Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1655
Маруся

Вам Колега я писала уже..Вам страх мешает..Вы боитесь быть не нужной...Зря ..я тоже сомневалась ,боялась а потом как то поняла ...что счастливой меня никто не сделает кроме меня ...а там дальше уже и он как то сдвинеться с места.мы когда сейчас вспоминали все ..то он мне говорит спасибо что ты первая на встречу пошла,так как я бы в жизни не решился(боялся тоже)

Коллега К
Маруся

Сообщение было удалено

Так я бы и попробовала,только он не торопиться и возможно и не желает этого...
А эмоции,комплиментов и романтики,конечно не дождешься,вот с тельцом да,там и цветы,рестораны,поездки,обнимашки,но все как-то не то,с К. мы можем как дети веселиться,какой-то он родной прямо,в нем другая романтика...наверное ни с кем такого не испытывала)

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Ну может не со всеми он впадает в ступор)))Я вот тоже в ступор никогда не впадала,а тут вот уже в таком зрелом возрасте,не могу решиться,а волнуюсь иногда как первоклассница,вообще такого не было никогда!!!В пятницу как узнала,что он в соседнем кабинете-все,разволновалась,еле себя в руки взяла-от неожиданности,а не виделись то 3 дня всего. Также было,когда случайно с больничного пришла и увидела-еле совладала с собой)Ну детсад прямо)))

Маруся
Коллега К

Сообщение было удалено

вот убейте меня ,я не понимаю ,что вам мешает взять и написать или позвонить в один прекрасный вечер ,сказать что то типа а не пойти бы нам развеяться обмыть так сказать наш проект или что то там типа того..ну или написать что Вам скучно,грустно на работе какие то качели выйти хочеться и т.д и т.п ...ну почему ?что за предрассудки ?,что за позиция "а я такая я жду трамвая"?ваше право конечно...но вы поймите и уясните для себя А готовы ли Вы потерять человека,его дружеское общение из за своих же установок что пока рак на горе не свистнет я первая не могу)сделайте шаг и все...а дальше он сделает все сам я думаю...сделайте себе приятно живите и радуйтесь каждому дню и главное в СВОЕ удовольствие).........
Опять сумбурно написала наверно..счас прочту)

Коллега К

Спасибки,Марусь!!!Подожду чуток,пока работу найдет, и попробую.Там будет проще,когда не на одной работе.У нас скоро юбилей в феврале-пойдем туда.На следующей неделе совместная поездка.Я думаю он сам как-то мне даст понять свое отношение,а то сумбур какой-то : эта ревность,потом увольнение...
Я и переехала то честно говоря из-за того,чтоб не находиться с тем к кому приревновал)))Под предлогом,что с начальницей удобно (хоть и не очень на самом деле)

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

коллега, я вам могу с точки зрения гормонов объяснить, что такой мандраж признак безответной любви, увы. Вернее, если он бывает в фазе ДО начала отношений, то он нормален в общем-то, объясняется это выбросом в кровь адреналина- гормона страха, стресса, и в данном случае неопределенности, взаимно ли чувство или нет. После сближения, когда ситуация с взаимностью прояснена, с положительным результатом, эти выбросы прекращаются. Если вас так долго держат в мандраже, читай неопределенности, то я бы оценила шансы на успех как не слишком высокие.
У мужчин другая ситуация-когда женщина возбуждает, в крови бушует тестостерон, мужчина перестает себя контролировать. А ступор-это из той же области страха, и в общем само по себе негативный признак, если кроме него ничего не происходит.

