Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Не знаю в чем у него асцендент....
Да,бросил трубку...но я перед этим успела сказать,что при встрече расскажу о переменах в своей жизни.
Спросил-когда встретимся,ответила что во первых не могу сейчас говорить нормально,тк еду по трассе а во вторых надо посмотреть когда буду свободна.
И он завелся...(
Я уже даже не знаю...то ли это К. заморочки то ли особенность его характера?
Кира
Сообщение было удалено
Опять же вопрос: вы, вроде, эмоциональный человек, который не боится кричать всем о своей любви, короче, готов на всё ради чувств. И ваши поступки абсолютно не соответствуют поступкам любящей женщины, готовой пойти на всё ради любимого человека. Где разум, где логика?
Сообщение было удалено
Кира, с нормальными адекватными любящими мужчинами козерогами ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!! Не слушайте вы бред неудачниц типа Никиты!
Прошу отметить, в обоих случаях выбраны в качестве возлюбленных дамы постарше. Вроде как им есть что терять (время), но нет, козерога можно ждать годами. Во где логика
Девочки я сама прекрасно понимаю что тут минусов больше пока что,чем плюсов...Но и в прошлом много чего хорошего было...но мы просто не сближались в полном понимании...
А и еще вот что,я недавно его маму видела,она на меня таааК посмотрела...
Хотя мы не знакомы лично.
Ой,вообще уже ничего думать не хочу...
Кира
Сообщение было удалено
ааа), это моя бездуховная часть организма интересуется, которая за всякие там блага отвечает, за комфорт...А духовная да, чего-то в диалог не вступает:..." — Что ж, Алёшенька, будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот и папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
— Да пропади он пропадом, Ваш папенька, со своими советами дурацкими! (с)
Сообщение было удалено
Это его отличительная особенность. А может он думает, что таким образом на вас легче произвести впечатление? Не задумывались, к примеру, суп не будет подогрет до нужной температуры, он снова крыть начнёт? Тарелку в угол столовой метнёт? Эх, темперамент) Вы ему планируете перезвонить с уточнением времени и дня?
Сообщение было удалено
Про кричать это было не буквально сказано,а иносказательно...И вообще я в в кавычках писала "кричать"...
Глазами,делами,заботой,лаской,желанием..."кричать"....
Не утрируйте и не уподобляйтесь Пушкиной плиз!!!
Кира
она на меня таааК посмотрела...Хотя мы не знакомы лично.Ой,вообще уже ничего думать не хочу...Кира[/quote]
Мадам, мне кажется, что у вас паранойя. Его поведение тоже на адекватное не претендует. Слушайте, у вас же чадо есть? Как вы все эти страсти совмещаете с воспитательным процессом, или одно другому не мешает?
Сообщение было удалено
Мама оценила невестку и он перезвонил. Прямая связь, она уже там внуков ждёт наверное. Кир, вы не сближались, но судя по агрессии немотивированной, он может предпочитать жесткий секс. Вы готовы? Эх, дамы, я уже перечитываю пятьдесят оттенков серого)
Сообщение было удалено
А потом смотрим в криминальных хрониках, как такие влюбленные в реанимации себя по частям собирают после общения на духовную тему с мужем.. Я понимаю, если бы тут 16 летняя была, которая вообще думать не может.. но Бабе 40 лет, как можно не переживать о своем ребенке и о своей жизни и к такому психопату лезть???? Он даже нормально не умеет общаться на расстоянии с так сказать не своей женщиной..
И на ВСЕ ради него я не готова идти!!!Я уже по моему объясняла тут всем!
Кира
Сообщение было удалено
Подозреваю, что пятьдесят оттенков серого будут нервно курить в стороне!
Сообщение было удалено
Вы в своем уме,какая невестка..??У нас с ним даже отношений то еще нет!
Кира
Сообщение было удалено
а мне кажется, что жёсткий секас в его случае ограничится фингалом под глазом, т.к страстный и темпераментный мужчина за 5 лет уже бы или сам бы ею (как в романе сейчас будет) овладел, или бы своими жестами, словами и взглядами довёл бы её до такого состояния, что она сама бы на него уже залезла, не смотря на внешние обстоятельства. А так там темперамент слабенький похоже, просто мужик эмоционально неуравновешенный
Сообщение было удалено
Нет,перезванивать не буду!
Я дала ему понять что к разговору готова.Надо,пусть звонит и сообщает- место,время!
Все. И я приду.
Кира
Сообщение было удалено
вот я тоже именно это не пойму логикой и разумом)
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет, но она таааак посмотрела, на мысли не наводит? Все-таки основная мысль заключалась в жестком сексе. И патриархате, знаете, если что жене - подзатыльник. Готовы?
Сообщение было удалено
тогда вы его не любите, когда человека любишь, то готов на всё ради него
Сообщение было удалено
Наверное муж при положении был. Темпераменту ходу не давал. Теперь то, после новостей...)
Сообщение было удалено
Вы обещали посмотреть свободное окно в графике
Сообщение было удалено
Так зато весело как будет! И действительно, есть чему позавидовать! У вас поди тарелки то не летают и благой мат в доме не стоит... Скучно живете(((
Сообщение было удалено
То есть хотите сказать она по внешнему облику определила,что гожусь?!)))
