Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1658
Гость

Вы можете в машине на него кофе вылить, как мини-тест))
+++
Когда сомневалась, то дважды проверяла подобным образом мужчин! ) Безпроигрышный вариант! ))
Как же мне было приятно услышать, что мое новогоднее блюдо испортилось, а не его автомобиль)) А другому газированной водой в авто выплеснула, так там вони было...., а машина была гораздо по классу слабее))

😎
Гость

Сообщение было удалено

Значит исходя из геометрической прогрессии объявится в феврале, 14-го. Вот это будет праздник... Готовьте наряд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, так хоть не скучно, и есть чему завидовать, что так на мужчину влияет, что он потерял всякое самообладание, поддался страсти и стал самообладать ею. А у них скучно, а завидовать хочется

Гость
😎

Сообщение было удалено

А зачем наряд? Высокодуховным разве наряды важно? Пусть проштудирует нирвана и тантрисеский секс

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

А я понимаю,что это глупо и бессмыслено с одной стороны.Но когда он каждый день рядом,очень сложно из головы выкинуть.Причем рядом не то чтобы привет-пока,а уже как часть жизни,большая часть!При этом когда он знаки оказывает,интересно с ним,встречаясь и общаясь с другими невольно сравниваешь.
Я раньше на работе не заводила отношений,но в прошлой организации где более 1000 человек очень много пар,причем они образовывались не за один день)
Я вот и думаю-ушел и хорошо!!!Не удивлюсь,если еще и вернется)))

Гость

Девочки,мне уже самой интересно что будет дальше...
Свои ощущения и интуицию опущу пока,а то начнете снова....

Кира

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

И как раз получается(вернее у меня так получилось) после серых монотонных отношений появляется человек,который рядом с 9 до 18-21 и так каждый день,и везде вместе,домой едем вместе по всем пробкам (он типа в бассейн),тут если человек приятен,то и влюбляешься,эмоции он тебе только положительные дарит (кроме моментов заскоков),я как-то и не думала влюбляться,просто приятно обшаться было.А потом подсаживаешься на это)))И понимаешь,что ждешь этого общения,что плохо без него...
Конечно понимаю я,что не было бы взаимной симпатии,не сблизились бы так.

Гость

Единственное чему я рада то что сегодня услышала его голос...)
Соскучилась я!
Можете закидать помидорами...По крайней мере я честна с вами тут и в своих эмоциях и чувствах...

Кира

Зина

Кира, смешно как раз у Вас. Ни о разводе ему не рассказали , ни встречу не назначили, даже просто поговорить с К не получается у Вас. Одни только вспышки гнева эти его чего только стоят. Но если это нормально для Вас - принимайте.

😎
Коллега К

Сообщение было удалено

То-то и оно, подсаживаешься на это. Глаголы по Фрейду

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Зина,это вы привыкайте.С К. так и не иначе.
У меня то уже стаж))),а у вас все только начинается.

Кира

😎
Гость

Сообщение было удалено

Кир, какие помидоры? Это здорово

Коллега К
😎

Сообщение было удалено

Не,ну согласитесь,я вот с парнем,кот ухаживает вижусь 1р в нед или реже (он часто по командировкам,работает до поздна), а этот то посточнно рядом!!!Приехал домой поужинал,поспал и вот уже летишь на работу как на крыльях!!!И интересы то у вас обшие (одна работа чего стоит),да и так поговорить иниересно. Вот оно и получается.А если вечером ты на крыльях приезжаешь,то и кавалера видеть не хочешь,ведь буквально стоит поспать и опять он рядом.И так незаметно летит время...А еще когда он везде употребляет мы,опекает тебя,ощущаешь будто он и пара,тока секса нет...
А если и пытаешься отстраниться,сидишь с грустным или отрешенным лицом работаешь,он прилипнет "Что с тобой?Почему такая?" Пошутит,приобнимет и ты уже оттаиваешь...Также и я,когда он отстранится "Один в один."Шучу,будто не замечаю его морды,оттаивает)
Бывает даже,что он и поднадоест хуже горькой редьки,несмотря на любовь,мы же и с мужьями то так много времени не проводим (те кто работают)
Потому любовь и на работе может быть,но сложновато.Надо хотя бы в разных отделах работать или в разных кабинетах!Любая недомолвка переносилась на работу (с его стороны),я то сглаживальщица этих недомолвок.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Кира, я знаю своего 16 лет, а закрутилось все у нас только в том году. Но отношения у нас своеобразные, любовники мы. И сложно все. Но никогда не повышал голоса на меня. Мужчине нельзя такое позволить.