Может вам ему в любви признаться? Увидите его в предобморочном состоянии, глядишь, всю любовь как рукой снимет)

Ладно, удачи в любом случае.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы и глупость вы советуете Маруся(( нет, если как у вас, чтоб только поразвлекаться, то конечно можно так поступить, а если семью, да чтоб любил ценил, то не стоит самой вешаться и ноги раздвигать

Гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Если козерог любит, то и эмоции, и комплименты, и романтика в отношениях есть!!!! Ну кто вам сказал, что с козерогами этого нет???? Есть! Есть! Но когда Вас любят!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

не ну если радоваться жизни и получать от нее удовольствие равно вешаться на шею и раздвигать что то там....тогда да )Имхо у каждого свое понятие счастья...без обид...я не развлекалась я чувствовала что надо так сделать

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Ну...у меня мандраж от неожиданности,когда долго не вижу,например...В обычной жизни нет)У него тоже не всегда,также от неожиданности какой-нить.А так мы нормальные вполне,со стороны)))
Спасибки,очень популярно и доходчиво обьяснили)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Так кто спорит то...козерог свою любовь показывает действиями,поступками заботой!какие емоции???люблю нимагу или плачет может ..о каких эмоциях речь простите?

Маруся

Ладно девочки ,приятно было пообщаться всем добрых снов)

Коллега К
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете,что ценно было от него...романтика не та,что рестораны,цветы,а как-то по мелочи (ну у нас и отношения то не те,романтику не подразумевают),например,ехать по набережным вечером,зная,что я их очень люблю,хоть это и дольше; слушаю я вечером русский рок на работе-едем домой,вместо обычного радио включен тот самый рок,скачанный перед выездом с работы,то перед НГ ехали-заехал в парковую зону,возил медленно какие-то мемориалы,скульптуры показывал)Вот эти какие-то мелочи и запоминаются)

Зина
Коллега К

Сообщение было удалено

Колега К, я слежу за Вашей историей давно , не понятно конечно чего Ваш козерог тянет, Вы очень нравитесь - это понятно. Мне конечно признался через очень много лет, но мы оба не свободны были всегда, знакомы больше 15 лет , а сейчас такое вот влечение между нами. Все-таки мужчина не должен ничего боятся если нравится женщина, деньги тут совсем не причем, будьте похолоднее к нему. Мне мой признался, когда я перестала чуствовать симпатию к нему, остыла, но после наших разговоров поняла что не прошло не сего у меня, даже сильнее стало. Или попробуйте сделать шаг а нему на встречу, которого он неожидает

никитА

ну что, дорогие "знатоки" К) привет вам всем пламенный и огроменный от нас с К! Заявился под НГ... и вот что я хочу Вас сказать - таким всезнающим дамочкам - ОТДЫХАЙТЕ СО СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ВЫВОДАМИ И УМИШКАМИ В ТОЙ ПОМОЙКЕ, ОТКУДА ВЫ ВСЕ РОДОМ! К - да, непросто ему было появиться, и непросто дался разговор. и знаете что? он разводился год. детали выносить на вашу помойку не собираюсь.

важно одно - он осознал что ошибся, когда не принял всерьез мои мольбы, думал что манипулирую..и только когда узнал что мама умерла впал в ступор, но уже появиться ПРОСТО ТАК - НЕСВОБОДНЫМ - НЕ МОГ!! говорит - себя бы перестал уважать, я столько вынесла чтобы быть с ним...он не мог позволить себе появиться на глаза мне даже с конвертом денег, даже просить кого-то мне помочь было стыдно ему... т.к. это унизило бы меня (даже несмотря на то что мне они реально были очень нужны). Видя через какой ужас я проходила с его точки зрения с потрясающим мужеством, он понимал, что может придти ТОЛЬКО СВОБОДНЫМ И ТОЛЬКО С КОНКРЕТИКОЙ!

ОН все это время делал все, чтобы БЫТЬ МОИМ, СО МНОЙ!

И как же я счастлива, что вовремя ушла от вашей грязи....
и друг его признался - что проверял меня, видя как у К все идет к завершению там и хотел убедиться что я жду и мое решение твердо и непоколебимо...и К подтвердил это... а друг так просто восхищается тем, что у К - такая женщина...преданная до самозабвения... проверяли...потому что крайне серьезный шаг К собирался сделать - уйти из семьи, шокировав всех этим поступком. и хотел быть честным там. да, так сложились обстоятельства...он не испугался..а в чс занес - т.к. достала упреками - он там отбивался как мог чтобы со мной быть - а я донимала (в его понимании) ЗАНЕС В ЧС - ЧТОБЫ НЕ НАХАМИТЬ!!!! ХОТЕЛ -СДЕЛАТЬ - РАЗВЕСТИСЬ-РЕШИТЬ ТАМ ВСЕ..
.

никитА

И очень хотел чтобы я продержалась как угодно, только бы дождалась....и я дождалась. так что я счастлива..а ВАМ - кошелкам - таких мужчин как мой К в ваших деревнях только по телеку может удастся увидеть одним глазком....они к таким как вы с такими мыслями - что мужчины могут сливать женщин друг другу - на пушечный выстрел не подойдут...испачкаться могут... не в том мире живете..в помоешном..где переспать с соседкой или подругой или другом - в порядке вещей и дети у вас на соседей похожи)))))
долги мои все им закрыты, машина куплена новая, в бизнесе тоже участие своим мощным IQ бизнесмена принял самое что ни на есть чудесное, вдохнул силы в меня и уже неделю мы живем в новом загородном доме, который он прикупил в декабре для нас. а мою квартиру решили сдать...
так что вуаля!))))

гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Вы ему уже и диагноз поставили насчет депрессии)) Знаете хоть ее симптомы? И К не знакома нерешительность, если пере глазами идеал. Вы удобная веселая легкая коллега. Вежливость невсегда влюбленность))

гость
Маруся

Сообщение было удалено

Небольшой нюанс уточните для ясности: что вы такого поняли, что теперь все навсегда? До признания ведь только как дела было. Или он по вашему виду понял, что вы прекрасны и свободны? Но ведь вы не свободны)))

гость
Маруся

Сообщение было удалено

Опять неясно, выше в истории написано, что вы инициатор расставания, потому как все надоело, что вас не принимают, какой вы есть, а все шло к хэппиэнду, а выясняется что были наказаны.

гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Размениваться не хочет, но вы как-то избегаете темы его бывшей жены. Как там-то? Может по поводу нее "депрессия"?

гость
Маруся

Сообщение было удалено

Короче умиление типа было: Мы будем вместе навсегда. А-а, у тебя лев есть? Так распишитесь. Нет, дай-ка я ему позвоню. Нет, сначала переписку с ним почитаю. А ниче, что вы прекрасного льва слегка.... обманули?

гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но многие люди общаются просто так, делая приятное другим. Это не означает бурных эмоций. Вы на одной волне, ему нравится общение. Правильно выше написали, чисто ради проверки позовите его куда-то, признайтесь в шутку и увидите настоящую реакцию, без своих розовых... домысливаний))

гость
никитА

Сообщение было удалено

Ну че хорошо вывернулся К то)) Но зачем вы счастливая женщина помойкой всех без разбору кроете??? И зачем "помойке" отчет? Кстати, вам многие пытались его оправдать, а вы долдонили какой он ***** и пусть вывернется наизнанку, чтобы принять. Вывернулся. Или просто явился с этой историей и кольцом в зубах?)

гость

Стыдно должно быть Ника он такой благородный,, а вы его здесь поносили всяко((

гость
никитА

Сообщение было удалено

Да уж, если счастливые женщины такое кропают, то зачем быть счастливыми?) Удачи вам Ника, все круто у вас, дождались своего счастья - молодец!) Кошелки захлебнулись от зависти)) Миссия выполнена)))

гость

Девы, классно новый год начинается однако))) Ветка видимо эта волшебная)))

гость
никитА

Сообщение было удалено

никитА

точно Львица. слово "бедный" нужно было там поставит в кавычки. ....ммм..или не ставить. да. развод и смерть - несопоставимы, верно.его тест-драйв мог обернуться для меня не кризом, а чем-то более серьезным.и что тогда?) полное принятие мужчины состоялось бы))))не готова на очередные проверки. не готова. именно так.на тему "жалкой половой тряпки" - ну тут палка о двух конца (с одной стороны).отмолчался т.к. не хотел давать надежду потому что внутри себя решения не было тогда. с другой стороны - двойные стандарты.мне другое смешно..вот он развелся. и вполне возможно полагает, и даже уверен, что этого более чем достаточно -перекрыть все тест-драйвы и пр....) ну правда же может. только теперь вот у меня доверие то утрачено . полностью.и честно признаться я не знаю каким образом это доверие теперь можно будет вернуть. предстоит еще самой работать над тем - чтобы не перекладывать такой поступок этого К на остальных мужчин...они же то же не в курсе ТАКОЙ моей истории...это самое сложное сейчас для меня, т.к. знаки внимания оказываются - а я в раковине. закрылась просто и усиленно делаю вид ,что не замечаю, не вижу.

гость

Он действительно мог молчать в страхе дать надежду на продолжение и видимо знал, что вы сам справитесь. Мог даже пробивать через знакомых. Не знаю насчёт как вы его отвернули от себя, если не базарным криком, может стебом, насмешкам. К. ранимые до чрезвычайности. Но вы должны ценить что поступил он с вами честно и по вашему запросу.

Ника писала:

и

ей советовали:

Кто ***** по итогу?))

гость

Доверие утрачено, шеф, все пропало, ей пишут: нет, все пучком, она: нет, развод его не спасет, мстя страшна. По итогу были правы все здесь, что простит все. Что не так было, счастливая Ника? Радуйтесь, что попали на волшебную ветку и наладили жизнь! Впереди только счастливый брак, дети и процветающий бизнес, ура! (три раза))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, а где в этот момент любящий и романтичный лев находился? Под кроватью спрятался? И почему влюбленная и любимая женщина не живет со львом, а перед Новым годом встречатся с бывшим? Как по мне, то умерла и умерла, зачем отчеты бывшим то делать?

Гость
никитА

Сообщение было удалено

Никита, вы смотрите, чтоб ему и в будущем не захотелось наблюдать, как вы продержитесь сама и как угодно.. Вы рано радуетесь.. Жизнь такая штука, встретиться на его пути новая любовница. Захочется ему опять поменять жену на нее и посмотреть, а как в этот раз вы продержитесь и на сколько вы сильная.. Так что вы не спешите зарекаться. Люди не меняются. Тем более, жену и детей он бросил может быть тоже, для того, чтоб посмотреть как они продержатся без него и может еще вернутся в семью) так что рано, ой рано вы подводите черту под жизнью и рассказывая о благородства вашего избранника

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, что никита что кира такими высокими материями прикрываются, говорят о преданности, верности, принципах, а на самом деле рушат браки, оставляют детей без отцов в окончательном варианте. Не проще ли жить с менее громкими девизами, но ничего вокруг не рушить???

гость

Доводят ситуации до накала будучи сами в браке или избранников находя, которые детей воспитывают, создают драму, а потом монашками и высокоморальными себя мнят. Высокоморальные не заводят интриги и чтят институт брака, это как минимум...

