Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Enchanting,свободный козерог и женатый козерог- несколько разные вещи. И влюбленный-не влюблённый, соотвественно тоже. В одном случе игнор действует безотказно, в другом - это повод не заморачиваться и найти ( даже не найти, а дождаться) более сговорчивую..
8284. Н. нет. Игнор для нее сейчас не нужен. Ей нужно наблюдать, а она паникует без повода. И подумать, как его к себе затащить в койку. :) Там К. мне показался весьма зрелым и адекватным.
Он в койку упрямится!Хочет, но боится. ИМХо- последствий боится, ибо наша Сирень - дама несдержанная ( иногда)))))Не обижайтесь,Enchanting)))Близняшки не обидятся, сами это знают))
Сообщение было удалено
да-да, на правду не обижаюсь...))))
Сообщение было удалено
Про тельцов очень верно (про женщин тельцов не зря в одном горскопе написано "корчит из себя мученицу"). Но отношение к роли любовницы у Вас не совсем верное. Так о статусе любовницы могут рассуждать только русские женщины, не очень любящие себя.
Народ, вы мне можете говорить, что хотите, но есть Козеры, которые не знают, что хотят. Даже если они целеустремлённо прут в горы. А то как же обьяснить, что мне мой фрукт, с которым мы кстати ещё ни разу не оказались в горизонтальной плоскости, на тему о детях и моё высказывание "ты говорил, что ты не хочешь иметь детей" вдруг отвечает, что он ничего в этом вопросе не решает. Типа даёт себя использовать. При этом он очень даже решил в прошлых отношениях, что не хотел - после чего его бывшая, прождав два года, свалила к другому, который с ней всё хочет:)))
Какая странная всё таки штука - жизнь))))
Н. мне бы так хотелось вам ну хоть как-то что-то посоветовать. Может, черкните коротко, что у вас на сегодняшний день за статус кво? Насчёт 8 марта, честно говоря, я думаю, что за этим 8м марта стоит что-то гораздо большее.... всё-таки можно начать с банального кекса, а выйти на большое и глубокое чувство....
8291, Милка, я вот тоже думаю, что мой К сам не понял, что хочет, и поэтому сидит отмалчивается..
наверное такое бывает у них, и я даже думаю,что это их пугает (мол, как же так, что-то нужно, а что - хз)..
Н. не нужно себя ломать, в том то и дело, нащупайте струнку - дайте слабину, в нужный момент, покажите, что нуждаетесь в сильном мужчине, традиционно, хотя бы в том, чтобы на 8 марта увидеть от него цветочек, искренние слова. Не нужно переделывать, просто подобрать момент и не действовать обычно для своего образа. Я называю эти моменты - magic moments, именно в эти моменты происходит выбор новой ветки судьбы, отношений. Вам же самой будет хорошо. Стакан ваших отношений наполнился, открылась новая добавка - вы ее желаете, но спорите, зачем, тратим время, давайте подумаем как грамотно сделать, чтобы не уничтожить то, за что Ваш К. вас ценит, но показать и то, за что К. будет вас ценить еще больше.
Настаиваю, потому что будете счастливее. Тренерскую работу можно будет отложить. Мы это прошли с моей смизмар. Она у меня жесткая тетенька, я сам долго ее воспринимал как "железную", погнуть пытался, но как-то она грамотно показала, что все же передо мной просто женщина со всеми слабостями, но имеющая характер. И я сам как-то расслабился, не нужно постоянно доказывать себе и ей, что я лучший, начал просто жить. Осталось просто не забывать поступать по мужски в нужных ситуациях и все. Доверия больше стало.
Козер, мы с Вами на разных языках говорим. Для меня сила мужчины - не цветочек на праздник, поэтому я не смогу ни показать это, ни сказать..
Но щас не об этом..
Как Ваша дама показала Вам? Это интересно..
Козер
Меня всегда интересовал вопрос козерожьих "проверок". Скажите, Вы их создаёте умышленно (тщательный план прилагается) или это происходит на подсознательном уровне? И почему они так необходимы для вас?
Добавлю: и как возникает мисль о проверке? типа - "а давай-ка я проверю......", а потом разрабатывается план... Вот как это происходит?
Козер, ещё раз- слезы уже были.. была слабость..не наигранная.Это было в начале отношений.В первый год точнее, или во второй. Я уже говорила чем это кончилось- тупо домой отвез и все.Молча. Как то ещё была пара сопливых смс - примерно та же реакция.
А потом - я ЗАБИЛА. И год не выясняла и не говорила НИЧЕГО! Вообще! Холод и лед в глазах. но секс..
