Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1654
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"ты знаешь, я так по тебе скучал, мне так тебе не хватало, прости меня,что сорвался"
Эт точно был бы не Козерог)))

Кира

Гость
boss

Сообщение было удалено

К "не идеал" добавить "хотел видеть тебя счастливой женщиной" а не я хочу тебя сделать счастливой и картина печальнее не бывает.. И это после того, что она ему написала смс, сделала шаг на встречу к примирению .. а сюда еще добавьте, что в разговоре он начал ее оскорблять

Санчес
boss

Сообщение было удалено

Босс,да все разные...я сто раз слышала про "скучаю,а ты?.."
Было прям навязчивой идеей услышать мое "скучание"))). Ну и толку-то?
А про "вопреки" поступить соглашусь. Противопоставить свою вредность Кириной... вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо же))))) сейчас муж поведаю, что он так не должен был так говорить, а должен был меня обложить матом и сказать, что я не его идеал))))) Кира ,вы преувеличиваете о козерогах, что они такие особенные и холодные, что не умеют признаваться в любви и бла-бла-бла.. Умеют и говорят)

Гость

Девочки,Гость 7184,эт Пушкина?
Больно стиль на ее написание смахивает

Кира

boss
Санчес

Сообщение было удалено

не ну я тоже слышала вариации от "скучаю" до "скажи как не скучать". случай не тот, когда все напряжены, год молчали, ф*г знает что у кого на уме. если злится, то никогда такого не напишет. это то, что знаю. на киру видно, что злится. хотя, история вполне туманная

Гость
boss

Сообщение было удалено

По моему он меня вообще ненавидит,не?
Странно конечно,что через год и у него такие эмоции на меня.
Если б было плевать,мое мнение так бы не реагировал.

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира, если бы любил, то не начал бы вас унижать, а был бы искренне рад, что вы опять появились в его жизни. А так, мало того что в разговоре унизил, так еще и смской добавил.. Знаете, от любви до ненависти один шаг..

boss
Гость

Сообщение было удалено

мало материала, чтобы судить о его чувствах.написать "не идеал" это не ненависть, а откровенность. кричать по телефону, но что кричать? мэйби раздражение и спьяну. сори, но я не помню чтоб козерог кричал или ненавидел, посему пытаюсь моделировать. если ненавидит, то за что по вашему мнению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не плевать. Все там у него кипит и булькает)))

Гость

Мне если честно надоело уже разбираться,что да как?)И что он имел ввиду.
Буду размышлять когда поступки начнутся...а так...из пустого в порожнее...
Пусть будет как будет в общем.

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кир у вас все нормально с гормональным фоном? То роетесь в постахН, до пытаете Пушкину что она имела ввиду, потом загадочно изрекаете, что у вас все не так, далее ещё пару мнений, вам все равно и он вас потерял. Проходит неделя и все по кругу. Есть догадка что это гормоны

Гость

А ещё есть люди которые ничего не доводят до ума, вроде как и хочется, и материальчик изучили, и мнения собрали, но все одно лучше б желаемое само в руки приплыло. Емеля)))))

Коллега К
boss

Сообщение было удалено

Знаете,общаясь с К. на дружеской волне приличное время была удивлена как раз таки их злопамятности и мстительности.Сказать,сделать назло,это очень даже в их стиле.Честно говоря,даже не встречала таких мужчин раньше,либо не знала этих их качеств.Там даже вынашивался в голове реальный план мести тому,кто когда-то повысил голос по работе год и более назад,да и другие примеры были.Очень больное самолюбие!
На себе испытала и не раз подобное поведение,при ежедневном общении сама это сглаживала,иногда и причину то не знала,узнавала со временем.

Гость

Коллега, сто%во злопамятные и мстительные, характер склочный, но мамзели то здешние рассуждают о влюблённых и сами по уши, на площадь хоть выйди да ори не своим голосом. Что, получается и в семье за самолюбие бороться???