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Зина,я понимаю,что нравлюсь,но что-то его останавливает однозначно.Больше всего я склонялась,что возраст-я его старше,может,если б не было в моей голове этого комплекса,то я поуверенней и поактивней бы себя вела по отеошению к нему.Были же моменты,когда он начинал делать шаги,не быстрые и ненавязчивые,но было понятно,а потом его опять что-то останавливало,когда казалось бы пора к развязке...В последний раз это выходка с ревностью,потом игнор и увольнение...
А деньги мне как раз кажется и могут останавливать,у нормальных мужчин ведь возникает мысль "Что я могу дать.Как будем жить и тд"Потому и высказал в д.р. свой,что время заниматься карьерой,а семью и детей рано,детей главное воспитать.Причем ситуация у нас на работе оооочень сложная-з.п. задерживают 3 мес,все в унынии от этого.И вокруг нас много примеров растроенных мужчин,которым треплют нервы жены в связи с безденежьем.Я как раз одному такому нытику высказала перед Н.Г.-"Иди на другую работу,а не ной"Нытик остался-К. ушел(((.
Выплатить должны на этой-следуюшей неделе-может повеселеет мой К.)))

гость

Называйте вещи своими именами, от недалекого ума и желаний одного места, некоторые забывают, зачем в закс ходили и детей рожали, и зачем детям полная семья. сень пень, это жизнь, всяко бывает, но зачем сея выше других мнить, и тем паче разводить гундеж о моралях???

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем кормить это они потом думают. Для начала родство душ, удобоваримость в быту и совместимость в сексе. ГБ очень неплохая штука против кота в мешке. Коллега, вы плохо себе представляете влюбленного по уши мужчину, которому вы всячески даете понять, что открыты для вариаций. Он не реагирует, значит нет чувств, которых вам хотелось бы. Причем там возраст и деньги???

гость

А если закомплексованный на всю голову, то водить, Коллега, вам. Но не заметно, что вы это понимаете за своим мандражем. Кто-то должен водить, сильный мужчина или сильная женщина. У вас сильный-то кто???

😎 гость
гость

Сообщение было удалено

Как спортсмены вещают, стабильность - признак мастерства)

Коллега К
гость

Сообщение было удалено

Читаю,что К. долго присматриваются и выбирают,а про быстро-оно и могло бы быть,наверное,если не совместная работа.Там все-таки голова включается,причем как-то у меня в планах не было влюбляться,думаю у него тоже.Я сама долго отгоняла эти мысли,об увлечении им.
Знаете,вот совсем недавно у меня было много проблем,которые я не очень выносила на люди,только придя домой могла расслабиться и видеть никого не хотелось,влюблена я в него уже была,но тогда у меня в голове было "Только не сейчас.Попозже"Мне лично не хотелось начинать отношения в такой тяжелый период,не хотелось,чтоб он видел,как я мучаюсь и переживаю (очень болела нога у меня).И я понимала,что не до отношений мне сейчас,надо чуть подождать.

Коллега К
гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,что не все мужчины бросаются в омут с головой,незааисимо от ЗЗ,особенно когда постарше.
Меня недаано подруга познакомила с парнем,он мне помогал кое-что по ремонту в квартире,не приставал.Видела его пару раз.Сейчас уехал работать в др. город.Мне то он никак-другой в голове,а она мне вчера сообщает-разговаривала с ним,спрашивал обо мне и сказал "Заработаю-вернусь,хочу с ней отношений."Как-то вот так,смешно мне было)))
А кавалер у меня Телец,так у него когда на работе проблемы (их у него 2),ему вообще не до чего,не до меня точно.А когда все норм расстраивается,что редко с ним вижусь и занята часто для него.
Это так,из моих наблюдений)

Коллега К
гость

Сообщение было удалено

Раньше я как-то никогда не водила,да и не влюблялась особо,потому все проще было.
Он то вроде как и сильный,что касается работы,дел.Мне это нравилось.Скажет:сделай так-то,лучше так.Я и сама в работе разбираюсь,но делала как он скажет,приятно мне это было,ведомой быть.
Но что касается отношений,все...как ребенок сразу...неуверенный.Боиться прямо свою симпатию показать явную.Хотя я то для него человек открытый и безобидный.Даже позвонить лишний раз стесняется,сколько раз слышала "Хотел тебе позвонить,но...(было поздно,не стал,не хотел беспокоить и тд)

Гость
никитА

Сообщение было удалено

Всю ночь не спали, чтоб в 6 утра не спать в обнимку с любимым, не завтракать вместе, не от мороз и солнце день чудесный будить любимого поцелуями, а сюда прибежали?))) А где же любимый в воскресное утро? Решил проверить - а сможете ли без него и как опять, выдержите ли если он ночевать с любовницей будет или к жене вернется?)))))