А на третий год его прорвало. Он и сам признался типа.. и даже слезы видела ( что вообще наверное редкость для к). И с этого момента- да, действительно , другие отношения начались, доверительные, теплые, даже нежные какие то..очень чувственные.. Вот тогда уже стали молча смотреть друг на друга и все понимать..Больше не было ни слез, ни истерик, ни смс сопливых.Они уже и не нужны стали..Все как то вдруг хорошо стало. Хотя - повторюсь- раньше эти слезы и смс были РЕДКИМ исключением. ну вот на пальцах одной руки пересчитать.
ПОЭТОМУ..
Я не хочу возвращаться к прошлому.. Я боюсь повторения своих ошибок, а то что те мои слезы были ошибкой я не сомневаюсь, еле отогрела его тогда потом, свалила все на нетрезвость.. Он частенько сам теперь удивляется - насколько спокойные и ровные у нас отношения СТАЛИ , типа не было у него такого давно, типа у женщин тумблер рвет через какое то время.. а ты.. надо же.. молодца..Восхищается мной типа..
Но он не знает - что все это результат моей работы над собой, над своей психикой .. а уж терпения в принципе у Тельцов не занимать. Самый терпеливый знак во все Зодиаке.
Н. больше не пристаю.
Про терпение тельцов... терпеливые, конечно, но до К. вам даааалеко. Одолеем, мы в этом лучше, т.к. больше ничего и нет :)
8295. Все автоматом, со временем чуть себя узнаешь, можно и голову применить или сознательно запустить игру, НО, только если есть основания, возможности не безграничны.
Н
спасибочки за Ваше оптимистичное письмо. Завтра Вам напишу интересный случай, естественно, о моём К.
Думаю, может то, что "удалил" было и проверкой? не буду ли обижатся...
Соглашусь только с тем, что - да, наверное новый виток какой то нужен в наших отношениях..Только какой? мы же только любовники..Вот здесь кажется проблема..
А его доверие- уже не цель.. Он мне очень доверяет , и я ему. Но просто наверное есть какие то вещи , которые я не могу перешагнуть в силу воспитания что ли ( про праздник сказать), а он не понимает что для меня это ВАЖНО. Просто он это НЕ ЗНАЕТ! Я озвучила наконец то это в нормальном виде, подкрепив аргументами. Он согласился.Да, буду. Хорошо. ЛЕГКО И ПРОСТО! Меня это удивило очень! Неужели все так просто было?
Может и нужно было просто достать язык из задницы?
ПЫСЫ. Внимания мне его хватает, Козер. Это объективно и честно.Не хватало внешнего оформления может быть..Но это все таки из области "хочу то не знаю что". как выше писали..
Козер. пожалуйста , если не сложно, - как Ваша дама показала Вам что она просто женщина со слабостями?
8294. Да мы "дрались" морально, время от времени. Она гордая, ноги не вытрешь. Я тоже с амбициями... зажал ее как-то совсем морально (душил вернее), когда основные трюки выучил. До слез. Она и призналась, что дело не в том, чтобы показать кто главнее, а что-то оставить для себя, я в этот момент понял, что в этом нет какой-то тайны, за последним барьером была просто девушка, со всем, что женщинам присуще. Мне стало вообще-то противно, что "раздел" по полной. Тогда мне стоило труда переключиться с того, что рядом со мной просто человек. Больше не хочу и не лезу, после этого случая разделил для себя - ее жизнь и своя. Начал спрашивать какие у нее планы и совпадают ли они с моими. С тех пор перемирие. Когда у нее азарт - я отдаю бразды правления, когда у меня - она освобождает территорию.
Понятно. Вы как всегда - просочились сквозь пальцы как песок. То есть ответ есть - но его нет..
И з всего написанного, я поняла, что Вы любите "ноги вытирать", а она это не любит.При чем здесь "гордость" -не ясно.
И то, что Вы просто несколько "отдалились" друг от друга.насколько я помню из Ваших предыдущих постов даже физически - кажется у Вас в доме есть "Ваша" и "её" территория ( чисто формально, это понятно)
Вот так с козерами по факту получается,))) Козер.
Сделать шаг назад и засунуть свои амбиции ( не все) в маленький кармашек джинсов- и начинается идиллия..)))
Вот я опытным путем к этому и пришла)
Сообщение было удалено
спасибо, хотя не очень-то понятно.
Козер, Вы не обижайтесь пожалуйста) Вы советы действительно ценные даете,и от чистого сердца, это чувствуется)и вообще - Вы добрый.)
Просто мы, Ж., переосмысливаем мы тут многое, примеряем на себя...Многое и в голове и в установках меняется..
Поэтому - спасибо Вам.)
[quote="Гость]
Про тельцов очень верно (про женщин тельцов не зря в одном горскопе написано "корчит из себя мученицу"). Но отношение к роли любовницы у Вас не совсем верное. Так о статусе любовницы могут рассуждать только русские женщины, не очень любящие себя.[/quote]
а что именно не так?)))