Дала добро сыну и он в атаку бросился.))Не думаю...)
И внуки есть у нее уже.Так что думаю не торопит сыночка своего с этим.
Кира
Сообщение было удалено
слушайте, ну вы и помечтать Кире не даете, весь кайф в написании разводок обломаете у нее!
Сообщение было удалено
Внуки от вашего козерога?
Сообщение было удалено
Я себя больше люблю!
Так сгодится?
Кира
Сообщение было удалено
Нет,от дочерей.
Кира
Сообщение было удалено
Ну так...проблем нет.
Пусть звонит-пишет и узнает есть ли оно у меня или нет?
Кира
Сообщение было удалено
о как! а как же духовная сторона вопроса? Или он уже с кем-то достигал абсолютного духовного слияния?
Сообщение было удалено
Ну нам земным, этих ипанутых, ах простите, этих абсолютно духовных леди никогда не понять..
Сообщение было удалено
Вы же эффектно выглядите? Под стать? Да и мама в курсе должна быть, что он который года мается. На людей бросаться начал. Вы всетки не шутите с емотивированной агрессией. Помню, в космо был тест, перелить на свидании в ресторане что-нибудь жирное на брюки бойфренда (можно на рубашку) и посмотреть реакцию. Если маты -то не брать. Попробуйте на всяк случай. Хотя опасно... в людном месте)
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите, любовь или есть, или нет, безусловная, без степеней "больше-меньше", всё остальное не любовь: страсть, привычка, благодарность, уважение, зависимость, удобство, но не любовь
Сообщение было удалено
А вы думаете, что он до 30 лет непорочным девственником остался и д р очил на деву Марию столько лет, до появления Киры? Потом, понятно, что все пять лет на Киру...
Сообщение было удалено
я-то не земной знак, но всё равно не догоняю
Сообщение было удалено
Вы бы так не шутили.. если он даже в праздник и по телефону ее матом. покрыл, то как бы Киру в реанимации мы потом не искали...
Сообщение было удалено
Не, она же утверждала, что там годами к этому идут, пока не достигнут чего-то там...у них так, по крайней мере, секса нет, страсти нет, взрыва нет. Тягомотина какая-то, это что ли любовь?
Хоть бы и правда, подрались что ли, как в кино показывают, сначала подрались, потом поип...сь. А так болото какое-то, он ей периодически звонит, материт, кидает трубки, а она загадочно молчит и улыбается.
Сообщение было удалено
Хорошо выгляжу...высокая,стройная,ухоженная...одеваюсь строго,но со вкусом..
С этим все ок.
Я не думаю,что любая мама готова только по этому оценить свою будущую невестку.
И вообще с чего вы взяли,что она меня уже на роль своей невестки определила?)))
До ресторана такими темпами еще оч далеко.Если доберемся еще туда))
Кира
Сообщение было удалено
Вот это и есть батенька любов! Кака така любов? А така любов! Просто, мне вот интересно, а если у него член маленький или вообще запах его не подходит, оргазмов от него не получит... все равно любов останется???? А то, я приземленная и не духовная особа, мне вот интересно, а как оно у воздушных?
Сообщение было удалено
Да это вы сама выдумали))))) она вам вообще такой глупости не говорила, что его мама вас на роль невестки определила))))
Сообщение было удалено
Если он пять лет провёл в страданиях, то определенно мама за чтобы сын обрёл счастье. Наверное не складывается у него с другим. як внуков, как ни крути, охота. А почему до ресторана далеко? Он вас куда на встречу звал?
Кира, Вас устраивает что он орет постоянно? Даже встречу не назначили, постоянно загадками с К изьясняетесь. Фантазируете на тему взглядов его матери.
Вы можете в машине на него кофе вылить, как мини-тест))
Если в баню, то не знаю, как проверить(
Сообщение было удалено
А поипались прям в том ресторане, на столе! Он таким жестом скатерть со стола и Киру раком к столу! Ухххх по самые гланды!!!! Хотя стоп, там же аьсотная духовность - обойдется и матом ваша Кира))))
Сообщение было удалено
чтобы она себе сама потом дорогу освещала до дома фонарём? Насоветуете сейчас. Не слушайте этого гостя, слушайте меня, пойдём другим путём. Там у него проверять воз и маленькая тележка: от темперамента и характера до размера и запаха, предлагаю проверять размер. Тут он вряд ли начнёт орать на неё, может даже абсолютной этой гармонии достигнут как-нибудь, прости госпади
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зина!Уже не смешно!Читайте внимательнее ветку...на вопрос кто и что фантазирует.
Кира
Сообщение было удалено
Она от его мата оргазмы испытывает! Вот и улыбается)) она же высокодуховная особа, поэтому и мыслит высокодуховно;-)
Сообщение было удалено
Не успел позвать.)Может и туда хотел.
Кира
Сообщение было удалено
Не погодите, это же космо! И у парня явно с агрессией траблы. Размер в высокодуховном общении не главное, знаете ли)