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

А влюбленные они еще более уязвимые и все принимают близко к сердцу,везде видят подвох.Незнаю,был ли в меня влюблен мой К,но симпатия была однозначно,так у меня даже уход домой без его ведома и не попрощавшись воспринималось болезненно;разговор с мужчиной по телефону-потом надутый и сам не свой,просто со временем это заметила,хоть у нас и нет никаких отношений и прав на меня.
Да что далеко ходить: в четверг общалась с ним по телефону,по работе,так он чувствовалось что соскучился,никак не хотел разговор заканчивать-общались мин 40,что редкость,смеялись.В конце разговора предложил мне в пятницу поехать по делам моим рабочим вместе-я отказалась,сказав,что лучше на след. неделе.Результат-вчера пришел,побыл в соседнем кабинете,ко мне не зашел даже...Уж больно это похоже не на безразличие,а на детскую выходку назло опять.

Коллега К

Да и вообще мне кажется более близким людям от К. достается больше всего,т.к. негативные черты характера проявляются именно с ними-на людях же это вполне обаятельные,обходительные милые люди,со стороны,не узнав чуть ближе,даже не подумаешь,что внутри столько противоречий,обидчивости,закомплексованности.

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Вы не захотели поехать - он не захотел зайти, око за око. Вы не захотели без подтекста? Почему в его поведении видите подтекст. Надулся, болезненно, соскучился - он вам говорит это или вы сами додумываете. Обычно это говорят))

Коллега К

Помню давно,когда только начинали работать К. очень мило общался с девушкой-проектировщицей,слышала по телефону,работа плюс легкий флирт,часто ездил к ней,был бы повод;прошло пол года,что уж там у них было и что произошло я не в курсе-мы с ним приехали к ГИПу и с ним эта девушка вместе сидит,вся расцвела,улыбается,в кабинете одна была-в ответ он демонстративно официально сказал ей "Здравствуйте",удосужив холодным взглядом...А ведь когда то что-то было и видимо чем то не устраивающим К. закончилось.

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

В людях одного знака не может быть закомплексованность как общая черта, вы же понимаете. Комплексы это личное и у каждого своё. А обидчивость, не знаю, вы влюблены но ведёте себя отстранённо, он вас зеркалит. В вашем моменте вы ведь тоже обиделись, что к вам не зашли. И комплексуете, боясь показаться навязчивой, но ведь вы не козерог, логично?)))

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Шифровался на работе скорей всего. Вообще К всегда холодно вежливы на людях, а не душки, как вы описали выше

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Не,не говорит такого)Да и я не говорю,не те отношения-не та обстановка.
Почему подтекст вижу?Я не говорю,что это истина,но согласитесь,мы с ним бок о бок ежедневно работали и общались,как Лелик и Болик и странно придти под каким-то непонятным предлогом (ну да ладно предлог) и не зайти поздороваться в соседнюю дверь,зная,что у меня есть вопросы к нему,но я звоню и не прошу придти,хоть и предлагал и зная,что меня это заденет,зная,что я узнаю о его приходе)

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Вы не просили - он не пришёл, все просто. Если бы вам на бывшей работе звонили и сказали между прочим, ты мол, Коллега, не заходи только. Понравилось бы? Если бы в с тем кто это сказал, были как Лёлик и облик?))) Вы бы подумали, странно почему Лёлик ведёт себя нвежливо и хотя бы дежурно не приглашает меня, странный какой о)) Или вы решили бы что он в вас влюблён а потому отмораживается. Я не знаю как на самом деле дела обстоят, но эти К когда им надо прутся без условностей и приглашений, отслеживая чтобы объект никто не стибрил пока их на месте нет. Иначе может быть симпатия, но влюбленности нет и продолжение не планируется. Вялотекущая симпатия))) Авось пригодится.