Гость

А еще вспомнила,он мне в телефоном разговоре фразу такую кинул..-мы должны быть готовы на все!
На интим видимо метит))

Кира

Коллега К

Может поэтому он и ушел в том числе.Потому что хочешь-не хочешь появляется напряженка : он (она) уже не просто коллега,но и не девушка (парень).Очень наглядно было 30 числа,когда была выходка с ревностью,хлопаньем двери и тд.И он то,если не дурак (а он умный))),подразмыслил и понял : относится как к собственности,ревнует,а с какой такой стати.Ты ей ничегошеньки конкретного не предложил и не предпринял!А души то и поступков вложил много(кроме интимных)!!!Поэтому либо предпринимать надо что-то либо завязывать с этим.
И опять же решил-нет еще незнаю: Опять везде "Мы сделаем,мы поедем,мы-мы...С работы пока не уходи"А сам отсиживается...Но мне уже легче!!!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Ой,да,тогда прошу прощения...
Вам тогда с холодной головой надо в отношениях балансировать,иначе никак...(
Вы же как я не пойдете на такой решительный шаг,как быть счастливой и дать возможный ШАНС вашим будущим отношениям рядом с ЛЮБИМЫМ мужчиной?!
Да и ваш К. вряд ли на такое пойдет...
Хотя...жизнь такая...
Я вот тоже не думала что смогу.Но это я сделал только после того как поняла,что Люблю его и что дальнейшая жизнь с мужем больше уже не представляет для меня безоблачного счастья. Не хотела,чтобы у меня каждый раз щемило где то там глубоко,когда я бы вспоминала своего К.
В итоге решила,что лучше буду иметь возможность построить со своим К. будущие отношения,чем буду жалеть об этом на протяжении всей своей жизни.
Честности мне с ним хочется....от начала и до конца.
Он и я заслуживаем этого!

Кира

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и надо Вам уде наконец встретиться и поговорить как минимум. Вы уже серьезный шаг сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б - --я да какой ***** вам сказал, что именно так с к и это нормально?????

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Кира!А почему Вы с ним волынку то тяните и не выясните все???Ваш К. то уже и не мальчик,наверно,а взрослый мужчина!Какие там такие загадки:да-да;нет-нет.
Это у меня как-то незапланировано случилась любовь,да и выяснить пока никак,все ж работа ежедневная,нафиг потом страдать,если что не то!Вы то что тяните?

Гость

Как же все тяжело и трудно то...с вами К....
Почему не может быть легко,просто...понятно по крайней мере...?

------------
Я не люблю Вас, и люблю,
На Вас молюсь и проклинаю.
Не видеть Вас я не могу,
Но встречи с Вами избегаю!

Вы так наивны, так умны,
Вы так низки и так высоки,
Вы так земны и неземны,
Вы так близки и так далеки!

Вы сладкий яд, Вы горький мед,
Вы божество, Вы сущий дьявол
Вас ищу, от вас бегу,
Я не люблю Вас и люблю

У Вас небесные черты,
О нет! уродливая маска!
Вы черно-белы, Вы цветны
Вы так грубы, в Вас столько ласки!
На Вас воздушные шелка!
Да нет же! Грязные лохмотья!
Желанье знать вас и не знать
В себе не в силах побороть я. (с) Лермонтов

Кира

Гость

Стих про меня)))

Кира

Гость
Зина

Сообщение было удалено

+1000 мужчина себя ведет так, как женщина позволяет и заслуживает!

