Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1659
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит)) у нас тут на арене цирка две истории - Кира и коллега, так что на тот факт, что козерог с ней не ночевал и ее к утру на крыло отнеситесь снисходительно))) она протрезвела и сама думаю, все поняла поэтому больше тут не появлялась)))

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Никита не появлялась? Пожалуй,еще немного посмотрю.интрига...)

Санчес
Маруся

Сообщение было удалено

А переписку-то зачем дала читать,Марусь?
Чет я ваще по ходу мало во что в'езжать стала...
Одна от счастья облила всех помоями,другая вывернула наизнанку трусы.ладео бы еще свои,а то ведь парня...брррр...
Ох,"уйду я от вас...злые вы..."(с)

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Если вы внимательно посмотрите в какой именно день и во сколько писали эти "счастливые" дамы.. то поймете, почему их так от счастья распирало)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень поняла)

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Эмм...поздно,да.по времени...или рано)).
А что за день?
Меня просто эти параметры не очень волнуют). Вы имеете ввиду выходные?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если вы внимательно посмотрите в какой именно день и во сколько писали эти "счастливые" дамы.. то поймете, почему их так от счастья распирало)

так я значит тут вас информирую так сказать о последних событиях..а меня в список "счастливых дам"уже ..ага..?прекрасно Гость ,спасибо гость
так дамы ,я значит тут рассказываю делюсь новостями ,а меня

Маруся
Санчес

Сообщение было удалено

не не это я пожалуй пойду лучше от греха как говорится))

Санчес
Маруся

Сообщение было удалено

Марусь,погоди!
ЗдОрово,что Коз рядом! А зачем читать дала?)

Маруся
Санчес

Сообщение было удалено

Санчес ну как ты себе представляеш взяла так и дала ..на читай милый)?писала ж ведь...пошла в дамскую пришла...села ...посидела ...домой пришла..телефон взяла смотрю смс прочитана ..ну и поняла что пока выходила смска на тел.пришла он и прочитал...виду не подал ...Подлец короче...вообщем как то так

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Просто вы глупость сделали, Маруся! Огромную глупость! Вы ради трех минут триумфа потеряли выгодного обеспеченного видного мужика) в то время как со львом у вас вилами по воде писано)) ласковый теленок двух маток... ))) Вы потеряли друга из-за внеочередной вашей глупости

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Почему сразу подлец? Он ведь с чистыми и красивыми намерениями к вам пришел))) кстати, а когда он сказал, что вы будете теперь вместе до или после того, как вы ходили в дамскую комнату?))) И кстати, что за глупая привычка бросать телефоны где непопадя? И почему паролей нет и не стоит программа, что нажал не правильно пароль сфотало кто это делал?)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим кого я там потеряла)..мне в тот вечер опять говорил..как ко мне относиться как нежно ,душевно что я его самый близкий и родной человек и что для меня сделает все стоит только попросить и вообще считает что ему повезло,а он не ценит дать мне большего немог ..короче че только не говорил...совесть свою видимо успокаивал)думаете я незнаю гость что да как? не два ведь месяца знакомы(он ожидал видимо совсем другой моей реакции..после прошла еще неделя приехал на работу ко мне весь такой дружелюбный опять по душам поговорили сказал буду рядом..захочеш со львом будь с ним главное (чуть не написала не со мной)будь счастлива

Маруся

Ах ,ну ее ..эту эпопею....надоело!все сказано все довольны ,я спокойна и ето главное)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

а сейчас может дать это большее?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

так а о чем тогда была фраза про "будем вместе всю жизнь"? типа вы, он и лев, и так всю жизнь?)

Маруся

Со стороны так почитать так все понятно)неможет=нехочет!
А с другой чего от меня нужно то?я ж его совсем не трогала столько времени,сам ведь пришел..
Самоутверждается что ли?самое интересное что меня реально почти отпустило и это уже даже не интересно.. пишу для статстики больше))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ага я ,он ,лев и его будущая жена девственица))я так понимаю..дружба семьями елки палки))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

))

Гость

маруся, а у вас козер взрослый?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

с виду взрослый)

Санчес
Маруся

Сообщение было удалено

Ох,Маруся,Маруся...быстрее надо было сидеть!)
А серьезно...хорошо,что внутри спокойно.теперь можно как бы со стороны наблюдать за всем происходящим.
Какие выводы для себя сделала?

Гость

так годов -то скока? можно возрастную категорию)

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

да не, ей больно (

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли?

Маруся
Санчес

Сообщение было удалено

точно Санчес так и будет)выводы сделала---не хочет!мы разные!не любит!хотя последний пункт все так же не до конца приняла внутри)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

возраста Христа не достиг)так лучше?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маруся, я права?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

ой, так он молодой у вас совсем ишшо)

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,это не боль,Гость...досада!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

нет..абсолютно не больно...это имунитет от таких болей благодаря ему выработан.грустно возможно,но не больно
Знаете такая спокойная грусть и все(

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

и то это если уж совсем глубоко копнуть

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

да, я поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас видимо лично задел мой пост)

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне лично на вас мне глубоко плевать;-) но, поскольку вы написали на сайте, а я тут тоже пишу, то я вам озвучила взгляд со стороны) расслабляйтесь, а то сейчас нафантазируете как и с мамой козерога!)) Незнакомая женщина на вас взглянула, а вы тут фентези на две страницы накатали как она вас рассматривала в роли невестки и на пузо Ваше пялилась чтоб угадать на каком вы месяце от ее сына учитывая тот факт, что вы даже член сына не видели никогда;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!!))))Начались фантазии и домысливания..))))