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Оба К. в моем коллективе общаются вежливо,обходительно и всегда с юмором практически со всеми.
До этого не шифровался,общался с ней,шоколадки,конфеты возил,а тут шифроваться стал,когда она одна была в кабинете,тогда разве что от меня шифровал)))

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Ну до этого я сидела там,куда он и пришел,а там одни мужчины.А я переехала в соседний кабинет пока к начальнице,может увидел,что нет угрозы и ушел с облегчением)))
Не,ну я не говорила прямо так "не приходи",просто он сказал если надо будет приду,я не попросила об этом.
Кстати по поводу отслеживает:"Накануне у меня был небольшой спор (несерьезный) с коллегой к кот. приревновал перед Н.Г.,на след. день он уже об этом знал (случайно обмолвился по телефону).Я спрашиваю "Вы виделись?", он быстро тему перевел.

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Собака на сене, ни себе ни народу))
А вы хоть понимаете сами к чему он клонит и чего хочет на перспективу? Вам то ничего не мешает слиться в пару, никто не занят, не скован обязательствами... Мог бы поактивнее намекнуть. Если вы оба такие скромняги, то так годами можно ходить вокруг да около наверное))

Коллега К
boss

Сообщение было удалено

По поводу скучал ...Когда я была на больничном,К. приехал ко мне довольно поздно,было лето,спустилась к подьезду,он подходя издалека из-за распустившихся кустов идет и говорит "Так плохо без тебя,так не хватает тебя..."Но то из-за кустов да в темноте,а подойдя просто "Привет и ла-ла-ла на другие темы"

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Это точно...годами...Я сейчас анализирую,пока его нет и понимаю,что возможности были,намеки были,но ... так и не вышло.Я от него ждала,он то ли стеснялся,может так удобно было,незнаю...Да и с его стороны это было:шаг вперед,потом отстраненность...
Сейчас уверена не до отношений ему,явно в депрессии из-за отсутствия работы.
Была у меня мысль,что он может что-то думает на будущее,т.к. не хочет,чтоб уходила сейчас,так то нас еще работа связывает...В последний разговор по телефону говорит"Подожди,вдруг все наладится,сходи может в отпуск пока"Это при том,что мы постоянно обсуждали,что работу надо менять нам обоим.Но как-то надежды мало,с его нерешитеьностью и сомнениями я вряд ли чего-нибудь дождусь...Потому действительно не прошу,чтоб приходил,учусь жить без него.

Маруся

Кира для вас):....у меня была весьма интересная,тяжелая и прекрасная история с К.мои эмоции были весьма похожы на ваши,но мои илюзии никогда не переходили некую грань.история была с практически хепи эндом)НО в один прекрасный момент ,мне надоело...и все!началась другая жизнь,как я его забывала и вырывала из сердца знает только хирург который делал операцию без наркоза(утрирую)так вот....я избавилась от навясчивых мыслей ,планов и т.д ,только когда полностю осознала что меня не любят,не принимают такой какая я есть и не хотят работать над отношениями ибо лень) я стала свободна,мне стало легко и прекрасно ...да я конечно иногда вспоминала все прекрасные мгновения когда я была счастлива Но я была уже не та...я стала сильней(за что низкий ему поклон).....в итоге мы не виделись примерно месяцев 8 ...хотя изредка общались чисто"привет,как ты"...и туууут самое интересное..перед новым годом явление Христа в народе внимание....."ты была наказана,а теперь когда ты поняла что к чему и как надо ...я думаю мы будем вместе всю жизнь...и что бы не случилось я всегда рядом"...та дададам приплили ..картина маслом ,как говориться....Гость не кидайте тапки итак тошно)))

Маруся

Мою не грамотность прошу простить...эмоции как всегда))

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

какая-то просто пугающая мутность

Коллега К
Маруся

Сообщение было удалено

Вот это здорово!!!!8 месяцев это,конечно,срок.И не боялся так наказывать,мог бы и потерять за это время.И Ваша реакция какая???

Коллега К

За что наказаны то были?