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Кира,похоже Вам просто нравиться пребывать в этом мире иллюзий и фантазий!Сама этим грешу в последнее время-борюсь с этим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи-дец вы сама себе еще и стихи прсвящаете)))) вот это у вас проблемы с головой и как бурно фантазия работает, что вы себе и стихи)))) а кольцо сама себе и цветы тоже уже купили?

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Боже, прогресс, коллега уже даже до вас дошло, как вы тупо и смешно выглядите с Кирой сочиняя свои сказки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмм...вы кто?)
Не узнаю вас в гриме?)))

Кира

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Возможно здесь я и выгляжу такой наивной вся в облаках и мечтах...сплошных иллюзиях...
На самом деле нет.Некогда просто напросто.Дела-дом-дитя...

Кира

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне то грех не сочинить при ежедневном обшении, внимании...совместно с периодическими загонами.
Не будет его рядом и все встанет на свои места.

Коллега К

На меня форум благотворно влияет!Я пока пишу все это,обдумываю,а не в себе гоняю эти мысли.И реально отпускает...я щас понимаю,что в серьезной эмоциональной зависимости оказалась от которой надо бы избавиться!

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Я не хочу сказать, что Ваш к никогда не придет к вам как к женщине! Этого не знает никто и даже Ваш к еще сам этого не знает! Но на данный момент, будучи женой козерога и зная их очень хорошо, о вас и о Кире можно сказать только одно! Вы сказочницы! Раздали из мухи слона! Поверьте, к свое не упустят! И зря вы прогибаетесь и пересели от того коллеги в другой кабинет! Если вы та самая и на вас к положил глаз, то всех его соперников он сам уберет)) кого женит, кому подружку подберет, но от вас отвадит) при чем сам отвадит и не надо эти танцы с бубнами Ваши и под него прогибаться! Зовут вас на свидания другие - не теряйте время и идите, а не ждете сказочного принца и выдумываете какой он ангел будет!

Коллега К

Ой,спасибочки!!!Пусть так и будет,как будет!!!Не прогибаться,не загоняться по поводу его ранимой души,да по поводу того,что он хочет быть нужным не буду...Устала...А пересесть назад я всегда смогу-у начальницы принтер большой,сейчас так удобней)Не,я подумала,возможно и правда я слегка легкомысленна в его глазах,вернее я просто очень общительная)Бесит его,что не только с ним)

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Если вы будете только с ним - вы будете ему не нужны и не интересны. Мы сейчас ведь не о постели говорим, а об окружающем мире, работе, социуме. Не растворяйтесь никогда в мужчине, не зависимо от его знака! Мужчина охотник. Свою женщину он завоюет. А вот эти "добрые" советы да вы сама пригласите, на член залезте.. если цель любовницей, то не вопрос, можно применить. А если цель женой, то Ваше будет вашим и вас не упустят, не переживайте, если вы действительно его идеал

Коллега К

Я тоже думаю,что любой мужчина,если захочет,то каким бы стеснительным не был себя переборет и сделает шаг.Причем я не холодная королева,а почти всегда мила, и дружелюбна с ним)Хотя мир перевернулся,много у меня подруг и в ЗАГс тащили сами и живут сейчас вроде счастливо...
А у Вас с мужем как,долго отношения развивались?
По поводу отвадит Вы писали: у меня так было,нужно было работать с парнем из смежной организации,К. говорит "Я сам туда буду ездить.С тобой он общаться не хочет,по тел с ним грубо говорила ты (а я сама вежливость)"Ну ладно,не ездила,сам так сам,мне и лучше.Рассказываю начальнице недавно-она смеется и говорит "Ну конечно же К. прилумал это..."