Кира

Гость

Гость 7880,вы плохо посты читаете!!!;)

Кира

ilovetheworld

всем привет.

да, новый год начала со знакомства с Козерогом.
сначала мы просто общались в одной компании, потом у нас был секс (все праздники). и сначала он говорил, что у нас только секс. а так как у меня с полгода назад закончились очень долгие отношения, от которых я только-только отхожу, то меня это тоже устраивало. но постепенно мы перешли на сокровенное, на душевное. лежали днем в кровати, читали стихи, философствовали, рассказывали друг другу про детство, про боль и планы. потом начались будни, он работал и не писал мне. когда мы встретились в первые выходные после рабочих дней, он сказал, что в восторге оттого, что я не писала ему, как другие девушки.
сказал, что говорил с другим нашим другом общим, сказал, что будет добиваться меня (моих чувств к нему). потом начались будни, снова никаких сообщений.
ближе к выходным, которые прошли, я написала ему. он сказал, что плохо себя чувствует эти дни. я предложила приехать к нему, он сказал, что ему очень нравится это предложение, но ему нужно поработать.
новая неделя, снова молчание.
даже и не знаю, что подумать.

Гость
ilovetheworld

Сообщение было удалено

Не знаете, что подумать - вас посадили на скамейки запасных. А еще, не верьте в ту лапшу, по поводу его чувств и как он будет добиваться. он уже добился всего, чего хотел. Вы и он хотели секса - он у вас был. Вы еще раз захотели секса - вас побрили. Теперь, когда захочет он побрейте его. А дальше придете и поговорим, если для вас все еще будет актуален этот мужчина

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

+100 но я бы это немножко другим словом назвала.. Я бы это назвала обидой и раздражением, что он вот опять, когда только только отлегло и жизнь чуть-чуть начала налаживаться. Но жизнь не на столько наладилась, чтоб его послать. И не на столько все плохо, чтоб прыгать до потолка)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, вы же меня лучше всех знаете, без подсрачника я не встречаю))) Но , вы одна из тех, которые на это и не обижаются и понимают, что это полезно и у вас не совсем все гладко, как вы это обрисовали козерогу;-)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, вы же азартный человек)) давайте поставим на зеро и сыграем в русскую рулетку?))) Напишите ему смс, что вы слабая женщина, без мужчины вы не смогли справиться. Вам нужно рядом сильное мужское плечо, но раз он вас бросил одну и в таком духе, то вам на пути встретился лев ))) Спровоцируйте его и заставьте сделать выбор - пусть или завоевывает или сваливает) Вы ведь именно за таким советом сюда зашли?))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Не хотел бы - не пришел)))) Ну, тот факт, что вы разные оспаривать не буду))) иногда, огромное желание вас придушить))))) С любовью та же засада, что и с первым пунктом... ) Самолюбие тут ни при чем, он сам себе не может дать ответ)

227-я
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что встреваю, но К. после этого не исчезнет на пару лет на раздумья, а Маруся в глубине души будет ждать его "явления" со дня на день и упускать возможности найти свое счастье с другим мужчиной?

ilovetheworld
Гость

Сообщение было удалено

да уж, спасибо. трезвый взгляд на мою ситуацию.

но дело в том, что он рассказал своим знакомым про меня. и я через третьего человека узнала, что он своим друзьям говорит, что у него есть девушка и отправляет им мою фотографию (они из другого города).

был момент, когда на общей вечеринке я на его глазах разговорилась с другим парнем, а потом через несколько дней позвонила ему и спросила имя этого парня (потому что они знакомы были). может, он оскорбился этим?

да, на этой неделе у нас будет общая тусовка, мы там с ним точно увидимся. а что делать и что ему говорить.. как я поняла, он любит, когда девушки холодны к нему, его это задевает. какой-то бред получается - строить из себя равнодушную? я так не люблю играть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ilovetheworld

Сообщение было удалено

Девушек может быть очень, очень, очень много) без вот таких девушек, фото которых он рассылает своим друзьям и которых он укладывает в постель, он бы не стал мужчиной. Если вам трудно принять правду, что вы на скамейке запасных, то сочиняйте и дальше как он обиделся, что вы там с кем-то когда-то поговорили.. Я вас не буду разубеждать. Но это не правда. Вы не давали обет верности и даже будучи его женщиной и женой, вы имеете полное право разговаривать с другими людьми. Ну не любите играть - сидите на скамейке запасных))) Насильно я вас ведь не заставляю. Вы спросили - я ответила. ПА поддерживать ваши сказки и фантазии я не буду. Тут вон есть Кира, Коллега К, объединяйтесь с ними и фантазируйте и сочиняйте сказки, какие у вас обидчивые мужчины)))

Гость

[quote="ilovetheworld" message_id="55035401" как я поняла, он любит, когда девушки холодны к нему, его это задевает. какой-то бред получается - строить из себя равнодушную? я так не люблю играть.[/quote]

ему нравится ахаться без обязательств
а будете это вы или другая девушка- неважно

ilovetheworld
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваши ответы и внимание.

Хорошего вам дня.

Гость
227-я

Сообщение было удалено

У Маруси, на данный момент, есть мужчина лев) не будет она его ждать. Ей как раз сейчас это и надо пусть или сваливает на сколько угодно, а она продолжит отношения или пусть бежит за кольцом и делает предложение попробовать жить вместе)