рассталась?? И как с кобялями надо по человечески расставаться?))) Поведайте плиз, для общего развития))

Гость
julets

Сообщение было удалено

при чем тут он? Вы его сейчас зачем впустили в свою жизнь????

julets
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю:)) Вы правы, должна была так сделать, но на тот момент чувтва были сильнее разума, если честно, не хотела с ним расставаться, поэтому и сохраняла отношения так долго, но прошлое не вернуть, имею сейчас, что имею, буду выходить из этой ситуации:))Понимаю, что ситуация пустячная, не стоит ничего, но вот застряла в ней:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стойкая аллергия на кобелей??? Вы ***?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы с кобелем не расставаться, с ними вообще не стоит встречаться изначально! Ну раз уж влипла, то тогда только на йyx, тем более если она до сих пор болезненно реагирует на его появление.

julets
Гость

Сообщение было удалено

Почему впустила? Потому что думала, что повзрослела, что хоть от каких то комплексов и обид избавилась, с надеждой, что вся ситуация с Козерогом научила меня чему то в этой жизни..Я надеялась...но оказалось, что ничего подобного, я осталась на уровне той же обидчивой девочки. Я думала, что смогу наладить взрослые отношения, и к тому же, если быть честным, хотелось бы поддреживать отношения с людьми на Родине, неважно девушки или мужчины это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волков бояться - в лес не ходить) Мужик от природы кобель! Их не надо бояться, себя просто надо правильно вести, так не думаете?

julets
Гость

Сообщение было удалено

Вот и учусь:))))

Гость
julets

Сообщение было удалено

значит берите и учитесь избавляться от комплексов) он вам рассказывает о женщинах, которые его окружают, а вы ему в ответ, а еще лучше перебить его, и рассказать о мужчинах))) начните с рассказа о муже и о том, какой он в постели, намекните своему знакомому, что даже не ожидали, что мужчины так умеют, как ваш муж))))

Гость

Кобель всегда будет вас обижать и говорить обидные вещи. Это правило и здесь нет исключений. Это такой примитивный способ манипуляции на который женщина реагирует прежде всего. И этим он имеет власть над женщиной, которая съела эту наживку. Все то что он говорит не всегда соответствует действительности. Вон, у меня тот знакомый кобель тоже говорит, что я страшненькая, а у меня за плечами два конкурса красоты с призовыми местами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы так позволяете, то вас не только кобель, а все будут обижать и говорить вам обидные вещи) Нет никаких правил, можно самой так его загнать под плинтус, что тот кобель будет еще бегать и всем рассказывать, какая вы однако стерва) Конкурсы красоты с призовыми местами ни о чем.. если на тот конкурс пришли вы и ваша соседка, которая еще страшней, чем вы, то на фоне других вы все равно будете страшненькой

julets
Гость

Сообщение было удалено

Вы раскрыли мои тайные мысли:))) В глубине души хочу с ним общения, чтобы научиться вести себя с такими мужчинами и в таких ситуациях. Но пока счет в их пользу:))) Но я не сдаюсь!

Гость
julets

Сообщение было удалено

а чего там с ними учиться?) Помните мультик про чертенка № 13 "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" ведите себя так со своим кобелем, как тот чертенок и он сам начнет скулить, что вы стерва или вы будете общаться на равных, без этих вот заскоков на ревность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и на цвет фломастеры разные)) Для меня ваша внешность кажется типичной и заурядной, а я для вас пусть буду страшненькой. Мне не жалко)) Стервой он и так меня обзывает, у страха глаза велики!)))

julets
Гость

Сообщение было удалено

Помню:)) но надо пересмотреть, так сказать уточнить детали:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда о каких вы правилах писали и о каких оскорблениях???)))

Гость
julets

Сообщение было удалено

дело не в пересмотре мультика)) а в том, что вы должны научиться 1- любить себя, 2 -на рассказы вашего кобеля о его женщинах рассказывать ему о мужчинах, которые вас окружают) Объявится в следующий раз - начните с того, что - ой смотри, что мне мой ненаглядный мне колечко, шубку, чулочки подарил ой, мне с ним так повезло и вперед)))

julets

Дорогие девушки, хочу поблагодарить вас всех за диалог, за внимание к моей "проблеме". Есть над чем подумать, есть чему поучиться. Надеюсь, что у меня все получиться, по крайней мере буду стараться:)))) Я желаю вам всего самого наилучшего!!! Julets

ilovetheworld
Коллега К

Сообщение было удалено

у меня точно такое же ощущение, что из-за этого у него пропало желание. мол, несерьезная.
что поделать, буду становиться снова холодным мороженым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше не мне задайте этот вопрос, а julets. Пусть она вам расскажет о том какой мешок обид она тянет за собой и в чем они заключаются. У меня там проработанный аспект - реакции нет.