Гость

Мужчина-охотник - это стиль жизни. Он всегда будет заинтересован новым трофеем, или шкуркой. Добившись очередную женщину этот мужчина снова и снова будет смотреть "в лес" или налево. Для семьи такие не годятся. поэтому нужно сразу определять такое чудо-чудное и не тешить себя иллюзиями вылепить из него семьянина. Тяжелые они для семьи.
Есть мужчины, которым нужна семья, ему жена не в тягость даже если она работает с ним в одном учреждении, а потом они вместе едут домой и занимаются домашними делами, они вместе ездят отдыхать, ходят в гости, растут профессионально и совершенно не напрягают друг друга. И это не басни, а реальные нормальные отношения между М и Ж. Охотой этот тип мужчин тоже любит заниматься, но охотятся они в основном на копытных и пернатых. Так что первое что нужно определить в мужчине - это к какому подвиду он принадлежит)) Нужен охотник - веди себя как дичь, а нужен мужчина семейными ценностями, то женственность и мудрость как раз пригодятся, нужен ведомый мужчина - берите такого за ноздри и ведите его в загс. Я так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо предполагать, что охотник охотится только за женщиной и не подходит для семьи. Как раз он будет для семьи добытчиком. Новый трофей - это новый дом для семьи, квартира, машина, бизнес.. А тот экземпляр, который вы описали - это не охотник, это бабник))) Бабники да, для семьи не годятся. И я не поняла, почему вы считаете, что мужчине, который не диванный и не подкаблучный, а умеет ставить цели, зарабатывать, обеспечивать свою женщину и своих детей не нужна семья?)) С чего вы взяли, что с таким мужчиной нельзя ездить отдыхать, жить, расти не только в учреждениях, а даже в бизнесе и его будет напрягать жена?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подвид.. У вас странное определение подвидов.. Для меня, такой мужчина , которого надо брать и вести - это не мужчина, а половая тряпка.. Как это бери и веди? Потом вот таких, пока хозяйка зазевалась берут и уводят, как бычка на веревочке.. Увольте, мне такой подвит парнокопытных в доме ни к чему. Для меня мужчина голова, а я шея. В этом женская мудрость рядом с мужчиной. Мое мнение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт и опыт моей семьи (включая братьев и сестер) научил меня видеть и улавливать эти различия. Цель может быть у этих мужчин одна или схожая, но пути ее достижения разные. Кому-то строят дома любовницы), а кто-то умеет выстроить дом своими руками, другие приходят в дом своей жены не заморачиваются))) Улавливаете разницу?))

Н
Гость

Сообщение было удалено

лихо ВЫ всего два типа " выявили"..
типа- белое и черное..

Гость

Боже мой какие Козероги все таки тупо- и узколобые...!!!!!
Я сейчас про сестру свою...
надеюсь мужчины хоть как то лучше...
Иначе это просто невыносимо!!!

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все таки какая вы ***** безродная, если так отзываетесь о родных людях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учить будете как любить своих родных?
ну ну...попробуйте!

Кира

Гость

кира, ВЫ бесите всю ветку, не побоюсь обобщения. И кто из вас двоих *****- еще вопрос, но я догадываюсь

Гость

т.у.п.о.й

юлия

Добилась я своими признаниями только игнор! Вообще теперь не отвечает! Попробую дать ему время проявится.... Но надежды нет! Чувствую что козерог мой влюбился в другую. Были мысли побороться за него ))) на первых порах казалось моя взяла, но нет с ней он останется. А я осталась со своими чувствами наедине! Не надо ему это, не надо!

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Вас предупреждали, чтоб вы не признавались.. тем более, вам же сказали, что дружбы между М и Ж это из разряда фантазии..)) А вы наивная, поверили в его сказки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

а что у вас за история была, напомните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси сорокалетнюю дылду чему-то учить! Это с молоком матери передается и если родители не научили, то и не стоит напрягаться.. У вас, судя по Вашему поведению, была ущербная или не полноценная семья, ваш отец вас не любил

Гость
никитА

Сообщение было удалено

OMG!
Никита,что это с Вами?!..
Прочитала первый абзац и хотела порадоваться и поздравить.но читая дальше передумала(. К чему эти извергания и надменность? Блин,во людей кроет...Луна что ль влияет...
Там дальше в том же духе, девы?стОит смотреть-то?

Гость

Кира, это высказывание про вас и вашего козерога- я очень боюсь выходить замуж.. Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я ***** и убьет меня нахрен...