Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 165
Н

Наверное это все таки от чего то ещё зависит..Моя мама тоже " сама" всё, с моим отцом они развелись когда я маленькой совсем была, сейчас ей под 70, но вроде маразма не наблюдается, такая же самостоятельная, помощи не просит если может справится, внимания излишнего не требует..В этом смысле мы очень ладим. Может и я поэтому такая.. Все такие отсутствие отцовского воспитания сказывается на детях..Не всегда в плохом смысле, но разница ощущается..

Козеру моему это очень во мне нравится,хотя об этом редко говорю, восхищается искренне, " как ты можешь?.. я бы и то не смог..это же надо так крутанутся... Я тоже так хочу.".Расспрашивает меня с интересом,даже хвалится потом коллегам, не называя конечно имён ( общий знакомый рассказал).

Поэтому я и думаю, что окромя подходящей "механики", его это во мне и привлекло..

Н

Та шта.. слёзы и пр - то не из нашей песни. Увы..

Gas

Соглашусь с Евой, К. и дома "соплей" и всего прочего хватает, а в Вас Н. он как раз и нашел твердость характера и не истеризм присущий женщинам, так что и оставайтесь той лучшей, которой и являетесь для него на данный момент..имхо))))

8232. Эх, вы неисправимы. Но "добавки" к отношениям вы ведь сами захотели, усё, моя дорогая, как раньше - только здоровый кекс, ужо не будет. И самое главное - сделали попытку. Значит желание все-таки сильнее, как бы вы не успокаивали. Даже помню слова- "а расстанемся, так расстанемся".

Готовьтесь, Н. момент будет. Не нужно именно жаловаться, нужно РАЗ показать, что внутри вы тоже ранимая и чуткая женщина, которой нужна ЗАБОТА. Тогда Он ощутит, какой свет нужен и в нем эти качества проявятся. Жаловаться и требовать не нужно, нужен безпричинный момент слабости - БЕЗПРИЧИННОЙ. Сантимент что-ли.

Ну естественно, не в тот момент, когда он расправляется с бифштексом.

8235. Н. а скажем в голову не приходило, что сила у Ж. - как раз то в слабости. Я вот признаюсь, очень уважаю сильных бизнес-леди, много таких встречаю, но втайне - их все терпеть не могу - второй сорт они (к слову сказать - большинство разведенки-незамужние). С ними можно дело вести, пообщаться, ну даже предположу - сексоваться, но ЛЮБИТЬ. Увольте, проще и приятнее влюбиться в лягушку с болота.

ЖЕНСКОГО У НИХ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. Не у всех, редко, но есть, кто нашел себя в бизнесе и остался женщиной - вот такие самые мной уважаемые. Когда говоришь им такой комплимент - все контракты твои! Потому что как выясняется это самое сложное - быть сильной и быть слабой.

Сила женщины - в слабости. (С) Козер.

Миля

Козер, расскажите как не перейти эту грань? Я вот писала уже, что у меня другая проблема - я слишком допоказывалась, что слабая, ранимая, и т.п. Может такое быть, что К может это принять на свой счет (что, мол, вот она так расстраивается-плачет, из-за меня что ли..)?

и что с этим делать?)

Козерог!!!

Да ребят))) извините за грубость конечно- вы вообще от компа отходите)))

Н

Про силу в слабости - согласна конечно, и сама так считаю. Только вопрос в том, ЧТО считать слабостью.. Может это вовсе не умение расплакаться в нужный момент, а умение прощать ( не прогибаться) ,терпимость ( в меру) к недостаткам,великодушие , а если слезно-капризное " хочу" заменить на "да, ладно, не надо, сама куплю",- Может вот тогда и появляется это самое пресловутое желание "купить"? Может у каждого знака свои критерии?

Н

Вот тут он мне сказал, что типа "Я не считаю наши отношения с тобой - изменой.." Я для него ( с его слов)- не только близкий по духу человек, но и последний "пазл" в картине его жизни.Именно этого последнего ему и не хватало последние годы. И теперь все ок у него, он практически счатлив, о большем ( в личном плане) и мечтать нечего". Он меня туда "впаял" уже намертво, проверив со всех сторон ( в том числе и на истеричность" и итп, расписав и определив наши роли и обязанности.

Подумав, что мы можем расстаться из за 8 марта, он разумеется поздравит ( не от души, понимаю) , только что бы не разбежаться. Но и я , положа руку на сердце, забью на 8 марта, что бы опять же не разбежаться.Тут просто кто кому уступит в какой то фигне. Ради большего.

В начале знакомства бывало, что мы ссорились и мирились, он на мои слова " ну вооот.. опять я первая помирилась.."говорил " Тебя это удивляет ? Ведь ты же - Женщина!" и что это очень важное человеческое качество, которое во мне есть, а в других он не нашёл, и что вообще - " Из двух англичан умнее тот, который здоровается первым". И что это чисто женское - сделать шаг ( хорошо, полшага) навстречу, а уж он уж поддержит это. В тройном размере поддержит, так , что забудешь что сама этот шаг сделала, а не он.