Не гоните на тельчих, мученицу мы, да, бывает строим, но это только потому что терпим там, где другие уже давно вёсла побросали бы..
8304. Н. а не всегда можно выдавать точную наводку. Нас ведь многие читают, а желания людей, злость или зависть, не имеют границ, поэтому я не пишу о своих внутренних отношениях. Но тот кто имеет опыт - видит о чем. И ЭТОГО ДОстаточно.
Я вообще-то собственник и как любой человек еще имею и низкую природу. И если этому началу потакать - знаете, что бывает. Вопрос, каким хочу быть. Мне иногда хочется матом ругаться, прям от души бы высказался, но не делаю этого, не хочу быть таким.
8305. Не люблю я ноги вытирать. Это в природе любого М. Стать круче других и плевать с высокой колокольни. Потом перерастают.
Сначала смотрел на женщин как на собственность, присмотрелся - а она еще и человек... :) Да и сам поменялся.
Н. просто когда Ж. позволяет тебе быть мужественным, признает в тебе силу, ой как это окрыляет. Особенно окрыляет, если она еще и сама сильная. :)
PS. Охотничий азарт - вещь такая интересная... мало его удовлетворить у М.
8307. Сирень, ну как вот еще объяснить. Ну на разных мы языках с БЛ. говорим, в лоб написал ведь.
8301. Н. женщинам всегда не хватает внимания, если обобщить 99 % претензий со стороны женщин. Вопроса тут 2:
- какого именно, чтобы мужику нацелиться
- как донести важность именно этого внимания.
Он поздравит, но вы уверены, что он вложит в это всего себя. Хотя К. обычно обязательны, если подписались, то подумает, подумает, значит подготовиться, подготовиться, значит будет должное качество.
Но вот чтобы из глубины души... Ну да ладно, может в Вашем случае, К. сделает как надо, хоть и нервничал.
Я где-то понимаю Н.
У любовника пазл сложился.Ему хо-ро-шо.Его всё-всё устраивает.
А вот у Н.пазл может развалиться. Или уже разваливается.Он семью вашу рушит.Вы Н. сильная конечно, но что-то боязно за вас становится.
Вам шведскую семью создавать надо))))
Ева, не развалится.. за столько лет не развалилась , а сейчас тем более)))У нас в семье отношения очень дружные, со стороны кто мою историю знает - говорят даже не поверишь, что у тебя кто то там есть ещё.Просто семью не люблю на форуме обсуждать. Это не игры. не рассуждения. не обсасывание на форуме.Муж- это как родители, как дети...Это - навсегда. И там я не могу позволить себе даже сомнений.
Было один раз - запалилась немного я ,ненароком. сама виновата. (СМС не стерла).так вот тут в момент- никакие козероги ( левые) все вместе взятые вмиг стали не нужны.. так испугалась.Аж здоровье пошатнулось..)Но потом всё утихло.. и опять..
Не надо шведскую...) Ева. Редкий случай что ли - любовник или любовница? Нечасто такое встречаете? Что в этом удивительного или необычного? Вы- инопланетянка?
ИМХО правильно расставленные приоритеты - залог душевного спокойствия.
Сообщение было удалено
Я неправильно наверное высказалась. Непонятно, почему у Козеров на автомате включается программа "проверить". Почему они такие подозрительные и недоверчивые, почему хотят себя везде обезопасить... Мне такое не свойственно, поэтому меня это удивляет...
с чего Вы взяли, Козер, что женщинам " всегда внимания не хватает"?))))Неправда Ваша..
Из глубины души - другое, Козер)) Не цветы) другое))От души - небо в алмазах через потолок, и землю, уходящую из под ног..Бабочки в душе! В душе и в теле!Это самый большой подарок! не привязанный ни к какой дате). Я Вас умаляю, Козер)Вы же это ЗНАЕТЕ!)
Сообщение было удалено
Читаю посты за сегодняшний день (некогда предыдущие) и согласна с K. на много процентов. Тут вот дело в чем - чтобы ОТ ДУШИ! А формально можно много раз и по любому поводу. Сужу по себе- если отвела кому-то определенное второстепенное место в жизни, то уже и "канкан на столе" (образно) ничего не изменит...
Гость , тогда пост 8319 и для Вас тоже)
Для меня (ИМХО всё)- плечо,проверенное временем и подставленное вовремя и по делу, гораздо больше значит чем цветы...
и все же..не оставляют меня вопросы..почему же К ушел: 1) подумать. 2) уйти. Почему все так молча?? зачем было столько хорошего наговаривать в последний раз, за язык не тянула..Точку не ставит, но при этом молчит. Молчание-и есть точка? или сам не знает еще ничего. На этой неделе будет месяц молчания. И всего один "диалог" если это так можно называть, и тот по аське.
Я вроде первое время то норм, отвлекалась там...А сейчас с каждым днем все как-то тяжелее и тяжелее..
так, выплакалась..
Доброе утро! подскажите ..На другой ветке сижу с этой же проблемой..хотела узнать и здесь по поводу всей этой ситуации.такая ситуация..Он-козерог..познакомились..через некоторое время признание..сказал с первого взгляда..буря эмоций..прошел просто как ураган..я начала отвечать взаимностью
сейчас ситуация неоднозначная..видимо жена стала догадываться..и он затих..виделись два дня назад в компании,там и жена была,он на меня ноль эиоция.даже когда наедине пару минут были..как это понять..либо он так быстро забил на фоне проблем с женой..либо просто затихарился..
это вообще нормально для них?полгода биться в припадке любовном,а потом так быстро остыть..че-т я шокирована..понимаю что проблемы..которые никому не нужны..но неужели нельзя мне все объяснить..я же прекрасно все пойму..а тут..у меня шок
короче ситуация сложилась так..он был в командировке..мы переписывались-созванивались..съездил домой оставил там ноут и один из телефонов..жена похоже влезла в общалку и че-т прочитала от меня..он просил не писать и не звонить самой..созванивались еще 2 дня..сам выпрашивал скаазть что любблю и прочее..потом наступил день приезда в который мы и увиделись..ну собственно единственное что от него-прохладное отношение..наедине были..в двух словах что вот то -то и то-то прочитала..и больше ничего..то есть ни сказать что давай пока затихнем или еще что-то..нет..значит ВСЁ..ну неужели нельзя сказать
ща он в сеть не выходит вообще так как находится дома..но мне кажется было бы желание..а если ТАКИЕ как он говорил чувства так быстро можно вычеркнуть..у меня в голове не укладывается.
Врал????
Сообщение было удалено
такая же ситуация походу(((только вот выплакаться не могу))))надо как-то отвлечься)))
Гость, ну мы почти 2 года вместе, с намерениями серьезными..
то есть взял молча ушел и все???тупизм какой-то
я как-то полгода отношений и такое поведение не могу понять и простить а тут 2 года!!!!
Гость. то что при жене " на Вас ноль эмоций" и тп - так это не удивитительно совершенно. Странно если бы наоборот было,это уже было бы не типично для козерога. Сказать напрямую - давай затихнем ( или расстанемся) на ДАННОМ этапе знакомства тоже вряд ли.. ИМХО - он сам ещё не решил что дальше делать. т что с женой рвать не будет - это однозначно, а Ваши отношения дальнейшие будут зависеть и от Вашего поведения тоже..И даже , рискну предположить, БОЛЬШЕ от Вашего.
Насчет чувств.. любви.. в данной истории( женат, Вашим отношениям всего полгода) -Я бы вообще не стала такими понятиями разбрасываться... ИМХО всё.
И насчет полгода " биться в припадке любовном" - он точно Козерог?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
потому что говорила, но поторюсь ещё раз - просто козерог и женатый козерог- две большие разницы. И хоть ничто человеческое им не чуждо, это твсе понятно, но являясь одним из самых верных знаков ( кхе-кхе), они могут "гасить " в себе нахлынувшие на стороне чувства. Вот поэтому Ваша позиция сейчас очень важна. Хотите сохранить ( а может в дальнейшем и развить) отношения- помогите ему выпутаться из щекотливой ситуации ( терпение Вам в помощь). Понимать тут больше ничего не надо, да и нечего)
Сообщение было удалено
Тото все знакомые мне козероги-мужчины такое кобели. Брат - просто ни одной бабы не пропустит. Хотя у него семья и доча которую обожает. Гуляет с первого года брака, правда на публику - примерный семьянин и кроме жены никто.
На работе коллега козерог - мама дорогая. Спит со всеми кто не откажет. Просто жуть. А тоже женат и жена красавица.
Дед мой козерог - всю жизнь по бабам. Отсюда и 2 развода с брошенными детьми. Ему сейчас уже под 80, а до сих пор жена есть и подружка для души, про которую жена не знает.
Вообще примеров вижу много. Козероги - это труба.
Сообщение было удалено
Спасибо!!в принципе всю ситуацию я так и вижу.он приехал..мы поговорили..вроде все поняли..у меня единственная просьбу к нему..ясность..захотел порвать-сказал..я не буду биться в истерике..я ценю его и его жену..просто иногда надо все ж вспоминать что я тоже человек..и достаточно сильно переживаю..
ну в итоге все хорошо!!а там время покажет
8334, я тоже своему писала как ушел, что мол, внеси ясность, поставь уже точку, не нужно бояться меня задеть этим. Нет же ж, молчит