Коллега К
гость

Сообщение было удалено

И может я и была поактивней,если бы не эти периоды его холода,когда он не отвечает,игнорит.После этого уже не хочется что-то делать,боишься нарваться на стену...
А вообще я довольно легко переживаю его уход,думала будет хуже.Может потому что не все ниточки еще оборваны,работа еще связывает,не исчез же еще совсем.
Я просто от этого всего очень устала эмоционально.

Гость
никитА

Сообщение было удалено

Кстати, а куда Ваш благородный, которых только по телику показывают, жену дел? )))разве не слил, вы теперь по очереди или сразу втроем ипетесь?))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я хочу быть счастливой!!! И мне плевать на мнение кого либо.
А дети счастливы когда счастлива их мать!!!
Уяснили?!)))

Кира

Гость

никиТа, вашу историю не знаю,но поздравляю!!!
Чем то на мою похожа,но только наоборот-в роли вашего Козерога я.))

Кира

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вряд ли прямо в шесть, скорее всего просто живет дальше к востоку.
Никита, к чему эта пена у рта, эти оскорбления и эти приступы девичьей памяти? вам тут МНОГО всего разного говорили, на некоторых вещах, возможно, был сделан неверный акцент, но по сути, ПО СУТИ, вам все писали верно.
Год разводился, говорите? ну, чудесно. Только получается, что решение о разводе было принято задолго ДО того, как начались проверки с подсыльными друзьями? неувяаазочка.
И момент с деньгами вам тоже более чем внятно поясняли, козероги НЕ вкладываются в чужих женщин. Страдания вроде вот этих вот

"никитА
Вы уверены, что я права когда все высказала что думаю по поводу такого поведения и отношения? что это скотство,низость и подлость и чтобы не смел больше вторгаться каким бы то ни было образом в мою жизнь? я высказала и держу позицию (внутри есть колебания, но внешне они проявляются только здесь на форуме)

опустим, кто прошлое помянет, тому глаз вон, да, никит?) Прикупленная машина видимо слихвой окупила все унижения и боль предательства, ну и чудесно.

Гость

Так что у нас там дальше, в бизнес влился, влился только своей айкью или баблом тоже? Это важно. Насчет дома, купленного "для вас"- такие смешные иллюзии для взрослой женщины) Он купил его для себя, это ЕГО дом, а вы просто приглашены там пожить.
Ну и напоследок, о пене у рта. Никит, тут по большому счету всем н*ср*ть, и на вас, и на ваши оскорбления- мы вышли из форума и пошли по своим делам. А вот вам, ВАМ, в самой глубине души должно быть очень стремно, потому что машина машиной, а страх нового предательства заглушить очень непросто. Ну, по крайней мере неглупой женщине было бы страшно, а вы -неглупая.
Ладно, мне нужно идти, напоследок Вам желаю того, что вы нажелали форумчанкам, и как можно скорее.

Гость

никиТА, не слушайте никого!
Козерог с вами,остальное неважно!!!!!
Стройте с ним семью,ваше общее счастье! Только не растворяйтесь в нем,оставайтесь собой,любите себя больше. ;)

Кира

гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Все мужчины влюбляются с первого взгляда. Потом возможно подгоняют под себя избранницу. Долго присматриваются это какой-то заезженный стереотип для самоуспокоения. Не знаю, у вас как видно свое понимание, что сначала надо решать проблемы, а потом строить отношения. Я другого мнения. Отношения здесь и сейчас, важно не потерять человека, а все остальное решаемо