Н

кстати, я бы не сказала что у него жена.. там.. как.. лягушка из болота.. Прет по социальной лестнице вслед за ним семимильными шагами ( он её конечно тащит за собой конкретно).

И мне частенько указывает какую марку машины я должна водить, и в каком районе жить ( у меня выбор есть). И морщится недовольно от моего выбора.Ему нужно что бы я СООТВЕТСВОВАЛА! И он готов мне даже помогать в этом, предлагает помощь ( не матер. конечно)... но я упираюсь и вообще могу поехать на метро, что его просто в содрогание приводит.Он не понимает почему я не хочу становится такой, какой он мечтает видеть, не понял например,почему я вдруг решила не носить мех.И хоть относится ко всему весьма лояльно - не хочешь и не надо, но чувствуется что я должна соответствовать его статусу ( в целом конечно, не в мехе дело )), видимо,даже его " игрушка" должна быть дорогой и красивой. Как и все, что его окружает.. Печально это конечно...

Хотя.. я телец. 2 дом.. дом денег.Но моё отношение к финансовой стороне вопроса принимает другие формы.Понтоваться не люблю и не умею.

ХЗ короче.

Настя

Не звонил 2 недели почти)) В 12 ночи приходит смс, сплю или нет. А я с подругами сидела) пишу,что нет. Звонит (сам в баре)...в итоге спрашивает,куда я пропала. Типа, я ему не звоню ( хотя я и раньше не звонила)))),не пишу ,он подумал,что я решила поставить точку. То есть сам молчал и ждал,что я буду делать)))))))

Enchanting

Ура! поговорила со своим... знаю (почти) причину почему он себя так вел... и уловила в разговорн его отношение ко мне....

Enchanting

Н

скорее всего Вы были правы по поводу его "удаления" меня... но есть новые обстоятельства (могу о них только на почту написать, слишком интимные)...может в свете этих причин Вы по -другому увидете ситуацию... будет время разобрать?

Н
Enchanting

Сообщение было удалено

давайте попробуем..)

Козерог!!!
Enchanting

Сообщение было удалено

ну может в краце раскажешь))) сравню с собой для статистики)))

Козерог!!!

Кстати козерог может все чувства подавить своим разумом)))(любовь и тд)

Анекдот не в тему, но смысл передаст-

Китаицы захотели сломать сервер пентагона, 100 миллионов китаицев в водили пароль "мао цзедун" и после не скольких случаев серверу ничего не оставалось как согласиться)))

вот так же и козерог, может днями сидеть и вдалбливать себе в голову "я ее не люблю" и ведь наступит тот момент когда он проснеться утром и в голове у него так и будет. но если это не происходит так скажем за пол года, то для него это может и есть та единственная и неповторимая, но изза скромности опять же боиться сделать первый шаг)))

Enchanting

Н

Я вам строчу письмо сейчас, а вы б могли прочитать предыдущее?

Enchanting
Козерог!!!

Сообщение было удалено

врятли, у нас нестандартные отношения

Козер

Сообщение было удалено

Соглашусь, кроме одного но - фраза "Сила женщины - в слабости" Козеру не принадлежит) Не он её придумал

Enchanting

Н

отослала уже письмо...жду вердикта...)))))))

Н

"Сила женщины - в слабости". Он обозначил как цитату.

Тем более, мы её уже приводили здесь. Он просто напомнил.

Н

иду читать..

Gas

"Сила женщины - в слабости" А если слабость проявляется в том, что женщина не может справится со своим эмоциональным состояние, не может контролировать себя и прочие неврозы или скажем, не держать слово и всякие "динамо", легко опускать руки при малейших трудных ситуациях, какая же это сила...Сила, как раз таки в великодушии, доброте, понимании, умении прощать и не держать "камней за пазухой"...имхо

Enchanting

Н

спасибо за ответ, я Вам опять ответила про подружку....+ другое...

Н
Gas

Сообщение было удалено

+1000

Enchanting

Н

извините, что надоедаю, мне сегодня ждать от Вас ответа? просто мои домашние здесь ходят, не могу постоянно проверять почту..(

Н

я ответила..

8253. А кто автор, взял из головы.

8260. Сирень, один вопрос, а вы работаете ? Кем если не секрет.

8257. Описанное вами - не есть "слабость", а потакание своим страстям. Сила в слабости - это для сильных женщин. Им то легко как раз удержать себя в руках, а вот быть слабой - трудно. В этом и есть сила.

8259. Н, все это мило, но если вести речь перед главным режиссером этой жизни, то хорошей проверкой является внутреннее настроение. Общество можно и обмануть, себя - нет, результат - тошнотворное состояние и потеря "радости" жизни, уверенности в себе.

8265. Прошу прощение за занудство, Н., это уж слишком лично я копнул. Но собственно хотелось бы найти слова, чтобы Вы на них смогли опереться в нужную минуту. Я думаю, на форуме Вы не только за тем, чтобы поделиться опытом общения с К. и послушать комплименты.

Enchanting
Козер

Сообщение было удалено

а что это имеет значение?