Гость
ilovetheworld

Сообщение было удалено

о, ну вот вы сами и спелись с одной сказочницой))) подождите еще Киру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне у нее что-то спрашивать?) Вы ведь сама написали, что кобелей надо обходить стороной, они вас всегда оскорбляют и обижают - это оказывается, правило такое .. вот дословно
85227. Гость | 26.01.2016, 17:26:24 [4068674180]

Кобель всегда будет вас обижать и говорить обидные вещи. Это правило и здесь нет исключений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аспект считается проработанным, когда вам больше о вашей внешности тот кобель не будет говорить, так что, прорабатывайте до конца и начните с его внешности - скажите, что ему даже такие страшненькие, как вы не светят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушкина, у тебя в голове все-таки тырса))) Меня кобели сейчас обходят стороной, это для особо одаренных пояснение. А мужчины обращают внимание))) А мой мужчина еще и говорит, что я и красивая и любимая и единственная у него))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас сказки,а у меня реальность с К,которая мне уже порядком поднадоела!!!
Привет,кстати,всем!))

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш мужчина?)) Он наконец-то начал с вами жить тот ваш мужчина или все так у мамы и живет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рано)) рано он вам надоел)) вы ведь только развелись ради него, буквально пару месяцев, а он вам уже надоел?))) Эк, как вас колбасит, не по детски)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста - на вас обращают внимание импотенты или голубые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАДИ него??))))
РАДИ СЕБЯ!!!! Так правильней будет!;)
Намотайте на ус!!!!

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то перепутали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня усов нет, так что мотайте себе куда угодно)))) А зачем же вы тогда, ради себя, опять так унижаетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расслабьтесь)) все нормально, ничего я не перепутала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз для вас так важна статистика, то с голубыми наши круги не пересекаются, а импотентов в своей жизни даже не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда я вам открою тайну) если мужчина не кобель, то он импотент или голубой)) А так, нормальный от природы мужчина - кобель))) То ,как он будет это все контролировать, это другой вопрос, но таки он кобель))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижаюсь??))
Вы не поняли самого главного!Да и думаю никогда и не поймете.

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, для вас это нормально, когда кричат, оскорбляют, посылаю, заносят в черный список и что там еще делал ваш козерог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж написала - не поймете!!! К чему мне вам объяснять.Не вижу причин.

Кира

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

))))любимая цитата Козера!
Пушкина,Вы жжете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое страшное не я со своим пониманием) Мне то вас понимать и ни к чему! Мне с вами детей не крестить. Я плюну, страничку закрою и дальше пойду. Через пять минут я о вас и не вспомню. Я вас не люблю и вы меня аналогично) Самое печальное в вашей ситуации, что вы не понимаете козерога, а он вас не понимает. И еще печальней, что он и не хочет вас понимать, да и не сможет... Поэтому, если его хотите, так меняйтесь вы! А не я и он)))

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

)))))

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут сказочницей)))?Я же пишу как было у меня,когда общаешься с человеком ежедневно довольно близко,то знаешь его уже гораздо лучше,чем он выглядит со стороны.И уж поверьте мне,это видно,когда человеку сложно в плане проявления чувств,когда он неуклюже пытается это сделать (проявить),это неуверенность,какая-то природная скромность что-ли.Со стороны и не подумаешь никогда.Вот тогда ревность совсем не на руку!Неуверенность возрастает.
У меня на ревность такая же реакция.

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

То есть, вы хотите сказать, что вы меня знаете лучше, чем я сама себя?)) У меня тоже когда-то был такой клоун, который утверждал, что я его ревную и я скромничаю с ним и какое же было его удивление, когда он узнал и увидел, что я живу с мужчиной и далеко не скромна и девственна) не удивлюсь, что вы тоже будете искренне удивлены, когда узнаете, что Ваш козерог давно не девственник и даже оплачивает ипотеку не бывшей, а настоящей женщины) просто нет нужды об личном рассказывать и такие дурочки как вы охотней бегают за типа свободным, чем женатым) но если вам хочется считать, что я и Ваш козерог скромняшки, то пусть так и будет! Не буду я вас больше разубеждать!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

В тихом омуте черти водятся) это вам так, напоминание, для подумать по свободе и народная мудрость)))

гость

123

Гость

спамеры засрали ветку болтовней пустой.

Гость

релакс
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs