Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
8333.гость, Ваш сват и брат- возможно,это наверное не только от ЗЗ зависит, от воспитания, уровня культуры и социальной среды много зависит. Значит и Ваших родственников так всоспитывали, что они могут собственных детей бросить..
Мы в целом говорим. В зодиакальном круге это один из верных ЗЗ. Погуглите.)
А потом ИМХО - козероги если и гуляют , то гуляют " красиво")все продумают до мелочей. Что бы никому больно или неприятно не было. Щадят чувства жены и любовницы, восхищаюсь этим их качеством.)
И никто ничего может годами не знать. Не то что Стрельцы- изменят и сами же бегут благоверной об этом рассказывать)) У них вода в ж.пе не держится- все выболтают..)без посторонних)))))
Н, можете зайти в почту..?..
8337. Я вот за это их тоже недолюбливаю, вроде пуськи, но стоит им раскрываться - выболтают за грош. Очень осторожно с этим знаком приходится вести - самый лучший вариант разработать модель общения - болтовня ни о чем. Сами то не раскрывают о себе ничего, но как чуть узнают про тебя - бегут рассказывать.
Сообщение было удалено
У меня тоже шок... Козероги хотят иметь на стороне таких вот дур? Да... Звезда в шоке...
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке как он мог в такую дуру любится. Какой-то странный Козерог. Она видите ли думала, что при своей законной жене он с нее не будет спускать взгляда... Признания ей мало было! Не готова девочка к роли любовницы, согласитесь, как любовница со стажем.
Сообщение было удалено
Полностью согласна про Стрельцов... Они вообще, как здесь уже когда-то говорилось (возможно Вами) большие приспособленцы. Проблема не в том, что с ними нужно не трепаться о личном и проч., а в том, что они сами за Вас все скажут и решат... Это замкнутый круг...
Сообщение было удалено
тоже))))похоже это у вас манера за всех и все решать..а по поводу внимания в присутствии жены..ну если для вас вниманием является что-то более интимное,а не просто дружеская болтовня(и не спускать взгляда это вообще недопустимая роскошь).то о чем может быть вообще разговор))))))))УДАЧИ!!
и кстати,жутко рада ,что среди нас находятся такие УМНЫЕ люди..и всегда могут дать достойный коммент на вопрос нуждающегося..
Н.спасибо огромное за ответ..К сожалению нет возможности обрисовать ситуацию,чтобы было более ясно.Но выводы мною сделаны))
Сообщение было удалено
Ну собственно Козерогов-женщин терпеть не могу..а мужчин даже очень ничего..Так что незачем грести всех под одну гребенку))))
Приспособленцев хватает и среди других знаков..Был случай в молодости.Мальчик начал ухаживать.Сам красивый-ухаживал красиво,из приличной семьи.В итоге украл денег и пропал.Знаете кто по ЗЗ был??КОЗЕРОГ!!!)))))ну теперь можно и аналогию провести?как думаете??
8345, ну а че, корыстный К :))
Сообщение было удалено
ага ..корыстый и беспринципный))к тому же приспособленец.который выбрал выждал и сделал свое "корыстное".мдааа
8345. Видел много мальчиков из хороших семей, которые воруют, так просто, ради развлечения. Все есть и вор.
[quote="Гость"]Ну собственно Козерогов-женщин терпеть не могу..а мужчин даже очень ничего..Так что незачем грести всех под одну гребенку)))) quote]
Сочувствую..;-) Верно говорят, что НЕ ВСЕ Стрельцы одинаково разумны.:-))) А у меня подружка Стрелец-издала два учебника по экономике, преподает в университете, главный редактор двух журналов и обладатель награды "Человек года" Умница-красавица каких мало. А я люблю Стрельцов и мужчин и женщин.:-)))Все мои знакомые этого знака умнейшие и интереснейшие люди.:-)
Как понять его отношение,есть ли у него какие-то чувства?
Вы все любите смотреть пристально в глаза?
И ваше отношение с Овнами?
Хочу отметить, что хваленый метод игнора работает с Козерогами практически всегда. Сама 5 раз практиковала. Причем включается его способность писать стихи, делать комплименты, и даже проскакивает озвучка ощущаемых в определенные моменты ощущений и чувств. Интересует следующее, проясните, знающие люди.
насколько ему проще вывалить на партнера данную гамму приятных моментов дабы ослабить вакуум игнора при отсутствии сильных чувств. Я неожиданно пришла к выводу, что если Козерог ЛЮБИТ, его очень сложно вывести на проявление своих истинных чувств. Соответственно если он с легкостью поддается на подобные провокации, то не особо благородные цели преследует. Но никогда не говорит что любит. Скучает,хочет видеть слышать и т д но не более
С удовольствием слушает мои признания в любви, принимает мою заботу внимание нежность - очень ценит это. Но как только возникает вопрос о взаимности - ПРОСТИ! и Козерог пропадает. Через 1-2 недели моего молчания опять медовые 2-3 недели. И так в течение года. Не могу понять - любит? удобно? устала я. И отпустить не получается и с ним тяжело. Что посоветуете
Да и еще, насколько козерога удручает тот факт, что есть между нами разница в образовании соц.статусе достатке, Не очень весомая, но я немного превосхожу его в вышеперечисленном.
ракушка,то что с удовольствтием слушает Ваши признания не говорит о наличии его чувств, это любому дураку приятно.)) И тем более что "...как только возникает вопрос о взаимности - ПРОСТИ! и Козерог пропадает. "
ИМХО - ВАми пользуются.Да, удобно.
Да! Прочла много интересного на этом форуме. И к сожалению, Н Вы подтвердили мои выводы. Уже две недели не видимся не слышимся. Некоторым сказал что я его бросила
Поддержите меня, я кажется сегодня приняла для себя решение все это закончить. Господи как тяжело.
Козер, выручай!!!
Ничего не понимаю... Help!
Я по знаку лев.
История:
И был сразу взгляд. Встретились больше 4х лет назад, когда я пришла на новую работу.. почувствовала на себе взгляд, какой-то необыкновенный взгляд, которого даже боялась.. немного пообщались, потом он ушел с фирмы.. пару лет не виделись.
Пересеклись в одной компании. Я с мужем и он... Встречаться стали довольно часто.. вроде бы случайные встречи, но взгляд его оживал, было весело и интересно всей компании. Пиво рекой, юмор, веселье. Такие классные вечера в этой компании били только тогда, когда присутствовали и я, и он... вроде как заряда энергии на всех хватало. И так еще 2 года... 2 года периодического общения, юмора и взглядов...
И вот с мужем отношения начали портиться... первым на это отреагировал кто? правильно, козерог))) Вот и взглядов еще больше стало, а вот и признание... со второй попытки таки признался... я была окружена его вниманием, даже цветы раз подарил ;) Но от мужа уходить не хотела, а изменять - это ниже моего достоинства. Следовательно, получалось что попало - и в семье бардак, и новым отношениям полный ход не давала. Что только не делал козер - он и прятался от меня, и добивался. Поведение странное, конечно, было... Сегодня он мне клянется в вечной любви, завтра он уходит с другой... То любовь, то полный холод... То пропадает, то потом рассказывает, как ему хреново было... То наступает, то прячется. И так несколько месяцев. Атмосфера накалялась. И столкнулись в разговоре все углы нашего треугольника.. И что? Козер отступил, хотя я хотела уйти к нему... Не поняла его поступка совершенно... Опять шло время... неделя за неделей... иногда случайно встречались на пару минут, никогда не забуду, как при встречах у него дрожали руки... хотя внешне был абсолютно спокоен...
Я ушла от мужа.
Призналась в любви к козерогу.
Только он какой-то другой стал, менее веселый, что ли.. стал больше пить... взгляд изменился, больше боли, что ли...
В результате, у нас козером так и не срослось... Почему-то в основном история повторялась: вечером слова любви, а на следующий день даже на звонки не отвечает.. сегодня на руках носит и душу открывает, а завтра мы снова чужие люди... Мне надоедало это, ставила точку... но он через время превращал ее в запятую...
****Все, не могу так больше. Так обидно было в последний раз.. Он просил поставить запятую, говорил, что хочет переехать ко мне.. шептал о любви... Я была уже на все согласна, люблю ведь... НО! При следующей встрече я оказалась снова пустым местом... Никакого внимания с его стороны... Я уезжала одна, глядя на него, стоящего в обнимку с другой... А ведь только что он говорил: ъДура, я же люблю тебя! Бери меня за рогаъ
Что это и как так может быть?
О чем может говорить поведение козерога?
НН, ушли от мужа из-за К.?..
я тоже лев..)
Сообщение было удалено
Да, в большей степени из-за него.. хотя изначально отношения с мужем портились по другим причинам...
ИМХо- зря отношения с мужем испортили.((
С козером по факту- одни слова.. руки дрожали... подозреваю немного дофантазировали..)
"..Никакого внимания с его стороны... Я уезжала одна, глядя на него, стоящего в обнимку с другой... А ведь только что он говорил: Дур а, я же люблю тебя! Бери меня за рога.."
Спектакль.. увы... чувств не было изначально и нет сейчас..(((( Мне очень жаль(
И последнее,вопрос- случайно крылатые слова любви он не в состоянии алкогольного допигна произносил ? Не обратили внимание?(
Сообщение было удалено
Намерения бывают разные
отсюда могло быть и "дрожанье рук"..(
Н, почему думаете чувств не было?..как тогда спектакль К. отличить от реальности? Мне ж тоже много слов было, сами знаете..
Сообщение было удалено
Нет, про дрожь не дофантазировала... я, скорее, много его эмоций не досказала.. и нелепое поведение, и как метался, когда что-то хотел сказать... и ревность, и дурацкие выходки...
да, в последний раз сильно подвыпивший был...
А, да.. тратился он на меня часто... Всегда домой отправлял на такси, угощал.. Деньги в сумку подбрасывал (ненароком, когда не вижу), когда у меня трудности были...
"..Сегодня он мне клянется в вечной любви, завтра он уходит с другой... "
а что тут думать.. Что это любофф?
Сообщение было удалено
Вот я и не поняла ничего...
Хотя друзья ко мне подходили с разговорами: "Любит он тебя. Это видно".
А один друг рассказывал, как он "рвал рубаху на груди" со словами "так еще никогда не любил"...
вот и попробуй пойми....
То что погрустнел после Вашего ухода от мужа - мне кажется что не знал что делать со свалившейся на него ответственостью..был не готов к такому повороту событий.Не дозрел.
но могу быть не объективна..
Причем даже (насчет другой) он мне как-то в приливе каких-то непонятных чувств излил душу на предмет "с кем спал в последнее время"... зачем, сам не понял... но смысл был типа: "хочу многих-люблю тебя"
Бред полнейший...
Сообщение было удалено
Возможно... хотя сам об этом постоянно просил...
Это очень нетипично для козерога- свои чувства напоказ... Он точно козерог?))) Скорее всего, Вам попался незрелый субъект, который ещё сам не определился что же он хочет на самом деле. Отсюда и метанья, и измены, а с алкоголем- они вообще горазды признаться в таких чувствах, которых нет.. Несёт их бывает. Одного такого знала.. Тоже.. как выжрет - люблю куплю туфлю.. трезвеет - чуть ли не извинялся..
С кем спал - могут.. шо ба заценила..)) Типо вона скока у меня, а тебя одну люблю.
Все таки скорее всего - не дозрел клиент.)
Интересно что Козер скажет..
Сообщение было удалено
Козерог, точнее не бывает...
Да и не особо напоказ, это сразу заметили самые зрячие, с ними потом и общался.. но эта информация доходила до меня... он и замкнулся, с друзьями больше не говорит...
Протрезвев не извинялся...
Даже сестру спросонья случайно моим именем называл...
???? непонятно все.....
НН. простите, а лет ему сколько?
ХЗ, может и правда.. бывают такие чувства..
Сообщение было удалено
И не то, чтобы хвастался.. скорее, исповедовался...
Мне тоже кажется, что не дозрел... хотя ему за 30... но длительных отношений у него не было, или я не знаю об этом.. знаю только, что в юности чуть не женился.. это была его первая любовь...
А у нас даже до секса не дошло... почему-то... ХЗ, почему...