Gas

8264 А потакание своим страстям, разве не есть слабость, идти на поводу у своих эмоций и желаний и вовремя не сделать над собой усилие, чтоб остановиться и подавить их

Удерживание себя в руках, это качество в себе воспитывается, тренируется, это всего лишь маска, за этой маской может быть буря страстей и жизнь заставляет женщину носить эту маску пожизненно, снимая по своему желанию..имхо

Enchanting
Козер

Сообщение было удалено

хотите сказать, что если бы была занята работой, то не заморачивалась бы так, да? но я Вас, Козер, спешу разочаровать: да, работаю, причём на 2 работах, и с ребёнком успеваю и по хозяйству. Всё просто, я его очень люблю (это для Н), дорог он мне, не хочу терять...поэтому мои отношения с ним на первом месте... знаю, веду себя как девчонка, и глупые иногда вопросы (вижу себя со стороны)...но не могу ничего с собой поделать...

а если уж Вас интересует чем занимаюсь, могу написать на почту... разное бывает, вдруг мой К читает...

8268. GAS читайте внимательно выше, в КАКОМ КОНТЕКСТЕ Было сказано, что слабость - сила.

Сила, умение сдерживаться себя ТОЖЕ может быть слабость, потакание которой, может быть делает человека красивым в глазах общества, но несчастным в своих. С вашими рассуждениями я не спорю - исследовать это малоинтересно, встречается на каждом шагу.

8269. Почему сразу такие догадки. Просто вы распыляетесь, нужно успокоиться, понаблюдать за собой и за ним и сделать один, но в Нужную сторону шаг.

Вы набираете информацию, но вами движет страх, потерять. Значит потеряете...

Gas

8268. Я например, как и Н. не смогла бы разрыдаться вымаливая поздравление с 8 марта, поплакать могу, если обидели, устала может, неблагоприятные дни, спустить пар так сказать и то скорее наедине с собой, все индивидуально имхо

Gas

8270 А я тут не спорю, а высказываю своем мнение, если Вас не устраивает можете меня забанить, Вы хозяин Вам решать

Enchanting
Козер

Сообщение было удалено

дык, я уже долго наблюдаю.... ну почему Близнеца угораздило полюбить К?

Да все его действия говорили, что он хочет (но боится, фразы типа "я тебя не знаю", "ещё очень мало времени прошло") сближения. но его последний манёвр мне совсем непонятен... очень расстроилась...

Enchanting

Одни говорят мне: подожди, пусть сам всё сделает, другие- чего ждать-то, он так будет и до пенсии решать, вот я и запуталась...

Enchanting

сделать один, но в Нужную сторону шаг

а конкретнее?

Н

Сообщение было удалено

Козер

8253. А кто автор, взял из головы.

Это знак не цитаты, а копирайта, авторских прав.

Довольно известное выражение. С таким же успехом можно приписать себе авторство пословицы или поговорки.

Ну да мы отвлеклись от основной темы ветки)

8275. Делайте то, что считаете правильным. Никто за Вас ничего решать не будет.

Н

8262 Это выражнеи писали сто раз на этой ветке. Я сама лично тоже уже писала.Могу поискать пост. тока лень.

Н

Козер, у Вас все слишком категорично... Бизнес вуменш в чистом виде встречала сравнительно редко. В основном это обычные женщины, "драющие" кастрюли и воспитывающие детей, просто состоявшиеся в проф. и мат плане, не держащиеся за штаны мужа, не просящие купить "заколочку". Что бы не только женщиной себя чувствовать, но и не утонуть БЕЗ мужа.. со своими детьми и катсрюлями..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Забудьте о (С). Надоели, обсуждать, каким цветом...

8280.Н. конечно, в чистом виде люди вот так, все зажавшие в себе не встречаются. Конечно, дамы чувствуют, что что-то уходит из жизни главное, начинают менять, удерживать. Но я говорил о ситуации в чистом виде, чтобы показать путь.

Н, проблема еще вот в чем, человеку будет очень тошно, вне зависимости от того, маленький ли у него гемморой или чирий во всю задницу. Одинаково плохо будет.

Н

Наверное, это даже хорошо что все люди разные.. И женщины тоже) Кто то сопли распустит, а кто то сам все устроит. Кто - то понадеется на мужа, что будет все "ок" ,типа мужчина же.., должОн,а кто то сам "ок" сделает..ну вместе хотя бы.

Глупо себя ломать, Козер. Не стоит этого делать.Если не хочу я плакать из за 8 марта, так и не получится у меня это.И не нужно театр одного актера устраивать, что бы получить то, что в данный момент надо.

а по поводу силы- слабости...

Я вот узнала что он уехать планирует из России, насовсем, и вот тут разрыдалась не на шутку.. давно так не ревела..

И не надо никакого спектакля, никаких соплей. Когда случается то, что действительно тебя "убивает наповал", вот тогда все слезы будут искренними! И безусловными! И не рассчитывающими ни что что взамен. просто от безысходности.

А 8 марта ( прислал смс- не присал смс) - кажется какой то детской игрой...(

Пысы. рыдала дома.

Н
Enchanting

Сообщение было удалено

наверняка Козер ответит Вам сейчас -игнор. ну или вариации его же...