Маруся
Коллега К

Сообщение было удалено

А никакой реакции ..я спокойна)

Гость

марусь, надеюсь вы понимаете, что наиболее вероятная причина сего камбека -у него не склеилось в другом месте, там, где ему было действительно важно и ради чего оставили вас. А сейчас он помотрел, что вы все так же одна, что с одной стороны чудесно, так как есть где перекантоваться холодными зимними ночами, а с другой- он явно утвердился в своем мнении, что вы-ничего особенного, потому как никому не оказались нужны за это время. А тапки-то зачем в вас кидать, скорее жаль вас-сейчас еще годик с ним потеряете, на согревание его а потом на зализывание ран после того, как он опять свалит

Маруся
Коллега К

Сообщение было удалено

За эмоции свои...палку в чувствах типа перегнула..та там всего не розкажеш..но все начиналось"типа рабочие отношения"как у вас ....похоже...но там правда года 4 назад я взяла инициативу в свои руки)))))хотя боялась страшно,....прям ужас.но ниче так затянуло....сейчас не нужно уже это все...прекрасно что он есть ,что я есть и не более

Гость

аа, маруся, вы замужем,
тогда понятно

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

не не я не одна у меня Лев)...вот там девки романтика..а с К жалко конечно но дважды в одну реку ни-ни)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не замужем)а вообще была,да...аж самой не вериться ...

Маруся
Коллега К

Сообщение было удалено

Я спрашывала кстати, не боялся ли?нет говорит не боялся я знал что мы встретимся и ты поймеш...в итоге я не поняла...печалька(

Гость

о чем история тогда? женатый йо.п.ырь сначала ушел, а потом вернулся? не тратьте время и буквы

Гость

и что-то как-то да, ошибки начинают резать глаз
и даже на эмоции уже не спихнуть

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

я думаю кому интересно ,тот внимания особого на ошибки не обратит...если режет сильно ..счас Олька прийдет исправит ,она мой личный корректор)

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут у Вас муть страшная!!!Причем тут если одна,то никому не нужна то?Я,например,даже с хорошим и приличным мужчиной не буду вместе,если он не по душе!Мне в таком случае лучше одной быть и совершенно не стыжусь и комплеесов это не вызывает!
Также я вижу и К. своего - он один не потому,что не с кем,а потому что размениваться не хочет. (Как мне говорил "Я уже не в том возрасте,чтоб для развлечения")
Маруся нашла свое счастье и это здорово!
Как на это Ваш К. отреагировал?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

не не женатый...молодой красивый ,богатий)вам прям смотрю драмы хочеться ..)

Маруся
Коллега К

Сообщение было удалено

Ах ...спокойно кстати..сдержано..попросил фото показать ,потом переписку прочитал пока я дамскую комнату выходила...потом советы раздавал..потом хотел ему звонить...короче умиление одно)..Ах вот она сатисфакция)...не я не мстительная не подумайте...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Коллега К
Маруся

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю...ждать-не ждать,надеяться-нет.
Есть парень,кот я также держу,надеясь на К.,знаю его много лет и знаю,что любит.Он хороший,надежный во всех планах.Но с К. совсем другое,с К. я прямо "на одной волне", он меня вдохновляет,вот с К. то я именно счастливая и веселая,как ни с кем и никогда,когда все хорошо,конечно же)))

Коллега К
Маруся

Сообщение было удалено

Ну спокойно это при Вас наверное.Они умеют держать себя в руках.

Маруся
Коллега К

Сообщение было удалено

Честно...я бы попробовала с К на вашем месте..не бойтесь)я не жалею ни одной минуты проведеной рядом с ним..таких бурных эмоций я не получала ни от кого и не получу вряд ли)холодные козероги..ага)

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

коллега, ваш козерог впадает в ступор, оказавшись наедине с девушкой- из ваших рассказов же. Так что фразы о том, что ему для развлечений не надоть- все более и более странные, уверяю вас как независимый наблюдатель.

А про "стыд" того, что девушка одна я нигде не писала. Я написала-печально.