Н. а вот скажите, мой субэкт тоже незрелий? Вот на этой неделе у нас как-бы затишьэ. Только разве сказал, что любит слышать, как я смеюсь:)
что значит незрелый? Он либо Козерог либо другой ЗЗ. Они чем моложе, тем более замороченее, серьезнее что ли. И наоборот. Мой муж например всегда говорил, что любит меня сильнее, чем я его (не очень то и ощущала я этого честно говоря). А потом бросил - т к говорит разлюбил, гад. 15 лет в браке
Психологически незрелый человек это
.." Инфантильный человек, либо не умеющий считаться с реальностью и использовать ее нужным ему образом (в дошестилетнем психологическом возрасте), либо руководствующийся в постановке задач правилами, сценариями, принципами, привычками, чужими оценками... ≈ чем угодно, но не собственными живыми нуждами. Намерения для его самооненки ≈ часто более важны, чем действия. Намерения и подвержены больше, чем поступки, сознательному контролю (см. Самоодобрение, Самооценка демонстранта, Я-идеал). Имитируя нравственность, он не позволяет себе иметь (а в действительности только осознавать) ╚плохие намеренья╩, зато ╚хорошие╩ ≈ он обязан осуществлять, даже, когда их нет. Поэтому незрелый человек плохо разбирается в своих нуждах, не умеет знать чего хочет! По этой причине поведение незрелого человека всегда не обеспечено энергетически ≈ избыточно или недостаточно, но никогда не соответствует решаемым задачам! Поскольку поведение не имеет смысла для него, оно всегда сопровождается ожиданием благодарности ему, заботы о нем окружающих, претензиями на их внимание, оценку, похвалу. Всех обязывает, напрягает, вызывает явную или скрытую ответную агрессию. Сопровождается постоянным обманом ожиданий. Незрелость, как и зрелость, может быть и свойством ребенка. Тогда она определяется соответствием его нравственно-психологического развития требованиям, предъявляемым к ребенку его реальными обстоятельствами ≈ способностью эффективно эти задачи решать."
крзерог-не козерог- ни при чем...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С Козерогом я столкнулась первый раз в жизни , случилось это 6 месяцев назад . Он старше меня на 6 лет ,был моим препоавателем . В первый же день(когда он впервые проводил у нас пару) была полная антиатия как с моей так и с его стороны. Но уже на следующей паре "покорив " его своими ответами ,его отношение ко мне изменилось. Не могу сказаь что тогда он мне понравился , просто теперь мы общались на "ты" но исключительно на тему предмета. Но его поведения всегдабыло очеь разным на одной паре он мог смотреть всё время мне в глаза и улыбаться,хвалить , а на следующай делать ви что меня вообще не существует пока я не начинала делаь вид что его тоже нет,тогда он начинал смотреть и задавать вопросы. Когда прошло 2 месяца обучения он сказал что уходит,так как у него есть основная робота и он не может совмещать...тогда я поняла что сильно к нему привыка. Но он появился на следующей паре и в конце снова заявил о своём уходе...так и случилось и в следуюший раз мы увидились только через 1,5 месяца и эта встреча не удалась , он начал заявлять что б я ему не улыбалась,что я разучилась говорить за время его отсутствия, и вообще просто начал вычитывать за всё подрят в итоге заявив что разочарован...и тогда я не осталась в долгу после паре высказала всё что думала о его высокомерии и о том что он не отвечае за то что говорит , да вообще много всякого...сначала он старался мне что-то доказать но когда понял что я его не слушаю просто кидал фразы "успокойся чего разошлась" "н кипишуй..." Больше мы не виделись , правда спустя 3 дня я отправила ему извинение на емеил,что была частично не права.
Было ли у него ко мне что-то? И вообще как понимать этих козерогов? И может ли у меня ещё что-то с ним быть?
Я была.
8381. Мой пост
8382 Не мой.
НН. Приветствую. Историю Вашу прочитал, давайте по порядку о сделанных выводах (Вами).
Из описанного, я не увидел, что он как-то к вам неуважительно относиться. Почему вы решили, что "на завтра" холодный и отчужденный - это результат его отношения к Вам ? Из его поведения ничего о неуважение к Вам не следует.
К. вас любит и очень давно. Это факт. То, что он становиться холодным после вашего общения - так и ясно, человек раскрылся, потом ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ. Отсюда холод или попытки забыться с другой женщиной. Я так делаю регулярно - чуть разоткровенничаешься - назавтра разговариваешь с каменным лицом и сталью в голосе, безразлично в общем.
Мы боимся показать зависимость, от Вас, женщин, в первую очередь - чтоб на шею не сели.
Второе. Он же дал вам прямую команду к действиям - "берите за рога", чего ждем ? Что на лимузине с цветами и кольцом приедет и сделает предложение ? Нет, для него это ответственное решение и как большинство мужчин - боится неизведанного, предположу что ранее он не был женат.
То, что не делает предложения о женитьбе - так он в Вас не уверен, нужно вместе жить, вообще ощутить, в быту вы ладите, удобны друг другу.
Мой совет, сходитесь и живите вместе, коль вы свободна. Перед этим в открытую заявите, что желаете официальных отношений или намекните, что долго "свободной" оставаться не намерены, хотите чтобы все было как положено. Это его подготовит. Но сходитесь обязательно.